Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пудель. 7 лет. Стал не нужен.

Алла Н
 Share
Followers 2

Recommended Posts

ТатьянаК

Ларис, а ты помнишь, как я тебе фото переслала и ты сказала: "Этот Ники будет нашей большой головной болью!"?

Ларис, а ты помнишь, как я тебе фото переслала и ты сказала: "Этот Ники будет нашей большой головной болью!"?

....помню, Тань, но надеялась на лучшее все же ....думала что новая хозяйка вылечит...

ТатьянаК

А вот похоже плохо, что она знала, что есть команда помощи пуделям. И сразу сбагрила - лечите.

Хотя если их сразу друг на друга замкнули - Юрия и З.Н. - еще вопрос, где бы сечас был Мики

Я тоже не уверена, что это болезнь :blush: Может, протест - если сразу после прогулки.

У меня той-пудель все 14 лет метил. Использовав разные методы, мы добились только того, что он это при нас не делал. И на мягкую мебель, слава богам, не писал)) А запрыгнуть на кресло, с него на антикварный стол и описать телефон (видимо, во время звонка)) - это запросто (при его-то росте в 20 см)) какая уж там болезнь))

То что Ники мало ест, при этом толстый как порося - говорит о его проблемах со здоровьем. Понятное дело, если бы Ники был кастрирован. Здесь же другая причина, имхо. Он не упитан, он реально толстый. Кабачок на ножках. И я его реально с трудом дотащила до лифта.

Если у кого ещё остался порох в пороховнице (финансовый, есно,) :) - помогите, пожалуйста, на обследование бедному пуделю, дважды побывавшему типа в хозяйских руках!!!

А вот похоже плохо, что она знала, что есть команда помощи пуделям. И сразу сбагрила - лечите.

Хотя если их сразу друг на друга замкнули - Юрия и З.Н. - еще вопрос, где бы сечас был Мики

Там же, где и много других подобных.

Вопрос не только в "лечите", основная проблема, как обычно, - финансы. Команды утонули давно.

ТатьянаК

Я думаю, если бы она сказала: у меня нет денег, помогите мне на обследование, а не потребовала забрать, команда бы не отказала, все же понимали, пенсионерке отдаём

Я думаю, если бы она сказала: у меня нет денег, помогите мне на обследование, а не потребовала забрать, команда бы не отказала, все же понимали, пенсионерке отдаём

Человек просто к этому был морально не готов. Не говоря о том, что пенсионерке с собакой достаточно сложно передвигаться к клинике-от клиники. Юрий молодец, конечно. Сбагрил собаку...

ТатьянаК

Да понимаю, и растерялась я, когда она позвонила. Может быть, надо было попробовать уговорить оставить и пролечить. Но она была категорична при первом звонке, а потом всё завертелось.

А Юрий - да...

Мне кажется, вряд ли бы она согласилась. Тяжеловато это. Эт мы молодые-шустрые...

Собаку просто жалко. То туда, то сюда...

ТатьянаК

Вроде ей его потом жалко стало, да поздно уже было...

ТатьянаК

Пришли 3000 с карты 6390...8012. Для Мики? Напишите, пожалуйста, от кого и для кого

Девчонки,да ладно Вам,все как всегда,чему удивляться...Ну их всех:и Юрия,и ЗН. "Каждому воздастся по заслугам его"-кажется так...

А теперь по делу:этот свин кушать изволит только конс.с ягненком или с кониной,а кролик-полный игнор! Утром съел последний батончик с ягненком- и все... вечером уже не ест... Раньше пятницы консерв у меня не будет.наверно.Сейчас срочно варю курицу... Но он чешется,не оч.хотелось-бы курицей кормить,но я не знаю чем его еще кормить... Как меня достали эти привереды!!!! повбывавбы!

Поразвлекаю:я сегодня забрала древнюю типа тойку,а по внешнему виду:почти левретка без хвоста(хотя я с левр.не знакома),говорят лет 15-18,привезла домой.И она ,вдруг,прониклась к Мики:ходит за ним хвостом и ,как кобели делают,подойдет к нему,голову вверх,обрубок хвоста вверх,бочком к нему и еще чего-то "у-у-у" говорит... А этот трус - деру от нее и ко мне,засунет голову мне м/д ног и стоит так... :P Во какие нонче мужики пошли!!! И этот антиквариат тоже не кушает- предложила все,что было в доме(и не только собачье)...не ест!а тощаяяя,все ребра можно пересчитать...

Пришли 3000 с карты 6390...8012. Для Мики? Напишите, пожалуйста, от кого и для кого

Тань, наверно от Елены

Ох, опять пудель!

Только сегодня увидела тему!

Переведу для Мики 3000 до конца этой недели.

Карта та же, что и для Гоши?

Свет!!! Ну ты даешь!!! Еще взяла... А чего нашу старушецию не взяла :blush:

Слушай, а попробуй их прокормить хиппи догом, консервами... Там теперь есть буйвол, оленина... Моя привереда через раз ест их хорошо...

ТатьянаК

Я помню, что она обещала. Но и от команды должно было быть 3000. Пожалуйста, пишите, кто перевёл

ТатьянаК

Пришли 3000 от пудель-команды

Отредактировала тему финансирование

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9296351

Т.к. никто не отписался по первым 3000 напишу Helenka в ЛС, попрошу подтвердить

Мои. Удачи!!!

Перевела 1000 проверьте.

ТатьянаК

Helenka, спасибо! :gift:

Вношу в отчёт!

Таня, на карту ...8975? Пока у мену нет смс о приходе денег

Helenka, спасибо! :gift:

Вношу в отчёт!

Таня, на карту ...8975? Пока у мену нет смс о приходе денег

Да, на нее, утром кинула в 9 часов, не дошли наверное еще.

ТатьянаК

Таня, странно, но пока нет :-(

А от Тигрис прибежала тысяча, спасибо Лариса! :gift:

Вношу в отчёт

ТатьянаК

Пришла 1000, без номер карты, но есть отделение сбербанка. Таня, какой адрес СБ?

Пришла 1000, без номер карты, но есть отделение сбербанка. Таня, какой адрес СБ?

Правильно, я не с карты отправляла, а через оператора, отделение на Сходненской, ул Свободы наверное.

ТатьянаК

Ага, спасибо, получила! Таня, :gift:

Вношу в отчёт

Перевела обещанные 500 руб.