Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

12 щенков в опасности! На завтра вызван отстрел!

bananka
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Отвезла Лохматку пацана вчера ночью в Дмитров. Он дикий, как старшие почти...

у него есть преимущество - он МЛАДШЕ!!! ему просто надо время. Щенку ведь и 3 месяцев нет, да? в этом возратсте, сели всё правильно делать, то потом все проблемы проходят. Алла, можно дать им ссылку на сайт Сони.

Девочку - лохматика разместила пока только на все зверюшки и сейчас возьмисобаку. Пупсик её там назвала :blush: Такое славнейшее детё!!!

Я свой июньский вклад перевела Наташе, чтобы частично покрыть ее расходы.. Туда же переведут еще 1000. Остается 2000 свободных. Никто не против, если я их переведу Николаю?

Рано радовались. Только что позвонили с передержки. Пеструша и ее мальчик-братик убежали.

ЧТО ДЕЛАТЬ?????????

Рано радовались. Только что позвонили с передержки. Пеструша и ее мальчик-братик убежали.

ЧТО ДЕЛАТЬ?????????

Вот блин!!! Они еще маленькие. Далеко не уйдут. Сидят где-нибудь под соседним домом.

срочно надо искать. СРОЧНО - это именно главное слово.

срочно надо искать. СРОЧНО - это именно главное слово.

Кто там был, на участке забор глухой? Лес рядом? Там есть, куда бежать? На шлакбауме охрана есть?

Кто там был, на участке забор глухой? Лес рядом? Там есть, куда бежать? На шлакбауме охрана есть?

Участок обнесен забором. Не очень помню, можно ли там под воротами просочиться... А за участком - с трех сторон другие участки, на сколько я помню, а с четвертой дорога... с которой через дырки в заборе можно просочиться к другой дороге - проезжей части... Лес, честно говоря тоже не помню... если только через дорогу... нет никакого шлакбаума...

Скорее всего где-то рядом прячутся... такие сыкуны разве побегут далеко? Я вообще не очень понимаю, как они могли убежать с участка... Это сложно, только если открыты были ворота или калитка...

Скорее всего где-то рядом прячутся... такие сыкуны разве побегут далеко? Я вообще не очень понимаю, как они могли убежать с участка... Это сложно, только если открыты были ворота или калитка...

никто никуда не сочился. ворота там закрываются не всегда. значит, были открыты. как они были открыты в прошлую субботу, когда я там была. какая разница-то??мы не то обсуждаем. надо организовать поиски, самим в них участвовать, помощников поискать. кто когда может? я могу завтра во второй половине дня. может кто-то в первой туда подъехать?

Ты этих ссыкунов не видела, когда их отлавливали..носились черте где. а тут незнакомые места, куда их занесет??

Ехать туда без отлова нет никакого смысла- искать их можно, но даже если найти-то поймать их не получится ни за что- их Алена ловила пол дня, не могла на растоянии пяти метров к ним даже подойти, чтобы шприцом выстрелить

а теперь они еще и напуганные клеткой

они не будут сидеть в одном месте там, тк им нужно искать еду

в поселке это -ыло их родное место, где они выросли и их кормили, там была их мать- в кубинке же у них только ненависть к этому месту

и в любом случае девочки повторюсь - без отлова там делать нечего

Ехать туда без отлова нет никакого смысла- искать их можно, но даже если найти-то поймать их не получится ни за что- их Алена ловила пол дня, не могла на растоянии пяти метров к ним даже подойти, чтобы шприцом выстрелить

а теперь они еще и напуганные клеткой

они не будут сидеть в одном месте там, тк им нужно искать еду

в поселке это -ыло их родное место, где они выросли и их кормили, там была их мать- в кубинке же у них только ненависть к этому месту

и в любом случае девочки повторюсь - без отлова там делать нечего

Но надо же хотя бы понять, там ли они, чтобы отлов вызывать...

Разместила просьбу помочь с поисками в одной группе в ВК и сделала запрос разместить от имени группы в другой...

Ptyca-Muha
Но надо же хотя бы понять, там ли они, чтобы отлов вызывать...

Разместила просьбу помочь с поисками в одной группе в ВК и сделала запрос разместить от имени группы в другой...

я могу приехать туда в любое время и что делать? С трех сторон там дачные дома - СНТ. Заборы глухие, мы ни на один участок не зайдем. Только там, где хозяева пустят. Только объявления можно расклеить, просить чтоб сообщили, где собаки. Вокруг СНТ лес и дорога, с другой стороны дороги еще одно СНТ, в 1 км город Кубинка, могут и туда уйти. Особенно Пестрая - она активная самая, а Мелкий трус, действительно заныкался в какую-нибудь дыру под домом, или под соседним домом. В принципе ребята дикие, к людям не подойдут, а значит их трудно поймать и обидеть. При этом они здоровы, даже без глистов и блох, ничем не больны. Сейчас лето, не замерзнут. Думаю через пару дней они вылезут и и начнут ходить искать еду. :blink:

Что ж так не везет! Вроде, только все начало налаживаться...

У меня прям какой-то клубок невезения сегодня...

очень странно что тут такая реакция мягкая ...

1. передержка провинилась и она сама должна, просто обязана найти щенков. в случае необходимости оплатить ловца.

2. если рядом ДОРОГА, то... какие 2 дня собрались-то ждать?

На просьбу помочь в поисках в контакте пока никто не отозвался :(( если будут желающие, переадресую. Сама, к сожалению, помочь руками-ногами не могу на этих выходных, да и ближайшие дня три рабочих тоже. Простите меня, девочки, толку от меня мало (((

кто-нибудь хот я бы связался и поговорил с нашей прекрасной передержкой? остальные щенки там останутся ? кто-нибудь в теме или всё уже?

я отменяю визит Йентл на завтра. смешно работать с зоопсихологом там, где убежали щенки.

кто-нибудь хот я бы связался и поговорил с нашей прекрасной передержкой? остальные щенки там останутся ? кто-нибудь в теме или всё уже?

я отменяю визит Йентл на завтра. смешно работать с зоопсихологом там, где убежали щенки.

Алла! ни в коем случае!!! У нас эти двое дичков! С ними надо работать обязательно!!! Их тоже надо социализировать и раздавать! ((

Алла! ни в коем случае!!! У нас эти двое дичков! С ними надо работать обязательно!!! Их тоже надо социализировать и раздавать! ((

Я тоже считаю, что визит психолога отменять не надо. Оставшиеся щенки не виноваты в том, что их родственники убежали. Они имеют право на помощь. Тем более, что у нас есть такая возможность. Йентл уезжает в 20 числах домой.

Я поеду в Кубинку завтра. Сегодня я это сделать не могу.

Я звонила Юле. Они тоже очень переживают и не прекращают поиски. Выставили миски с едой и в течении ночи наблюдали. Слышали лай рядом, но к мискам никто не подошел.

Я тоже считаю, что визит зоопсихолога никак не должен отменяться из-за того, что убежали щенки. Зоопсихолог едет не к передержке, а к конкректным щенкам, которых также необходимо дальше пристраивать несмотря на случившееся

нужно пока делать то что возможно, тем более если есть договоренность уже

Я тоже считаю, что визит психолога отменять не надо. Оставшиеся щенки не виноваты в том, что их родственники убежали. Они имеют право на помощь. Тем более, что у нас есть такая возможность. Йентл уезжает в 20 числах домой.

В таком случае подтвердите хозяевам передержки, что завтра в 15.00 я привезу Йентл к ним. Как договаривались. Она будет работать час-полтора.

Я туда звонить сейчас не могу.

Марьяна, будт реалистом. Один час присутствия специалиста не сделает их социализированными. С ними надо общаться, многими и часто. Мы их фактически бросили. Да, у всех дела, но так и надо отдать себе отчет - мы их таким образом вешаем на себя надолго, если не навсегда. Наташа не может приезать, я не могу приехать, Лена не может, ты не можешь, ну вот что получается.

Вещи не случаются чудом, по одному слову и ли нескольким. Давайте нанимать специалиста, который будет приезжать к ним пару раз в неделю. Один визит Йентл тут ничего не решит.

насчет передержки-этот вопрос так быстро не решается-в чем я убедилась на своем личном опыте, когда забрала щенков из одинцово, а везти их оказалось некуда-ни одна передержка их не приняла в этот же день- и мне пришлось везти их к себе домой

да и потом если бы не выручила Наталья-пришлось бы держать их у себя- больше я такой ошибки не повторю

сначала надо искать варианты- потом уже решать вопрос возможного перевоза, даже несмотря на случившееся

Я звонила Юле. Они тоже очень переживают и не прекращают поиски. Выставили миски с едой и в течении ночи наблюдали. Слышали лай рядом, но к мискам никто не подошел.

выставили миски и ждали - это поиски?

насчет передержки-этот вопрос так быстро не решается-в чем я убедилась на своем личном опыте, когда забрала щенков из одинцово, а везти их оказалось некуда-ни одна передержка их не приняла в этот же день- и мне пришлось везти их к себе домой

да и потом если бы не выручила Наталья-пришлось бы держать их у себя- больше я такой ошибки не повторю

сначала надо искать варианты- потом уже решать вопрос возможного перевоза, даже несмотря на случившееся

Наташа, никто не говорит, что тебе надо забирать их к себе домой, где ты это прочла? я говорю, что надо ИСКАТЬ ВАРИАНТЫ. Такие, где оставшиеся щенки не сбегут. Или еще что-нибудь не произойдет.

Марьяна, будт реалистом. Один час присутствия специалиста не сделает их социализированными. С ними надо общаться, многими и часто. Мы их фактически бросили. Да, у всех дела, но так и надо отдать себе отчет - мы их таким образом вешаем на себя надолго, если не навсегда. Наташа не может приезать, я не могу приехать, Лена не может, ты не можешь, ну вот что получается.

Вещи не случаются чудом, по одному слову и ли нескольким. Давайте нанимать специалиста, который будет приезжать к ним пару раз в неделю. Один визит Йентл тут ничего не решит.

Наташа может приезжать, и приезжала все эти три недели, практически жила в одинцово и его окрестностях

я сейчас взяла паузу, в тч и эти выходные- потому что из-за того что я все будние и выходные до этого занималась щенками у меня появились огромные проблемы на работе. Если меня уволят, я уж точно не смогу помогать ни физически ни деньгами- поэтому сейчас я наверстываю все это, работая каждый день до 12 ночи, чтобы этого не случилось

Share
  • Create New...