Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Красивая, милая, но пугливая Матильда уехала на доживание. Сейчас Матильда стала вялой, дышит тяжело, нужна помощь на вызов врача к ней!

Звездочка555
 Share
Followers 14

Recommended Posts

marion61

Очень грустно терять хвостиков...

Звездочка555
В 14.04.2025 в 08:39, Марина-Риточкин сказал:

Самая-самая-самая светлая память Матильде….🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Она прожила долгую жизнь, прожила последние 12 лет своей жизни в тепле, в заботе, - и в компании друга.
Ему будет без нее плохо…

Спасибо Вам за Матильду 🙏🏻

Спасибо, что были рядом!

Спасибо, что взяли на кураторство! 🙏🏻

Именно благодаря Вам она столько прожила, сытая и окруженная заботой.

Обнимаю Вас, Скорбим вместе 😞🙏🏻

Спасибо за Ваше большое сердце!❤️

и Самая Светлая память Матильдочке…🙏🏻

Марина, спасибо Вам большое и за слова, за поддержку :heart: и за то что были так долго с Матильдой её фин.куратором!!! :ax:

Звездочка555

Спасибо большое всем фин.кураторам - тем кто дошел с Матильдой до самого её конца и не бросил  "olga09",  "markor"  и  "Марина-Риточкин", всего оставалось из всех три человека кто были до самого конца! ............

Я только не давно думала что надо начинать новый отчет... ввиду того какая огромная цифра собралась за все эти годы.. 900 тыс........ Но оказалось уже отчет нужно заканчивать :ak:

Несмотря на то что я знаю Матильда прожила очень хорошо и долго грустно очень..... :ak:

У меня большая просьба к фин.кураторам - если Вы сможете помочь в этом месяце переводом чтобы оплатить прошлый месяц март и в следующем чтобы оплатить этот месяц апрель! 

1.png

За оплату Матильда вообще очень большой долг по числам... я уже перестала их считать с этого года. Очень много раз ранее передержка оплачивалась с запозданием и на 2-3 недели и на месяц и поэтому числа двигались и двигались назад... 

Но вот эти 2 месяца очень нужна выплатить Ильдару! 

У меня просто с января очень большие проблемы со здоровьем у самой, я сейчас в больших долгах сама из-за лечения и обследований...

Звездочка555

Последние видео.... от нашей встречи... Последний раз была у Матильды 2 месяца назад в начале января.. 

Тогда я не знала как выкладывать видео... могу сейчас с запозданием выложить...

https://rutube.ru/video/181ba4e79e8840ef3af1af6a16ba788f/

https://rutube.ru/video/2a196b0c1e6d3d369c0ce735e1caa7dd/

https://rutube.ru/shorts/69100613629e64db93fdf5e9410da068/

Марина-Риточкин

Виктория, я, конечно, поддержу Вас, - и обязательно поучаствую и в этом месяце, и в следующем!

Спасибо нам всем, неравнодушным 🙏🏻кто не проходит мимо, кто по мере своих сил старается помочь!

Да, мы не поможем всем - уже набившее оскомину выражение 😣 - но, даже если каждый из нас сделает хотя бы минимально, по своим силам, - то это уже чья-то спасенная жизнь! 
Как у Матильды.

Будем вместе - и будем верить в добро 🙏🏻

6 часов назад, Звездочка555 сказал:

За оплату Матильда вообще очень большой долг по числам... я уже перестала их считать с этого года. Очень много раз ранее передержка оплачивалась с запозданием и на 2-3 недели и на месяц и поэтому числа двигались и двигались назад... 

пожалуйста, закройте тему финансового отчета. баланс указан положительный.

Звездочка555
Posted (edited)
6 часов назад, Марина-Риточкин сказал:

Виктория, я, конечно, поддержу Вас, - и обязательно поучаствую и в этом месяце, и в следующем!

Спасибо нам всем, неравнодушным 🙏🏻кто не проходит мимо, кто по мере своих сил старается помочь!

Да, мы не поможем всем - уже набившее оскомину выражение 😣 - но, даже если каждый из нас сделает хотя бы минимально, по своим силам, - то это уже чья-то спасенная жизнь! 
Как у Матильды.

Будем вместе - и будем верить в добро 🙏🏻

Марина, спасибо! 1.png

2 часа назад, Helga* сказал:

Я не могу закрыть сейчас закрыть отчет. На сегодня 3500 р. Оплата передержки будет в апреле когда соберется 7000 р. Стоимость оплаты за месяц. 

И в мае мне нужно оплатить апрель! Отчет всегда закрывался раньше только тогда когда кураторы все долги закрывали... по оплате передержек... клиник... и прочее.

Если нужно посчитать числа оплаты, чтобы было ясно какой долг в теме на сегодня я посчитаю и пропишу все. Взять сейчас на себя 7000 р. я не могу. В моих темах других участники кто все знают что я января я не могу участвовать деньгами.... я очень сильно заболела, я сама в долгах таких, что мне не на что еду дома покупать в конце каждого месяца....

Если я не оплачу Ильдару эти 2 месяца он мне скажет об этом.....

Edited by Звездочка555
Звездочка555
1 час назад, Helga* сказал:

Оплата в январе - 14.01 = 6000 р. ( это оплата передержки с 15.02.24 г. по 15.03.24 г.

Оплата в феврале - 1.02 = 6000 р. ( с 16.03.24 г. по 14.04.24 г.)

Оплата в марте - 2.03 = 7000 р. подорожание с февраля ( с 15.04.24 г. по 14.05.24 г. )

Оплата в марте - 27.03 = 7000 р. ( с 15.05.24 г. по 13.06.24 г.)