NataliSin Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Давайте сами! Это не критично, если я в понедельник куплю и привезу вакцину? Завтра не смогу((( а в понедельник с утра сгоняю в аптеку и к Наталье! я думаю понедельник это нормально, как раз самое то будет я тогла скажу Наталье, что ты приедешь в понедельник в первой половине дня, а там уже сами созвонитесь Link to post Share on other sites
MAP Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 я думаю понедельник это нормально, как раз самое то будет я тогла скажу Наталье, что ты приедешь в понедельник в первой половине дня, а там уже сами созвонитесь Так и сделаем! Если вдруг появится возможность приехать в субботу, я созвонюсь с Натальей и договорюсь. Ты ей скажи, что скорее всего в понед утром, но возможно и в субботу, если ей будет удобно, и у них нет планов уехать куда-нибудь на выходные... Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Так и сделаем! Если вдруг появится возможность приехать в субботу, я созвонюсь с Натальей и договорюсь. Ты ей скажи, что скорее всего в понед утром, но возможно и в субботу, если ей будет удобно, и у них нет планов уехать куда-нибудь на выходные... Дело в том, что если ехать с вакциной, то колоть то будет Наталья - а Наталья работает, поэтому днем ее дома не бывает Она сказала, что в понедельник будет исключение, она будет дома утром, но только до 9.30 Марьян, а ты во сколько утром хотела съездить? Link to post Share on other sites
MAP Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Я могу и к 9, и к 8 если надо. Проблема в том, что Аптека вряд ли работает круглосуточно! Давайте, мы будем подстраиваться под Наталью, а не она под нас! Наташ, скинь, пожалуйста, ссылку на аптеку. Или напиши, часы работы. А Наталье я завтра наберу и договоримся тогда с ней на день и время. А привезти вакцину утром и подержать до вечера в холодильнике нельзя? Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Мне щас был звонок на Лексуса/ Максуса Семья хочет собаку в частный дом, Троицк (это калужское направление). Жить будет не на цепи, а дома и в вальере. Щенок понравился, но они живут м. Теплый стан сами Когда услышала, что щенки в Яхроме - то говорит что ооочень далеко ехать, но сказала, что подумает еще Шенки ей понравились Женщина эта еще раз мне перезвонила, говорит, что все-таки хочет поехать посмотреть щенков в Яхрому Хотя они живут в такой дали, она готова поехать - я считаю, что такой шанс упускать нельзя Но она может приехать только в воскресенье вечером Я могу и к 9, и к 8 если надо. Проблема в том, что Аптека вряд ли работает круглосуточно! Давайте, мы будем подстраиваться под Наталью, а не она под нас! Наташ, скинь, пожалуйста, ссылку на аптеку. Или напиши, часы работы. А Наталье я завтра наберу и договоримся тогда с ней на день и время. А привезти вакцину утром и подержать до вечера в холодильнике нельзя? Ссылка на аптеку: http://www.vetlek.ru/contacts/ да, она работает только с 9 утра к сожалению Вакцину можно сколько угодно держать в холодильнике, если она не вскрыта Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Поговорила с Сашей, он сказал, что сможет съездить в Яхрому вечером в воскресенье, если они конечно к этому времени не передумают Они сказали что не рано, поэтому вечер я думаю будет где-то в районе 8-9...я надеюсь в это время можно туда приехать щас договариваться с Натальей (Яхрома) считаю рано, тк вдруг что-то изменится Алла, ты тогда, когдла будешь в субботу там - спроси Наталью заодно, до скольки можно подъехать к ней в воскресенье Щас скину телефон ручек на всякий случай тебе в личку еще Плюс Саша с ними созвонится еще Кто мне подскажет, как объяснить им, как до туда добраться, я завтра утром обещала перезвонить им и продиктовать адрес Если все сложится, и им какой-то из щенков понравится, то можно будет сразу подписать договор там на месте (для этого я и прошу поехать туда Сашу). Щенок будет жить в Троицке, это по пути к нам на дачу, мы смогли бы как-ниб потом заехать в гости и проверить как он там поживает... Еще такой вопрос: Лексус и Максус они вообще как себя ведут? Они людей не боятся, спокойно подходят в отличие от Пуструши и Малыша, или тоже побаиваются? Link to post Share on other sites
Ptyca-Muha Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Лексус и Максус подходят, нюхают руки, разрешают почесать себя за ушком, берут из рук вкусняшку. По крайней мере так было в последнюю нашу встречу. Если они конечно не одичали. Если поедете, не забудьте ФОТОАППАРАТЫ или планшеты, хоть как-нибудь их сфотаете Link to post Share on other sites
les Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Если поедете, не забудьте ФОТОАППАРАТЫ или планшеты, хоть как-нибудь их сфотаете +100!! фото необходимы!!! руки... завязали всё что можно! а не рассматривали как вариант привезти им? если кто-то будет в субботу, скажем, то м.б. н обратном пути? или не понятно кого они хотят? Link to post Share on other sites
MAP Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Как себя ведут собачки надо спрашивать у Наташи (Яхрома), поскольку она единственная, кто общался с ними последние 2 недели... В доме у Юли в Кубинке, мальчишки, действительно вели себя хорошо, нюхали руки, не боялись. Но после переезда, когда их выпустили в вольер, они начали шарахаться, как Пестрая... Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 сегодня созванивалась опять с ручками, кот хотя поехать в Яхрому в восркесенье. Сначала она была согласна ехать - сейчас опять начала говорить, чтобы собаку привезли им в Троиц, тк далеко им ехать. Я долго уговаривала Ирину все-таки поехать посмотреть, рпичин назвала много: 1) во-первых это не маленькие щеночки уже, нужно увидеть, почувствовать их характер 2) их двое и можно выбрать одного из 3) щенки плохо переносят дорогу и если они не понравятся им - то приедтся везти их обратно, а это огромный стресс 4) когда привезем щенка к ним на смотрины после 2-3- часовой дороги - щенок неизвестно как поведет себя, тк будет не очень хорошо себя чувствовать Она вроде как сказала, что они съездят, но в голосе ооочень сильные сомнения. Не знаю, поедут ли они. Алла, ты же в суббоут поедешьв Яхрому с девушкой-фтографом. Вы можете потом сбросить этой Ирине фотки на почту, чтобы она еще раз посмотрела их получше. Только желательно сбросить их как можно раньше, может ночью в субботу даже, но чтобы они до воскресенья уже увидели их. Адрес ее я напишу в личку, телефон уже отправляла тебе Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 сегодня созванивалась опять с ручками, кот хотя поехать в Яхрому в восркесенье. Сначала она была согласна ехать - сейчас опять начала говорить, чтобы собаку привезли им в Троиц, тк далеко им ехать. Я долго уговаривала Ирину все-таки поехать посмотреть, рпичин назвала много: 1) во-первых это не маленькие щеночки уже, нужно увидеть, почувствовать их характер 2) их двое и можно выбрать одного из 3) щенки плохо переносят дорогу и если они не понравятся им - то приедтся везти их обратно, а это огромный стресс 4) когда привезем щенка к ним на смотрины после 2-3- часовой дороги - щенок неизвестно как поведет себя, тк будет не очень хорошо себя чувствовать Она вроде как сказала, что они съездят, но в голосе ооочень сильные сомнения. Не знаю, поедут ли они. Алла, ты же в суббоут поедешьв Яхрому с девушкой-фтографом. Вы можете потом сбросить этой Ирине фотки на почту, чтобы она еще раз посмотрела их получше. Только желательно сбросить их как можно раньше, может ночью в субботу даже, но чтобы они до воскресенья уже увидели их. Адрес ее я напишу в личку, телефон уже отправляла тебе Да, я завтра еду. Скидыва сегодня созванивалась опять с ручками, кот хотя поехать в Яхрому в восркесенье. Сначала она была согласна ехать - сейчас опять начала говорить, чтобы собаку привезли им в Троиц, тк далеко им ехать. Я долго уговаривала Ирину все-таки поехать посмотреть, рпичин назвала много: 1) во-первых это не маленькие щеночки уже, нужно увидеть, почувствовать их характер 2) их двое и можно выбрать одного из 3) щенки плохо переносят дорогу и если они не понравятся им - то приедтся везти их обратно, а это огромный стресс 4) когда привезем щенка к ним на смотрины после 2-3- часовой дороги - щенок неизвестно как поведет себя, тк будет не очень хорошо себя чувствовать Она вроде как сказала, что они съездят, но в голосе ооочень сильные сомнения. Не знаю, поедут ли они. Алла, ты же в суббоут поедешьв Яхрому с девушкой-фтографом. Вы можете потом сбросить этой Ирине фотки на почту, чтобы она еще раз посмотрела их получше. Только желательно сбросить их как можно раньше, может ночью в субботу даже, но чтобы они до воскресенья уже увидели их. Адрес ее я напишу в личку, телефон уже отправляла тебе Да, я завтра еду. Скидывай адрес, что будет - отправлю! Сообщи ей, что я это сделаю, хорошо? то есть будь с ней на связи, показывай, что мы делаем все возможное. Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Я не знаю, мне кажется везти щенка в слепую в Троицк из Яхромы - это не правильно как-то а вдруг не понравится? просто я продумываю ходы дальше, если все же они не поедут(((( я еще не знаю какие они сейчас, те как они относятся к людям, как себя ведут, не стали ли более дикие Алла, ты во сколько завтра едешь? Я хочу позвонить тебе и узнать, когда ты уже будешь там, про их характер... Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Я не знаю, мне кажется везти щенка в слепую в Троицк из Яхромы - это не правильно как-то а вдруг не понравится? просто я продумываю ходы дальше, если все же они не поедут(((( я еще не знаю какие они сейчас, те как они относятся к людям, как себя ведут, не стали ли более дикие Алла, ты во сколько завтра едешь? Я хочу позвонить тебе и узнать, когда ты уже будешь там, про их характер... Вопросы снимаю. Саша мне передал о вашем разговоре. Жду тогда результатов завтрашней поездки. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Созвонилась с Натальей. Мы договорились, что она сама купит вакцину и сделает прививки, ей так удобно, чем подстраиваться под встречу или привоз вакцины. Я дала адрес и телефон аптеки, сказала, что мы оплатим затраты, правда она отказалась от денег. Но мы все равно оплатим, я считаю ))) И еще ооочень большой вопрос по поводу пристройства малышек... Месяц, на который мы договаривались с Натальей уже прошел, и малышек в скорости надо будет забирать ((( Нужно как-то активизировать пиар... Может, объявления порасклеивать? Не хочется их из любви и заботы забирать в вольер... Но и злоупотреблять добротой Натальи больше нельзя... Щенки растут, им нужно носиться везде... За ними нужен уже гораздо больший присмотр, чем за малышами, которыми они были месяц назад... Девочки, надо что-то решать... Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Созвонилась с Натальей. Мы договорились, что она сама купит вакцину и сделает прививки, ей так удобно, чем подстраиваться под встречу или привоз вакцины. Я дала адрес и телефон аптеки, сказала, что мы оплатим затраты, правда она отказалась от денег. Но мы все равно оплатим, я считаю ))) И еще ооочень большой вопрос по поводу пристройства малышек... Месяц, на который мы договаривались с Натальей уже прошел, и малышек в скорости надо будет забирать ((( Нужно как-то активизировать пиар... Может, объявления порасклеивать? Не хочется их из любви и заботы забирать в вольер... Но и злоупотреблять добротой Натальи больше нельзя... Щенки растут, им нужно носиться везде... За ними нужен уже гораздо больший присмотр, чем за малышами, которыми они были месяц назад... Девочки, надо что-то решать... Марьяна, что решать-то?? ПИАРИТЬ надо, везде, где возможно. И конечно прививки оплатим. Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Ну вот и дождались...теперь щенков из квартиры на улицу в вольер?? Ну что же за непруха такая! Девочки, ну давайте же хоть этих двоих пристроим, вы представляете, какой для них удар будет попасть на улицу теперь! Link to post Share on other sites
MAP Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Давайте пока без паники! А решать нужно то, куда мы их пристроим, когда заберем у Натальи. И как сделать так, чтобы их забрали не мы, а новые хозяева в новый дом. В какие журналы можно дать обьявления, в какие газеты? Может, есть смысл каждому поклеить обьявления возле своих домов и работ, поехать развесить обьявления в районе Электрозаводской? Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Давайте пока без паники! А решать нужно то, куда мы их пристроим, когда заберем у Натальи. И как сделать так, чтобы их забрали не мы, а новые хозяева в новый дом. В какие журналы можно дать обьявления, в какие газеты? Может, есть смысл каждому поклеить обьявления возле своих домов и работ, поехать развесить обьявления в районе Электрозаводской? Марьяна, предлагаю тебе заняться этим в выходные, раз уж они высвободились от необходимости везти вакцину. Не надо ничего решать, надо просто напечатать и расклеить объявления у своего дома. И на Электрозаводской. Сделаешь немного ты, сделаем немного мы, и будет результат. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Марьяна, предлагаю тебе заняться этим в выходные, раз уж они высвободились от необходимости везти вакцину. Не надо ничего решать, надо просто напечатать и расклеить объявления у своего дома. И на Электрозаводской. Сделаешь немного ты, сделаем немного мы, и будет результат. Выходные у меня как были забитыми, так и остались, вакцину я собиралась везти в понедельник. А обьявления у меня с самого начала висели на работе и висят сейчас. На моем доме их постоянно снимают, я их снова вешаю, их снова снимают. В контакте на странице у меня также висит обьявление Наташи на малышек, но результата ноль. В понедельник я поеду клеить обьявления на электрозаводскую. И постараюсь дать в какие-нибудь газеты-журналы... Понять бы, в какие давать лучше... Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Давайте еще все вместе обсужим вот какую тему - наиболе актуальную сейчас Это ФИНАНСЫ Передержка пока что одного щенка стоит 150 руб в сутки, умножаем на 6 щенков - итого 27 тыс в месяц - только передержка а также скоро щенки с такими нашими темпами могут стать уже взрослыми собаками - содержание которых в 2 раза дороже кто будет опалчивать их содержание на передержках? где мы будем брать эти деньги? деньги, которые у нас были подходят к концу, и хорошо, если их хватит еще максимум на месяц эо я не говорю про расходы на проче, вакцины, пиар, объявление на авито турбо кстати также стоит около 4 тыс в месяц ааа..еще у нас расходы на кинолога, без которого пристроить этих 4-х щенков практически нереально я вообще уже сомневаюсь, что их можно пристроить ткт у нас некому ими заниматься, екому ездить к ним, некому их приручать... Link to post Share on other sites
les Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 тк у нас некому ими заниматься, екому ездить к ним, некому их приручать... на этот случай подумайте о расширении команды на месте. я именно поэтому имела ввиду Катю, Алл.. поговорите с ней. старшеклассница летом это хороший вариант. не отчаивайтесь. надо пристраивать. но время летит и пристраивать надо срочно. местные газеты в яхроме\дмитрове - это обязательно. Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 Олеся, если Катя приедет в воскресенье, и я увижу, что есть толк - пусть ездит, разве я против? У меня лишь нет возможности и времени нянчиться ни с кем. Дело-то в другом: денег нет, кураторов нет, одни мы с Наташей, а нам одним всего не сделать. Сплошная пустая болтовня в теме. Надо делать и размещать объявления в газетах. Как я могу это сделать, если 5 дней работаю, в субботу - приют, в воскресенье - надо ехать общаться с щенками и фототать их. вот это "давайте" в мой адрес совершенно ни к чему, вы меня знаете и мою ситуацию знаете. я даю, причем без призывов со стороны. НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ ПРАВИЛЬНЫМ ПИАРОМ ХОТЯ БЫ!!!! Link to post Share on other sites
MAP Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 Алл, ты извини, конечно, но все остальные тоже не в носу ковыряются целыми днями! У всех ситуация не лучше. Когда у меня есть время и возможность я куда-то еду, что-то делаю. В ситуации с Натальей, если мне человек говорит, что ей проще и удобнее купить и сделать самой, я же не могу настаивать и говорить, нет, сидите ждите меня с утра или вечером!я работаю не с 9 до 6, а с 9 до 9. И не 5 дней в неделю, а 6 или 7. И не на одной работе. И не ухожу со второй именно из-за щенков, потому что я понимаю, что на них нужны деньги и в скором времени понадобятся еще больше, и я понимаю, что никто, кроме нас их платить не будет, и на улицу мы этих собак уже выпустить не имеем права. И у меня тоже есть семья, а моего молодого человека уже нервно потряхивает, когда в свой (и его) единственный выходной я говорю, что мне нужно поехать сфоткать щенков, или помочь перевезти щенков. Да, мне не так повезло, как Наташе, в этом вопросе я не нахожу понимания и поддержки... Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 Звонила Марина, которой Таня отвозила в Клин лохматика-мальчика. Прошел месяц почти, оказывается щенок до сих пор напуган и боится хозяев, а сегодня он сильно покусал маму Марины. Так что вполне веротяно, что нам его вернут. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 Звонила Марина, которой Таня отвозила в Клин лохматика-мальчика. Прошел месяц почти, оказывается щенок до сих пор напуган и боится хозяев, а сегодня он сильно покусал маму Марины. Так что вполне веротяно, что нам его вернут. Очень интересно... Даже Пестрая привыкает к человеку со временем... А кинолога они нанять не могут? Хотя бы на раз в неделю? Link to post Share on other sites
Recommended Posts