Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

12 щенков в опасности! На завтра вызван отстрел!

bananka
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Договорилась с Людмилой, что приедем с Йентл в воскресенье к 3 часам. Так что тверские ручки можно направлять туда к этому времени. Мы уедем оттуда не позднее 16.30!!! Людмила дает нам только 1-1,5 часа на работу со щенками. Да и Йентл потом поедет в приют.

Еще я хотела сказать, что нам не стоит расслабляться пока. Я знаю, что все заняты, но у нас остаются еще 2 малышки и 4 самых сложных по возрасту и поведению щенка. Надо бросить все силы на пиар где только можно. В воскресенье надо оплачивать передержку, они все взрослеют. Пожалуйста, не покидайте тему.

Тверские ручки поедут только после получения фотографии... А мне никто так и не ответил, есть такая фотка или нет?(((

Тверские ручки поедут только после получения фотографии... А мне никто так и не ответил, есть такая фотка или нет?(((

написала тебе в личку

les разместила нас на форуме овчаркоманды http://www.nokomanda.org/t1480-topic#55540

Спасибо большое, что помогаете нас с пиаром! Если есть возможность, поразмещайте еще куда-ниб именно взрослых щенков.

Мелких я пиарю На Авито по турбо продаже, а вот большие у нас ооочен проблемные, чем больше их будут видеь везде - тем лучше

Еще я хотела сказать, что нам не стоит расслабляться пока. Я знаю, что все заняты, но у нас остаются еще 2 малышки и 4 самых сложных по возрасту и поведению щенка. Надо бросить все силы на пиар где только можно. В воскресенье надо оплачивать передержку, они все взрослеют. Пожалуйста, не покидайте тему.

Алла, я не покидаю - я всегда здесь. И буду учавствовать до конца по этой теме, пока собак не пристроим

Договорилась с Людмилой, что приедем с Йентл в воскресенье к 3 часам. Так что тверские ручки можно направлять туда к этому времени. Мы уедем оттуда не позднее 16.30!!! Людмила дает нам только 1-1,5 часа на работу со щенками. Да и Йентл потом поедет в приют.

А мы и не расслабляемся... Немного пугает, что нет звонков по малышам. Может, где-то нужно поднять обьявления? Или дать в какой-то журнал? Алл, ты, по-моему, говорила есть какой-то дурнал, типа "отдохни"?

Девочки, кто общается с ручками из Твер.обл? Свяжитесь с ними, договоритесь на воскресенье на 15:00-16:00?

А мы и не расслабляемся... Немного пугает, что нет звонков по малышам. Может, где-то нужно поднять обьявления? Или дать в какой-то журнал? Алл, ты, по-моему, говорила есть какой-то дурнал, типа "отдохни"?

Девочки, кто общается с ручками из Твер.обл? Свяжитесь с ними, договоритесь на воскресенье на 15:00-16:00?

Они ждут фото.

Мне сенодня звонили по поводу мальчика-лохматика, я сказала, что мы его уже обещали. Алл, а ты выкладывала старших на авито? Они у меня висят на бумажном объявлении в театре.

кто-то сейчас пытался 1,00 (ОДИН) рубль на нашу СБ карту положить))))

Они ждут фото.

А нельзя связаться с теми, кто забирал ее первый раз? Может, у них есть ее фото?

А нельзя связаться с теми, кто забирал ее первый раз? Может, у них есть ее фото?

Таня сегодня обещала сфотать и прислать

кто-то сейчас пытался 1,00 (ОДИН) рубль на нашу СБ карту положить))))

Лена, я пыталась положить деньги, но даже не смогла зайти - пин не сработал :-( Может, поэтому так получилось?

я хотела положить те, что вывела с ЯКа.

Так что вспоминай пин :-) мне наличные очень жгут карманы....

Я вчера сделала Турбо Пеструше на Авито.

Сделаю сейчас близнецам.

Лена, я пыталась положить деньги, но даже не смогла зайти - пин не сработал :-( Может, поэтому так получилось?

я хотела положить те, что вывела с ЯКа.

Так что вспоминай пин :-) мне наличные очень жгут карманы....

Отправила смс

Отправила смс

получила! он совсем другой :-)

Таня прислала мне очаровательные фотки лохматки-девочки. будем ее пиарить? Или подождем выходных (Тверская семья пока в раздумьях)

Таня прислала мне очаровательные фотки лохматки-девочки. будем ее пиарить? Или подождем выходных (Тверская семья пока в раздумьях)

Пусть думают. А мы будем пиарить: время идет!!!

Пришли мне на почту.

Ребят, наших мамок прооперировали всех. Стерилизация на всех стоила 12 000, пишут в их теме. Давайте хоть как-то поучаствуем? Плюс вчера Найда была у врача, все в теме написано...куча денег нужна..

Ptyca-Muha

Отвезла Лохматку пацана вчера ночью в Дмитров. Он дикий, как старшие почти, брали его в варежках и везли в большой переноске. Ехал плохо, долго потому что и тошнило дважды. Частный дом, огорожен плохо, гулять обещали на поводке. Марина и ее мама, животных любят, есть кошка, всегда хотели собаку, но жили раньше в квартире и не могли себе позволить. Накупили ему мисок, игрушек, ошейник. Щен вылез из переноски и ушел жить под шкаф, даже не попил, пока писали договор ни разу не вышел. :( Может конечно стресс от переезда. Сомнения у меня, справиться ли с ним Марина, все таки первая собака и проблемное поведение? Узнайте у нее как там щен? :blink:

Они САМИ дали мне тысячу типа на бензин - я переведу ее на маму лохматок :blush:

Марина сегодня звонила мне уже, пожаловалась, что щенок не идет в руки, что прячется. Но при этом выходит, когда подходит кот. Я ей сказала, что он перенес много стрессов, да и она сама видит, что кто-то их обижал - он боится приближения рук. Я ей сказала, что в воскресенье зоопсихолог будет смотреть остальных, все ее советы я передам Марине тоже, что пока надо терпение. Что я первую неделю со своими щенками не спала, а потом все образуется. Буду с ней на связи.

Дать СБ николая, или есть? Он мне вчера прислал, я перевела на Найду 1200р.

Пусть думают. А мы будем пиарить: время идет!!!

Пришли мне на почту.

у меня есть твоя почта? Пришли в личку

Ptyca-Muha
Марина сегодня звонила мне уже, пожаловалась, что щенок не идет в руки, что прячется. Но при этом выходит, когда подходит кот. Я ей сказала, что он перенес много стрессов, да и она сама видит, что кто-то их обижал - он боится приближения рук. Я ей сказала, что в воскресенье зоопсихолог будет смотреть остальных, все ее советы я передам Марине тоже, что пока надо терпение. Что я первую неделю со своими щенками не спала, а потом все образуется. Буду с ней на связи.

Вот этого я и боялась. Им нужен был маленький ласковый щен, а не дикий зверек. Может им поменять на девочку, она ручная совсем? Я съезжу... бешеной собаке 100 верст не крюк :yahoo:

я уже отправила деньги на голодный телефон Николая.

Вот этого я и боялась. Им нужен был маленький ласковый щен, а не дикий зверек. Может им поменять на девочку, она ручная совсем? Я съезжу... бешеной собаке 100 верст не крюк :yahoo:

и что мы будем делать с ними всеми? можно позвонить и спросить, но они сильно хотели мальчика..я отправила множество советов, что делать. позвонила - пока не ответили на звонки.

и что мы будем делать с ними всеми? можно позвонить и спросить, но они сильно хотели мальчика..я отправила множество советов, что делать. позвонила - пока не ответили на звонки.

Ну неужели собакин не оттаит? А как там Оля с первым лохматмком, которого забрали? Наташ, не списывались с ней больше? Привык малыш к ним?

По поводу финансов на взрослых собак. Давайте поймем, что у нас у самих с финансами, может, можем какую-то часть отправить Николаю? Например, 2000, которые должны еще скинуть мои друзья? Мф нуждаемся в этих деньгах? Или я могу их перенаправить к Николаю?

Ну неужели собакин не оттаит? А как там Оля с первым лохматмком, которого забрали? Наташ, не списывались с ней больше? Привык малыш к ним?

По поводу финансов на взрослых собак. Давайте поймем, что у нас у самих с финансами, может, можем какую-то часть отправить Николаю? Например, 2000, которые должны еще скинуть мои друзья? Мф нуждаемся в этих деньгах? Или я могу их перенаправить к Николаю?

у нас пока есть деньги. и я еще не переводила свою июньскую сумму - только через неделю сделаю это. Как решат все. На Найду немножко перевела ему вчера. Думаю, помочь надо - взяли все мамаш, всех стерилизовали. Так помогли нам!

Марьяночка, надо пиарить четверку дичков! Я в контакте - ваще ноль, надо раскинуть там по группам, они ж растут!

Ой-ой! Давайте подождем! Если они сами попроят , то заменим. Может быть, у них еще случится любовь

у нас пока есть деньги. и я еще не переводила свою июньскую сумму - только через неделю сделаю это. Как решат все. На Найду немножко перевела ему вчера. Думаю, помочь надо - взяли все мамаш, всех стерилизовали. Так помогли нам!

Марьяночка, надо пиарить четверку дичков! Я в контакте - ваще ноль, надо раскинуть там по группам, они ж растут!

про эту четверку надо писать: СЕРЬЕЗНЫЕ СОБАКИ ДЛЯ СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. И делать упор на то, что не всем нужны собачки-плюшевые игрушки. ЭТИ собаки подчинятся только сильному и серьезному человеку и будут преданными только ему всю свою собачью жизнь.

Мне сегодня прислали фотки девочки, которые брали щенка с белой полоской на мордочке ихз второго помета малышей. Щенок много спит, ест и играет. Через неделю первая привика. Короче, счастлиивая щенячьья жизнь)) ттт

Мне сегодня прислали фотки девочки, которые брали щенка с белой полоской на мордочке ихз второго помета малышей. Щенок много спит, ест и играет. Через неделю первая привика. Короче, счастлиивая щенячьья жизнь)) ттт

как хорошо!

Share
  • Create New...