Lena-Ya Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 сегодня наконец-то у моих детей все решилось с отъездом. Улетают сегодня на 13 дней. Я представляю, какую реакцию вызовет мое предложение, но до настоящего времени вопрос с отлетом у них не был решен. Все стало ясно 30 мин. назад. Так вот. Если сегодня-завтра кто-нибудь (сама не смогу) привезет мне одного щенка (с клеткой), все-равно какого, но предпочтительно пугливую рыжую обезьянку, то в течении 10 дней я могу заниматься его приручением и воспитанием. Естественно, в свободное от работы и больницы время. а пока можно постараться занять для него место на квартирной передержке. Звонила Наташа с Электрозаводской. Она в воскресенье дала щенам 2-ю глистогонку, так что на сл.неделе надо делать прививки. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 У меня де-жавю какое-то: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234006&a Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 У меня де-жавю какое-то: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234006&a )) Спокойно, Марьяна!))) Там щенки уже вывезены. Если нам будут звонки, и люди захотят маленькую собачку, можно давать их телефон. Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 У меня де-жавю какое-то: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234006&a я там уже на прошлой неделе отметилась тоже..а узнала про них чуть не в самом начале. Слава Богу, что их вывезли. А сколько их еще таких... Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 )) Спокойно, Марьяна!))) Там щенки уже вывезены. Если нам будут звонки, и люди захотят маленькую собачку, можно давать их телефон. Наше объявление на АВИТО отодвинуто уже на 37 страницу. Девчонки, обновите, пожалуйста. Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 сегодня наконец-то у моих детей все решилось с отъездом. Улетают сегодня на 13 дней. Я представляю, какую реакцию вызовет мое предложение, но до настоящего времени вопрос с отлетом у них не был решен. Все стало ясно 30 мин. назад. Так вот. Если сегодня-завтра кто-нибудь (сама не смогу) привезет мне одного щенка (с клеткой), все-равно какого, но предпочтительно пугливую рыжую обезьянку, то в течении 10 дней я могу заниматься его приручением и воспитанием. Естественно, в свободное от работы и больницы время. а пока можно постараться занять для него место на квартирной передержке. Звонила Наташа с Электрозаводской. Она в воскресенье дала щенам 2-ю глистогонку, так что на сл.неделе надо делать прививки. Мы можем привезти щенка. Но здесь несколько моментов: 1) как посадить щенка в клетку, там кто-то сможет помочь это сделать? тк сами мы их точно выловить их не сможем 2) Мы можем быть в Яхроме где-то часов думаю в 21.30-22.00, тк пробки - нас смогут там в такое время встретить? 3) где сами клетки есйчас? они в Яхроме? 4) к Лене мы сможем приехать уже совсем поздно - думаю часов в 12 ночи или около того Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Клетки у меня в машине. Мне кажется, что это очень поздно. Я дам телефон Наташи завтра - спросите у нее сами, пожалуйста. Насчет ловить - она точно не будет. ее Пеструша уже цапнула за руку. Наше объявление на АВИТО отодвинуто уже на 37 страницу. Девчонки, обновите, пожалуйста. сейчас поднимать нет смысла. завтра к 12 подниму Пеструшу и Лексуса с Максусом. Другие объявы - не мои. Марьяна сделала объявление Малыша? Он у нас не пиарится нигде, если нет. Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Клетки у меня в машине. Мне кажется, что это очень поздно. Я дам телефон Наташи завтра - спросите у нее сами, пожалуйста. Насчет ловить - она точно не будет. ее Пеструша уже цапнула за руку. Ну тогда нет смысла звонить - т.к. я ловить щенка сама не стану по-любому Также клетки - если ехать еще и за клеткой в Красногорск - это нереально просто, мы будем там еще позднее, чем я написала Link to post Share on other sites
MAP Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Клетки у меня в машине. Мне кажется, что это очень поздно. Я дам телефон Наташи завтра - спросите у нее сами, пожалуйста. Насчет ловить - она точно не будет. ее Пеструша уже цапнула за руку. сейчас поднимать нет смысла. завтра к 12 подниму Пеструшу и Лексуса с Максусом. Другие объявы - не мои. Марьяна сделала объявление Малыша? Он у нас не пиарится нигде, если нет. На Малыша сделала! Завтра тоже подниму! Ну тогда нет смысла звонить - т.к. я ловить щенка сама не стану по-любому Также клетки - если ехать еще и за клеткой в Красногорск - это нереально просто, мы будем там еще позднее, чем я написала Вообще, они сами в клетку заходят... По крайней мере когда мы выпустили из одной клетки Лекса и Малыша, они прямико пошли в другую клетку (она стояла пустая в вольере от Пестрой и Макса). Так что в принципе Малыш может и сам залезть в клетку... Вопрос только в том, что вы поздно приедете, и неизвестно, сколько понадобится ждать, пока он залезет... я там уже на прошлой неделе отметилась тоже..а узнала про них чуть не в самом начале. Слава Богу, что их вывезли. А сколько их еще таких... Там не все, вроде, вывезены... Link to post Share on other sites
Ptyca-Muha Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Вообще, они сами в клетку заходят... По крайней мере когда мы выпустили из одной клетки Лекса и Малыша, они прямико пошли в другую клетку (она стояла пустая в вольере от Пестрой и Макса). Так что в принципе Малыш может и сам залезть в клетку... Вопрос только в том, что вы поздно приедете, и неизвестно, сколько понадобится ждать, пока он залезет... Да, Малыш сам заходит в клетку, он в ней прячется. Просто идите к нему и он будет убегать, загоняйте в клетку с двух сторон. Веник возьмите. В руки собаку можно и не брать, он трусливый, а не агрессивный. Передать клетки можно и на МКАДе, между поворотом на Красногорск и поворотом на Дмитров 14 км, это 15 минут при скорости 60 км, не вижу проблемы. Для Малыша 13 дней с человеком это реальный шанс. Для остальных чистая экономия. В крайнем случае Наташа, по дороге из дома,привези его на МКАД в ЛЮБОЙ день из Яхромы, я подберу НА МКАДе и отвезу Лене. Сразу говорила, что Яхрома это жопа мира, ну по крайней мере для меня. Сколько Алла ехала туда в прошлый раз от нас, а обратно? В любые выходные навещать щенов из Одинцово это нереально, потому что ПРОБКИ, дачники едут Link to post Share on other sites
Ptyca-Muha Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 вот фото Малыша без клетки, ну как шмогла Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Да, Малыш сам заходит в клетку, он в ней прячется. Просто идите к нему и он будет убегать, загоняйте в клетку с двух сторон. Веник возьмите. В руки собаку можно и не брать, он трусливый, а не агрессивный. Передать клетки можно и на МКАДе, между поворотом на Красногорск и поворотом на Дмитров 14 км, это 15 минут при скорости 60 км, не вижу проблемы. Для Малыша 13 дней с человеком это реальный шанс. Для остальных чистая экономия. В крайнем случае Наташа, по дороге из дома,привези его на МКАД в ЛЮБОЙ день из Яхромы, я подберу НА МКАДе и отвезу Лене. Сразу говорила, что Яхрома это жопа мира, ну по крайней мере для меня. Сколько Алла ехала туда в прошлый раз от нас, а обратно? В любые выходные навещать щенов из Одинцово это нереально, потому что ПРОБКИ, дачники едут Девчонки, звоните, если что. Приму ребенка в ЛЮБОЕ время. Link to post Share on other sites
les Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 может поискать похожие на Малыша фото?... и вы считаете что реально можно такого не социализированного пристраивать...? я его нигде не пиарю. мне кажется что очень опасно, даже предупреждая, пристраивать совсем диких щенков... неужели по тигровым девочкам нет звонков? они на авито у вас стоят? у меня по ним просмотров много... Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Да, Малыш сам заходит в клетку, он в ней прячется. Просто идите к нему и он будет убегать, загоняйте в клетку с двух сторон. Веник возьмите. В руки собаку можно и не брать, он трусливый, а не агрессивный. Передать клетки можно и на МКАДе, между поворотом на Красногорск и поворотом на Дмитров 14 км, это 15 минут при скорости 60 км, не вижу проблемы. Для Малыша 13 дней с человеком это реальный шанс. Для остальных чистая экономия. В крайнем случае Наташа, по дороге из дома,привези его на МКАД в ЛЮБОЙ день из Яхромы, я подберу НА МКАДе и отвезу Лене. Сразу говорила, что Яхрома это жопа мира, ну по крайней мере для меня. Сколько Алла ехала туда в прошлый раз от нас, а обратно? В любые выходные навещать щенов из Одинцово это нереально, потому что ПРОБКИ, дачники едут я на машине не езжу, и могу поехать только тогда, когда может поехать мой муж-а это только после работы и как мы доберемся до дома, ехать планировала ес-но не через мкад, а от пушкино по бетонке, выехав не раньше 19.30 Алла, ты сегодня как-то сможешь передать клетку в Москве? И ее нужно как-то связать, тк я повезу ее на руках Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 я на машине не езжу, и могу поехать только тогда, когда может поехать мой муж-а это только после работы и как мы доберемся до дома, ехать планировала ес-но не через мкад, а от пушкино по бетонке, выехав не раньше 19.30 Алла, ты сегодня как-то сможешь передать клетку в Москве? И ее нужно как-то связать, тк я повезу ее на руках Я - в Крылатском. В рабочие дни не смогу никуда далеко уехать. Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Я - в Крылатском. В рабочие дни не смогу никуда далеко уехать. сегодня в крылатском во сколько самое позднее ты сможешь передать? Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 сегодня в крылатском во сколько самое позднее ты сможешь передать? клетку можно привезти в Одинцово. Детеныша можно довезти в коробке-сумке-переноске... Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 клетку можно привезти в Одинцово. Детеныша можно довезти в коробке-сумке-переноске... в коробке щенка, который разламал клетку и сбежал? сумки-переноски у меня такого размера нет Link to post Share on other sites
MAP Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 в коробке щенка, который разламал клетку и сбежал? сумки-переноски у меня такого размера нет Наташ, а ты где территориально сегодня в МСК? И до скольки? Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 в коробке щенка, который разламал клетку и сбежал? сумки-переноски у меня такого размера нет я говорила о другом щенке Link to post Share on other sites
MAP Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 я говорила о другом щенке Клетку разломала Пестрая, она - зверюга ))) А Мелкий тока к стенкам жмется... Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 сегодня в крылатском во сколько самое позднее ты сможешь передать? Я до 19.00 здесь. Где Саша работает? Link to post Share on other sites
MAP Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Если Алла мне сможет передать клетку у метро Крылатское (или любое другое в этом направлении), а Наташа или Саша забрать у любого другого метро (ближайшего к ним), я смогу перевезти клетку сегодня. Я митут через 20 выезжаю на Багратионовскую. Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Если Алла мне сможет передать клетку у метро Крылатское (или любое другое в этом направлении), а Наташа или Саша забрать у любого другого метро (ближайшего к ним), я смогу перевезти клетку сегодня. Я митут через 20 выезжаю на Багратионовскую. Как ты ее попрешь в метро-то? у нас даже коробок не осталось :-( Link to post Share on other sites
MAP Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Как ты ее попрешь в метро-то? у нас даже коробок не осталось :-( Можно завернуть в пакеты и обмотать скотчем... Link to post Share on other sites
Recommended Posts