laurus Posted December 31, 2009 Share Posted December 31, 2009 Если речь идёт об этой - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=54575&st=60 , пост 62, фото 2 - то я её гоняла с "Марксистской". Она сообщила, что живёт в Железнодорожном, работать не может - больная печень. Ага, я тибе канешна верю... Выжила её с "Марксистской", но в конце мая встретила её на Тверской возле галереи "Актёр". Оттуда её выпереть было проблематично, это не метро, где менты всегда на месте. Понаблюдала за ней издалека - она всё-таки коробку держала в тени, давала щенкам попить. С ними справиться можно, только если установить постоянную слежку, фиксировать, где берут животных, куда девают и т.д. и т.п. У меня лично нет на это времени. Link to post Share on other sites
Ада Posted December 31, 2009 Share Posted December 31, 2009 Основной метод борьбы с подобным явлением - не давать им (коробочникам и т.п.) спокойной жизни, т.е. просто НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО. Не ленитесь обратиться в милицию, у нас ВЕЗДЕ несанкционированная торговля запрещена. Давите на это (а не на жалость к животным). Подробности здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128018&hl= Link to post Share on other sites
Floriana Posted December 31, 2009 Share Posted December 31, 2009 Человек впервые столкнулся с этим явлением, надо же ему помочь! Информацию я передала. Link to post Share on other sites
Аюша Posted December 31, 2009 Share Posted December 31, 2009 Пару недель назад видела эту... на Кузнецком мосту. Переноска та же. Битком набита котятами, на коленях щенок. Не поленилась нажала кнопку колонны(красную) все сообщила, продиктовала данные свои. Милиция появилась сразу. Потом сутки не спала- переживала, что ее- то сейчас выпрут из метро, она вывалит всю эту ораву в близжайшей подворотне, и они замерзнут (как раз морозы были). Тут палка о 2-х концах. Может и повезло бы кому-то: взяли бы в дом, а так милиция турнула- и детишки на мороз. Понимаю, бороться надо, но.... сердце-то не железное. Плакать хочется от бессилия.... Пару недель назад видела эту... на Кузнецком мосту. Переноска та же. Битком набита котятами, на коленях щенок. Не поленилась нажала кнопку колонны(красную) все сообщила, продиктовала данные свои. Милиция появилась сразу. Потом сутки не спала- переживала, что ее- то сейчас выпрут из метро, она вывалит всю эту ораву в близжайшей подворотне, и они замерзнут (как раз морозы были). Тут палка о 2-х концах. Может и повезло бы кому-то: взяли бы в дом, а так милиция турнула- и детишки на мороз. Понимаю, бороться надо, но.... сердце-то не железное. Плакать хочется от бессилия.... Link to post Share on other sites
razzi Posted January 1, 2010 Share Posted January 1, 2010 Насколько я знаю, кросспосты не запрещены на этом форуме, если речь идет о помощи животным, а здесь как раз такой случай. Коробочница она настоящая, 150%! Уж я не стала бы наговаривать на незнакомго человека. У кого есть регистрация на Клавсе, те могут туда пойти и отписаться, конечно. Отсюда http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=32;...;num=1262111346 Вы предлагаете что-то конкретное? Готовы принимать участие в судьбе этих котят или чем-то другим поучаствовать? Ссылка ведет на главную страницу форума. Link to post Share on other sites
Floriana Posted January 1, 2010 Share Posted January 1, 2010 Странно, а у меня в раздел "отдам котят", но изначально она работала. Вот тема, http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=32;...;num=1262111346, ее даже не переносили. Брать котят я не могу, потому что у меня у самой маленькая передержка. Надо, я думаю, всячески распространять инфорамацию, потому что сейчас принято думать, что "просит убогий, а подаешь Богу", то есть раздача милостыни считается делом априорно богоугодным. А это не так. Link to post Share on other sites
razzi Posted January 1, 2010 Share Posted January 1, 2010 Странно, а у меня в раздел "отдам котят", но изначально она работала. Вот тема, http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=32;...;num=1262111346, ее даже не переносили. Брать котят я не могу, потому что у меня у самой маленькая передержка. Надо, я думаю, всячески распространять инфорамацию, потому что сейчас принято думать, что "просит убогий, а подаешь Богу", то есть раздача милостыни считается делом априорно богоугодным. А это не так. Не обязательно брать себе котят. Можно делать и другие вещи. Вы готовы? На этом форуме и так знают, кто такие перекупщики. Информацию надо распространять в других местах. Link to post Share on other sites
Floriana Posted January 1, 2010 Share Posted January 1, 2010 Ну вот автор темы на клавсе плохо представляла суть проблемы, как я поняла. И я хотела ей помочь. не вижу в этом дурного. Она же сама помогает бездомным животным. Link to post Share on other sites
razzi Posted January 1, 2010 Share Posted January 1, 2010 Ну вот автор темы на клавсе плохо представляла суть проблемы, как я поняла. И я хотела ей помочь. не вижу в этом дурного. Она же сама помогает бездомным животным. то есть вы сами больше ничем, кроме перепоста, помогать не хотите? пс. честно говоря, не поняла чем ваш перепост на этом форуме, помог автору темы на клавсе разобраться в сути проблемы и попытаться ее решить. Link to post Share on other sites
Kat Posted January 3, 2010 Author Share Posted January 3, 2010 Одни из самых известных "метрошных" рожжжж Link to post Share on other sites
razzi Posted January 3, 2010 Share Posted January 3, 2010 А где они все сидят? предлагаю составить листовки и постоять несколько человек около них, пораздавать листовки проходящим и подающим им деньги людям. Link to post Share on other sites
Аюша Posted January 3, 2010 Share Posted January 3, 2010 А где они все сидят? предлагаю составить листовки и постоять несколько человек около них, пораздавать листовки проходящим и подающим им деньги людям. Вот эта рожа(старая) с первого фото сидела на Кузнецком мосту. Link to post Share on other sites
Kat Posted January 3, 2010 Author Share Posted January 3, 2010 Вот эта рожа(старая) с первого фото сидела на Кузнецком мосту. Уже лет ....много... Листовки были распечатаны , нужно порыться в прикрепленной теме , но их так никто и не забрал. я работаю в рекламном агентстве, могу распечатать много обявлений хорошего качества. Денис 8-910-444-11-92 цветных хорошего качества Девушки, я повторюсь, т.к. никто не откликнулся. Уменя есть цветные готовые листовки по коробочникам, которые нужно пораздавать на Лубянке или еще где. Есть листовки стикеры, которые можно было бы поклеить в метро.. Одна я не пойду и не займусь этим.., более того, сейчас в метро вообще не бываю. Если с кем-то, то соберусь и подстроюсь под ваше время, или просто передам часть листовок желающим поклеить - пораздавать.. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО!!!!!!!!! Забрать можно у меня, соответственно.. Живу - м. Деловой центр, работаю - м. Беговая, если в будни пересекаться, то после шести.., если в выходные - договариваться.. razzi, сможете с ними связаться ? Link to post Share on other sites
razzi Posted January 3, 2010 Share Posted January 3, 2010 Уже лет ....много... Листовки были распечатаны , нужно порыться в прикрепленной теме , но их так никто и не забрал. razzi, сможете с ними связаться ? попробую. Link to post Share on other sites
Chappa Posted January 3, 2010 Share Posted January 3, 2010 А где они все сидят? предлагаю составить листовки и постоять несколько человек около них, пораздавать листовки проходящим и подающим им деньги людям. У меня еще осталась какая-то часть листовок. Могу передать. Или, если до 10-го числа, то и пораздавать с кем-то. 89164796145 Юля razzi, у Вас личка переполнена Link to post Share on other sites
razzi Posted January 3, 2010 Share Posted January 3, 2010 У меня еще осталась какая-то часть листовок. Могу передать. Или, если до 10-го числа, то и пораздавать с кем-то. 89164796145 Юля razzi, у Вас личка переполнена Да, я знаю, поэтому всем пишу, чтобы связывались со мной по мейлу (в подписи), или я вам забыла написать? Давайте постоим. У меня тоже до 10го посвободнее, а потом хуже со временем. Только где стоять? ведь они не каждый день сидят в определенных местах. Как нам соорганизоваться? Link to post Share on other sites
Floriana Posted January 4, 2010 Share Posted January 4, 2010 Раззи, я обещаю, что возьму на передержку этого беленького котеночка, если его удастся найти. Link to post Share on other sites
razzi Posted January 4, 2010 Share Posted January 4, 2010 Раззи, я обещаю, что возьму на передержку этого беленького котеночка, если его удастся найти. отличное предложение. особенно учитывая что этого котенка уже наверно давно нет в живых, да и найти именно того беленького котенка это все равно что иголку в стоге сена... Link to post Share on other sites
razzi Posted January 4, 2010 Share Posted January 4, 2010 планируется акция по раздаче листовок на 6 января с 12 часов дня. Кто хочет присоединиться? Link to post Share on other sites
Kat Posted January 4, 2010 Author Share Posted January 4, 2010 Есть места , где эти .... дамы стоят постоянно , но я больше ориентируюсь на рабочии дни , на Кузнецком мосту бабка стоит каждый день где-то с 12-17 (но это по рабочим дням) , девки сейчас на Лубянке не появляются , наверное где-то осели , одну из них видела год назад на Пушкинской с табличкой "помогите умирает сын" или что-то в этом роде. Год назад, осенью ездили на выставку в крокус-экспо , так вот там , у выхода из метро в ряд куча теток/бабок с коробками стояли и у всех таблички "берем на пристройство" , только вот хоть убейте , не помню метро , то ли Сходненская , то ли Тушинская , на Курской почти всегда сидят , на Арбате , ближе к зоомагазину , но сейчас холодно , не знаю там они или нет..... Мы с Альтарикой листовки (у нас были наклейки) просто по вагонам на свой страх и риск клеили , раздавать мне кажется лучше всего где-нибудь в парке (мамашкам /бабулькам с детьми) или на выходе из метро , там как раз целевая аудитория . Link to post Share on other sites
razzi Posted January 4, 2010 Share Posted January 4, 2010 а наклеек больше нет? Link to post Share on other sites
Kat Posted January 4, 2010 Author Share Posted January 4, 2010 а наклеек больше нет? Есть , но у меня их не очень много , я их периодически клею. Есть готовые макеты (правда мне они не очень нравятся) , можно скинуться и заказать наклеек. Link to post Share on other sites
trap Posted January 4, 2010 Share Posted January 4, 2010 на кузнецком-сразу после перехода с лубянки- место оч. популярное дамы эти там лет 7 точно, ругалась с ними неоднократно. всё бестолку подают им так, как на форуме и не снилось. Link to post Share on other sites
Chappa Posted January 4, 2010 Share Posted January 4, 2010 а наклеек больше нет? Дык есть наклейки, я разве не написала)) Обязательно с Вами поделюсь!.. Link to post Share on other sites
razzi Posted January 4, 2010 Share Posted January 4, 2010 на кузнецком-сразу после перехода с лубянки- место оч. популярное дамы эти там лет 7 точно, ругалась с ними неоднократно. всё бестолку подают им так, как на форуме и не снилось. Присоединяйтесь 6 января Будем давить количеством Дык есть наклейки, я разве не написала)) Обязательно с Вами поделюсь!.. Спасибо! Я езжу много и в разных направлениях. Клеила бы постоянно. Link to post Share on other sites
Recommended Posts