Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Двое Черных из ларца... Спасите! Они меня сами находят.


Recommended Posts

Баська

Сидя на рабочем месте за компом тоже можно обзавестить котятами. Вообщем, в середине дня ко мне подошла коллега и страшным шопотом сообщила, что в ближнем маленьком магазинчике (на первом этаже особнячка продукты, на втором маникюрный салон) - в стене нашли котенка. Кое как вытащили, но девать некуда (кто бы сомневался). Продавцы люди мирные, но с особым национальным отношением к животным. Т.е. не в руки взять, ни покормить. Я бросила отчет и понеслась... К моему приходу в трещине в стене (старый центр, все ветхое) увидели и услышали еще одного котенка. Мне повезло, удалось быстро его оттуда вытащить. Посадили в высокую коробку, договорилась с продавцами, что подержат до шести вечера, а после работы я их заберу. В обед побежала в ближайший зоомагазин (при клинике Центр), купила переноску. На обратном пути зашла проведать малышей - оказалось, что кто-то умный пересадил их в маленькую коробочку, откуда они благополучно сбежали опять в эту щель. Орут теперь там, но к отверстию не подходят. Рука залезает туда только до локтя...

Ругаясь нехорошими словами, я попыталась выманить хоть кого нибудь. Ко мне присоединились девушки из салона сверху. В качестве компенсации морального ущерба вытребовала у продавцов пакетик Вискаса повонючей. Одного котенка после долгих и продолжительных кисканий удалось схватить и вытащить. Он был водворен в новую переноску и орал уже оттуда. Второй никак не давался - даже близко не подходил. Оставив переноску девушкам, которые пообещали попробовать поймать его до вечера или попытать счастья уже после шести, когда я освобожусь, ушла на работу.

Конечно, какая тут работа.. :( Звонила в 17,00 - котенок так и не выходил.... Вообщем, вышла в шесть и уже по дороге позвонили и сказали, что второй тоже отловлен. Теперь они оба у меня, оставлять их в магазине было нельзя. Никто бы не разрешил и никто не стал бы ими заниматься. Как мне рассказали, они вопили в этой дыре уже пару дней.

 

 

Котята были помыты - даже блох нет. Очень устойчивая психика - спокойно мылись, сушились. Сохли на грелке. Покушали детскую мясную Агушу, выпили понемногу Вийо Рекуперейшен.

Это мальчик и девочка! Красивущие детки!

 

Сухой остаток. У детей, кроме как крыши над головой, нет НИЧЕГО!!. В теме, в коей я являюсь бесплатной передержкой и фактически куратором (открывавшая тему девушка совсем новичок) уже минус 8000, помощи с пятницы поступило 415 рублей. Так что я не буду даже пробовать искать передержку.

 

В идеале нам бы финкураторов до пристройства. Не знаю, как с этим получится, помощи на ПИКе практически нет, к сожалению. Либо - где-то пусто, где-то густо. У меня на данный момент пусто. Совсем.

 

Нужны финансы

- на анализы (хотя бы Панлейко и Корона + ОКА).

- на корм

- на пеленки.

 

Я НЕ СПРАВЛЮСЬ , это правда. Приветствуется помощь любого рода.

Надеюсь, детки не засидятся. Но прямо с улицы я никогда не пристраиваю. Поэтому нужно немного времени.

 

Текст для размещения в соц.сетях

 

История, рассказанная одной кошачьей девочкой...

 

Когда мы открыли глаза было темно, очень темно… Где наша мама, которая согревала нас, кормила, защищала? Вокруг один строительный мусор, грязь и темнота.... Конечно, мы сами виноваты. Не нужно было уходить от нашего гнездышка. А мы не послушались, пошли и провалились. Теперь наш дом - расщелина в стене – здесь холодно и страшно. Мы слышали, как мама звала нас откуда-то сверху. Мы старались мяукать в ответ, но она не услышала. Ушла. И мы остались совсем одни. Особенно плохо было ночью - холодно и страшно от того, что к нам подбирались крысы (стена оказалась в доме, где был небольшой продуктовый магазин). Мы боялись спать, но силенок уже было очень мало - в нашей щели совсем не было еды...Мы с сестренкой пытались согреть друг друга, правда, это мало помогало - уже два дня мы совсем не ели и постоянно мерзли....

Мы мяукали, чтобы не было так страшно. И вдруг... с той стороны щели, откуда пробивался свет, запахло чем-то очень вкусным. Наши носики стали жадно втягивать этот ароматный воздух и мы с опаской, оглядываясь друг на друга, шажок за шажком стали придвигаться поближе. Снаружи было очень страшно,но... ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛОСЬ КУШАТЬ!!! Мой братик попытался вылезти - вытянул шейку наружу и..... вдруг он исчез. Через несколько секунд я услышала его отдаленное мяуканье... неужели я осталась совсем одна? Я как можно дальше забилась от опасного выхода, стараясь не дышать, чтобы не слышать запах еды...

А братик мяукал все так же громко и о, чудо! - в его голосе не было страха. Он кричал мне, что снаружи тепло, светит солнышко и его гладят чьи-то руки... Я ему поверила... За несколько часов наша жизнь очень изменилась. Мы ехали в шумном душном поезде под землей, потом чуть-чуть на троллейбусе. Наконец уличный шум стих и мы оказались в уютной квартире. Нас долго мыли, потом дули теплым воздухом. Потом мы поели досыта, впервые за долгое время. Теперь у нас есть свой домик с уютной постелькой, вкусная еда и даже свой горшочек!

Пожалуйста, помогите нам! Мы узнали что оказывается весной светит солнце и поют птички, что бывает тепло и уютно, что совсем не обязательно всю ночь слушать, как урчит от голода твой собственный животик! Мы очень не хотим обратно в темноту, грязь и голод. Ведь наши будущие хозяева уже где-то нас ждут! Помогите нам с ними встретиться!!!

 

 

 

Куратор/передержка - Баська

Сокуратор tatkaL

Lёlechka

 

Финкуратор global_fault (1500-2000)

 

Реквизиты для перечисления помощи карта СБ ***9185 в личку.,

Яндекс деньги 410011197035698,

КИВИ 9265782209

Голодные телефоны:

 

 

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234132&hl=

 

 

 

05/06/2013 - выловлены двое маленький котят. Возраст чуть меньше месяца. Находятся на б/п передержке у куратора (Баська)

06/06/2013 - у котят появился один постоянный финкуратор (не с форума). Собираются средства на анализы (предполагатеся сдавать на Звенигородке в с субботу, 08/06/2013). Котята визуально здоровы, хорошо кушают.

07/06/2013 - котята кушают, приходят в себя. Немного играют. На 08/06 запланирована сдача анализов в лаборатории на Звенигородском ш.

08/06/2013 - сдан анализ на Панлейкопению. Ждем результатов на неделе. ОКа сдать не удалось из-за малости размера. НАверное, чуть позже все же сдадим.

09/06/2013 - малыши более менее сравнялись. Когда их нашли, девочка была похудее и послабее. Кушают. Много спят.

10/06/2013 - все штатно. Стали немного поактивнее - лазают по сетке. 12-го планирую выпустить погулять - пусть развивают ножки.

11/06/20213 - анализы не прислали, буду звонить завтра. намечен переезд в "помещение" попросторнее, чтобы было где поиграть.

04/08/2013 - малыши уехали парой в новый дом. НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ!!

 

Вот они, герои дня. Помывка, еда, согрев на грелке, знакомство с пришедшей в гости подругой.

 

5b33e7e84a1bb46320c723d484ebc266b0c3b6153120593.jpg

 

7ebe1b8c4d4f828792109eeee83d64c9b0c3b6153120593.jpg

 

a20185f66b604adfa8deeefbc4695f68b0c3b6153120593.jpg

 

aa697bac53e230214f9553ca328b957bb0c3b6153120594.jpg

Девочка

 

710aed0ae7fe679ed0207abeed28360ab0c3b6153120594.jpg

 

Мальчик

 

b28859a053e0e3b6113522c5a8fe8d5eb0c3b6153120594.jpg

Edited by Баська
не забываем ставить галочку "отредактировано"
Link to post
Share on other sites

Люда! Как же повезло малявкам, что ты их забрала с улицы раньше чем они попали в какую-нибудь беду или подхватили какую-нибудь гадость. Постоянных финкураторов сейчас дне с огнем не найти... :( Может быть хоть разово кто поможет деньгами малышам? Слава богу, им не нужно оплачивать ежемесячную передержку, стационар, операции... Но кушать им нужно, и минимальные анализы тоже хорошо бы сдать... И пиар нынче дорог! :worthy:

Link to post
Share on other sites
Баська

Оль, я шоке, если честно. Ну никак не ждала... Но оставлять их там тоже преступление. Рассказали, что в прошлом году также котенок вопил-вопил и затих.... ЧТо с ним сталось, никто не знает, можно только предполагать...

Link to post
Share on other sites

Люд, твои герои дня жуть как похожи на моих четырёх героев, один из которых мальчик и три дефки!...ну на покушать и пелёнки мы наскребём (обещаю!), а вот на анализы надо собирать грошик....ох, текст ((((....может сейчас сама чего-нить придумаю

Link to post
Share on other sites

Нужно просить помощи в соцсетях. И вот с этим фото :blush:

6b870963833f572a38147dcded4f08e1.jpg

Помогите двум маленьким кракозябрам!!!

Link to post
Share on other sites

....фотки у меня уже есть готовые, чую ручки тоже вместе отбирать будем ;)

Link to post
Share on other sites
Эфская

Свято место пустым не бывает.... Люд, это тебе взамен Агашки.... У меня сегодня ручки на котят были.. Только с цветом определяются.... Если что, буду твоих иметь ввиду.

Link to post
Share on other sites
Баська

Девочки, очень прошу - помогите соорганизовать тут все. Я просто зашиваюсь, честное слово. :help: :help:

Link to post
Share on other sites

О номере Яка и гол. тел надо догадываться самим? Ни одна группа вКонтакте не разместит пост с просьбой о помощи без четких реквизитов.

Link to post
Share on other sites

Инночка, я написала текст для размещения в ЖЖ, если сможете пож-та помогите нам :worthy:

текст такой:

Когда мы открыли глаза было темно, очень темно… потому что нашим домиком была расщелина в стене – там было холодно, но мы пытались согреть друг друга…а иногда кто-то проходящий мимо выкидывал пищевой мусор и нам доставались объедки…а потом какая-то тётя принесла нам что-то очень вкусно пахнущее... снаружи было очень страшно,но... ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛОСЬ КУШАТЬ!!! что мой братик попытался вылезти ….тётя оказалась доброй – братика накормили и даже посадили в какой-то маленький картонный домик….он всё кричал чтобы я не боялась, что оказывается снаружи тепло и светит солнышко! Я ему поверила…..и добрая тетя отвезла нас к себе ….у неё есть немного вкусной еды и теплая постелька, где мы с братиком наконец-то уснули…..тётя сказала что какое-то время мы посидим у неё дома, а если она найдёт денежку то мы будем кушать аж целых два раза в день!!! Это же счастье которого мы никогда не знали!

….пожалуйста, помогите нам! Мы узнали что оказывается весной светит солнце и поют птички, что бывает тепло и уютно, есть вкусная еда и игрушки! Дайте тёте немножко денюжки на еду и новый домик для нас – мы не хотим обратно туда где темно!

Link to post
Share on other sites

Люда, СветланаМ была готова помочь голодным телефоном на 1000 руб, напиши ей или позвони уже завтра

Link to post
Share on other sites

На мой телефон можно тоже 500 р. принять

Link to post
Share on other sites
Баська

Если честно, я немного растеряна. Телефоны голодные вроде в открытом доступе не выкладывались никогда или я отстала от жизни?

Link to post
Share on other sites
Если честно, я немного растеряна. Телефоны голодные вроде в открытом доступе не выкладывались никогда или я отстала от жизни?

Они и голодные и для связи. Иногда бывают на телефон звонки из соцсетей, люди звонят, проверяют информацию, выложенную в сетях. Предлагают помощь... Когда телефон насытится, номер же поменять можно. :blush:

И тему финансирования сразу создай. Без нее не разместят.

Link to post
Share on other sites

Люда, гол. телефоны всегда выкладывают в открытый доступ, уже давно. И ЯК тоже, я тебе номер ЯКА послала в личку, выложи как сможешь!!!

 

Юлек отличный текст получился, читала и плакала, нервы видимо уже никакие....]

 

Чернышики как хороши!!! Такие классные фотки, особенно в ванной, дети-инопланетяне., черныен паучки крохи, ..ХОРОШЕНЬКИЕ!!! Мордахи...умереть не встать!!! Особенно там где чинно сидят едят каждый из своей миски! :wub: Люда, черные кошки приносят удачу, проверено на себе, денег нет, помощи нет, но ты счастливая все равно.

Мне кажется что они как то немного на бриташек похожи мордахами...или мне бриты уже везде видятся, но лица у малышей все же очень необычные.

ДЕТКИ ХОТЯТ КУШАТЬ!!!!!! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ МАЛЫШАМ!!!!!

 

ОНИ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ИЗ ПОДВАЛА....... :worthy: :worthy:

Link to post
Share on other sites
Баська

Мелким нужны имена. Что-то инопланетное что ли. Я уже истощена, фантазия кердык.

Link to post
Share on other sites

девочку предлагаю Аришей - очень подходит для черного котёнка, а мальчика тебе уже говорила как назвать - очень люблю имя Чуня :P (своих чернышей я назвала: мальчишку Изюмчиком, девок - Буся (Бусинка), Кнопка и Туся

Link to post
Share on other sites
Баська
девочку предлагаю Аришей - очень подходит для черного котёнка, а мальчика тебе уже говорила как назвать - очень люблю имя Чуня :P (своих чернышей я назвала: мальчишку Изюмчиком, девок - Буся (Бусинка), Кнопка и Туся

 

 

Особенно инопланетно звучит Чуня :appl: . На Аришку согласная!!! Мальчишку может Леликом назвать? :blush:

Link to post
Share on other sites
Баська

Девочки, немного подправила текст для соц.сетей. Принимаются замечания. Ошибки не считывала - уже и не увижу их, глаза болят...

 

 

История, рассказанная одной маленькой кошачьей девочкой...

 

Когда мы открыли глаза было темно, очень темно… Где наша мама, которая согревала нас, кормила, защищала? Вокруг один строительный мусор, грязь и темнота.... Конечно, мы сами виноваты. Не нужно было уходить от нашего гнездышка. А мы не послушались, пошли и провалились. Теперь наш дом - расщелина в стене – здесь холодно и страшно. Мы слышали, как мама звала нас откуда-то сверху. Мы старались мяукать в ответ, но она не услышала. Ушла. И мы остались совсем одни. Особенно плохо было ночью - холодно и страшно от того, что к нам подбирались крысы (стена оказалась в доме, где был небольшой продуктовый магазин). Мы боялись спать, но силенок уже было очень мало - в нашей щели совсем не было еды...Мы с сестренкой пытались согреть друг друга, правда, это мало помогало - уже два дня мы совсем не ели и постоянно мерзли....

Мы мяукали, чтобы не было так страшно. И вдруг... с той стороны щели, откуда пробивался свет, запахло чем-то очень вкусным. Наши носики стали жадно втягивать этот ароматный воздух и мы с опаской, оглядываясь друг на друга, шажок за шажком стали придвигаться поближе. Снаружи было очень страшно,но... ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛОСЬ КУШАТЬ!!! Мой братик попытался вылезти - вытянул шейку наружу и..... вдруг он исчез. Через несколько секунд я услышала его отдаленное мяуканье... неужели я осталась совсем одна? Я как можно дальше забилась от опасного выхода, стараясь не дышать, чтобы не слышать запах еды...

А братик мяукал все так же громко и о, чудо! - в его голосе не было страха. Он кричал мне, что снаружи тепло, светит солнышко и его гладят чьи-то руки... Я ему поверила... За несколько часов наша жизнь очень изменилась. Мы ехали в шумном душном поезде под землей, потом чуть-чуть на троллейбусе. Наконец уличный шум стих и мы оказались в уютной квартире. Нас долго мыли, потом дули теплым воздухом. Потом мы поели досыта, впервые за долгое время. Теперь у нас есть свой домик с уютной постелькой, вкусная еда и даже свой горшочек!

Пожалуйста, помогите нам! Мы узнали что оказывается весной светит солнце и поют птички, что бывает тепло и уютно, что совсем не обязательно всю ночь слушать, как урчит от голода твой собственный животик! Мы очень не хотим обратно в темноту, грязь и голод. Ведь наши будущие хозяева уже где-то нас ждут! Помогите нам с ними встретиться!!!

Link to post
Share on other sites

Мне нужно оставить в посте тел куратора для связи. Киньтесь телефоном. Есть киви-кошелек?

 

Какой возраст котят?

Link to post
Share on other sites
Баська
Мне нужно оставить в посте тел куратора для связи. Киньтесь телефоном. Есть киви-кошелек?

 

Какой возраст котят?

 

 

Киви нет, я пробовала в свое время завести - не получилось. Попробую еще. Телефоны отправила в личку. Возраст месяц или чуть меньше - глаза еще не до конца перецвели, не очень умеют сами кушать - учатся.

Link to post
Share on other sites

Малявкам нужна небольшая финансовая поддержка! Не проходите мимо! :worthy:

Link to post
Share on other sites
Баська

Мелкие вопили до поздней ночи. Ложилась уже в половине четвертого утра - они были еще весьма активны :) . Утром увидела, что ночью дети пользовались горшоком - какие умницы!!!! По-большому еще не ходили, наверное, особо нечем - не насытились еще пузики маленькие. Едят не жадно, но это пока... Они по всей видимости только только учатся кушать самостоятельно.

 

Link to post
Share on other sites
Mirability
Особенно инопланетно звучит Чуня :appl: . На Аришку согласная!!! Мальчишку может Леликом назвать? :blush:

 

Или Люсёк:-)

Link to post
Share on other sites

angry_fox_sue на карту Сб 2000 руб :gift:

 

И заведите киви, плз. Не хочу без киви-кошелька постить, пока только у меня в блоге разместила.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...