Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

12 щенков в опасности! На завтра вызван отстрел!

bananka
 Share
Followers 0

Recommended Posts

У меня лохматули висели долго, тоже с премиум продажей, 1 звонок был, но у нас на тот момент были обещаны щенки уже... Кстати, я я лохматок с авито могу убрать и кого-то другого залить? кто у нас на авито не охвачен еще? трусишка?

Что с прививками? У меня будет скорее всего воскресенье свободное (я очень надеюсь!). Могу заняться прививками малышек с электрозаводской, или поехать к щенам в Кубинку... Как, кстати, у них с глистами?

Сообщение 1102: "10 была сделана повторная Глистогонка.

через 10 дней если глистов не будет,можете их прививать. если все еще будут, нужно будет сделать еще.желательно таблетки. специалист справится." Если этой информации недостаточно - надо спросить первоисточник.

молодцы! ФОТО ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!

Олеся, только что мне звонила Катя и спрашивает, действительно ли щенков уже отсняли и ехать никуда не надо

она говорит что ей написала это ты

откуда эта информация? Я сегодня созванилась с Катей и договорилась с ней на завтра-щенков никто не снимал и нам также очень нужны фото

У меня лохматули висели долго, тоже с премиум продажей, 1 звонок был, но у нас на тот момент были обещаны щенки уже... Кстати, я я лохматок с авито могу убрать и кого-то другого залить? кто у нас на авито не охвачен еще? трусишка?

да, его на Авито нет! я упустила..

Олеся, только что мне звонила Катя и спрашивает, действительно ли щенков уже отсняли и ехать никуда не надо

откуда эта информация? Я сегодня созванилась с Катей и договорилась с ней на завтра-щенков никто не снимал и нам также очень нужны фото

Наташа, надо Кате сказать, что это недоразумение!

нет-нет. я из-за разницы во времени написала, а она не поняла. вроде всё сразу выяснили же. она завтра должна приехать как я понимаю. у меня разница с москвой 8 часов. утро-день-вечер поэтому путаются, пардон B)

Сообщение 1102: "10 была сделана повторная Глистогонка.

через 10 дней если глистов не будет,можете их прививать. если все еще будут, нужно будет сделать еще.желательно таблетки. специалист справится." Если этой информации недостаточно - надо спросить первоисточник.

Воскресенье - это только 16, рановато.

Наташ, а у малышек что, не знаешь?

новые фото рыжих братьев выложили куда-нибудь?

Марьяна, объявление на рыжика маленького уже есть?

Нет, еще не сделала.

Надо бы сделать. 12 часов и 17 часов - лучшее время для размещения объявления. Текст можешь взять из других, уже размещенных объявлений.

О нем никто не знает. Откуда взяться звонкам.

Надо бы сделать. 12 часов и 17 часов - лучшее время для размещения объявления. Текст можешь взять из других, уже размещенных объявлений.

О нем никто не знает. Откуда взяться звонкам.

Сейчас сделаю

Создала: http://www.avito.ru/moskva/sobaki/malysh_i...telej_179059508

но фотки не очень... у кого-то есть лучше? Да и текст можно покрасивше придумать...

это старые фотки. Я отправляла Алле последние.

это старые фотки. Я отправляла Алле последние.

пришлите плиз и мне фотки, если есть получше, или выложите куда-то - я скачаю

я в выходные попытаюсь их пофотошопить - чтобы клетки не было видно

пришлите плиз и мне фотки, если есть получше, или выложите куда-то - я скачаю

я в выходные попытаюсь их пофотошопить - чтобы клетки не было видно

Боюсь, что последние фото тоже навряд ли годятся для пиара. https://plus.google.com/u/0/photos/11825238...275070463112929

Его надо все-таки вне клетки поснимать как-то.

Но я с фотошлопом не дружу, может, и удастся что-то изменить.

Боюсь, что последние фото тоже навряд ли годятся для пиара. https://plus.google.com/u/0/photos/11825238...275070463112929

Называется: полюбите меня, страшненького и несчастненького... Красивенького и веселенького меня любой полюбит))))

как хорошо что Вы сами по своей инициативе заговорили о компенсации. Мы с Людмилой думали, стоит или нет, но раз уж Вы сами настаиваете:

2 испорченных комплекта штор (порваны, поедены - девушки приезжавшие навещать видели сорванные карнизы) - 4500

2 сорванных карниза вместе с раборой по их новому монтажу 1800+2000

упаковка моющего дезинфицирующего средства - уборка в клетках, вокруг клеток и по всему первому этажу когда шенки выпускаются по совету зоопсихолога.(навещавшие щенков видели как производится уборка, точннее как она не заканчивается) 90Х6=360

и про нервные клетки не забудем - 2 недели бессонных ночей, од вой и лай щенков не прекращающийся всю ночь (соседи подтвердят, им тоже было хорошо слышно, они тоже высказали свое мнение на этот счет). насчет суммы согласуем.

из получивщейся суммы отминусуем 2 суток ненахождения 2 щенков на передержке.

думаю, это будет вполне справедливо, Вы как считаете?

Людмила просила напомнить, что она ждет звонка, когда кто-то из командиы кураторов приедет за щенками.

Юля, не перегибайте палку... Мы уже извинились. Карнизы, шторы и моющие средства - это не наша вина. Если бы Вы сказали, что ДЕВУШКИ приехали, сорвали карнизы и нагадили на полу, тогда да... нам пришлось бы все Вам компенсировать. А так, извините... Каждый на своей работе (основной и дополнительной) тратит свои нервные клетки, но не включает это в статью доп.заработка.

Мы уже все поняли, сколько души и средств вы вкладываете в это дело. И то, как вам обидно читать высказывания в теме. Мы УСЛЫШАЛИ и УВИДЕЛИ Ваше решение по поводу вывоза щенков. Постараемся нашими общими усилиями решить этот вопрос, как можно быстрее.

Юля, не перегибайте палку... Мы уже извинились. Карнизы, шторы и моющие средства - это не наша вина. Если бы Вы сказали, что ДЕВУШКИ приехали, сорвали карнизы и нагадили на полу, тогда да... нам пришлось бы все Вам компенсировать. А так, извините... Каждый на своей работе (основной и дополнительной) тратит свои нервные клетки, но не включает это в статью доп.заработка.

Мы уже все поняли, сколько души и средств вы вкладываете в это дело. И то, как вам обидно читать высказывания в теме. Мы УСЛЫШАЛИ и УВИДЕЛИ Ваше решение по поводу вывоза щенков. Постараемся нашими общими усилиями решить этот вопрос, как можно быстрее.

Мои дети улетают на 2 недели отдыхать. Пока их не будет, могу взять кого-нибудь дней на 10.

'Korinka', а Вы вообще-то кто?

Господи! Он такой несчастный! ;(((

'Korinka' это "передержка в кубинке"?...

:blink: или тролль?...

интересно даже :appl:

многое видела за годы и годы ..., но чтобы передержка думала что ей платят за красивые глаза, а не за то, чтобы убирать, кормить, содержать в сохранности, социализировать и т.д. и т.п.. - это прямо нонсенс))))

а уж почему бы не положить в помещении, в котором находятся щенки, скажем, ручной ковер 19 века или шторы дорогие... пусть опробуют прекрасное!!! :dance3: но при чем тут , интересно, вопросы к кураторам и уж тем более "компенсации"?))

и все кто мечтает о тихих ночах, наверное, вообще ни разу в жизни животных не видели, а уж тем более щенков, котят и т.д. и т.п...

Korinka, вы кто?

Мои дети улетают на 2 недели отдыхать. Пока их не будет, могу взять кого-нибудь дней на 10.

кого-нибудь это 2? апельсиновых мальчиков? или наоборот пеструшу и второго парня?

было бы прекрасно. за это время ест шанс пристроить мальчиков точно... если правильно всё сделать.

ps и, видимо, Korinka - это тролль... )) фух...

кого-нибудь это 2? апельсиновых мальчиков? или наоборот пеструшу и второго парня?

было бы прекрасно. за это время ест шанс пристроить мальчиков точно... если правильно всё сделать.

ps и, видимо, Korinka - это тролль... )) фух...

ВСЕ щены едут в Яхрому.

Share
  • Create New...