les Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Lena-Ya', если у вас есть возможность взять на 10 дней щенков, то это будет хорошо не только с точки зрения экономии средств (ХОТЯ это тоже ОЧЕНЬ важно. надо быть готовыми что двое диких могут долго не пристраиваться...), но и с точки зрения близости к Москве = рукам удобнее показывать + социализация. Так что было бы хорошо поучаствовать своими такими вот силами. Если, конечно, предложение выше было серьёзным. Если вы в р-не одинцово, то могу попробовать организовать фотографа. Если возьмёте апельсиновых мальчиков L&M... Сегодня Катя сделала фото девочек на Электрозаводской. Пишет что они просто расчудесные... И если бы она могла, то темненькую взяла бы... Вот так. Ждём фото! Link to post Share on other sites
Korinka Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 ps и, видимо, Korinka - это тролль... )) фух... Коrinka - это я. Не тролль... А человек, который большую часть времени проводит с этими щенками. Те, кто приезжал - со мной знакомы. Елена просила не заходить в тему и не реагировать. Но нервы сдали. Первое сообщение в теме от моего имени написано мяулечкой ( у нас один комп, и я не отключила свой профиль, хотя полностью согласна со сказанным...) Просто я человек более сдержанный... Но вот сейчас и я хочу сказать Вам, милая девушка, время, на которое я соглашалась принять у нас щенков, истекает завтра. Без вариантов. Как бы ни относилась к самим малышам... надеюсь, вы нашли для них место, где к ним отнесутся хотя бы так же как мы... Более тему в сторону постарайтесь не уводить... а я все же послушаюсь совета и в тему постараюсь более не заходить... странно, что в теме никто ни разу не попросил рассказать, как малыши себя ведут, как себя чувствуют... впрочем, наверное это не так интересно... всем удачи! Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Юлия и Людмила, здравствуйте. Я ЗАБРОНИРОВАЛА ДРУГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ЩЕНКОВ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ СЕЙЧАС У ВАС, НАЧИНАЯ С ВЕЧЕРА ВОСКРЕСЕНЬЯ. Я Алла, мой ник здесь повторяет настоящее имя в отличие от многих остальных пользователей пика. Поэтому, наверное, меня трудно спутать с кем либо, не понять кто я и прочее. Именно поэтому я взяла такой ник. Как и остальные участники темы, не все, но постоянные, я приложила максимум усилий для спасения 28 щенков и их мам из садового товарищества Лены и с самого начала была за то, чтобы спасать ВСЕХ, включая переломанную Найду, живущую с этим в большом садовом поселке рядом с Москвой уже два года (по словам Лены) и всех сук-мам щенков. И самых старших щенков тоже! Я полагаю, что не все предполагали спасение ВСЕХ животных. Но мы это практически сделали. СЕМЬ ЧЕЛОВЕК ВСЕГО!!! (простите, если я кого упустила), и передержки я здесь не считаю. Простите, но при всей помощи, которую вы оказываете, это делается за плату. Я очень признательна Людмиле за то, что она такой добрый человек, по-настоящему любяший животных, и спасающий их. Не могу сказать этого о Юле, потому что с Вами не встречалась и не имела возможности видеть Ваше отношение к животным, видела только отношение к людям в теме и к себе самой. Что касается меня, то у меня дома сын 25 лет, 4 кошки (один - болен, у него 2 серьезных диагноза и я его лечу) и 2 щенка, которых я подобрала в ноябре, не смогла пристроить, одна оказалась с дисплазией бедер - обоих - и я ее тоже сейчас лечу, возможно, придется оперировать. Я НИКОГДА не просила ни у кого помощь ни на одного животного, напротив, я трачу очень много средств на своих звериков, приют, где я волонтер уже почти год (если кто видел, сколько еды я привожу, когда приезжаю - тому понятно, я "угощаю" полноценным обедом от 30 до 50 собак приюта), я помогала многим темам пика единоразово небольшими суммами до 2000, а также некоторым крупными суммами - до 10 000. За этот год я потратила на российских, турецких и американских бездомных животных ОЧЕНЬ крупную сумму. Кроме того, в процессе пристраивания одного из наших щенков я подобрала кошку с двумя новорожденными котятами, кошка была истощена и в ужасном состоянии. Теперь она под моим кураторством на очень хорошей передержке, вежливой и доброй ко мне, как к новичку, помогающей советом и делом. Уверена, что пристрои и котят, и маму, как придет в себя. В эту тему я пришла перевести 3000 рублей. И застряла. Я подумала, что надо сделать что-то реальное для спасения живых душ, а не просто откупиться, чтобы спать спокойно. В результате я провела много рабочего и нерабочего времени, занимаясб этой проблемой, я полностью в нее погрузилась, несмотря на болезни своих животных, проблемы с моими щенками, МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО ОЧЕНЬ ТРУДНО ЗАДОЛГО ДО НАЧАЛА ТЕМЫ, и несмотря на это я в данную историю влезла, и ничуть не жалею, если говорить о спасенных ЖИЗНЯХ. Тема еще не окончена, самые трудные животные остаются непристроенными и даже без ЕДИНОЙ ПРИЛИЧНОЙ ФОТОГРАФИИ ДЛЯ ПИАРА, а столько потрепанных нервов, столько бессониц, столько непонимания - ну ПОЧЕМУ взрослые люди с одной казалось бы целью так гадят друг другу. Это интернет, это написанные тексты, мы часто неправильно понимаем смысл сказанного, часто имеем в виду другие интонации, чем другие приписывают нашим текстам. Пожалуйста, проявляйте понимание. Передержка в Кубинке, ПОЧТИ НИ У КОГО ИЗ ДАННОЙ ТЕМЫ НЕ БЫЛО НИКАКОГО ОПЫТА СПАСЕНИЯ ОТ УБИЙСТВА ТАКОГО ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ЖИВОТНЫХ ОДНОВРЕМЕННО. И мы это сделали, понимаете, сделали! Простите нас за ошибки! вы-то занимаетесь этим ДАВНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО, за плату! а мы - новички и дилетанты! Я взываю сейчас к самому хорошему в вас. Помогите не НАМ, а этим четырем щенкам. Чтобы перевезти их непривитыми, надо хоть как-то снизить вероятность заражения страшными болезнями. Сделайте им уколы сыворотки ПОЖАЛУЙСТА. Я ВАС УМОЛЯЮ. И дайте нам время до понедельника-вторника. Когда у нас появится одной машиной с мужчиной за рулем отвезти всех четырех. Мне очень сложно осуществить такой маршрут самой. Заранее огромное спасибо, если пойдете навстречу, конечно, экстра-дни будут оплачены, сыворотка тоже. И еще раз простите, если я лично кого-то из вас обидела, хотя свои извинения Людмиле я принесла давно. Что касается les. Благодаря ей бОльшая часть животных из нашей темы пристроена. Эту работу она вела во многом в ущерб пристройству нащих приютских щенков. Либо своему времени. И последнее. Основной суммой в кошельке темы являются деньги благотворителей, которые были переданы ПОД МОЕ ИМЯ, а не просто в тему. Можно удостовериться в этом, прочтя финансовую тему, которую я веду. Поэтому по правилам сайта я обязана все подробности нашей темы им сообщать, чтобы в дальнейшем они могли принять решение, помогать кому-то через меня, или этого делать не стоит. Желаю всем хороших выходных и надеюсь до сегодняшнего вечера узнать решение Юлии относительно сыворотки (согласна ли она это сделать, или отказывается) и 1-2 экстра дней, которые будут оплачены (согласна она дать нам эти дни или отказывается). Link to post Share on other sites
Korinka Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 сыворотку щенкам готовы сделать. .... Тут постоянно нам указывется, что за щенков мы берем плату... Извините, но они кушают не воздух, времени на уход за ними уходит немало - это работа, все-таки... Ну а то что остается - у нас бесплатно живут кошки и собаки, которых мы сами подобрали, лечим, оплачиваем операции, пиарим... Сейчас собираем средства на дорогую операцию нашей подобрашке боксерше...Хотя, считаю что не очень уместно перечислять здесь свои проблемы и заслуги перед хвостатиками... Все извинения были приняты. Многие из нас в некоторых ситуациях реагируют импульсивно и резко... Но зачем снова и снова поднимать одну и ту же волну? Несмотря на то, что щенки у нас находятся "за плату" и, казалось бы, нам предоставляется возможность еще обогатиться на них, но их придется забрать зввтра. Выслушивать НОЧЬЮ пришедших к нашей двери соседей больше не хочется. И приходить на свою основную работу, где приходится сутки, полтора быть на ногах, сумев подремать перед ней всего час-два, больше нет сил... ...странно, что в теме никто ни разу не попросил рассказать, как малыши себя ведут, как себя чувствуют... впрочем, наверное это не так интересно... Link to post Share on other sites
Korinka Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 ***и 1-2 экстра дней, которые будут оплачены (согласна она дать нам эти дни или отказывается). *** и здесь тон - просто "сказка"((( Более в тему не захожу... Вы правы, Елена, полностью... Иду заниматься с щенками... Очередной час ласко-терапии. Всем спасибо за добрые слова. Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 В воскресенье я всех заберу. Уколите им сегодня сыворотку, пожалуйста. Я позвоню Юлии, чтобы уточнить время, когда можно приехать. Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Завтра между 11 и 12 часами я забираю щенков из Кубинки. Марьяна, ты хотела присоединиться. Если желание осталось - звони, пожалуйста. Link to post Share on other sites
mjaulechka Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Сыворотку я привезу из клиники только завтра . Link to post Share on other sites
les Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 1. Korinka, из-за того что под разными никами пишет один человек это мягко говоря странно. и вводит всех в заблуждение. 2. передержка это работа. какие именно базовые составляющие входят в эту платную услугу отдельно говорить не надо. договоренность бывает только в нюансах. ваша передержка изначально оплачивалась по вами же установленными ценами. претензии на счет лая, штор, карнизов, моющих средств, чистого воздуха и всего остального - это просто какая-то "запредельная лирика". выводы все сделаны. приоритеты ясны. наверное вам надо в условиях передержки своей обозначить все ваши особенности и за что ещё надо будет людям платить, отдавая вам животных на передержку. можете поставить ссылка на ваши высказывания прямо вот в этой теме, чтобы всем было ясно что именно для вашей передержки важно. и что, конечно, животные это прекрасно, но + 2-3 два дня вы не можете держать животных, оплаченных заранее, вы не можете, хотя это и в перспективе может угрожать их здоровью. Что делает передержка вне своей работы это важно, конечно, но это никак не должно касаться тех животных, которые у неё на передержке. 3. Лично я взялась в этой теме помогать ТОЛЬКО из-за того что я лично знаю Аллу, знаю как ответственного и порядочного человека, который ставит свои интересы после интересов жизни и здоровья животных. Понимая, что она не смогла пройти мимо, знаю всю сложность личной ситуации, я тоже включилась помогать пиаром (не надо переоценивать мой личный вклад, пиаром кроме меня занимаются и другие люди). Хочу напомнить что под Аллу и ТОЛЬКО ПОД АЛЛУ пришла очень большая часть фин. поддержки. И вопрос что и как и где будет с животными говорит о том будет ли фин. поддержка ещё или нет. 4. Мы так и не услышали начальника транспортного цеха ответ Елены, предлагавшей на 10 дней передержать у себя кого-то... Это весомый вклад в адаптационную составляющую, финансовую экономию и удобность пристройства. УЧАСТВУЙТЕ УЖЕ, если можете! 5. фото девочек с электрозаводской будут совсем скоро уже в обработанном виде! СПАСИБО КАТЕ!!! Как только выложу, то ПРОШУ БЫСТРО ПОМЕНЯТЬ В СВОИХ объявлениях их фото. Если кому-то удобно получить фото по эл. почте, пишите здесь или в личку свои адреса. перешлю. Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Сыворотку я привезу из клиники только завтра . Смысл привозить ее завтра, если утром я их забираю? Link to post Share on other sites
les Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Сыворотку я привезу из клиники только завтра . просто "гениально"!привезти сыворотку в день отъезда щенков. надо было тогда уже через день... хоть бы предупредили кураторов вчера. нет слов. Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 5. фото девочек с электрозаводской будут совсем скоро уже в обработанном виде! СПАСИБО КАТЕ!!! Как только выложу, то ПРОШУ БЫСТРО ПОМЕНЯТЬ В СВОИХ объявлениях их фото. Если кому-то удобно получить фото по эл. почте, пишите здесь или в личку свои адреса. перешлю. Если Вы скачаете их в альбомы на гугле, как делаю я, то можете поделиться со мной ссылкой. Или просто прислать на почту. Их объявление на Авито - Наташино, она, наверное, в эти выходные не в сети, они уехали. Но я могу сама ей на почту переслать. Я ее размещу у себя в фб и в группах. Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 4. Мы так и не услышали начальника транспортного цеха ответ Елены, предлагавшей на 10 дней передержать у себя кого-то... Это весомый вклад в адаптационную составляющую, финансовую экономию и удобность пристройства. УЧАСТВУЙТЕ УЖЕ, если можете! Олеся, поберегите свое красноречие для пиара. Или Ваша цель разогнать всех из этой темы и остаться только с теми, кого Вы лично уважаете? Вы уже внесли свой весомый вклад в вопрос с передержкой. На вопрос о щенках я ответила. Сообщение #1150. Если есть еще вопросы, обращайтесь в личку. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 просто "гениально"!привезти сыворотку в день отъезда щенков. надо было тогда уже через день... хоть бы предупредили кураторов вчера. нет слов. Как нас могли предупредить вчера, если мы только сегодня попросили сделать уколы?! Если мы попросили, это не значит, что человек тут де побежит развскивать сыворотку! Юля просьбу приняла и написала, когда она сиожет ее выполнить. Если нас это не устраивает - это наши проблемы и нам их решать! Прошу заметить, что никто из нас не разбежалсЯ приехать сегодня в кубинку и сделать малышам уколы, хотя Алла обращалась ко всем!!! Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Смысл привозить ее завтра, если утром я их забираю? Алла, а зачем забирать щенков завтра, если Юля согласилась подержать их пару дней и вколоть сыворотку мы можем перевезти их в понедельник-вторник, не подвергая их лишней опасности заболеть Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Алла, а зачем забирать щенков завтра, если Юля согласилась подержать их пару дней и вколоть сыворотку мы можем перевезти их в понедельник-вторник, не подвергая их лишней опасности заболеть "Несмотря на то, что щенки у нас находятся "за плату" и, казалось бы, нам предоставляется возможность еще обогатиться на них, но их придется забрать зввтра. Выслушивать НОЧЬЮ пришедших к нашей двери соседей больше не хочется. И приходить на свою основную работу, где приходится сутки, полтора быть на ногах, сумев подремать перед ней всего час-два, больше нет сил... " Колоть сыворотку в день выезда нельзя. Или я что-то упустила, и завтра за щенками ехать не надо? Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 "Несмотря на то, что щенки у нас находятся "за плату" и, казалось бы, нам предоставляется возможность еще обогатиться на них, но их придется забрать зввтра. Выслушивать НОЧЬЮ пришедших к нашей двери соседей больше не хочется. И приходить на свою основную работу, где приходится сутки, полтора быть на ногах, сумев подремать перед ней всего час-два, больше нет сил... " Колоть сыворотку в день выезда нельзя. Или я что-то упустила, и завтра за щенками ехать не надо? Если я что-то путаю, поправьте меня. У нас опрачено за ПЯТЕРЫХ щенков до воскресенья включительно (или до субботы?) В среду днем мы забрали девочку-лохматку. То есть четверг-воскресенье остаются 4 щенка. Следовательно освобождается 150*4=600 рублей. А это дополнительный день передержки для 4 щенков. Link to post Share on other sites
les Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Олеся, поберегите свое красноречие для пиара. ... спасибо за рекомендации. если вас что-то не устраивает в пиарных текстах - добро пожаловать в редакторы. Я всегда рада помощи! Не очень поняла что именно вас может заставить выйти из темы, инициатором которой именно вы и являлись. Передержка неадекватно нахамила. И вы даже адекватно ей ответили. читайте свой пост. Юля, не перегибайте палку... Карнизы, шторы и моющие средства - это не наша вина. Если бы Вы сказали, что ДЕВУШКИ приехали, сорвали карнизы и нагадили на полу, тогда да... нам пришлось бы все Вам компенсировать. А так, извините... о вкладе в тему как раз и хотела уточнить. но вы ответили односложно. возможность есть, потом "все едут в Яхрому". Тишина. Но если есть возможность, то я и переспросила ещё раз. Аргументы вроде как понятно изложила. Они весомые. У вас, как у одного из главных кураторов темы, вроде как вполне есть возможность отписываться подробнее, тем более после таких хороших предложений. Вы же думаете и о здоровье, и пристройстве, и о социализации щенков, и ... о финансах в теме. 10 дней для двоих щенков это отличная экономия..? но нет, так нет. Елена, вы же понимаете что именно ВАМ все как раз и помогли. Никто не просит никаких благодарностей. Здесь вообще все не для этого собрались. Но вот как-то сохранять оптимистичный настрой в команде кураторам явно необходимо ! УДАЧИ ЗАВТРА! ВСЕ ВЕРИМ В ТО, ЧТО ЩЕНКИ НЕ ПОДХВАТЯТ БОЛЯЧЕК. ЧТО ЛУЧШЕЕ, КОНЕЧНО!!! ВПЕРЕДИ! p.s. у нас по приютским овчаристым щенкам были сегодня два неадекватных звонка. будьте бдительнее. проверка условий как обязательный пункт. если люди спрашивают черная ли пасть, то... сами понимаете. Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 "Несмотря на то, что щенки у нас находятся "за плату" и, казалось бы, нам предоставляется возможность еще обогатиться на них, но их придется забрать зввтра. Выслушивать НОЧЬЮ пришедших к нашей двери соседей больше не хочется. И приходить на свою основную работу, где приходится сутки, полтора быть на ногах, сумев подремать перед ней всего час-два, больше нет сил... " Колоть сыворотку в день выезда нельзя. Или я что-то упустила, и завтра за щенками ехать не надо? выше в постах Юля написала что они смгут вколоть сыворотку завтра щенкам и в нашей просьбе полержать их один-два дня нам вроде никто не отказал наскольео я поняла из постов, что уже никому непринципиально что если щенки проведут еще один-два дня в кубинке, если мы гарантируем что мы их в понедельник-вторник заберем Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 выше в постах Юля написала что они смгут вколоть сыворотку завтра щенкам и в нашей просьбе полержать их один-два дня нам вроде никто не отказал наскольео я поняла из постов, что уже никому непринципиально что если щенки проведут еще один-два дня в кубинке, если мы гарантируем что мы их в понедельник-вторник заберем как же не отказал, если отказал, вот же выше написано :-) если не надо ехать - ура! я повезу своих на собачью площадку! сегодня потому что ездила в Бутово на передержку Фелиции с новорожденными, а на МКАДе пробки, не осталось времени везти своих. Кто договорился-то на понедельник-вторник? Тогда и сыворотку можно завтра уколоть. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Юля или Людмила, пожалуйста, еще раз для особо одаренных!))) Если Вы привезете сыворотку завтра и вколете ее, правильно ли мы понимаем, что щенков мы можем забрать в понедельник-вторник? Или же нам завтра приезжать за малышами (и тогда соответственно, Вам нет смысла покупать сывортку)? Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Девушки дорогие, хватит уже выяснять отношения, уличать друг друга и обижатьснам сейчас главное это учесть интересы ЩЕНКОВ-чтобы они не дай бог не заболели если Юля готова уколоть сыворотку шенкам завтра и подержать их еще пару дней, пока она не начнет действовать -то это было бы самым оптимальным вариантом Юля, вы сможете последний раз нам помочь? Ситуация реально очень наколенная у нас в теме, но обращаюсь ко ВСеМ- перестаньте эмоционировать, подумайте не о себе и не о своих чувствах, а о щенках Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Девушки дорогие, хватит уже выяснять отношения, уличать друг друга и обижатьснам сейчас главное это учесть интересы ЩЕНКОВ-чтобы они не дай бог не заболели если Юля готова уколоть сыворотку шенкам завтра и подержать их еще пару дней, пока она не начнет действовать -то это было бы самым оптимальным вариантом Юля, вы сможете последний раз нам помочь? Ситуация реально очень наколенная у нас в теме, но обращаюсь ко ВСеМ- перестаньте эмоционировать, подумайте не о себе и не о своих чувствах, а о щенках Кто-нибудь заметил, что я написала об оплате? Link to post Share on other sites
Баги Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Девушки, можно дам не большой совет Тогда уж лучше привить и через недельку перевести на передержку! Людмила и Юля, мы с вами знакомы Я тоже передержка как и вы, давайте подойдем профессионально к работе,откинем все обиды и подумаем только о щенках, неделей меньше-неделей больше, но щенки будут в безопасности! Девчонки пожалуйста, разрешите пожить у вас щенкам недельку после прививок! Мне тоже иногда хочется позвонить и попросить вывести собак или кошек, но тут начинаешь думать, а животное причем?! да ни причем! Спасибо за понимание! Link to post Share on other sites
MAP Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Кто-нибудь заметил, что я написала об оплате? Лен, а толку, что денег запас. Алла сегодня созвонилась со всеми. Шенков надо забрать. Link to post Share on other sites
Recommended Posts