Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

12 щенков в опасности! На завтра вызван отстрел!

bananka
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Можно завернуть в пакеты и обмотать скотчем...

Созвонись с Наташей, смогут ли они вообще до метро доехать-дойти

Алла, я буду в крылатском в 13.10-13.20- ты сможешь быть в это время у метро?

Алла, я буду в крылатском в 13.10-13.20- ты сможешь быть в это время у метро?

Да! но ты ведь не на машине, как ты ее потащишь? У меня найдется скотч, но пакетов такого размера я не найду, к сожалению.

Да! но ты ведь не на машине, как ты ее потащишь? У меня найдется скотч, но пакетов такого размера я не найду, к сожалению.

отлично. Я купила веревку, обматаем немного скотчем и перевяжем веревкой, сделаем ручку и повезу

ничего страшного, довезу

может шас по дороге еще увижу что-ниб интерессное, например большие пакеты или пленку

кароче я еду

Можно разорвать с одной стороны обычные или мусорные несколько штук, сделать из них просто прямоугольный полиэтилен и его скотчем прям к клетке пикрепить, обмотать как бы клетку им. И сделать импровизированные ручки из скотча, чтоб легче нести было.

Можно разорвать с одной стороны обычные или мусорные несколько штук, сделать из них просто прямоугольный полиэтилен и его скотчем прям к клетке пикрепить, обмотать как бы клетку им. И сделать импровизированные ручки из скотча, чтоб легче нести было.

что-нибудь придумаем, но дома это сделать всегда проще, чем на улице недалеко от офиса, в котором ничего такого нет.

Посмотрите, как будто наши...http://shkola-orlova.ru/gallery/

Клетку у Аллы я забрала. Сейчас надо решить главное, перед тем как звонить Наталье в Яхрому и договариваться - везем мы щенка или нет

Мы когда встречались с Аллой поговорили уже с ней об этом - сейчас я хотела написать об этом.

Смотрите, ситуация такая - щенки очень плохо переносят дорогу, каждая такая дорога (не короткая) для них большой стресс.

Если завтра мы его повезем - это стресс для него, через 9-10 дней обратно - опять тоже самое

Лена, мы хотели бы спросить у тебя, ты точно взвесила это решение? ты сможешь заниматься со щенком? Т.к. просто насколько мы знаем, у тебя сейчас не простая ситуация и вермени у тебя почти нет свободного - днем ты на работе, потом у тебя небольшой перерыв и ты едешь до ночи в больницу.

Просто если щенок будет сидеть дома целый день в клетке, причем теперь еще и один, пойдет ли ему это действительно на пользу

ты не обижайся если что - просто мы очень переживаем и хотим сделать так, как будет лучше щенку

Поэтому и хочется понять, сколько времени ты сможешь уделить щенку

Также у меня появились ручки на щенка с Электрозаводской - на темненькую Джудд - женщина Нина с семьей и ребенком, живут в Лианозово, хотят собачку домой, но весь дачный период будут возить ее на дачу (под Люберцами). Также нужно отвезти щенка кому-то, сегодня мы не можем, завтра, если мы едем в Яхрому - также без вариантов. тянуть очень сильно тоже не хочется - как бы не ушли от нас ручки

Клетку у Аллы я забрала. Сейчас надо решить главное, перед тем как звонить Наталье в Яхрому и договариваться - везем мы щенка или нет

Мы когда встречались с Аллой поговорили уже с ней об этом - сейчас я хотела написать об этом.

Смотрите, ситуация такая - щенки очень плохо переносят дорогу, каждая такая дорога (не короткая) для них большой стресс.

Если завтра мы его повезем - это стресс для него, через 9-10 дней обратно - опять тоже самое

Лена, мы хотели бы спросить у тебя, ты точно взвесила это решение? ты сможешь заниматься со щенком? Т.к. просто насколько мы знаем, у тебя сейчас не простая ситуация и вермени у тебя почти нет свободного - днем ты на работе, потом у тебя небольшой перерыв и ты едешь до ночи в больницу.

Просто если щенок будет сидеть дома целый день в клетке, причем теперь еще и один, пойдет ли ему это действительно на пользу

ты не обижайся если что - просто мы очень переживаем и хотим сделать так, как будет лучше щенку

Поэтому и хочется понять, сколько времени ты сможешь уделить щенку

Также у меня появились ручки на щенка с Электрозаводской - на темненькую Джудд - женщина Нина с семьей и ребенком, живут в Лианозово, хотят собачку домой, но весь дачный период будут возить ее на дачу (под Люберцами). Также нужно отвезти щенка кому-то, сегодня мы не можем, завтра, если мы едем в Яхрому - также без вариантов. тянуть очень сильно тоже не хочется - как бы не ушли от нас ручки

Я тоже думала об этом. Время, которое я могу уделить щенку: утром с 6.00 до 8.00; вечером с 20.00 до 23.00. ЕЖЕДНЕВНО. И один из двух выходных полностью. 10 дней максимум. Потом его, конечно, не хотелось бы возвращать в Яхрому. За это время можно поискать квартирную передержку. А еще... я бы все-таки рискнула... и попросила бы Кубинку принять ОДНОГО щена обратно.

Я говорю совершенно без обид. Я НЕ ЗНАЮ, как пойдет квартирная адаптация рыжей обезьянки. Может быть он оттает за неделю, у некоторых этот процесс идет месяцами. Я НИЧЕГО не могу гарантировать.

Если вы посчитаете, что не стОит мучить ребенка переездами, я соглашусь с мнением большинства.

Я тоже думала об этом. Время, которое я могу уделить щенку: утром с 6.00 до 8.00; вечером с 20.00 до 23.00. ЕЖЕДНЕВНО. И один из двух выходных полностью. 10 дней максимум. Потом его, конечно, не хотелось бы возвращать в Яхрому. За это время можно поискать квартирную передержку. А еще... я бы все-таки рискнула... и попросила бы Кубинку принять ОДНОГО щена обратно.

Я говорю совершенно без обид. Я НЕ ЗНАЮ, как пойдет квартирная адаптация рыжей обезьянки. Может быть он оттает за неделю, у некоторых этот процесс идет месяцами. Я НИЧЕГО не могу гарантировать.

Если вы посчитаете, что не стОит мучить ребенка переездами, я соглашусь с мнением большинства.

Девочки, давайте решим вместе. выскажите каждый свое мнение - как лучше поступить?

Девочки, давайте решим вместе. выскажите каждый свое мнение - как лучше поступить?

Я согласна с тем, что увозить из Яхромы надо с тем, чтобы больше не возвращать. А уж как это решится - я не знаю. С Кубинкой общаться я больше не буду. Никогда не говори "никогда", поэтому я говорю, что не буду общаться в ближайшее время.

Есть простое решение: Лена может стать куратором этого щенка, тогда все переговоры и дальнейшее общение с передержкой будет проводить Лена. Ну и поиск финкураторов и потом пристройство. Думаю так. Для него, конечно, это был бы шанс. С Чарликом, без вздорной команды, всего один, приучится к выгулу, есть шанс найти ручки. Тогда у нас осталась бы проблемная Пеструша практически одна, заниматься ею было бы проще.

я уехала в больницу. Когда примите решение, киньте мне, пожалуйста, смс

Лен, это что такое? :-)

Перевела 5 000 руб на карту СБ

Девочки, мне сегодня звонили хорошие ручки. Мужчина ищет пса своему отцу, который живет на даче в подмосковье. У них была собака - но она умерла от старости. Но хочет только кобеля - и нужен примерно такой как у нас девочки с электрозаводской - говорит что если бы был пацан- точно взял бы

Мы с ним долго разговаривали - очень приятный мужчина, говорит что уже второй день просматривает Авито - ищет собаку - куда не позвонит - всех уже отдали, поэтому вот и позвонил нам, он усиленно ищет собаку - поэтому если долго тянуть - он найдет что ищет

У кого-то может есть на примете другие темы, кому можно предложить эти ручки- хоть поможем другим как-то

Координаты мужчины смогу скинуть в личку

я отфотошопила малыша. Посмотрите

фото не открылось?

Перевела 5 000 руб на карту СБ

Девочки, мне сегодня звонили хорошие ручки. Мужчина ищет пса своему отцу, который живет на даче в подмосковье. У них была собака - но она умерла от старости. Но хочет только кобеля - и нужен примерно такой как у нас девочки с электрозаводской - говорит что если бы был пацан- точно взял бы

Мы с ним долго разговаривали - очень приятный мужчина, говорит что уже второй день просматривает Авито - ищет собаку - куда не позвонит - всех уже отдали, поэтому вот и позвонил нам, он усиленно ищет собаку - поэтому если долго тянуть - он найдет что ищет

У кого-то может есть на примете другие темы, кому можно предложить эти ручки- хоть поможем другим как-то

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234006&a

Телефон куратора могу скинуть. Там огромный выбор. А нашего мальчика-овчарика он не хочет?

я отфотошопила малыша. Посмотрите

фото не открылось?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234006&a

Телефон куратора могу скинуть. Там огромный выбор. А нашего мальчика-овчарика он не хочет?

Лена, я им в тему уже написала, еще днем - но ответа нет(((

Нет, к сожалению он хочет определенного типажа щенка - он говорит что даже присматривался к породистым

У его отца до этой последней собаки еще была Лайка

Ответили мне из той темы наконец-то, щас дам им его контакт

Лена, я им в тему уже написала, еще днем - но ответа нет(((

Нет, к сожалению он хочет определенного типажа щенка - он говорит что даже присматривался к породистым

У его отца до этой последней собаки еще была Лайка

Ответили мне из той темы наконец-то, щас дам им его контакт

см. личку))

У меня фото не открылось

У меня что-то тоже ничего не открылось...

Девочки, мне сегодня звонили хорошие ручки. Мужчина ищет пса своему отцу, который живет на даче в подмосковье. У них была собака...

а никак не уговорить стерилизовать девочку? если руки реально хорошие...

и вот рыжего кого-то из овчариков не хотите предложить? возьмите у него почту и пошлите фото!

У меня что-то тоже ничего не открылось...

а вторая ссылка?

Скинь, пожалуйста.

Хочу посоветоваться насчет ручек на Джудд, про которые я писала вчера

общаюсь я с этой Ниной уже неделю и уже сейчас мне все это не очень нравится как вначале и я не уверенна что щенка нужно везти туда

Нина написала мне на мейл изначально по объявлению на авито, сказав что денег на телефоне у нее нет-далее уже диалог у нас складывается также, она никогда не звонит сама или звонит и сбрасывает. Хотела поехать посмотреть щенка, потом передумала, сказав что и так заочно уже решиои брать ее. Я предложила еще раз ей все-таки съездить, тк не очень это далеко, она согласилась, а потом опять отказалась ссылаясь на нехватку времени

щас созванивалась с ней по поводу доставки джуд на дом, опять же она не может принять ее ни сегодня, ни завтра вечером, только по утрам

все это мне очень странно. Интересно так, человек хочет собаку, но не хочет ни потратить ни копейки на это-даже платить за телефон, ни потратить времени, чтобы даже съездить выбрать животное кот потом будет жить с ними много лет, кот надо кормить, гулять и для этого быть дома

жду мнение остальных. В любом случае лично я везти ее утром завтра не могу, да и вообще по утрам

Share
  • Create New...