Lena-Ya Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Договорилась с Людмилой, что приедем с Йентл в воскресенье к 3 часам. Так что тверские ручки можно направлять туда к этому времени. Мы уедем оттуда не позднее 16.30!!! Людмила дает нам только 1-1,5 часа на работу со щенками. Да и Йентл потом поедет в приют. Еще я хотела сказать, что нам не стоит расслабляться пока. Я знаю, что все заняты, но у нас остаются еще 2 малышки и 4 самых сложных по возрасту и поведению щенка. Надо бросить все силы на пиар где только можно. В воскресенье надо оплачивать передержку, они все взрослеют. Пожалуйста, не покидайте тему. Тверские ручки поедут только после получения фотографии... А мне никто так и не ответил, есть такая фотка или нет?((( Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Тверские ручки поедут только после получения фотографии... А мне никто так и не ответил, есть такая фотка или нет?((( написала тебе в личку Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 les разместила нас на форуме овчаркоманды http://www.nokomanda.org/t1480-topic#55540 Спасибо большое, что помогаете нас с пиаром! Если есть возможность, поразмещайте еще куда-ниб именно взрослых щенков. Мелких я пиарю На Авито по турбо продаже, а вот большие у нас ооочен проблемные, чем больше их будут видеь везде - тем лучше Еще я хотела сказать, что нам не стоит расслабляться пока. Я знаю, что все заняты, но у нас остаются еще 2 малышки и 4 самых сложных по возрасту и поведению щенка. Надо бросить все силы на пиар где только можно. В воскресенье надо оплачивать передержку, они все взрослеют. Пожалуйста, не покидайте тему. Алла, я не покидаю - я всегда здесь. И буду учавствовать до конца по этой теме, пока собак не пристроим Link to post Share on other sites
MAP Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Договорилась с Людмилой, что приедем с Йентл в воскресенье к 3 часам. Так что тверские ручки можно направлять туда к этому времени. Мы уедем оттуда не позднее 16.30!!! Людмила дает нам только 1-1,5 часа на работу со щенками. Да и Йентл потом поедет в приют. Еще я хотела сказать, что нам не стоит расслабляться пока. Я знаю, что все заняты, но у нас остаются еще 2 малышки и 4 самых сложных по возрасту и поведению щенка. Надо бросить все силы на пиар где только можно. В воскресенье надо оплачивать передержку, они все взрослеют. Пожалуйста, не покидайте тему. А мы и не расслабляемся... Немного пугает, что нет звонков по малышам. Может, где-то нужно поднять обьявления? Или дать в какой-то журнал? Алл, ты, по-моему, говорила есть какой-то дурнал, типа "отдохни"? Девочки, кто общается с ручками из Твер.обл? Свяжитесь с ними, договоритесь на воскресенье на 15:00-16:00? Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 А мы и не расслабляемся... Немного пугает, что нет звонков по малышам. Может, где-то нужно поднять обьявления? Или дать в какой-то журнал? Алл, ты, по-моему, говорила есть какой-то дурнал, типа "отдохни"? Девочки, кто общается с ручками из Твер.обл? Свяжитесь с ними, договоритесь на воскресенье на 15:00-16:00? Они ждут фото. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Мне сенодня звонили по поводу мальчика-лохматика, я сказала, что мы его уже обещали. Алл, а ты выкладывала старших на авито? Они у меня висят на бумажном объявлении в театре. Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 кто-то сейчас пытался 1,00 (ОДИН) рубль на нашу СБ карту положить)))) Link to post Share on other sites
MAP Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Они ждут фото. А нельзя связаться с теми, кто забирал ее первый раз? Может, у них есть ее фото? Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 А нельзя связаться с теми, кто забирал ее первый раз? Может, у них есть ее фото? Таня сегодня обещала сфотать и прислать Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 кто-то сейчас пытался 1,00 (ОДИН) рубль на нашу СБ карту положить)))) Лена, я пыталась положить деньги, но даже не смогла зайти - пин не сработал :-( Может, поэтому так получилось? я хотела положить те, что вывела с ЯКа. Так что вспоминай пин :-) мне наличные очень жгут карманы.... Я вчера сделала Турбо Пеструше на Авито. Сделаю сейчас близнецам. Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Лена, я пыталась положить деньги, но даже не смогла зайти - пин не сработал :-( Может, поэтому так получилось? я хотела положить те, что вывела с ЯКа. Так что вспоминай пин :-) мне наличные очень жгут карманы.... Отправила смс Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Отправила смс получила! он совсем другой :-) Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Таня прислала мне очаровательные фотки лохматки-девочки. будем ее пиарить? Или подождем выходных (Тверская семья пока в раздумьях) Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Таня прислала мне очаровательные фотки лохматки-девочки. будем ее пиарить? Или подождем выходных (Тверская семья пока в раздумьях) Пусть думают. А мы будем пиарить: время идет!!! Пришли мне на почту. Ребят, наших мамок прооперировали всех. Стерилизация на всех стоила 12 000, пишут в их теме. Давайте хоть как-то поучаствуем? Плюс вчера Найда была у врача, все в теме написано...куча денег нужна.. Link to post Share on other sites
Ptyca-Muha Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Отвезла Лохматку пацана вчера ночью в Дмитров. Он дикий, как старшие почти, брали его в варежках и везли в большой переноске. Ехал плохо, долго потому что и тошнило дважды. Частный дом, огорожен плохо, гулять обещали на поводке. Марина и ее мама, животных любят, есть кошка, всегда хотели собаку, но жили раньше в квартире и не могли себе позволить. Накупили ему мисок, игрушек, ошейник. Щен вылез из переноски и ушел жить под шкаф, даже не попил, пока писали договор ни разу не вышел. Может конечно стресс от переезда. Сомнения у меня, справиться ли с ним Марина, все таки первая собака и проблемное поведение? Узнайте у нее как там щен? Они САМИ дали мне тысячу типа на бензин - я переведу ее на маму лохматок Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Марина сегодня звонила мне уже, пожаловалась, что щенок не идет в руки, что прячется. Но при этом выходит, когда подходит кот. Я ей сказала, что он перенес много стрессов, да и она сама видит, что кто-то их обижал - он боится приближения рук. Я ей сказала, что в воскресенье зоопсихолог будет смотреть остальных, все ее советы я передам Марине тоже, что пока надо терпение. Что я первую неделю со своими щенками не спала, а потом все образуется. Буду с ней на связи. Дать СБ николая, или есть? Он мне вчера прислал, я перевела на Найду 1200р. Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Пусть думают. А мы будем пиарить: время идет!!! Пришли мне на почту. у меня есть твоя почта? Пришли в личку Link to post Share on other sites
Ptyca-Muha Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Марина сегодня звонила мне уже, пожаловалась, что щенок не идет в руки, что прячется. Но при этом выходит, когда подходит кот. Я ей сказала, что он перенес много стрессов, да и она сама видит, что кто-то их обижал - он боится приближения рук. Я ей сказала, что в воскресенье зоопсихолог будет смотреть остальных, все ее советы я передам Марине тоже, что пока надо терпение. Что я первую неделю со своими щенками не спала, а потом все образуется. Буду с ней на связи. Вот этого я и боялась. Им нужен был маленький ласковый щен, а не дикий зверек. Может им поменять на девочку, она ручная совсем? Я съезжу... бешеной собаке 100 верст не крюк я уже отправила деньги на голодный телефон Николая. Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Вот этого я и боялась. Им нужен был маленький ласковый щен, а не дикий зверек. Может им поменять на девочку, она ручная совсем? Я съезжу... бешеной собаке 100 верст не крюк я уже отправила деньги на голодный телефон Николая. и что мы будем делать с ними всеми? можно позвонить и спросить, но они сильно хотели мальчика..я отправила множество советов, что делать. позвонила - пока не ответили на звонки. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 и что мы будем делать с ними всеми? можно позвонить и спросить, но они сильно хотели мальчика..я отправила множество советов, что делать. позвонила - пока не ответили на звонки. Ну неужели собакин не оттаит? А как там Оля с первым лохматмком, которого забрали? Наташ, не списывались с ней больше? Привык малыш к ним? По поводу финансов на взрослых собак. Давайте поймем, что у нас у самих с финансами, может, можем какую-то часть отправить Николаю? Например, 2000, которые должны еще скинуть мои друзья? Мф нуждаемся в этих деньгах? Или я могу их перенаправить к Николаю? Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Ну неужели собакин не оттаит? А как там Оля с первым лохматмком, которого забрали? Наташ, не списывались с ней больше? Привык малыш к ним? По поводу финансов на взрослых собак. Давайте поймем, что у нас у самих с финансами, может, можем какую-то часть отправить Николаю? Например, 2000, которые должны еще скинуть мои друзья? Мф нуждаемся в этих деньгах? Или я могу их перенаправить к Николаю? у нас пока есть деньги. и я еще не переводила свою июньскую сумму - только через неделю сделаю это. Как решат все. На Найду немножко перевела ему вчера. Думаю, помочь надо - взяли все мамаш, всех стерилизовали. Так помогли нам! Марьяночка, надо пиарить четверку дичков! Я в контакте - ваще ноль, надо раскинуть там по группам, они ж растут! Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Вот этого я и боялась. Им нужен был маленький ласковый щен, а не дикий зверек. Может им поменять на девочку, она ручная совсем? Я съезжу... бешеной собаке 100 верст не крюк я уже отправила деньги на голодный телефон Николая. Ой-ой! Давайте подождем! Если они сами попроят , то заменим. Может быть, у них еще случится любовь Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 у нас пока есть деньги. и я еще не переводила свою июньскую сумму - только через неделю сделаю это. Как решат все. На Найду немножко перевела ему вчера. Думаю, помочь надо - взяли все мамаш, всех стерилизовали. Так помогли нам! Марьяночка, надо пиарить четверку дичков! Я в контакте - ваще ноль, надо раскинуть там по группам, они ж растут! про эту четверку надо писать: СЕРЬЕЗНЫЕ СОБАКИ ДЛЯ СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. И делать упор на то, что не всем нужны собачки-плюшевые игрушки. ЭТИ собаки подчинятся только сильному и серьезному человеку и будут преданными только ему всю свою собачью жизнь. Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Ну неужели собакин не оттаит? А как там Оля с первым лохматмком, которого забрали? Наташ, не списывались с ней больше? Привык малыш к ним? По поводу финансов на взрослых собак. Давайте поймем, что у нас у самих с финансами, может, можем какую-то часть отправить Николаю? Например, 2000, которые должны еще скинуть мои друзья? Мф нуждаемся в этих деньгах? Или я могу их перенаправить к Николаю? Мне сегодня прислали фотки девочки, которые брали щенка с белой полоской на мордочке ихз второго помета малышей. Щенок много спит, ест и играет. Через неделю первая привика. Короче, счастлиивая щенячьья жизнь)) ттт Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Мне сегодня прислали фотки девочки, которые брали щенка с белой полоской на мордочке ихз второго помета малышей. Щенок много спит, ест и играет. Через неделю первая привика. Короче, счастлиивая щенячьья жизнь)) ттт как хорошо! Link to post Share on other sites
Recommended Posts