Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

12 щенков в опасности! На завтра вызван отстрел!

bananka
 Share
Followers 0

Recommended Posts

ничего, сработает закон больших чисел. Сто не ответят, 10 ответят, 1 возьмет. Но для этого надо 100 человекам рассказать-показать

Марьян, это все зависит от круга общения-у меня например из друзей-знакомых, за исключением пиковских, тоже ооочень мало тех, кто понимает зачем я все это делаю, нескольким сказала сколько я еще на это и денег трачу-они вообще сказали что я сумашедшая

Тане похоже повезло больше с пониманием))

но попробовать можно. ТАНЬ, ты какой текст писала в смс рассылке, фото прикрепляла? Хочу тоже попробовать

как ты умудрилась собу взрослую за пару дней пристроить, у тебя часто такое бывает? ))

Сегодня звонили ручки - спросили какая будет размера собака, когда вырастет - я ответла, что будет небольшая, примерно 45-50 см в холке- на что мне ответили: оооо, большая. И такой звонок был уже недели 2 назад, те такая же реакция

Может я что-то не то говорю? :blink: И вообще разве это большая собака, может я что-то не понимаю? Они же выбырают не йорка или пуделя.....

Сегодня звонили ручки - спросили какая будет размера собака, когда вырастет - я ответла, что будет небольшая, примерно 45-50 см в холке- на что мне ответили: оооо, большая. И такой звонок был уже недели 2 назад, те такая же реакция

Может я что-то не то говорю? :blink: И вообще разве это большая собака, может я что-то не понимаю? Они же выбырают не йорка или пуделя.....

Говори по колено, не больше))) на самом деле многие считают, что это большая...

Говори по колено, не больше))) на самом деле многие считают, что это большая...

По колено понятие растяжимое - одно дело мое колено, колено ребенка или колено дядьки под 2 метра ростом, вот в чем дело

По колено понятие растяжимое - одно дело мое колено, колено ребенка или колено дядьки под 2 метра ростом, вот в чем дело

Я говорю про свою Диту, которую пристраиваю - она ростом по колено. Если спрашивают уточнить - говорю, что 45-47 см в холке.

ОЧЕНЬ многие подразумевают мелких собак, я их называю "хочу йорка бесплатно". Это не те руки, что нам нужны.

Теперь что у меня: кинолог посмотрела наших щенков, сказала, что они боятся, агрессии не увидела. Будет приезжать дважды в неделю. 300р за одного за одно занятие, итого 1200 за всех за одно занятие, 2400 в неделю. Мы с ней договорились на 2 недели пока. получается 4800 рублей. Я еще не вносила свой взнос за июнь - 3000 р. Я отдам их ей. Она приедет в пятницу в первый раз, вечером мы с ней созваниваемся, она расскажет, как дела. В субботу она приедет во второй раз, и я тоже поеду, чтобы посмотреть. И может быть вместе с ней и Наташей-хозяйкой удастся помыть и сфотографировать хотя бы кого-то.

О, это прекрасно )) Но я тоже в первый раз агрессии не увидела от них )) Даже Пеструша мне далась, а вот во второй раз мы с тобой, Алл, увидели ее во всей красе )))

Мне вчера отдали 2000 за июнь, я перевожу их Николаю, как договаривались, да?

Свой взнос я перевела Наташе и еще 1000, как заполучу, тоже ей отправлю...

О, это прекрасно )) Но я тоже в первый раз агрессии не увидела от них )) Даже Пеструша мне далась, а вот во второй раз мы с тобой, Алл, увидели ее во всей красе )))

Раз обещала Николаю, значит - Николаю. Надеюсь, что удастся подуспокоить всех, включая Пеструшу.

а зачем мне? мне не надо ничего переводить - переводи на нашу карту для щенков

а зачем мне? мне не надо ничего переводить - переводи на нашу карту для щенков

Ну, мы, вроде, договаривались, чтоб частично тебе покрыть дополнительные расходы в мае... За то, что ты на малышей оставляла Наталье.

Ну, мы, вроде, договаривались, чтоб частично тебе покрыть дополнительные расходы в мае... За то, что ты на малышей оставляла Наталье.

не, переводи все на общие нужны. нам еще мнооого денег надо на них

не, переводи все на общие нужны. нам еще мнооого денег надо на них

Ну, как хочешь ))

1. на счет рассылок вот этих массовых - я lj и одноклассниках не зарегистрирована и не пиарю. Эти сети у меня не охвачены. Опыт по контакту показывает что совсем там всё плохо, особенно в группах. но я там у себя вешаю и вешала в разных группах девочек. пока результат нам понятен. увы, через пару дней уже не смогу заниматься пиаром ВООБЩЕ НИКАКИМ как минимум неделю, а потом с 8 июля 20 дней. меня просто не будет в сети. так что надо будет всем подключаться. очень хочется хороших фото для ушастиков до этого времени.

2. маленьких собак хотят 90% звонящих на щенков. Судя по фото девочек они будут среднего размера. т.е. надо говорить по колено или чуть ниже.

лето. время мертвое. месяц будет всё плохо со звонками и руками скорее всего... как-то казалось что тигровых девочек можно успеть пристроить до июля. но... :(

мне сейчас был звонок. Женщина хочет собаку в Тамбовскую область, во двор. Деревня, конура. Присмотрела наших полосатиков. Была Колли, умерла от старости. Был кобель, выскочил на дорогу, сбила машина. Стерилизовать там негде, от щенков избавляются по-деревенски. Есть кошки, куры, козы. Простая деревенская жизнь. Думайте. Она ждет моего звонка. Она уезжает в Тамбов с 5 на 6 в ночь. Где-то 4-5 июля готова забрать щенка, если мы согласимся.

мне сейчас был звонок. Женщина хочет собаку в Тамбовскую область, во двор. Деревня, конура. Присмотрела наших полосатиков. Была Колли, умерла от старости. Был кобель, выскочил на дорогу, сбила машина. Стерилизовать там негде, от щенков избавляются по-деревенски. Есть кошки, куры, козы. Простая деревенская жизнь. Думайте. Она ждет моего звонка. Она уезжает в Тамбов с 5 на 6 в ночь. Где-то 4-5 июля готова забрать щенка, если мы согласимся.

Эта женщина без проблем найдет собаку и в Тамбовской области. Или щенка, от которого избавляются по-деревенски. Я не согласна.

Вот, мне всегда странны такие звонки... Неужели, действительно, нет собак в Тамбовской области, в Ярославской области, в Тверской области... Или люди просто случайно натыкаются на наши объявления и это порыв помочь?

Телефон группы Доброе сердце в Тамбове: 89537201535 Но боюсь, что и они таким "рукам" никого не отдадут. Или напиши мне в личку ее телефон, я передам им.

Вот, мне всегда странны такие звонки... Неужели, действительно, нет собак в Тамбовской области, в Ярославской области, в Тверской области... Или люди просто случайно натыкаются на наши объявления и это порыв помочь?

Как она мне сказала, что в деревне собак мало. Да и людей там сейчас мало. Половина деревни пустует. От деревни до деревни расстояние большое. Она с мужем живет в Москве. В деревне мама, папа и брат. В начале июля едут к маме. Вот и решили привезти собачку с собой. Она совершенно без претензий. Если я ей сегодня не перезвоню, она поищет в др.месте.

Так я тоже без претензий) просто интересно, что звонят из Тверской области, хотят щенка взять... Наверняка там своих бездомышей полно...

Так я тоже без претензий) просто интересно, что звонят из Тверской области, хотят щенка взять... Наверняка там своих бездомышей полно...

Не, не так. звонят из Москвы, но увезут в Тамбовскую область. Вот блин, так бы хотелось посмотреть, как там внутри голов у них все работает. Вот как все устроено, как мыслят..

Да нормально это. Почти все деревни например в Твери пустые стоят. У мужа у родителей там дом, из 50 домов в 3 домах есть пенсионеры и все. Собак нет бездомных, нет людей, нет собак, жрать то нечего. У соседей пенсионеров собака умерла, так им дети из Москвы тоже привезли. Только выяснить у нее надо - на ЦЕПЬ в будку или просто в будку, будка на огороде стоит или во дворе перед домом, а то потом скажут - чтобы грядки не топтала, посадили на цепь.

Да нормально это. Почти все деревни например в Твери пустые стоят. У мужа у родителей там дом, из 50 домов в 3 домах есть пенсионеры и все. Собак нет бездомных, нет людей, нет собак, жрать то нечего. У соседей пенсионеров собака умерла, так им дети из Москвы тоже привезли. Только выяснить у нее надо - на ЦЕПЬ в будку или просто в будку, будка на огороде стоит или во дворе перед домом, а то потом скажут - чтобы грядки не топтала, посадили на цепь.

наши щенки туда не поедут. их не для того спасали и такие деньги тратили, чтобы они от голода померли, болезней, под машиной, и наплодили бы таких же несчастных. ни в тверскую, ни в тамбовскую ни в какую еще, в такие условия.

кроме того, я думаю, если задача просто распихать куда попало, то не надо брать денег благотворителей, которые интересуются все же, на что их средства уходят. почему то все время об этом забываем.

Девочки, малышкам нужно делать прививки. Наталья интересуется, как и когда. Давайте решать этот вопрос. Она спросила у Лены, приедет ли кто-то с вакциной. В связи с чем у меня возник вопрос: она может сама сделать прививки? Наташ, ты не могла бы с ней завтра созвониться? Если она умеет и может сделать прививки сама, то я привезу ей вакцину завтра вечером или в пятницу утром. Либо я приеду и отнесу малышек в ветенинарку, где им делают прививки. Тогда со временем определимся чуть позже.

а я пишу что первая прививка сделана по возрасту :blush: с Электрозаводской ещё не привиты?... пардон.

ну, да ладно. если руки будут хорошие, а не тамбовские, то наверное это обсуждаемый момент.

хоть бы кто-то пристроился хорошо в ближайшее время!!!

Девочки, малышкам нужно делать прививки. Наталья интересуется, как и когда. Давайте решать этот вопрос. Она спросила у Лены, приедет ли кто-то с вакциной. В связи с чем у меня возник вопрос: она может сама сделать прививки? Наташ, ты не могла бы с ней завтра созвониться? Если она умеет и может сделать прививки сама, то я привезу ей вакцину завтра вечером или в пятницу утром. Либо я приеду и отнесу малышек в ветенинарку, где им делают прививки. Тогда со временем определимся чуть позже.

а не рано их прививать? Сегодня только 9-ый день

а не рано их прививать? Сегодня только 9-ый день

на десятый обычно делают. а вакцину надо привезти еще.

Share
  • Create New...