Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

12 щенков в опасности! На завтра вызван отстрел!

bananka
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Хочу посоветоваться насчет ручек на Джудд, про которые я писала вчера

общаюсь я с этой Ниной уже неделю и уже сейчас мне все это не очень нравится как вначале и я не уверенна что щенка нужно везти туда

Нина написала мне на мейл изначально по объявлению на авито, сказав что денег на телефоне у нее нет-далее уже диалог у нас складывается также, она никогда не звонит сама или звонит и сбрасывает. Хотела поехать посмотреть щенка, потом передумала, сказав что и так заочно уже решиои брать ее. Я предложила еще раз ей все-таки съездить, тк не очень это далеко, она согласилась, а потом опять отказалась ссылаясь на нехватку времени

щас созванивалась с ней по поводу доставки джуд на дом, опять же она не может принять ее ни сегодня, ни завтра вечером, только по утрам

все это мне очень странно. Интересно так, человек хочет собаку, но не хочет ни потратить ни копейки на это-даже платить за телефон, ни потратить времени, чтобы даже съездить выбрать животное кот потом будет жить с ними много лет, кот надо кормить, гулять и для этого быть дома

жду мнение остальных. В любом случае лично я везти ее утром завтра не могу, да и вообще по утрам

все это кажется очень подозрительным. ты с ней общалась, прислушайся к внутреннему голосу тоже. Такие люди не тратят время на возвращение собаки, если что-то не так, и просто выбрасывают ее на улицу. Мы этого не хотим нашим крошкам. И, конечно, они не станут тратиться на стерилизацию. и потом опять десятки щенков будут гибнуть.

Наташа, Сообщение #1274

все это кажется очень подозрительным. ты с ней общалась, прислушайся к внутреннему голосу тоже. Такие люди не тратят время на возвращение собаки, если что-то не так, и просто выбрасывают ее на улицу. Мы этого не хотим нашим крошкам. И, конечно, они не станут тратиться на стерилизацию. и потом опять десятки щенков будут гибнуть.

мой внутренний голос говорит, что как это все ненормально

или люди еще не понимают, что они берут не черепашку, и это решение неосознанное и основано на инстинкте-хочу собаку

или они очень ленивы и безответсвенны

если бы я решила брать собаку-я бы точно поехаоа посмотреть на нее, точно нашоа время на это. Если сейчас времени нет-попросила бы подождать пару дней. Но она не просит, просто говорит что времени и возможности на это нет

вообщем она по общению не вызывает подозрения в том что она живодер, перекупщик или прочая дрянь, вполне нормаотная, но отношение к выбору животного ооочень смущает меня

мой внутренний голос говорит, что как это все ненормально

или люди еще не понимают, что они берут не черепашку, и это решение неосознанное и основано на инстинкте-хочу собаку

или они очень ленивы и безответсвенны

если бы я решила брать собаку-я бы точно поехаоа посмотреть на нее, точно нашоа время на это. Если сейчас времени нет-попросила бы подождать пару дней. Но она не просит, просто говорит что времени и возможности на это нет

вообщем она по общению не вызывает подозрения в том что она живодер, перекупщик или прочая дрянь, вполне нормаотная, но отношение к выбору животного ооочень смущает меня

12 лет назад я бы ни за что не прошла ваш кастинг... У меня была малюсенькая однокомнатная квартира. Я одна воспитывала двух мальчишек, соответственно мне катастрофически не хватало ни денег, ни времени. Взяла собаку вообще случайно (ездила за компанию с сестрой, которая брала собаку себе). Но моя собака прожила счастливые 12 лет, прекрасно обучена, обладает устойчивой психикой и замечательным здоровьем. Ее все любят и она - полноценный член семьи.

12 лет назад я бы ни за что не прошла ваш кастинг... У меня была малюсенькая однокомнатная квартира. Я одна воспитывала двух мальчишек, соответственно мне катастрофически не хватало ни денег, ни времени. Взяла собаку вообще случайно (ездила за компанию с сестрой, которая брала собаку себе). Но моя собака прожила счастливые 12 лет, прекрасно обучена, обладает устойчивой психикой и замечательным здоровьем. Ее все любят и она - полноценный член семьи.

Лена, причем здесь кастинг? Ты лично выбирала эту собаку. А здесь женщина не готова ни поехать ни посмотреть, ни потратиться на телефонны переговоры, ни даже ПРИНЯТЬ щенка, которого ей готтовы привезти на дом. и деньги у нее есть - она сейчас как раз занимается оформлением квартиры (думаю не совсем бедные люди) и на звонок стоимостью 1 руб я думаю можно найти деньги

но самое главное не это - а то что она за неделю общения так и не предложила мне оптимального варианта, когда можно привезти ей собаку, кроме утра пятницы (причем это время было выбрано после 3-х кратного моего общения со мной). В этот понедельник она должна была поехать посмотреть собаку - но она не поехала, и даже потом не отписалась и не отзвонилась

я ставлю под сомнение вообще сильное желание иметь собаку многие и многие годы

я могу прислать ее кордианаты любому желающему - я ей уже звонила/писала в совокупности раз так 6

А на выходных она может принять?

про выходные мы пока не разговаривали. я предлагала ей будние дни вечер. она мне предложила утро пятницы

А на выходных она может принять?

да и вообще - что значит "готова принять"? у нас же ведь не цель как можно быстрее избавиться от щенков и найти хоть кого-то, кто бы его забрал, а цель найти ему хорошую семью

Лена, причем здесь кастинг? Ты лично выбирала эту собаку. А здесь женщина не готова ни поехать ни посмотреть, ни потратиться на телефонны переговоры, ни даже ПРИНЯТЬ щенка, которого ей готтовы привезти на дом. и деньги у нее есть - она сейчас как раз занимается оформлением квартиры (думаю не совсем бедные люди) и на звонок стоимостью 1 руб я думаю можно найти деньги

но самое главное не это - а то что она за неделю общения так и не предложила мне оптимального варианта, когда можно привезти ей собаку, кроме утра пятницы (причем это время было выбрано после 3-х кратного моего общения со мной). В этот понедельник она должна была поехать посмотреть собаку - но она не поехала, и даже потом не отписалась и не отзвонилась

я ставлю под сомнение вообще сильное желание иметь собаку многие и многие годы

я могу прислать ее кордианаты любому желающему - я ей уже звонила/писала в совокупности раз так 6

про выходные мы пока не разговаривали. я предлагала ей будние дни вечер. она мне предложила утро пятницы

Ну тогда, конечно. Просто надо ей сказать, что у нее есть наш телефон. Когда она определится, пусть перезвонит сама.

Лена,я оставила 3 недели назад черного мальчика в "шанхае" на Сходне у парня, приехавшего из Украины, который эту квартиру снимает, дом под снос, только недавно получил российский паспорт, у него есть кот, парень не работает, учится в МИИТе. Именно потому, что он меня убедил, что ему нужна собака-друг, и он найдет денег ему на ошейник, миску корма, прививки и глистогонку и все, что собаке надо.

В тот же день щенка-девочку повезли домой Олесе, так ее имя, по-моему, которой ты планировала отдать этого щенка на станции Одинцово, но тебя остановили и повезли сами, а там оказалась алко-квартира, и старшая женщина в доме сказала "не нужен мне никакой щенок, выкину его на улицу".

Твои слова про кастинг по меньшей мере странно читать. Да, нужно ручки отбирать, а не отдавать щенков всем подряд.

Кто-то сможет в субботу отвезти Нине щенка?

Я просто пока звонить больше не хочу - тк не хочу нервировать и надоедать человеку, но я хочу написать ей пиьсмо с предложением, что вот в такие вот дни и время мы сможем привезти ей щенка и когда она будет дома, пусть звонит или пишет нам

если он действительно нужен - она найдет время, чтобы его принять в те дни и время, когда можем и мы, если нет - то продолжаем искать ручки дальше.

Точный адрес она мне так и не сказала пока - но знаю, что живет она в районе Лианозово (до туда можно доехать на маршрутке от м. Алтуфьево) или на электричке от Савеловской (там станция ЖД прям ряждом так и называется "Лианозово")

Звонила Наташе в Яхрому. Щены сидят в вольере, не убегают. Но рычат на нее. Нам кровь из носу нужна помощь кинолога. Прошу всех заняться поисками, пожалуйста! Кинолог, которая ездит к Наташе, не отвечает на звонки. скорре всего, тоже в отпуске.

Сегодня Наташа в Москве и покупает полный комплект вакцин, нпчинает вакцинировать, потом выставит нам сумму.

Звонила Наташе в Яхрому. Щены сидят в вольере, не убегают. Но рычат на нее. Нам кровь из носу нужна помощь кинолога. Прошу всех заняться поисками, пожалуйста! Кинолог, которая ездит к Наташе, не отвечает на звонки. скорре всего, тоже в отпуске.

Сегодня Наташа в Москве и покупает полный комплект вакцин, нпчинает вакцинировать, потом выставит нам сумму.

Я разместила объявление на Авито и на Пике (но откликов нет) - важно понять, сколько денег мы можем предложить людям за эти услуги - за 500 руб они не поедут в Яхрому, я так думаю

Кто-ниб еще ищет варианты для щенков? Зоопсихолога? Передержку для Пеструши и Малыша с социализацией квартирную?

У нас щенки растут, не по дням а по часам. Что делать дальше? У кого-то есть какие-то мысли по этому поводу?

Мы скоро получим 4 взрослые дикие собаки, которые даже в пол года уже никому будут не нужны

Хочу посоветоваться насчет ручек на Джудд, про которые я писала вчера

общаюсь я с этой Ниной уже неделю и уже сейчас мне все это не очень нравится как вначале и я не уверенна что щенка нужно везти туда

на 99,9% вообще не вариант. даже больше и не думайте об этих руках. если сами не перезвонят, то считайте что их и не было.

странно что нет звонков на этих малышек...

Я позвонила одной из пиковских корректоров поведения/зоопсихологов. Ее рекомендации:

- разделить нашу компанию, чтобы этой стаи больше не было. Хотя бы попарно, в идеале - по одному.

- им нужны для социализации передержки, где человек всегда будет ходить мимо них, обращаться к ним, разговаривать

- она дала советы по поиску таковых.

- Пеструша в идеале должна быть в квартире с большим количеством добрых людей.

Я займусь поисками возможности передерживать их там, где человек может общаться с ними. И, что немаловажно, с нами - тоже.

Потому что я предвижу здесь комментарии - ааааа, Кубинку-то упустили.

Давайте отвозить Малыша Лене, а дальше искать другую квартирную... И для Пестрой тоже... Лекс и Макс, думаю, и так освоятся...

Я так поняла, что отвезти щенка в субботу Нине никто не может?

Значит я пишу ей, что мы можем только в будние в вечернее время -когда не может она (во всяком случае в ближайшие дни)

Я так поняла, что отвезти щенка в субботу Нине никто не может?

Значит я пишу ей, что мы можем только в будние в вечернее время -когда не может она (во всяком случае в ближайшие дни)

Наташа, это та, которая не отзывается, не тратит рубль на телефон, не может приехать познакомиться, про которую мы решили, что это не вариант?

Давайте не будем делать преждевременные выводы... Если человек занимается оформлением квартиры, при этом еще и работает, не удивительно, что она не может найти время, чтоб поехать посмотреть щенка... Мы вчетвером не можем найти время, чтобы его отвезти так, чтобы всех устроило, и нас, и Нину...

Я могла бы это сделать в воскресенье... Но я не умею фильтровать ручки...

Она согласна на договор с паспортными данными? На фотоотчеты хотя бы первое время? Это с ней обсуждалось?

Давайте не будем делать преждевременные выводы... Если человек занимается оформлением квартиры, при этом еще и работает, не удивительно, что она не может найти время, чтоб поехать посмотреть щенка... Мы вчетвером не можем найти время, чтобы его отвезти так, чтобы всех устроило, и нас, и Нину...

Я могла бы это сделать в воскресенье... Но я не умею фильтровать ручки...

Она согласна на договор с паспортными данными? На фотоотчеты хотя бы первое время? Это с ней обсуждалось?

Про договор и паспортные данные я ей говорила, а также про испытательный срок в течение которого мы курируем животное.

Тогда я пишу ей сейчас, что мы можем привезти в воскресенье и в будние вечером.

Мы вчетвером не можем найти время, чтобы его отвезти так, чтобы всех устроило, и нас, и Нину...

Я лично могу найти время - это будние с 7-ми часов и до ночи, и всех остальных это время устраивало, кроме нее

Наташа, это та, которая не отзывается, не тратит рубль на телефон, не может приехать познакомиться, про которую мы решили, что это не вариант?

Да, Алла, это она

Я написала ей письмо с вариантами, когда мы можем привезти щенка, и сказала ей, что она когда она освободится - пусть связывается с нами

Больше звонить я ей не буду

Если ей, действительно нужен щенок, и это решение осознанное и не было сиюминутным желанием - то она перезвонит и найдем время, если нет - то как и писала Олеся - делаем вид, что и не было этих ручек, ищем дальше

Мне написал Дмитрий (написал сам), кому мы отвезли одних из самых первых щенков: "Здраствуйте. Мы обещали фотки нашей собачки. Назвали его Чипом. Он просто прелесть и растет прям на глазах"

Порадуемся за малыша))))) :appl: :appl: :yahoo: :yahoo:

8687dec272e9.jpg

c5426d3b0ca1.jpg

Как же это приятно осознавать, что все было сделано не зря.

Мне написал Дмитрий (написал сам), кому мы отвезли одних из самых первых щенков: "Здраствуйте. Мы обещали фотки нашей собачки. Назвали его Чипом. Он просто прелесть и растет прям на глазах"

Порадуемся за малыша))))) :appl: :appl: :yahoo: :yahoo:

8687dec272e9.jpg

c5426d3b0ca1.jpg

Как же это приятно осознавать, что все было сделано не зря.

ура!!!!! :yahoo:

Оплачены комплекты вакцин для наших 4-х яхромчан.

где у нас пиарятся 4 щенка яхромских, кто кроме меня и кроме авито их размещал и где?

Я написала этой Нине (после того как она опять сегодня перезвонила и сбросила меня)

Я ей целое письмо навояла, а она ни здрасьте ни до свиданья, а просто ответила мне следующее, цитирую: "привозите в воскресенье в обед с 12-до 14.00 "

вот так вот человек общается

давайте решать, повезем мы ей щенка или нет?

скинь мне ее телефон в личку, попробую сама поговорить

Share
  • Create New...