MAP Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Беглецы вернулись. Все на месте. это что-то удивительное. Спасибо Людмиле и Юлии за попытки их вернуть. Значит, не такие уж они и дикие, раз вернулись в дом к человеку! фуууух )))) Link to post Share on other sites
Ptyca-Muha Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 А как там щенок из Дмитрова? и из Солнечногорска? Я звонила в Дмитров. Щенок диковатый, в руки не дается. Как залез под шкаф, там и живет. Однако выходит поесть и кушает очень хорошо. Спросила нет ли критической ситуации, желания вернуть. Хозяйка ответила очень уверенно, что никого возвращать не собирается и не будет. Если не наступит прогресс в общении в ближайшее время, то будет обращаться за помощью к кинологам и зоопсихологам. Что мечтала иметь собаку с детства, будет любить его любого и вообще полна оптимизма За беглецов рада. Юля, Люда спасибо! Панических настроений изначально не разделяла. Сразу говорила, что в клетках им тяжело, они активные молодые собаки, им нужно двигаться. Нужен вольер на всех четверых один. Лохматку наверное отдельно, она ручная, чтобы не одичала. Link to post Share on other sites
les Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Беглецы вернулись. Все на месте. это что-то удивительное. Спасибо Людмиле и Юлии за попытки их вернуть. Значит, не такие уж они и дикие, раз вернулись в дом к человеку! ура! Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Беглецы вернулись. Все на месте. это что-то удивительное. Спасибо Людмиле и Юлии за попытки их вернуть. Значит, не такие уж они и дикие, раз вернулись в дом к человеку! Значит, люди хорошие, если собаки к ним вернулись)) Спасибо Людмиле и Юле . Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Внесены дополнения в финансовую тему. Смотреть здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233559 Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Внесены дополнения в финансовую тему. Смотреть здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233559 Можешь рассказать о визите Йентл? Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Объявление наших близнецов Лексуса и Максуса на Авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/leksus_i...v_dar_177620983 Link to post Share on other sites
mjaulechka Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 добрый день. у щенков все нормально. вы еще не определились с днем, когда приедете за щенками ? просьба позвонить Людмиле заранее. Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Объявление наших близнецов Лексуса и Максуса на Авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/leksus_i...v_dar_177620983 Отдаются в дар по договору, только самым ответственным и терпеливым хозяевам, которые смогут завоевать ее(???) любовь и доверие! Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Отдаются в дар по договору, только самым ответственным и терпеливым хозяевам, которые смогут завоевать ее(???) любовь и доверие! исправила. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Девочки! С передержкой-то что делать будем??? Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Девочки! С передержкой-то что делать будем??? ??? исправила. а можно сделать главной фотографию, которая стоит последней? Link to post Share on other sites
Ptyca-Muha Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Клетки временная мера, они не могут там ходить! Щенам нужно в ВОЛЬЕР! ЯХРОМА? там и кинолог есть. Везти вот только или двумя машинами, или два раза. Две клетки в мою машину не войдут . Лохматку можно и в коробке или переноске Link to post Share on other sites
MAP Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Клетки временная мера, они не могут там ходить! Щенам нужно в ВОЛЬЕР! ЯХРОМА? там и кинолог есть. Везти вот только или двумя машинами, или два раза. Две клетки в мою машину не войдут . Лохматку можно и в коробке или переноске Этим щенам нужно в квартиру в идеале (ну или в дом без клеток)... в вольере они будут тоже предоставлены сами себе, они и так друг с другом только тусуются, а людей боятся... Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Этим щенам нужно в квартиру в идеале (ну или в дом без клеток)... в вольере они будут тоже предоставлены сами себе, они и так друг с другом только тусуются, а людей боятся... в квартиру таких щенков никто не возьмет. У кого есть контакт яхромы, прзвоните пож-та, узнайте в вольеры они -будут хотя,бы передвигаться, все вальеры по очереди выпускают гулять на территорию-во всяком случае в яхроме плюс с ними в любом случае нужно дополнительно заниматься кинологу-в яхроме также такая возможность тоже насколько я знаю есть мы можем завтра например также приехать перевезти одну клетку со щенами- но пока нам везти некуда Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Марьян, или может у тебя есть на примете квартира, которая может взять их без клеток? Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 .... это сейчас про что? Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 заменила основное фото на Авито у Лексуса и Максуса. Пеструше вчера сделала премиум. у нашей девочки-лохматушки есть объявление где-нибудь? по соцсетям кто-нибудь кого-нибудь раскидывал? Link to post Share on other sites
MAP Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 заменила основное фото на Авито у Лексуса и Максуса. Пеструше вчера сделала премиум. у нашей девочки-лохматушки есть объявление где-нибудь? по соцсетям кто-нибудь кого-нибудь раскидывал? Она у меня висит вместе с братиком на авито, только без фото. Пришлите мне фото на почту, пожалуйста, Алл, я добавлю ее фотку! в квартиру таких щенков никто не возьмет. У кого есть контакт яхромы, прзвоните пож-та, узнайте в вольеры они -будут хотя,бы передвигаться, все вальеры по очереди выпускают гулять на территорию-во всяком случае в яхроме плюс с ними в любом случае нужно дополнительно заниматься кинологу-в яхроме также такая возможность тоже насколько я знаю есть мы можем завтра например также приехать перевезти одну клетку со щенами- но пока нам везти некуда почему не возьмут, берут же собачек на социализацию. Не всех, по одному, естественно! Я только на ПИКе искала передержки. Знакомых у меня нет. Надо обзванивать... Но сначала нужно им всем прививки сделать! и помыыыыыыыть )))) Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Она у меня висит вместе с братиком на авито, только без фото. Пришлите мне фото на почту, пожалуйста, Алл, я добавлю ее фотку! почему не возьмут, берут же собачек на социализацию. Не всех, по одному, естественно! Я только на ПИКе искала передержки. Знакомых у меня нет. Надо обзванивать... Но сначала нужно им всем прививки сделать! и помыыыыыыыть )))) Фото здесь, скачивай. https://plus.google.com/u/0/photos/11825238...716869074232561 А братика убирай. Он дома. Название: "Пупсик, нежнейшее создание, пушистая девочка 2 мес. в дар" Текст: Это славнейшее ручное создание ищет свою семью. Добрая, ласковая рыженькая девочка очень хочет скорее домой, в добрые и заботливые руки. Была спасена от неминуемой гибели. Теперь она на передержке. Здорова, начаты прививки. Вырастет средней по размеру или чуть меньше. Очень любит играть с человеком, с игрушками. Уже есть стремление делать туалет в определенном месте. Если вам понравилось это нежное пушистое и солнечное сокровище, то звоните и приезжайте знакомиться. 8 916 293 68 68 Елена 8903-755-31-26 - Алла Покажи, кто берет собачек на социализацию? Что-то моих никто не взял с ноября, так и социализирую сама..Или я не там ищу? Марьяна, у всех нас без исключения такие благие пожелания. К сожалению, все так гладко, как ты пишешь, не получается. Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Я помню некоторое время назад был вариант вальера на Варшавке - не помню кто об этом писал Может узнать сейчас опять же насчет этого варианта - у кого есть контакты этой передержки? Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Лена, сегодня должно прийти поступление от благотворителей на твою карту на наших малышей. Сообщи, когда придет, пожалуйста. Я внесу в финансовую тему. Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Лена, сегодня должно прийти поступление от благотворителей на твою карту на наших малышей. Сообщи, когда придет, пожалуйста. Я внесу в финансовую тему. конечно. Пока тишина. Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 конечно. Пока тишина. должно быть позднее, я только-только написала им номер карты. Link to post Share on other sites
Recommended Posts