Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

12 щенков в опасности! На завтра вызван отстрел!

bananka
 Share
Followers 0

Recommended Posts

А Татьяна нас не выручит в очередной раз?

Его как раз и помыть бы не мешало...))))

Татьяна предложила свою помощь, чтобы встретить и проводить ручки на лохматку-девочку.

Татьяна предложила свою помощь, чтобы встретить и проводить ручки на лохматку-девочку.

Да, но в воскресенье там будет Алла, она бы тоже могла встретить ручки и познакомиться с ними... Или их тоже нужно отвезти?

У нас есть и такие ручки?

В Дмитров надо везти лохматку-мальчика.

Когда нужно везти щенка (максимальный срок)? Мне нужно согласовать с Сашей - пока не обещаю

До выходных включительно. Еще раз предлагаю сделать это поэтапно: кто-то везет от Кубинки до ______, там другая машина берет и везет до_______, либо до конца. Мне надо вечером сообщить Марине (дом в Дмитрове), когда повезем.

Да, но в воскресенье там будет Алла, она бы тоже могла встретить ручки и познакомиться с ними... Или их тоже нужно отвезти?

Мы решили отвозить всех, разве нет? А то будет повторение алко-квартиры.

А смысл тогда хозяевам приезжать в Кубинку? Или они не уверены, что берут лохматку-девочку? Это ручки из Тверской области, квартира, семья с ребенком, на сколько помню...

У нас есть и такие ручки?

В Дмитров надо везти лохматку-мальчика.

До выходных включительно. Еще раз предлагаю сделать это поэтапно: кто-то везет от Кубинки до ______, там другая машина берет и везет до_______, либо до конца. Мне надо вечером сообщить Марине (дом в Дмитрове), когда повезем.

До выходных включительно - это пожелания именно будущих хозязев? нам проблематично везти в Дмитров именно в выходные - т.к. накопилось много дел, кот также надо решать в выходные. Мы например могли бы отвезти его в понедельник или вторник

насчет поэтапно - не вижу смысла, это опять же надо задействовать время 2-х человек на машинах, и состыковываться им между собой (от Кубинки до Дмитрова можно ехать по Бетонке, минуя вообще Москву я посчитала - от кубинки до Дмитрова - 120 км по карте Яндекс)

Я так понимаю, что Татьяна их встретит там и отвезет до дома?

Алла, это Тверская область. И за щенком приедет вся семья... Этого недостаточно?

Я так понимаю, что Татьяна их встретит там и отвезет до дома?

Я думаю, что Татьяна вряд-ли повезет щенка в Тверскую область... А НАШЕМУ личному общению с ручками вы не доверяете?

А смысл тогда хозяевам приезжать в Кубинку? Или они не уверены, что берут лохматку-девочку? Это ручки из Тверской области, квартира, семья с ребенком, на сколько помню...

я о ручках сегодняшних на мальчика, из Дмитрова

Алла, это Тверская область. И за щенком приедет вся семья... Этого недостаточно?

Я думаю, что Татьяна вряд-ли повезет щенка в Тверскую область... А НАШЕМУ личному общению с ручками вы не доверяете?

я про ДРУГИЕ РУЧКИ ПИШУУУУУ :-)

в Тверь конечно никто не повезет, тем более семья приедет

я о ручках сегодняшних на мальчика, из Дмитрова

я про ДРУГИЕ РУЧКИ ПИШУУУУУ :-)

в Тверь конечно никто не повезет, тем более семья приедет

Ну так вот я про это и говорю, что семью из Тверской обл можно попросить приехать в воскресенье, когда вы там будете с Йентл, а мальчика лохматого попросить отвезти Таню, если она согласится...

mjaulechka

Марьяна, помните мы нащупали шишку у пестрого щенка? рассмотреть не могли, щенок не давался.

сегодня эта шишка отвалилась с него в клетке! это был огромный клещ!

я даже не сообразила сразу сфотографировать. выкинула эту гадость поскорее в унитаз!

Марьяна, помните мы нащупали шишку у пестрого щенка? рассмотреть не могли, щенок не давался.

я даже не сообразила сразу сфотографировать. выкинула эту гадость поскорее в унитаз!

Бог мой! Его же надо на капельницы теперь!

Ну так вот я про это и говорю, что семью из Тверской обл можно попросить приехать в воскресенье, когда вы там будете с Йентл, а мальчика лохматого попросить отвезти Таню, если она согласится...

Полагаю, что мы будем там примерно в 13-16 часов. И я еще не договорилась с Людмилой.

mjaulechka

с капельницами подождите.

не все клещи являются переносчиками пироплазмоза.

теперь наблюдаем за состоянием щенка. если активный, кушает, моча не темная, значит пронесло.

Юля, скажите, пожалуйста, Вы не могли бы сделать фото лохматой девочки. Тверская семья хочет приехать за щенком, но хотят посмотреть сначала.

Девочки, ни у кого нет фото Жули?

Бог мой! Его же надо на капельницы теперь!

)))))))))))))) клеща уже не спасти...

А за Пеструшей достаточно просто понаблюдать. Первый признак пираплазмоза - потеря аппетита.

3 раза пепречитываю 3 страницы и не нахожу ответ кто-же из жуков кроме пестрой девочки остался... может кто-то ответ дать на это вопрос?! Из младшего помета кто кроме пестрой девочки?!..

Да ладнооо? Я потом щупала, щупала, когда она уже расслабилась, мне показалось на ощупь, что это колтун слипшейся грязной шерсти...

Я думаю, если бы был пироплазмоз, он бы уже проявился... Как она себя ведет? Кушает?

3 раза пепречитываю 3 страницы и не нахожу ответ кто-же из жуков кроме пестрой девочки остался... может кто-то ответ дать на это вопрос?! Из младшего помета кто кроме пестрой девочки?!..

Наташа, помоги, пожалуйста, Les! Я точно знаю, что там светлая (рыженькая) тигровая девочка... А какая вторая - не знаю...

вот мое объявление на Авито - http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenochki_v_dar_169222883

там 2 девочки (фото 2, и фото 3 по порядку) - фото 2 - это Джуд, фото 3 - это как раз та девочка, которую нашли в самом конце - ее я сфотографировала в субботу - когда перевозила Наталье на Электрозаводскую

фото 1 - это Джон, он вчера уехал домой

вот мое объявление на Авито - http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenochki_v_dar_169222883

там 2 девочки (фото 2, и фото 3 по порядку) - фото 2 - это Джуд, фото 3 - это как раз та девочка, которую нашли в самом конце - ее я сфотографировала в субботу - когда перевозила Наталье на Электрозаводскую

фото 1 - это Джон, он вчера уехал домой

Скинь мне карту сь свою смской!

Ptyca-Muha

я могу в субботу например отвезти мальчика-лохматку из Кубинки в Москву, если сложно перехватить, могу вобщем-то и в Дмитров. Ручки на девочку-лохматку могу встретить в Кубинке или в другом месте и лохматку помыть, но тогда только там - а там есть где? В принципе могу и в Тверь отвезти - у меня там дальняя дача :appl:

я могу в субботу например отвезти мальчика-лохматку из Кубинки в Москву, если сложно перехватить, могу вобщем-то и в Дмитров. Ручки на девочку-лохматку могу встретить в Кубинке или в другом месте и лохматку помыть, но тогда только там - а там есть где? В принципе могу и в Тверь отвезти - у меня там дальняя дача :appl:

Семья очень просят фото девочки-лохматки. А у нас его нет((

Рекса сегодня кастрировали. Ветеринар сказал, что шикарный пес!

Это ангел к нам с небес спустился чтоль? :-) Я б на тебе женилась точно, если б мужик была!

Наши щенки невероятные везунчики! Столько прекрасных людей в одной теме!!!))

На счет помыть надо обговорить с Юлей. Возможно ли это сделать и как. Я думаю, лохматиков можно спокойно помыть. Со старшими сложнее, их надо долго уговаривать дружить сначала, а потом уже пытаться какие-то манипуляции проводить... Думаю, самые большие проблемы будут с Малышом и серьезным близнецом. Они совсем не любят, когда и трогают...

простите за флуд, но не могу не признаться на ночь глядя:

ДЕВОЧКИ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! :wub:

Договорилась с Людмилой, что приедем с Йентл в воскресенье к 3 часам. Так что тверские ручки можно направлять туда к этому времени. Мы уедем оттуда не позднее 16.30!!! Людмила дает нам только 1-1,5 часа на работу со щенками. Да и Йентл потом поедет в приют.

Еще я хотела сказать, что нам не стоит расслабляться пока. Я знаю, что все заняты, но у нас остаются еще 2 малышки и 4 самых сложных по возрасту и поведению щенка. Надо бросить все силы на пиар где только можно. В воскресенье надо оплачивать передержку, они все взрослеют. Пожалуйста, не покидайте тему.

Share
  • Create New...