Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

12 щенков в опасности! На завтра вызван отстрел!

bananka
 Share
Followers 0

Recommended Posts

подожди-ка, а лохматая девочка, которую вернули в воскресенье в кубинку?

ты тут пишешь про ВСЕХ, включая электрозав.? там 1 девочку я знаю - темная пестрая, а вторая какая?

в кубинке я помню так: 1.лохматые мальчик и девочка, которую вернули (это средний по возрасту помет)

2.Пеструша - крупная девочка и маленький рыжий мальчик в ее клетке, которого она опекает

3.и два мальчика близнеца

так?

На электрозаводской одна девочка светлая тигровая, одна, которую Наташа вчера отвезла.

В кубинке двое средних: мальчик и девочка (кот.вернули), и 4 старших (3 мальчика и девочка).

На электрозаводской одна девочка светлая тигровая, одна, которую Наташа вчера отвезла.

В кубинке двое средних: мальчик и девочка (кот.вернули), и 4 старших (3 мальчика и девочка).

Ну да, так я и думала.

У нас на АВИТО есть объявления Пеструши, близнецов и лохматиков?

Я готова сейчас их сделать, если нету.

Ну да, так я и думала.

У нас на АВИТО есть объявления Пеструши, близнецов и лохматиков?

Я готова сейчас их сделать, если нету.

Есть объявление лохматиков. Я его сегодня, наконец оплачу, чтоб повысить. Там висят 2 твои фотки мальчика и 2 мои. Фоток девицы нет вообще ((

А старших вешай! Будем их приводить в порядок и раздавать! ))

Девочки! Марина (дом около Дмитрова) берет мальчика!

Кто сможет отвезти его и когда? Очень хочется отвезти прямо туда, чтобы посмотреть на семью и условия! Да, далеко, но оно того стоит!

ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Есть объявление лохматиков. Я его сегодня, наконец оплачу, чтоб повысить. Там висят 2 твои фотки мальчика и 2 мои. Фоток девицы нет вообще ((

А старших вешай! Будем их приводить в порядок и раздавать! ))

Сделаю отдельно на Пеструшу, отдельно на близнецов.

Да изменилось. Зоогостиница не понадобилась. Две девочки - на Электрозаводской. Больше маленьких не осталось. Вчера Наташа и Саша отвезли ручкам, которые мы не знаем (Наташа боялась сглазить) одного маленького щенка

Наташ, я все правильно говорю?

да, все верно. Я все это и затеяла с перевозом так срочно, в тч и потому, что мне звонили ручки-а я им ничего вразумительного сказать не могла-потому что как приглашать людей в одинцово в такую передержку!!!

У меня были ручки в воскресенье позвонили-но я сказала чтобы они подождали пока мы перевезем их-не знаоа даже до вчерашнего дня где и как буду показывать им мелких, да и будут ли они ждать

вообщем в итоге все закончилось хорошо- ручкам понравился Джон, и они его забрали. Встречали нас там всей семьей. Девушка которая его хотела с парнем, подругой, с родителями и соседями))

живут они на пражской в 4-х комнатной квартире, нсть еще кот. Раньше была собака-кстати подобрали щенком на улице и воспитали его, прожил 13 лет у них, к сожалению умер.

Животных они очень любят-это видно. Передали по договору, обещали высылать фотки нам-так что все круто там))

Оставвшуюся девочку очень попросили вчера взять Наталью- она согласилпсь. Мы пообещали ей арендовать вальер-оставили ей деньги для залога вальереа, а также для арендной платы его на месяц. Также оставили Наталье еще 2 000 руб за содержание- я считаю, что уж лучше мы эти деньги оставим такому человеку, чем платить непонятным перепержкам, так еще и найти ее, зоогостиницы-там просто конские цены

а у Натальи наши щенки в надежных руках, да и ручкам туда приезжать удобно и туда не стыдно их приглашать

сегодня должны привезти Наталье вальер

Оставвшуюся девочку очень попросили вчера взять Наталью- она согласилпсь. Мы пообещали ей арендовать вальер-оставили ей деньги для залога вальереа, а также для арендной платы его на месяц. Также оставили Наталье еще 2 000 руб за содержание- я считаю, что уж лучше мы эти деньги оставим такому человеку, чем платить непонятным перепержкам, так еще и найти ее, зоогостиницы-там просто конские цены

а у Натальи наши щенки в надежных руках, да и ручкам туда приезжать удобно и туда не стыдно их приглашать

сегодня должны привезти Наталье вальер

тебе что-нибудь вчера перевели кто-нибудь?

тебе что-нибудь вчера перевели кто-нибудь?

неа. я ничего не получала

неа. я ничего не получала

куда и сколько перевести?

Девочки, еще раз: давайте решать по ручкам в Дмитрове. Берут мальчика лохматенького. Надо везти. кто, когда? Может, этапами? Кто-то довезет из Кубинки куда-нибудь, передаст другому.

Уйдут ручки-то!

Девочки, еще раз: давайте решать по ручкам в Дмитрове. Берут мальчика лохматенького. Надо везти. кто, когда? Может, этапами? Кто-то довезет из Кубинки куда-нибудь, передаст другому.

Уйдут ручки-то!

Блииин... Дмитров... сейчас узнаю!

Давайте, я свой вклад 3000 июньский Наташе переведу?

Блииин... Дмитров... сейчас узнаю!

Давайте, я свой вклад 3000 июньский Наташе переведу?

я не против.

Девочки, надо будет разобраться с финансами, я уж запуталась.

Лен, может я положу все на карту - и наличные, и те, что с ЯК вывела?

ОФИСУ отказываем?

я не против.

Девочки, надо будет разобраться с финансами, я уж запуталась.

Лен, может я положу все на карту - и наличные, и те, что с ЯК вывела?

Алла, я дала тебе карту, поступай, как считаешь нужным. Там еще 2000 кошачьих))

куда и сколько перевести?

Вольер я взяла на себя эти расходы - это мое решение.

Я думаю, что возместить мне расходы, которые я заплатила Наталье за содежание щенков - в тот раз 2 000 тыс и в этот раз 2 000 (за все время, пока не пристроятся)

Остальные расходы - я также взяла на себя

ОФИСУ отказываем?

Алла, я дала тебе карту, поступай, как считаешь нужным. Там еще 2000 кошачьих))

про кошачьи я сказала: я забрала 2000 из кошелька с наличными, так что в расчете. Эти 2000 можно тратить на нужды наших щенков. Тогда я 10 000 яковских сниму со своей ситибанковской карты и положу на твою, постараюсь сегодня. У всех есть СБ карты, так что пусть лежат.

Свои обещанные 3000 за июнь я положу на следующей неделе, когда получим аванс.

Давайте что-то решать с Дмитровом: я в воскресенье занята с Йентл, едем к нашим малышам общаться и поработать (я купила им разные игрушки и пару ошейников, чтобы привыкали к их виду и запаху, а также погрызухи). А в субботу мне надо съездить к курируемой коше с новорожденными. Это все долгие поездки.

Офису я бы отказала.

ОФИСУ отказываем?

Мы вчера это обсуждали с Аллой. Этот вариант ну совсем ненадежный, очень страшно отдавать. Если говорить про сейчас - то да, там не плохой вариант.

Но что будет дальше? То, что собака может оказать на улице - очень высока вероятность: 1) может поменяться руководство этой компании (это очень часто происходит) - кот не любят животных, скажу - пошла собка вон; 2) могут переехать на другую территори - где не позволят держать собаку ну и прочие варианты

Год назад на Пике как раз была такая тема - про собаку, которую держали на территории небольшого бизне-центра 9сменилось руководство и собаку спустили с цепи - сказали, чтобы не было ее на территории, но т.к. собака то привыкшая к этому месту - она не уходила и без цепи оттуда - тогда решили вызвать отлов((( - вот и спасали собаченку от уродов

НУЖНА ПОМОЩЬ!

Я попросила через жалобу внести коррективы в первый пост: "Прошу внести изменения-дополнения в первый пост.

на 5 июня:

- два маленьких щенка в срочном порядке вывезены от Кати: на передержке во время визита было обнаружено, что работники жгут костер непосредственно у входа в контейнер, где содержатся животные. Искры летели и дым валил непосредственно в помещение. Воды опять не было. Было принято решение срочно забирать щенков оттуда. Они были вывезены, сделаны анализы. Все чисто!

- на передержке Электрозав. находятся 2 девочки из младшего помета

- на передержке в Куб. находятся Пеструша (девочка) из старшего помета, маленький рыжий мальчик, которого она опекает, мальчики-близнецы из старшего помета и мальчик и девочка-лохматики из среднего помета."

НУЖНО!!!

ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!

Модератор написал мне:

"Если передержка форумская - необходимо оставить сообщение в теме отзывов. Укажите, что за передержка, на которую вывезли щенков. Если форумская - дайте ссылку на тему, нефорумская - имя передержки и территориальное расположение"

Прошу написать подробности про нашу нефорумскую передержку! Имя и территориальное расположение. Это Наталья, квартира, Электрозаводская?

Вольер я взяла на себя эти расходы - это мое решение.

Я думаю, что возместить мне расходы, которые я заплатила Наталье за содежание щенков - в тот раз 2 000 тыс и в этот раз 2 000 (за все время, пока не пристроятся)

Остальные расходы - я также взяла на себя

Напиши мне номер своей СБ карты, лучше смской, я тебе переведу свои 3000 и попрошу друга, который обещал 1000 ежемесячно, чтоб тоже тебе перевел, таким образом мы покроем 4000, которые ты отдала Наталье.

Оставшиеся 2000 я попрошу перевести на нашу СБ карту для щенков. Алла, скинь мне в личку или смс ее номер тоже.

Напиши мне номер своей СБ карты, лучше смской, я тебе переведу свои 3000 и попрошу друга, который обещал 1000 ежемесячно, чтоб тоже тебе перевел, таким образом мы покроем 4000, которые ты отдала Наталье.

Оставшиеся 2000 я попрошу перевести на нашу СБ карту для щенков. Алла, скинь мне в личку или смс ее номер тоже.

написала в личку

написала в личку

получила, спасибо!

"Если передержка форумская - необходимо оставить сообщение в теме отзывов. Укажите, что за передержка, на которую вывезли щенков. Если форумская - дайте ссылку на тему, нефорумская - имя передержки и территориальное расположение"

Прошу написать подробности про нашу нефорумскую передержку! Имя и территориальное расположение. Это Наталья, квартира, Электрозаводская?

Подробности я думаю писать не стоит - т.к. это не было согласовано с натальей, что мы будем рассказывать про нее на форуме и указывать а дрес и т.п. - к ней потом могут идти звонки от других желающих- я не думаю, что она хочет этого

Можем написать только что квариртира на Электрозаводской, Наталья (передержка не берет официально денег - мы просто благодарим ее за ее помощь и такое хорошее отношение к щенкам, а также за оказание помощи в экстренной ситуации (как вчреа например)

Уйдут ручки-то!

А Татьяна нас не выручит в очередной раз?

Его как раз и помыть бы не мешало...))))

Подробности я думаю писать не стоит - т.к. это не было согласовано с натальей, что мы будем рассказывать про нее на форуме и указывать а дрес и т.п. - к ней потом могут идти звонки от других желающих- я не думаю, что она хочет этого

Можем написать только что квариртира на Электрозаводской, Наталья (передержка не берет официально денег - мы просто благодарим ее за ее помощь и такое хорошее отношение к щенкам, а также за оказание помощи в экстренной ситуации (как вчреа например)

адрес никто не спрашивает. их публикация здесь - дело опасное.

Уйдут ручки-то!

Когда нужно везти щенка (максимальный срок)? Мне нужно согласовать с Сашей - пока не обещаю

Share
  • Create New...