NataliSin Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 на десятый обычно делают. а вакцину надо привезти еще. Марьяна вроде собиралась уже с вакциной приехать Марьян, а ты где ее планировала купить? И сколько это по деньгам получается? Наталья из Яхромы я помню на 4 щенков за 2,5 тыс купила я не знаю где они продаются Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Марьяна вроде собиралась уже с вакциной приехать Марьян, а ты где ее планировала купить? И сколько это по деньгам получается? Наталья из Яхромы я помню на 4 щенков за 2,5 тыс купила я не знаю где они продаются Вакцину надо транспортировать в холоде. Марьяна, ты это знаешь? Иначе по жаре такой она будет негодной. Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Вакцину надо транспортировать в холоде. Марьяна, ты это знаешь? Иначе по жаре такой она будет негодной. Наталья говорит, что умеет колоть вакцину в\м (лечила своего кота). Говорит что может уколоть, а на крайний случай можно дойти до вет клиники Марьян, ты как? готова завтра съездить? Где покупать эту вакцину и кто-то знает название ее? Может уНнатальи узнать из Яхрому, они всем одинаковые делаются? Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Наталья говорит, что умеет колоть вакцину в\м (лечила своего кота). Говорит что может уколоть, а на крайний случай можно дойти до вет клиники Марьян, ты как? готова завтра съездить? Где покупать эту вакцину и кто-то знает название ее? Может уНнатальи узнать из Яхрому, они всем одинаковые делаются? вакцины есть разные. я сама никогда не делала прививок, всегда носила питомцев в клинику. тем более, что там сразу заводится паспорт, ставятся отметки (наклейки с препарата) и подпись врача со штампом клиники. но опытные люди сами и паспортами занимаются. так что надо подумать, как лучше сделать. Может, Наталье и вправду лучше сносить их в клинику а потом выставить нам счет. Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 вакцины есть разные. я сама никогда не делала прививок, всегда носила питомцев в клинику. тем более, что там сразу заводится паспорт, ставятся отметки (наклейки с препарата) и подпись врача со штампом клиники. но опытные люди сами и паспортами занимаются. так что надо подумать, как лучше сделать. Может, Наталье и вправду лучше сносить их в клинику а потом выставить нам счет. это будет конечно дороже. там возьмут и за вакцину, кот дороже у них, поюс прием врача, плюс укол, они за все посчитают((( но то что будет паспорт - это ооочень хорошо конечно я думаю в любом случае, даже если мы решим нести их в вет клинику - лучше кому-то из нас поехать с Натальей, помочь ей Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Обзвонила щас пару вет клиник, которые рядом там с Электрозаводской есть Вообщем сама вакцинация на 1 щенка стот 850-1 000 руб (в завис-ти от того будет ли еще от бешенства или нет) Оформление паспорта - 100-150 руб В самой близкой ветеринарке к Наталье - клиника Вет-Плэнет вакцинация стоит 1 500 вакциной Нобевак (сюда включена стоимость оформления вет паспорта) Остальные клиники конечно от ее дома далековаты - пешком не дойдешь Давайте решать, идет в вет клинику и оформляем все как надо или покупаем вакцину сами и делаем также сами Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Мне щас был звонок на Лексуса/ Максуса Семья хочет собаку в частный дом, Троицк (это калужское направление). Жить будет не на цепи, а дома и в вальере. Щенок понравился, но они живут м. Теплый стан сами Когда услышала, что щенки в Яхроме - то говорит что ооочень далеко ехать, но сказала, что подумает еще Шенки ей понравились Не знаю, что едлать с такими звонками дальше, ведь в любом случае это не малыши как у Натальи с электрозаводской, котоорых можно взять и отвезти показать на крайний случай, возить этих друзей показывать и обратно (если не понравится) - это нереально Женщина звонящая сказала, что в объявлении указано, что щенки находятся чуть ли не в центре москвы Это правда? Это просто не мое объявление, где его можно увидеть? Еще хотела узнать, в объявлении Лексуса/ Максуса указан только мой телефон или еще чей-то? Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Девушки, давайте решим насчет прививки щенкам Наталья ждет ответа Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Мне щас был звонок на Лексуса/ Максуса Семья хочет собаку в частный дом, Троицк (это калужское направление). Жить будет не на цепи, а дома и в вальере. Щенок понравился, но они живут м. Теплый стан сами Когда услышала, что щенки в Яхроме - то говорит что ооочень далеко ехать, но сказала, что подумает еще Шенки ей понравились Не знаю, что едлать с такими звонками дальше, ведь в любом случае это не малыши как у Натальи с электрозаводской, котоорых можно взять и отвезти показать на крайний случай, возить этих друзей показывать и обратно (если не понравится) - это нереально Женщина звонящая сказала, что в объявлении указано, что щенки находятся чуть ли не в центре москвы Это правда? Это просто не мое объявление, где его можно увидеть? Еще хотела узнать, в объявлении Лексуса/ Максуса указан только мой телефон или еще чей-то? если мое объявление на авито, то вот оно: http://www.avito.ru/moskva/sobaki/leksus_i...tm_content=test здесь указаны телефоны Лены и мой. так что звонили не по нему, раз тебе. Показывать - нереально. Я очень надеюсь сделать приличные фото в эти выхи и добавить в объявления. И надо все-таки просить людей приехать познакомиться. Аргумент - их два, с разными характерами. А возить мы могли бы не будь так жарко. Они просто спекутся в машине. Так что на знакомства в жару мы не можем возить. Такие вот аргументы. Запиши их телефон. Может, не поздно будет показать им новые фото. Девушки, давайте решим насчет прививки щенкам Наталья ждет ответа Чего тут решать,?? надо делать прививки! кто поможет отвезти их в клинику хотя бы на первую, чтобы с паспортами? Я не смогу, потому чтоу меня яхрома и зов предков в выхи, времени не остается вообще. Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Чего тут решать,?? надо делать прививки! кто поможет отвезти их в клинику хотя бы на первую, чтобы с паспортами? Я не смогу, потому чтоу меня яхрома и зов предков в выхи, времени не остается вообще. в первую, это ты имеешь ввиду где 1 500 за одного щена? там есть клиника где вакцина подешевле будет - но туда пешком не добраться((( и как до туда тащить этих 2-х на руках, там где-то км 2 до нее, если не больше Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 в первую, это ты имеешь ввиду где 1 500 за одного щена? там есть клиника где вакцина подешевле будет - но туда пешком не добраться((( и как до туда тащить этих 2-х на руках, там где-то км 2 до нее, если не больше Наташ, ну что - мне ехать? или все-таки я уделю время сидельцам, которые так и будут сидеть, если ими не заняться? Link to post Share on other sites
MAP Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Прививки делаются НЕ РАНЕЕ, чем через 10 дней. То есть можно и попозже. Если такой геморрой с перевозкой вакцины, то нужно везти щенков в ветклинику. Тем более еще я не уверена, что вакцина делается внтремышечно, а не внутревенно. Скажите Наталье, что кто-то из нас приедете и отвезет щенков в клинику. Конкретно по времени будет договариваться этот кто-то. У меня недалеко от Натальи живет сестра, если она починила машину, попробую договориться, чтоб она помогла свозить малышек. Если нет, то я сама поеду, в переносках их отвезу. Пока не могу сказать когда. Может, на выходных, может, на след.неделе. Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Наташ, ну что - мне ехать? или все-таки я уделю время сидельцам, которые так и будут сидеть, если ими не заняться? А кто говорит что тебе ехать туда? Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 А кто говорит что тебе ехать туда? а с машинами ты да я да мы с тобой :-) ну вот еще сестра Марьяны..дай Бог, чтобы получилось. Марьяна, прививки делаются внутримышечно - раз, и готово. Но вот вакцину надо перевозить, соблюдая определенную температуру, чтобы микроорганизмы не погибли. Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Я например сама думаю может съездить завтра - но я считаю по деньгам сколько это будет стоить..это будет 3 000 руб В выходные я уезжаю из города и меня не будет ровно неделю - до след выходного если решаем, что вакцинировать завтра и решаем что готовы выделить эти деньги - то я думаю что может и завтра я смогу (но без машины)...переноски у меня тоже нет Марьян, а переноску ты где хотела взять? У тебя есть они или у Натальи есть? Я все еще рассмариваю вариант сделать вакцину самим. У меня есть сумка-холодильник, я могла бы купить и перевезти вакцину в ней (думаю что температура будет достаточная) Но тогда у нас не будет паспорта. Насколько нам это принципиально? Вакцину я так понимаю купить можно рублей за 600-700...т.е. в раза дешевле выйдет Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Я например сама думаю может съездить завтра - но я считаю по деньгам сколько это будет стоить..это будет 3 000 руб В выходные я уезжаю из города и меня не будет ровно неделю - до след выходного если решаем, что вакцинировать завтра и решаем что готовы выделить эти деньги - то я думаю что может и завтра я смогу (но без машины)...переноски у меня тоже нет Марьян, а переноску ты где хотела взять? У тебя есть они или у Натальи есть? Я все еще рассмариваю вариант сделать вакцину самим. У меня есть сумка-холодильник, я могла бы купить и перевезти вакцину в ней (думаю что температура будет достаточная) Но тогда у нас не будет паспорта. Насколько нам это принципиально? Вакцину я так понимаю купить можно рублей за 600-700...т.е. в раза дешевле выйдет Насколько я знаю, паспорт тоже можно купить. Можно туда вклеить наклейки от вакцины, чтобы было хотя бы что-то. А есть у кого знакомые форумчане с опытом? Может, их спросить, как решают с паспортом в случаях передержек, а не своих животных? Может, Олеся подскажет, когда появится? Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Насколько я знаю, паспорт тоже можно купить. Можно туда вклеить наклейки от вакцины, чтобы было хотя бы что-то. А есть у кого знакомые форумчане с опытом? Может, их спросить, как решают с паспортом в случаях передержек, а не своих животных? Может, Олеся подскажет, когда появится? Мы можем вклеить туда и анализы. которые я сдавала на них в Гамалеи Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Нашла в интернете Вакцина Нобивак DHPPI Показания Вакцина против чумы, инфекционного гепатита, парвовирусного энтерита и парагриппа. Используется для вакцинации как взрослых собак, так и щенков с возраста 8 недель, обычно используется в комбинации с вакцинами Нобивак Lepto или Нобивак Rabies, о которых ниже. В возрасте 12 недель щенкам требуется ревакцинация. А в случае высокой вероятности заражения (например, питомник со случаями заболевания данными инфекциями) рекомендуется предварительная вакцинация Нобивак Puppy DP. Вакцинация, выполненная в соответствии со схемой дает имунную защиту от указанных заболеваний на год. Нобивак Lepto. Вакцина против лептоспироза, заболевания, которым болеют как люди, так и животные. Прививать можно щенков с 8 недельного возраста, а также взрослых животных. Необходима ревакцинация через 3-4 недели. Вакцину можно вводить одновременно, а точнее, использовать как разбавитель для вакцин Нобивак DHPPi, а также смешивать с вакциной Нобивак Rabies. При соблюдении схемы иммунизация на год. Нобивак Rabies. Вакцина против бешенства возможна для применения с возраста 3 месяца. Не требуется повторное введение вакцины через 3 недели. Для ранней защиты возможно проведения вакцинации и в более ранние сроки (8 недель), но с обязательной ревакцинацией в 3 месячном возрасте. Вакцину можно использовать одновременно с вакциной Нобивак DHPPi и вакциной Нобивак Lepto. В нашей стране все животные должны ежегодно вакцинироваться от бешенства. Стоиомсть каждой вакцины в интернет-магазинах 160-180 руб От бешенства я так понимаю нам еще рано - получается, что достаточно 2-х этих вот вакцин Нобивак Lepto и Нобивак DHPPi Этого достаточно, никто не знает? Или нужно несколько вакцин покупать, комплекс? Link to post Share on other sites
MAP Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Самим получается сильно дешевле. В ветаптеках их можно купить за 100-200 р. Нам достаточно одной вакцины и бешенство еще рано им. Что с перевозкой будем делать? У кого есть сумка-холодильник?))) Link to post Share on other sites
les Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Нобивак хорошая вакцина. делается внутримышечно. в приюте вакцинируют всех сами. как я понимаю, её можно сделать самим и на передржке. а купить вакцину рядом с передержкой нельзя? просто пару холодных бутылочек с водой из морозилки в сумку положить и между ними вакцину?... проконсультируйтесь ещё с кем-то, кто делает часто, но вроде там всё очень просто. паспорт покупается и туда всё ставится. паспорта продаются иногда даже в обычных зоомагазинах, в вет. аптеках продаются точно. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Нобивак хорошая вакцина. делается внутримышечно. в приюте вакцинируют всех сами. как я понимаю, её можно сделать самим и на передржке. а купить вакцину рядом с передержкой нельзя? просто пару холодных бутылочек с водой из морозилки в сумку положить и между ними вакцину?... проконсультируйтесь ещё с кем-то, кто делает часто, но вроде там всё очень просто. паспорт покупается и туда всё ставится. паспорта продаются иногда даже в обычных зоомагазинах, в вет. аптеках продаются точно. Да, паспорта в ветаптеках продаются. Вклеить наклеечки в него можно самим. У нас только печати веклиники не будет... Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Самим получается сильно дешевле. В ветаптеках их можно купить за 100-200 р. Нам достаточно одной вакцины и бешенство еще рано им. Что с перевозкой будем делать? У кого есть сумка-холодильник?))) Да, самим дешевле реально. Но мне кажется, что нужно не 1, а 2 Нобивак DHPPI - Показания - Вакцина против чумы, инфекционного гепатита, парвовирусного энтерита и парагриппа. и Нобивак Lepto - Вакцина против лептоспироза, заболевания, которым болеют как люди, так и животные - не знаю, нужно ли? что это за болезнь? Против бешенства да, рано еще У меня есть сумка-холодильник, но она такая простого типа, там пару емкостей, которые остужаются в морозилке и все это кидается в сумку и закрывается. думаю, что эффект примерно такой же как написала Олеся сейчас (пару бутылок из морозилки) Да, паспорта в ветаптеках продаются. Вклеить наклеечки в него можно самим. У нас только печати веклиники не будет... Да, печати не будет. ну мне кажется, что это не критично. Мы остальных ваще отдавали и без анализов, и грязных и тп Нормальным людям мы объясним почему у нас нет печати, потому что это делается массово и мы это делаем всегда сами, вот и все Самое главное, что это сделано уже и щенки не заразятся Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Нашла вот на этом сайте вакцины: http://www.vetlek.ru/shop/?gid=188&pg=3 Позвонила еще раз в ветеринарку - мне сказали, что колоть надо и Нобивак DHPPI и LEPTO одновременно. Вакцины обе на 2-х щенков стоят 500 руб. там ан этом сайте есть аптека, в которой можно купить - в наличие есть - я позвонила аптека рядом с м. Бауманская, т.е. совсем по пути к Наталье Девочки, ну что, может и правда тогда сами проколим щенкам без ветеринарки обойдемся? Потом еще через недели 3 надо будет повторно прроколоть эти же 2 вакцины плюс еще Нобивак LR - она комплексная от бешенства и лептоспироза (или сами или лучше уж конечно новые хозяева проколят - очень уж хочется в это верить)) Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Увидела в одной из тем вот такую вот притчу, очень мне понравилась она, решила со всеми поделиться))) Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Он подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров. — Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе. — Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия. — Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят! Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал: — Для нее- изменилось все. Для наших щенков и для всех животных, которых мы спасаем, также все изменилось с того момента, как мы забрали их с улицы Много это или мало, эти спасенные жизни из тысяч оставшихся на улице? Но если каждый спасет хоть одну - их будет тысячи!!!! Link to post Share on other sites
MAP Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Нашла вот на этом сайте вакцины: http://www.vetlek.ru/shop/?gid=188&pg=3 Позвонила еще раз в ветеринарку - мне сказали, что колоть надо и Нобивак DHPPI и LEPTO одновременно. Вакцины обе на 2-х щенков стоят 500 руб. там ан этом сайте есть аптека, в которой можно купить - в наличие есть - я позвонила аптека рядом с м. Бауманская, т.е. совсем по пути к Наталье Девочки, ну что, может и правда тогда сами проколим щенкам без ветеринарки обойдемся? Давайте сами! Это не критично, если я в понедельник куплю и привезу вакцину? Завтра не смогу((( а в понедельник с утра сгоняю в аптеку и к Наталье! Link to post Share on other sites
Recommended Posts