Alla_U Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Коллеги, Лена, Марьяна, Таня, Наташа. И, конечно, Юля. Смею вам всем напомнить, что щенки - непривитые. И перевозить их сейчас на любую другую передержку сейчас смерти подобно, кто бы и как бы не оценивал друг друга. Я очень надеюсь, что Юля это тоже понимает, и не будет настаивать на том, чтобы мы быстро / немедленно забрали щенков. Давайте все вместе определимся, когда мы можем уже их привить, какой срок должен пройти после этого, чтобы не навредить прежде всего детям. Давайте прежде всего о них подумаем, ведь именно ради их спасения мы все это затеяли. Если у нас нет времени их просто навещать, то у кого будет время их лечить, возить на капельницы если вдруг что случится? Юля, я не знаю, в курсе Вы или нет, но в воскресенье я оставила Людмиле 5000 рублей, мы не делали никаких расчетов, она сказала, что это сделаете Вы и нам сообщите, а остальное мы доплатим, если надо. Я Вас тоже призываю при всем сложном отношении к нашей команде подумать прежде всего о животных. Мы не стали умолять приюты взять их именно по той причине, что щенки непривитые в приютах погибают. Спасибо. Link to post Share on other sites
mjaulechka Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 в курсе. 150х5=750 в сутки 5000/750=неполных 7 дней. округлим до 7. щенки в составе 5 хвостов оплачены по воскресенье включительно. в течение этого времени у Вас есть возможность определиться куда их перевезти. некоторые члены Вашей команды полагают что платят неимоверные деньги и ничего не получают в замен. щенки предоставлены сами себе .за ними не смотрят. не общаются. возможно даже не кормят не убирают. еще и теряют и ни разу не ищут. полагаю, не стоит держать щенков на подобной передержке. не так ли? им будет гораздо лучше в вольере с ежедневными занятиями со специалистом. или в квартире. со специалистом. так что, настоянием забрать щенков, забочусь прежде всего именно об их дальнейшей судьбе. 10 была сделана повторная Глистогонка. через 10 дней если глистов не будет,можете их прививать. если все еще будут, нужно будет сделать еще.желательно таблетки. специалист справится. уважаемая les, 2 раза приезжать не придется. Вы спокойно можете забрать всех 5 сразу. добро пожаловать. определитеь с днем-звоните. спасибо. Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 в курсе. 150х5=750 в сутки 5000/750=неполных 7 дней. округлим до 7. щенки в составе 5 хвостов оплачены по воскресенье включительно. в течение этого времени у Вас есть возможность определиться куда их перевезти. некоторые члены Вашей команды полагают что платят неимоверные деньги и ничего не получают в ответ. щенки предоставлены сами себе .за ними не смотрят. не общаются. возможно даже не кормят не убирают. еще и теряют и ни разу не ищут. полагаю, не стоит держать щенков на подобной передержке. не так ли? им будет гораздо лучше в вольере с ежедневными занятиями со специалистом. или в квартире. со специалистом. так что, настоянием забрать щенков, забочусь прежде всего именно об их дальнейшей судьбе. 10 была сделана повторная Глистогонка. через 10 дней если глистов не будет,можете их прививать. если все еще будут, нужно будет сделать еще.желательно таблетки. специалист справится. уважаемая les, 2 раза приезжать не придется. Вы спокойно можете забрать всех 5 сразу. добро пожаловать. определитеь с днем-звоните. Правильно ли я понимаю, Юля, что Вы настаиваете на том, чтобы непривитых щенков мы забрали от вас по истечении предоплаченного периода? Правильно ли я понимаю, что основной причиной является Ваша обида на посты, которые Вы читаете в этой теме, а не какая-либо иная причина? Если это так, то, может быть, Вы все-таки рассмотрите возможность оставить щенков, с тем, чтобы они были привиты и не подвергались опасности заболеть при перевозке и после нее? Хочу еще поправить Вас: пользователь les не сможет приехать даже один раз, она не в России. Этот член команды занимается пиаром наших щенков. Кто-то другой писал о двухразовой поездке. Link to post Share on other sites
mjaulechka Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 сообщение 1070. в профиле пользователя стоит Москва. я все правильно увидела и прочитала. несмотря на многократные попытки, контакта так и не было между вашей командой и передержкой . как 2 разных полюса. решение попросить Вас забрать щенков принято совместно с людмилой. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 в курсе. 150х5=750 в сутки 5000/750=неполных 7 дней. округлим до 7. щенки в составе 5 хвостов оплачены по воскресенье включительно. в течение этого времени у Вас есть возможность определиться куда их перевезти. некоторые члены Вашей команды полагают что платят неимоверные деньги и ничего не получают в замен. щенки предоставлены сами себе .за ними не смотрят. не общаются. возможно даже не кормят не убирают. еще и теряют и ни разу не ищут. полагаю, не стоит держать щенков на подобной передержке. не так ли? им будет гораздо лучше в вольере с ежедневными занятиями со специалистом. или в квартире. со специалистом. так что, настоянием забрать щенков, забочусь прежде всего именно об их дальнейшей судьбе. 10 была сделана повторная Глистогонка. через 10 дней если глистов не будет,можете их прививать. если все еще будут, нужно будет сделать еще.желательно таблетки. специалист справится. уважаемая les, 2 раза приезжать не придется. Вы спокойно можете забрать всех 5 сразу. добро пожаловать. определитеь с днем-звоните. спасибо. Юля! Не обижайтесь на нас, пожалуйста! Никто не думает, что вы обижаете щенков, или не кормите их! Мы все были у Вас и видели, что у малышей чисто, что их кормят и поят, с ними общаются. И Вы сразу предупредили, что никаких индивидуальных занятий с щенками не будет - нет возможности. Просто мы все очень нервничаем, ситуация обострилась с побегом, поскольку, мы уверены, что они у Вас в сохранности, а тут такой форс-мажор. Их очень тяжело вылавливали и все сразу об этом вспомнили. и представили в красках, что мы их больше никогда не поймаем... И Вы же, наверное, не будете отрицать, что щенкам грустно в клетках, это дети, им надо носиться и прыгать... Нам всем нужно это как-то решать... Все усложняется тем, что они не привиты, диковаты и тем, что передержек катастрофически нет... Я помню некоторое время назад был вариант вальера на Варшавке - не помню кто об этом писал Может узнать сейчас опять же насчет этого варианта - у кого есть контакты этой передержки? Наташ, я писала, но это не вариант, там какие-то косяки все время... Link to post Share on other sites
les Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Я действительно НЕ нахожусь в стране. Помогаю в данной теме ТОЛЬКО пиаром. НО... выпады в адрес команды, которая по-сути НОВИЧКИ и НИКОГДА командой не работали, но СПАСЛИ СВОИМИ СИЛАМИ такое число собак и щенков... мне кажутся не просто странными, а не уместными. Тон "передержки" изначально был странным и таким остаётся. Этот форум создан для СПАСЕНИЯ ЖИВОТНЫХ и все действия направлены именно на спасение животных должны быть, а не на что-то другое. не так-ли?! 150х5=750 в сутки 5000/750=неполных 7 дней. округлим до 7. странно было бы не округлить. 2 щенков как минимум сутки на передержке не находились. ясно что компенсировать утраченные нервные клетки кураторов вообще никто не считает нужным... щенки в составе 5 хвостов оплачены по воскресенье включительно. в течение этого времени у Вас есть возможность определиться куда их перевезти. конечно , кураторам решать как именно себя вести с ТАКОЙ передержкой. Я ни разу не куратор в данной теме. И, хочу заметить, что я не писала ничего о том что щенков не кормят\поят\не убирают и т.п. , но о тоне общения с кураторами в различных не простых ситуациях ... Такое ощущение что все-все перед передержкой были виноваты ещё ДО приезда туда щенков. Перечитайте свои посты, "mjaulechka'", не поленитесь. Не последний раз ведь с людьми на тему животных общаетесь... И подумайте о том, ради чего все на этом форуме-то появляются. Если с щенки не привитые заболеют, то это будет и на вашей совести как вы понимаете. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Так, дорогие мои! Пора заканчивать все это! Больше, пожалуйста, никаких выяснений отношений в теме, правосьи и виноватости. Давайте вспомним, зачем мы все здесь собрались! И будем решать проблемы малышей!!! Наташ, скажи, пожалуйста, девочки, которые на электрозаводской, глистогонились повторно? Мы можем их на привики отправлять? Link to post Share on other sites
les Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Давайте вспомним, зачем мы все здесь собрались! И будем решать проблемы малышей!!! я как раз именно об этом Если есть возможность сделать фото малышек, которые на квартирной, то сделайте, пожалуйста! Если нет, то я могу попросить кого-то из девочек заехать в ближайшие дни, чтобы сфотографировали. им ОЧЕНЬ нужные новые хорошие фотографии. Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Последняя лохматочка уехала домой. Договор подписан, прививки и стерилизация будут в срок. "Мама" дала 500 руб. Завтра они будут на карте. Передержка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! С щенками занимаются, их ЛЮБЯТ!!! Щенки гуляют по дому, играют с кошками и большой собакой, писают и какают на прекрасный деревянный пол, оторвали шторы, уронили карниз, а хозяйки смеются и с любовью рассказывают об особенностях их характеров. Я сегодня чесала "диких" щенков за ушком, а самый пугливый брал у меня с руки сыр. Лично я очень благодарна этим замечательным женщинам за их любовь и терпение. Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Девчонки, кто пиарил щенков на "все собаки", спасибо! Лохматочку заметили именно там. Щенки-близняшки - просто шикарные!!! Морды умные, уши стоят! Мама лохматки их сегодня назвала "апельсиновые овчарки". Таня фотографировала на планшетник, я на телефон. У меня качество не очень хорошее. Надеюсь, что у Тани будет лучше. Таня, как всегда, выручила нас. Привезла и отвезла "маму" с лохматкой. Link to post Share on other sites
les Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 отличная новость! ждем новых фото апельсиновых овчарок!!! надо написать такой пост будет. "отличный ход"! Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 На карту Лены, которую мы используем, пришли еще 10 000 р от Жени Степиной, из моих друзей на ФБ. По ее просьбе ее подругой Алисой был продан новый айфон и часть вырученной суммы перевели на нужды нашей команды. Вношу в финансовую тему. Я очень рада тому, что Пупсика лохматушку забрали. Спасибо новой маме, спасибо Тане, спасибо Лене, спасибо Людмиле и Юле за заботу о щенках. Размещала ее les, как и всех остальных, так что Олесе тоже громадное спасибо. Она из-за океана помогает нам очень много. Очень приятная новость, что малышей выпускают их клетки: Йентл сказала, что это очень, очень важно для адаптации. Спасибо передержке за эти шаги. Наши щенки - все-таки везунчики...СТОЛЬКО хороших людей объединились, чтобы их спасти. Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 ЮМОР: Сегодня один из близнецов активно проявил свою любовь (весь в папу) к лохматочке. Она, защищая свою честь, сбила его с ног, завалила на спину и с грозным щенячьим рычанием пыталась его загрызть! Это так забавно выглядело, как эта малявочка по взрослому победила наглого мужика!)) Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 ЮМОР: Сегодня один из близнецов активно проявил свою любовь (весь в папу) к лохматочке. Она, защищая свою честь, сбила его с ног, завалила на спину и с грозным щенячьим рычанием пыталась его загрызть! Это так забавно выглядело, как эта малявочка по взрослому победила наглого мужика!)) Надо будет их (Лексуса и Максуса) будущим родителям обязательно рассказать и про это, и про любвеобильного отца. Чтобы долго не тянули с оперичками...Пупсик - боец! Link to post Share on other sites
Ptyca-Muha Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Надо будет их (Лексуса и Максуса) будущим родителям обязательно рассказать и про это, и про любвеобильного отца. Чтобы долго не тянули с оперичками...Пупсик - боец! Все! после долгой и кропотливой работы кинолога Людмилы, Щены оттаяли! Именно оттаяли, потому что ЭТОТ человек с ними общался по многу часов в день, кормил с рук, убирал в клетках, гладил и учил играть. Прогресс просто на лицо. Щенки (все)выходят из клеток и играют с другой собачкой - Чарликом. Большая Боксериха им как бесплатный воспитатель-зоопсихолог. Такая собака умная, она ( конечно при помощи Люды, которая их искала и звала и приманивала на протяжении 2 суток), привела и затолкала беглецов домой. СПАСИБО ЛЮДЕ,ЮЛЕ и ИХ помощникам. НИКАКИЕ ДРУГИЕ МЕСТА НЕ НУЖНЫ, ЛУЧШИХ УСЛОВИЙ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ !!!! Держитесь за эту передержку и уговаривайте подержать нас ну хоть еще немножечко. Щенки близнецы разрешают себя гладить, берут с рук еду, играют с игрушками. Близнецы стали очень походить на овчарок, уши стоят, темная маска, крупные челюсти и лапы. Думаю их можно пиарить как метисов овчарки. Малыш конечно на овчарку не похож, очень осторожный и пугливый, но и он не удержался и кусочек с руки у Лены взял. Ночью вьет себе из тряпочки гнездо. Характер не исправишь, его в охрану нельзя, он меньше Пеструхи раза в два, его можно и в квартиру. Пеструха в свободном полете ходила при нас по дому, по лестнице на второй этаж. Тоже общается с другими собаками и кошками, агрессии не проявляет. Но при приближении человека прячется. Она самая дикая, самая умная и самая хитрая, явные лидерские задатки. Хозяин ей нужен конечно опытный мужик, не маленькая девочка. Вот ее можно и нужно пиарить как охранника. Фото выслала Лене почтой. Могу кому надо тоже выслать. Пеструху сфотать не удалось, пробежала мимо нас и спряталась под плиту, выманить не удалось. Лохматка ехала плохо, в Москве праздничные пробки, бедолагу тошнило. Довезла до ближайшего метро и Катя попросила их высадить, так просто было быстрее. Катя уже отписалась и прислала фото, назвали Кьяра (Яра). Link to post Share on other sites
les Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 выложите куда-нить фото. я буду оттудабрать. пиарю мальчиков-близнецов как метисов овчарок. Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 я как раз именно об этом Если есть возможность сделать фото малышек, которые на квартирной, то сделайте, пожалуйста! Если нет, то я могу попросить кого-то из девочек заехать в ближайшие дни, чтобы сфотографировали. им ОЧЕНЬ нужные новые хорошие фотографии. les, у вас есть знакомые, которые смогут хорошо сфотографировать двух девочек на электрозаводской, у меня нет хорошего фотоаппарата, чтобы отфоткать их, последний раз фотографировала одну девочку, которую нашли самой последней- фото получтлись нп очень, намного хуже, чнм которые делала Алла. Сейчас объявление по ним висит на Авито по турбо продаже-но звонков нет! За эту неделю было только два звонка, но в итоге никто не поехал смотреть(( Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 деньги от ручек на карту перевела. Фото отправила Алле. Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 les, у вас есть знакомые, которые смогут хорошо сфотографировать двух девочек на электрозаводской, у меня нет хорошего фотоаппарата, чтобы отфоткать их, последний раз фотографировала одну девочку, которую нашли самой последней- фото получтлись нп очень, намного хуже, чнм которые делала Алла. Сейчас объявление по ним висит на Авито по турбо продаже-но звонков нет! За эту неделю было только два звонка, но в итоге никто не поехал смотреть(( Наташа, у Олеси уже есть договоренность с Катей и Машей, которые делают пиарные фото наших приютских щенков и собак. Кто-то из них поедет. Я дала твой телефон, чтобы уточнить контакты Электрозаводской, проезд, адрес и время. Они должны тебе позвонить! Link to post Share on other sites
les Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Наташа, у Олеси уже есть договоренность с Катей и Машей, которые делают пиарные фото наших приютских щенков и собак. Кто-то из них поедет. Я дала твой телефон, чтобы уточнить контакты Электрозаводской, проезд, адрес и время. Они должны тебе позвонить! не..., Алла, по последним договоренностям (мое поздней ночью) надо чтобы тот у кого на электрозаводской щенки позвонил Кате. ЗВОНИТЕ КАТЕ! телефоны я оставила с текстом что сказать!она обещала сфотографировать. если она до субботы не сможет, то в субботу может Маша. обе девушки великолепно фотографируют щенков и собак. Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 не..., Алла, по последним договоренностям (мое поздней ночью) надо чтобы тот у кого на электрозаводской щенки позвонил Кате. ЗВОНИТЕ КАТЕ! телефоны я оставила с текстом что сказать!она обещала сфотографировать. если она до субботы не сможет, то в субботу может Маша. обе девушки великолепно фотографируют щенков и собак. тот, у кого щенки звонить точно не будет. звонить будет Наташа. Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Договорилась с Натальей (Электрозаводская) на завтра насчет фотосессии в районе 6-7 часов (пожелание по времени Кати) Кате все координаты отправила Ждем фоток! ) - они нам ооочень нужны - сегодня за целый день 103 просмотра объявления и ни одного звонка (( Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Договорилась с Натальей (Электрозаводская) на завтра насчет фотосессии в районе 6-7 часов (пожелание по времени Кати) Кате все координаты отправила Ждем фоток! ) - они нам ооочень нужны - сегодня за целый день 103 просмотра объявления и ни одного звонка (( Наташа, спасибо. Link to post Share on other sites
les Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Договорилась с Натальей (Электрозаводская) на завтра насчет фотосессии в районе 6-7 часов молодцы! ФОТО ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! Link to post Share on other sites
MAP Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Что с прививками? У меня будет скорее всего воскресенье свободное (я очень надеюсь!). Могу заняться прививками малышек с электрозаводской, или поехать к щенам в Кубинку... Как, кстати, у них с глистами? Link to post Share on other sites
Recommended Posts