Oksan@ Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 (edited) У нас в подъезде умер одинокий мужчина. Предположительно его тело пролежало после смерти в квартире 7 дней с ним вместе оказалась запертой, без еды и воды, его собака метис лайки. Дверь опечатана, родственники не появляются, собака сидит возле своей двери. Отвели ее в ветклинику на осмотр оказалась со щенками, только они внутри умерли содержимое матки гнойное, живот у нее болит. Сегодня ей делают операцию, после 3 дня держат в клинике, а вот потом что????? Прошу помогите, чем можете, очень нужна передержка после операции и пристрой. Собака очень умная, послушная, добрая, очень несчастная, хозяин плохо за ней ухаживал(((( весь двор ее всегда подкармливал. Когда ее вывели из квартиры кинолог сказал что она все свои дела делала в одном углу, так что она очень чистоплотная девочка.Собака по характеру просто потрясающая слушается бесприкословно, подает лапу, у врача вела себя безупречно, если учесть что я ей никто все что я просила все делала. Я и другие соседи изо всех сил стараемся ей помочь, но чесно нам нужна еще помощь людей которые знают что делать в таких ситуациях, нам нужны новые хозяива. Помогите хоть советом, хоть чем нибудь, подарить ей новую счастливую жизнь. Готова давать ежемесячно 5 000 на передержку, возможны другие расходы. Фин. отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235522 22.06.2013 - Дусю прооперировали. 23.06.2013 - Дуся уже заметно лучше выглядит. Каждый вечер хожу с ней гулять, пока ходит с трудом, но глаза даже стали другими, ей лучше. 25.06.2013 - Дуся стала периодически поскуливать, видимо физические проблемы стали отходить на второй план и началась тоска по хозяину. Очень жалко ее. Моя мечта на сегодня № 1 найти ей хороших хозяев. 26.06.2013 - Дусена уже более активная, правда поскуливает и отказывается есть собачью еду, очень любит кошачий корм. Просила меня вчера гладить ей пузо, ложилась набок и била лапой по руке))). Прижималась ко мне пока я с ней сидела и гладила, пошли гулять она подошла прижалась моськой к моим коленкам. Да что же это такое, такая милая, ласковая собака и без хозяина. Помогите пожалуйста найти нам хорошие ручки. Пока Дуся остается в клинике предположительно до снятия швов. Мои нервы на исходе, надежда покидает, боюсь даже представить тот день когда нас выпишут из клиники, куда девать собаку, пойдем конечно в передержку, но тоже какой стресс для нее.... 28.06.2013 - сегодня Дусю смотрел человек который разбирается в овчарках, сказал что она метис лайки, а не овчарки, подшёрстка на лапах нет поэтому ни в коем случае не допускается содержание на улице, и возраст ее 6-7 лет...вот такие дела... 29.06.2013-30.06.2013 - Дуся с каждым днем все бодрее, уже хвост поднят))) 3 июля нас выписывают, куда пойдем не знаю....Очень нужна передержка!!!! 01.07.2013 - сегодня Дусёна рвалась к сородичам, играть видимо хотела, вообще чем больше она восстанавливается тем больше ее интересуют другие собаки. Ходит уже без попоны, в ней у потеет шов. Сегодня час Х предстоит разговор с директором клиники о выписке....я вся на нервах...мне так хочется хорошо ее устроить на передержку и заняться пиаром, потому как вечером я пока погуляю с ней сил у меня уже не остается и времени тоже. 02.07.2013 - нас держат в клинике до пятницы...А потом приют....Помогите очень нужна передержка.... 03.07.2013 - неужели у этой ласковой, доброй, общительной, спокойной, жизнерадостной собаки нет шанса на пристрой(((( Сегодня должны быть готовы у нас анализы.... 04.07.2013 - сняли швы. Дуся уже прыгает почти до небес))) очень жизнерадостная, жизнелюбивая собака, стала лаем нас встречать))) Анализы ифа сдать не удалось, возможно попробую в другой клинике проконсультироваться. Собака в стационаре. Получены результаты анализов. Парвавирус +. Проводится дополнительное обследование для установки диагноза носительство или болезнь. Ищем передежку без собак или с привитыми животными, или закрытую на карантин по парвавирусному энтериту. 5.07.13 Собака в стационаре. Дала погладить мне пузо))) 06.07.2013 - стул сегодня у Дуси нормальный, каким и должен быть. Все она поняла бедная моя девочка Всю прогулку старалась меня увести в сторону дома...Сегодня постараюсь отвезти поторный анализ на энтерит, но глупо надеяться что он будет отрицательным, она моталась по улице где хотела, пила из лужи и ела что найдет. Слушается беспрекословно, когда говоришь фу или пойдем туда или сюда, дорогу старается перейти быстрее. Вчера гуляли с ней часа 2, пытались найти траву которой собаки лечатся, пару травинок съела. Боится определенных типажей людей видимо были неприятные моменты встречи, а может что почувствовала недоброе, мне они тоже не понравились, старалась нас быстрее увести подальше от них. Дусю должны сегодня чипировать. Все завтра собака едет в приют, вопрос решен пути назад нет... И да поможет ей Бог. Дуся в приюте....Завтра еду к ней... 07.07.2013 - едем сегодня всей семьей, купили Дусяке расчестки будем чесать, лакомства и консервы. Планируем там провести целый день. Куплю консервы и для приютских собак, планирую погулять еще с кем нибудь. Приеду все напишу. Следующие две недели моя мама в отпуске будет ездить к Дусе каждый день, возможно утром, а я после работы вечером. Главное чтобы все получилось как задумано, держите за нас кулачки и хвостики. Вся на нервах не дождусь когда увижу ее.... Приехали она сама не своя, прыгала на машину, глаза безумные, ничего не ела....совсем немного погуляла, ела траву....уехали.....А в 18 часов приехали снова и забрали ее к моей маме домой.....как она бежала из приюта....я ели успевала за ней))) Все Дусена дома у моей мамы на испытательном сроке. До чего она умная собака, с котом пока нитралитет....но он в комнату где она не заходит, я переживаю за кота старичек все же уже 17 лет....но и собаку бросить мы не смогли в приюте....Я ее намыла до чего красивая девченка, шерсть шелковая, блестящая, красота!!! Теперь будем лечить восстанавливать печень, сбрасывать вес, съездим к ветеринару на осмотр, ну а как она придет в себя от стресса сделаем прививки. Сфоткали ее выложу, теперь она уже позирует, до этого ни в какую не хотела фоткаться, видимо она с нами хотела остаться, не хотела пристраиваться))))....Спит исключительно на диване)))) Нет у Дусены никакого парвовирусного энтерита!!! Пересдали анализ результат отрицательный! Edited July 15, 2013 by Oksan@ воздержитесь, пожалуйста, от использования красного цвета. Link to post Share on other sites
Oksan@ Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 У нас в подъезде умер одинокий мужчина. Предположительно его тело пролежало после смерти в квартире 7 дней с ним вместе оказалась запертой, без еды и воды, его собака метис овчарки. Дверь опечатана, родственники не появляются, собака сидит возле своей двери. Отвели ее в ветклинику на осмотр оказалась со щенками, только они внутри умерли содержимое матки гнойное, живот у нее болит. Сегодня ей делают операцию, после 3 дня держат в клинике, а вот потом что????? Прошу помогите, чем можете, очень нужна передержка после операции и пристрой. Собака очень умная, послушная, добрая, очень несчастная, хозяин плохо за ней ухаживал(((( весь двор ее всегда подкармливал. Когда ее вывели из квартиры кинолог сказал что она все свои дела делала в одном углу, так что она очень чистоплотная девочка.Собака по характеру просто потрясающая слушается бесприкословно, подает лапу, у врача вела себя безупречно, если учесть что я ей никто все что я просила все делала. Я и другие соседи изо всех сил стараемся ей помочь, но чесно нам нужна еще помощь людей которые знают что делать в таких ситуациях, нам нужны новые хозяива. Помогите хоть советом, хоть чем нибудь, подарить ей новую счастливую жизнь. Link to post Share on other sites
Oxi Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Жалко собаку. Дам 1000 рублей - скажите, куда перевести. Пока это все. чем могу... Link to post Share on other sites
Oksan@ Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 Спасибо огромное что не оставили нас без внимания. Если можно на телефон напишу в личку. Не могу отправить личное сообщение, мне почему то запрещено это делать(((( Link to post Share on other sites
Людмилка81 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Спасибо огромное что не оставили нас без внимания. Если можно на телефон напишу в личку. Не могу отправить личное сообщение, мне почему то запрещено это делать(((( У Вас личка еще отключена, так как вы новичек... Link to post Share on other sites
Oksan@ Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 Спасибо что подсказали, а как же теперь быть.... Link to post Share on other sites
mbiana Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Могу взять на передержку. Тема в подписи! Link to post Share on other sites
Oksan@ Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 Спасибо, передержка будет нужна дня через 3-4 напишу вам. Может быть кто то может стать куратором, откликнитесь, помогите пожалуйста. Link to post Share on other sites
папаСАН Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 А на момент вывоза, собака будет ещё со швами я так понимаю? Link to post Share on other sites
Oksan@ Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 Да все правильно, еще будут швы....((( Link to post Share on other sites
karinas Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Вы сами можете стать куратором ? Может подержите у себя пока швы ? Поробовать связаться с родствениками или друзьями умерсшего? Можно поробовать сфотграфировать ее получше и пустить в пиар уже сейчас - главное не оставляйте ее. Сейчас еще воскрсенье.. Не забудьте выложить чеки и фото после операции. )) Link to post Share on other sites
Oxi Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Спасибо огромное что не оставили нас без внимания. Если можно на телефон напишу в личку. Не могу отправить личное сообщение, мне почему то запрещено это делать(((( напишите мне на почту pashina75@mail.ru Link to post Share on other sites
Oksan@ Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 Вы сами можете стать куратором ? Может подержите у себя пока швы ? Поробовать связаться с родствениками или друзьями умерсшего? Можно поробовать сфотграфировать ее получше и пустить в пиар уже сейчас - главное не оставляйте ее. Сейчас еще воскрсенье.. Не забудьте выложить чеки и фото после операции. )) 1. Сама куратором стать к сожалению не могу, мало опыта мне бы хотелось чтобы помог более опытный человек. Я готова быть сокуратором. 2. Если бы могла с радостью оставила бы себе собаку потому как она просто чудо. 3. С родственниками не можем связаться нет возможности и они не появляются, полиция я так поняла пробила по паспортному столу и все. 4. Есть фото лучшего качества обязательно выложу. 5. Сейчас ее уже отвели в клинику ее будут готовить к операции, и подаржат 3 дня после, нам нужно ходить гулять. 6. Чеки выложу за операцию, узи. Спасибо всем кто интересуется и пытается помочь, это мой первый опыт поэтому очень нужны советы. Link to post Share on other sites
Anya25 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 1. Сама куратором стать к сожалению не могу, мало опыта мне бы хотелось чтобы помог более опытный человек. Я готова быть сокуратором. Спасибо всем кто интересуется и пытается помочь, это мой первый опыт поэтому очень нужны советы. В какую клинику везете оперировать? Попробуйте собрать денег на передержку у сочувствующих соседей, договаривайтесь с передержкой. Link to post Share on other sites
Oksan@ Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 Она уже в клинике в Химках, да сейчас буду думать что с передержкой. Пока пытаюсь прийти в себя вечером буду искать передержку и выложу фото и чеки за процедуры. Link to post Share on other sites
хрюша Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 тоже дам небольшую денежку киньте телефончик, на который можно положить денежку, на мыло: bantishka@yandex.ru Link to post Share on other sites
Oksan@ Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 Она уже в клинике в Химках, да сейчас буду думать что с передержкой. Пока пытаюсь прийти в себя вечером буду искать передержку и выложу фото и чеки за процедуры. Денег и так у соседей попытались собрать, всего половину суммы нужной на операцию, так что надежды что дадут на передержку мало. Link to post Share on other sites
Oksan@ Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 На данный момент собрано 4400, операция стоит 8000, узи и забор крови, анализы 2300, 100 за обработку от блох и глистов. Link to post Share on other sites
karinas Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 скажу Вам честно, скорее всего Вы тут найдете сокуратора, а скорее всего просто советы. Пока Вы делаете все правильно. Для сбора денег нужно октыть тему в разделе требуется фининсирование. ( описывайте там в 1ом посту кому что и чего) вставляете ссылку на основную тему ( эту) , в этой теме в 1 ый пост вставляете ссылку на тему финансирования. темы Вы можете редактировать чрез кнопку жалоба модератора, до техпор пока Вам не станетдоступна личка. Если есть вопросы звоните - помогу, подскажу. Совсем не страшно с темами Вы точно справитесь.. Я пока для Вас открою тему в требуется передержка.. Фото выложите и будет понедельник Вас увидит больше народу. . На счет временой передежки поспрашивайте знакомых может кто то ее в отпус на дачу возьмет - как ейс нимут швы, а вы за это время попробуете наЙТИ ДОМ. Я сеодня на дежрстве буду попробую если там будет интрнет покидать ссылки в социальные сети. Ваши преимущества то что она будет уже стирилизована и ее золотой характер) напишите пожалуйста на почту мне : sokolova_karina@list.ru Ваши контактные данные а так же голодный телефон куда положить денег, жеательно сбербанк карта и если есть як. Link to post Share on other sites
Oksan@ Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 скажу Вам честно, скорее всего Вы тут найдете сокуратора, а скорее всего просто советы. Пока Вы делаете все правильно. Для сбора денег нужно октыть тему в разделе требуется фининсирование. ( описывайте там в 1ом посту кому что и чего) вставляете ссылку на основную тему ( эту) , в этой теме в 1 ый пост вставляете ссылку на тему финансирования. темы Вы можете редактировать чрез кнопку жалоба модератора, до техпор пока Вам не станетдоступна личка. Если есть вопросы звоните - помогу, подскажу. Совсем не страшно с темами Вы точно справитесь.. Я пока для Вас открою тему в требуется передержка.. Фото выложите и будет понедельник Вас увидит больше народу. . На счет временой передежки поспрашивайте знакомых может кто то ее в отпус на дачу возьмет - как ейс нимут швы, а вы за это время попробуете наЙТИ ДОМ. Я сеодня на дежрстве буду попробую если там будет интрнет покидать ссылки в социальные сети. Ваши преимущества то что она будет уже стирилизована и ее золотой характер) напишите пожалуйста на почту мне : sokolova_karina@list.ru Ваши контактные данные а так же голодный телефон куда положить денег, жеательно сбербанк карта и если есть як. Скажите пожалуйста а что значит голодный телефон? Постараюсь завести яндекс кашелек вечером сейчас пойду проведую Дусечку, выгуляю. Спасибо большое вам буду держатся и старатся делать все что в моих силах, данные пришлю вечером на ваш ящик. Спасибо огромное. Link to post Share on other sites
karinas Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Оксана, уточните в клинике ей сделают сразу же полную стерилизацию( удаление матки+ яичников) ? Link to post Share on other sites
Oksan@ Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 Вот такая у нас красавица, помогите найти нам новый дом и хозяев. Оксана, уточните в клинике ей сделают сразу же полную стерилизацию( удаление матки+ яичников) ? То что матку удаляют это точно, а на счет яичников не знаю, попробую сейчас позвонить узнать, спасибо. Link to post Share on other sites
Oksan@ Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 Врачи готовятся к операции медсестра не знает, не стала их отвлекать, врач которая нас оперирует очень грамотная, так что надеюсь на лучшее. А это принципиально, скажите пожалуйста, с яичниками или без? Link to post Share on other sites
папаСАН Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 При наличии куратора и сокуратора (кто то из форумчан) мог бы предложить передержку, правда вольер! Link to post Share on other sites
Oksan@ Posted June 24, 2013 Author Share Posted June 24, 2013 Нам сделали операцию вчера вечером. Пока все у нас хорошо. Нам нужно финансирование на передержку в клинике, пиар и пристрой. Вечером выложу квитанции и фото после операции. Пожалуйста помогите, у собаки потрясающий характер, она спокойно находится в комнате с кошками, персонал клиники поражен насколько умная собака. При наличии куратора и сокуратора (кто то из форумчан) мог бы предложить передержку, правда вольер! Спасибо, если не найдем других вариантов обязательно примем ваше предложение. Link to post Share on other sites
Recommended Posts