Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Молоденький пуделек, отбили у бомжей.

РИЧИ
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Отправила, ловите.

Отправила, ловите.

Ага, спасибо, получила. Завтра позвоню, чтобы понять... Что это было и кто это был? Стоит ли искать старых хозяев ?

Узнать надо,но как пёс у бомжей оказался,знают только последние.Кобелёк может быть потеряшкой и годичной и т.д. давноси.Сколько таких без поводков выводят хозяева,тупо повторяя-он у меня послушный,от меня не отходит,пусть гуляет......

И для бомжей,что то он сравнительно чист,имея такой окрас,с бомжами он бы стал совсем другого цвета...

Девочки, нет новостей, мужчине не звонили?

Значит , позвонила я мужчине, который спас пуделька. История такая, что группа подростков . В состоянии какого то опьянения ( наркотического или алкогольного) засунули его в пакет и окунали в воду. При этом ржали и веселились... Один из них , сказал -моя собака, что хочу то и делаю. После некоторых событий, пудель оказался у мужчины и он стал искать куда его деть... Как то так. На нем не было ни ошейника, ничего. Ранее он его не видел.

Вот такая грустная история... Кто следующая жертва этих нелюдей...

Тему перенесли из скорой! А помощь ТАК НУЖНА!!!

ba12591e693c8e3438990889bfe3ad9b.jpg

На этого не похож? Подбирала зимой ,но потом нашлись хозы(встреча была бурной!):завели ребенку,реб.вырос(13 было),собака кусается.загнать домой не смог-пошел гулять и потерялся.Они в Шереметьевке живут в част.доме.Я обещала,что если еще раз найду-не отдам.Но у собы было клеймо,п-к Сиреневый туман.Завтра поищу их телефон.

А мужчина в Лобне бомжеватый,но не бомж:пожилой дед,собир.бутылки,но собака всегда стрижена и чистая.А мужчина не сказал,где именно отнял собаку?Оставлю инфу завтра в ветк-ке в Лобне.

Так может эти отморозки отняли собу у деда,кто отнял и считал,что это его собака,поэтому и экспериментировал.А мужчина......таких бы побольше,ведь связаться с такими тоже смелость надо иметь немалую.И следующая жертва их может быть и не собака......,также они и над людьми издеваются.Прямо от темы так грустно.....

Да уж, грустная история.... Девочки, как поживает спасенный?

• 2 weeks later...
Да уж, грустная история.... Девочки, как поживает спасенный?

Санди вчера приехал на ПМЖ к моим соседям. :yahoo:

836fad247edet.jpg1cb9207f7dbct.jpg0161b13a7548t.jpg18feb1c0fea1t.jpg

Какое счастье!!!!! Девочки, спасибо Вам за ребенка!!!! Удачи ему в новой семье!!!!!

Издевались над таким малышом.....Да......уж....Будь счастлив малыш!!!!