MAP Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 подожди-ка, а лохматая девочка, которую вернули в воскресенье в кубинку? ты тут пишешь про ВСЕХ, включая электрозав.? там 1 девочку я знаю - темная пестрая, а вторая какая? в кубинке я помню так: 1.лохматые мальчик и девочка, которую вернули (это средний по возрасту помет) 2.Пеструша - крупная девочка и маленький рыжий мальчик в ее клетке, которого она опекает 3.и два мальчика близнеца так? На электрозаводской одна девочка светлая тигровая, одна, которую Наташа вчера отвезла. В кубинке двое средних: мальчик и девочка (кот.вернули), и 4 старших (3 мальчика и девочка). Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 На электрозаводской одна девочка светлая тигровая, одна, которую Наташа вчера отвезла. В кубинке двое средних: мальчик и девочка (кот.вернули), и 4 старших (3 мальчика и девочка). Ну да, так я и думала. У нас на АВИТО есть объявления Пеструши, близнецов и лохматиков? Я готова сейчас их сделать, если нету. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Ну да, так я и думала. У нас на АВИТО есть объявления Пеструши, близнецов и лохматиков? Я готова сейчас их сделать, если нету. Есть объявление лохматиков. Я его сегодня, наконец оплачу, чтоб повысить. Там висят 2 твои фотки мальчика и 2 мои. Фоток девицы нет вообще (( А старших вешай! Будем их приводить в порядок и раздавать! )) Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Девочки! Марина (дом около Дмитрова) берет мальчика! Кто сможет отвезти его и когда? Очень хочется отвезти прямо туда, чтобы посмотреть на семью и условия! Да, далеко, но оно того стоит! ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Есть объявление лохматиков. Я его сегодня, наконец оплачу, чтоб повысить. Там висят 2 твои фотки мальчика и 2 мои. Фоток девицы нет вообще (( А старших вешай! Будем их приводить в порядок и раздавать! )) Сделаю отдельно на Пеструшу, отдельно на близнецов. Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Да изменилось. Зоогостиница не понадобилась. Две девочки - на Электрозаводской. Больше маленьких не осталось. Вчера Наташа и Саша отвезли ручкам, которые мы не знаем (Наташа боялась сглазить) одного маленького щенка Наташ, я все правильно говорю? да, все верно. Я все это и затеяла с перевозом так срочно, в тч и потому, что мне звонили ручки-а я им ничего вразумительного сказать не могла-потому что как приглашать людей в одинцово в такую передержку!!! У меня были ручки в воскресенье позвонили-но я сказала чтобы они подождали пока мы перевезем их-не знаоа даже до вчерашнего дня где и как буду показывать им мелких, да и будут ли они ждать вообщем в итоге все закончилось хорошо- ручкам понравился Джон, и они его забрали. Встречали нас там всей семьей. Девушка которая его хотела с парнем, подругой, с родителями и соседями)) живут они на пражской в 4-х комнатной квартире, нсть еще кот. Раньше была собака-кстати подобрали щенком на улице и воспитали его, прожил 13 лет у них, к сожалению умер. Животных они очень любят-это видно. Передали по договору, обещали высылать фотки нам-так что все круто там)) Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Оставвшуюся девочку очень попросили вчера взять Наталью- она согласилпсь. Мы пообещали ей арендовать вальер-оставили ей деньги для залога вальереа, а также для арендной платы его на месяц. Также оставили Наталье еще 2 000 руб за содержание- я считаю, что уж лучше мы эти деньги оставим такому человеку, чем платить непонятным перепержкам, так еще и найти ее, зоогостиницы-там просто конские цены а у Натальи наши щенки в надежных руках, да и ручкам туда приезжать удобно и туда не стыдно их приглашать сегодня должны привезти Наталье вальер Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Объявление на Пеструшу на Авито готово: http://www.avito.ru/odintsovo/sobaki/nezhn...v_dar_175778707 Применила пакет Турбо за 599р. Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Оставвшуюся девочку очень попросили вчера взять Наталью- она согласилпсь. Мы пообещали ей арендовать вальер-оставили ей деньги для залога вальереа, а также для арендной платы его на месяц. Также оставили Наталье еще 2 000 руб за содержание- я считаю, что уж лучше мы эти деньги оставим такому человеку, чем платить непонятным перепержкам, так еще и найти ее, зоогостиницы-там просто конские цены а у Натальи наши щенки в надежных руках, да и ручкам туда приезжать удобно и туда не стыдно их приглашать сегодня должны привезти Наталье вальер тебе что-нибудь вчера перевели кто-нибудь? Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 тебе что-нибудь вчера перевели кто-нибудь? неа. я ничего не получала Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 неа. я ничего не получала куда и сколько перевести? Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Девочки, еще раз: давайте решать по ручкам в Дмитрове. Берут мальчика лохматенького. Надо везти. кто, когда? Может, этапами? Кто-то довезет из Кубинки куда-нибудь, передаст другому. Уйдут ручки-то! Link to post Share on other sites
MAP Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Девочки, еще раз: давайте решать по ручкам в Дмитрове. Берут мальчика лохматенького. Надо везти. кто, когда? Может, этапами? Кто-то довезет из Кубинки куда-нибудь, передаст другому. Уйдут ручки-то! Блииин... Дмитров... сейчас узнаю! Давайте, я свой вклад 3000 июньский Наташе переведу? Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Блииин... Дмитров... сейчас узнаю! Давайте, я свой вклад 3000 июньский Наташе переведу? я не против. Девочки, надо будет разобраться с финансами, я уж запуталась. Лен, может я положу все на карту - и наличные, и те, что с ЯК вывела? Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 ОФИСУ отказываем? я не против. Девочки, надо будет разобраться с финансами, я уж запуталась. Лен, может я положу все на карту - и наличные, и те, что с ЯК вывела? Алла, я дала тебе карту, поступай, как считаешь нужным. Там еще 2000 кошачьих)) Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 куда и сколько перевести? Вольер я взяла на себя эти расходы - это мое решение. Я думаю, что возместить мне расходы, которые я заплатила Наталье за содежание щенков - в тот раз 2 000 тыс и в этот раз 2 000 (за все время, пока не пристроятся) Остальные расходы - я также взяла на себя Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 ОФИСУ отказываем? Алла, я дала тебе карту, поступай, как считаешь нужным. Там еще 2000 кошачьих)) про кошачьи я сказала: я забрала 2000 из кошелька с наличными, так что в расчете. Эти 2000 можно тратить на нужды наших щенков. Тогда я 10 000 яковских сниму со своей ситибанковской карты и положу на твою, постараюсь сегодня. У всех есть СБ карты, так что пусть лежат. Свои обещанные 3000 за июнь я положу на следующей неделе, когда получим аванс. Давайте что-то решать с Дмитровом: я в воскресенье занята с Йентл, едем к нашим малышам общаться и поработать (я купила им разные игрушки и пару ошейников, чтобы привыкали к их виду и запаху, а также погрызухи). А в субботу мне надо съездить к курируемой коше с новорожденными. Это все долгие поездки. Офису я бы отказала. Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 ОФИСУ отказываем? Мы вчера это обсуждали с Аллой. Этот вариант ну совсем ненадежный, очень страшно отдавать. Если говорить про сейчас - то да, там не плохой вариант. Но что будет дальше? То, что собака может оказать на улице - очень высока вероятность: 1) может поменяться руководство этой компании (это очень часто происходит) - кот не любят животных, скажу - пошла собка вон; 2) могут переехать на другую территори - где не позволят держать собаку ну и прочие варианты Год назад на Пике как раз была такая тема - про собаку, которую держали на территории небольшого бизне-центра 9сменилось руководство и собаку спустили с цепи - сказали, чтобы не было ее на территории, но т.к. собака то привыкшая к этому месту - она не уходила и без цепи оттуда - тогда решили вызвать отлов((( - вот и спасали собаченку от уродов Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 НУЖНА ПОМОЩЬ! Я попросила через жалобу внести коррективы в первый пост: "Прошу внести изменения-дополнения в первый пост. на 5 июня: - два маленьких щенка в срочном порядке вывезены от Кати: на передержке во время визита было обнаружено, что работники жгут костер непосредственно у входа в контейнер, где содержатся животные. Искры летели и дым валил непосредственно в помещение. Воды опять не было. Было принято решение срочно забирать щенков оттуда. Они были вывезены, сделаны анализы. Все чисто! - на передержке Электрозав. находятся 2 девочки из младшего помета - на передержке в Куб. находятся Пеструша (девочка) из старшего помета, маленький рыжий мальчик, которого она опекает, мальчики-близнецы из старшего помета и мальчик и девочка-лохматики из среднего помета." НУЖНО!!! ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!! Модератор написал мне: "Если передержка форумская - необходимо оставить сообщение в теме отзывов. Укажите, что за передержка, на которую вывезли щенков. Если форумская - дайте ссылку на тему, нефорумская - имя передержки и территориальное расположение" Прошу написать подробности про нашу нефорумскую передержку! Имя и территориальное расположение. Это Наталья, квартира, Электрозаводская? Link to post Share on other sites
MAP Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Вольер я взяла на себя эти расходы - это мое решение. Я думаю, что возместить мне расходы, которые я заплатила Наталье за содежание щенков - в тот раз 2 000 тыс и в этот раз 2 000 (за все время, пока не пристроятся) Остальные расходы - я также взяла на себя Напиши мне номер своей СБ карты, лучше смской, я тебе переведу свои 3000 и попрошу друга, который обещал 1000 ежемесячно, чтоб тоже тебе перевел, таким образом мы покроем 4000, которые ты отдала Наталье. Оставшиеся 2000 я попрошу перевести на нашу СБ карту для щенков. Алла, скинь мне в личку или смс ее номер тоже. Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Напиши мне номер своей СБ карты, лучше смской, я тебе переведу свои 3000 и попрошу друга, который обещал 1000 ежемесячно, чтоб тоже тебе перевел, таким образом мы покроем 4000, которые ты отдала Наталье. Оставшиеся 2000 я попрошу перевести на нашу СБ карту для щенков. Алла, скинь мне в личку или смс ее номер тоже. написала в личку Link to post Share on other sites
MAP Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 написала в личку получила, спасибо! Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 "Если передержка форумская - необходимо оставить сообщение в теме отзывов. Укажите, что за передержка, на которую вывезли щенков. Если форумская - дайте ссылку на тему, нефорумская - имя передержки и территориальное расположение" Прошу написать подробности про нашу нефорумскую передержку! Имя и территориальное расположение. Это Наталья, квартира, Электрозаводская? Подробности я думаю писать не стоит - т.к. это не было согласовано с натальей, что мы будем рассказывать про нее на форуме и указывать а дрес и т.п. - к ней потом могут идти звонки от других желающих- я не думаю, что она хочет этого Можем написать только что квариртира на Электрозаводской, Наталья (передержка не берет официально денег - мы просто благодарим ее за ее помощь и такое хорошее отношение к щенкам, а также за оказание помощи в экстренной ситуации (как вчреа например) Link to post Share on other sites
MAP Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Девочки, еще раз: давайте решать по ручкам в Дмитрове. Берут мальчика лохматенького. Надо везти. кто, когда? Может, этапами? Кто-то довезет из Кубинки куда-нибудь, передаст другому. Уйдут ручки-то! А Татьяна нас не выручит в очередной раз? Его как раз и помыть бы не мешало...)))) Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Подробности я думаю писать не стоит - т.к. это не было согласовано с натальей, что мы будем рассказывать про нее на форуме и указывать а дрес и т.п. - к ней потом могут идти звонки от других желающих- я не думаю, что она хочет этого Можем написать только что квариртира на Электрозаводской, Наталья (передержка не берет официально денег - мы просто благодарим ее за ее помощь и такое хорошее отношение к щенкам, а также за оказание помощи в экстренной ситуации (как вчреа например) адрес никто не спрашивает. их публикация здесь - дело опасное. Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Девочки, еще раз: давайте решать по ручкам в Дмитрове. Берут мальчика лохматенького. Надо везти. кто, когда? Может, этапами? Кто-то довезет из Кубинки куда-нибудь, передаст другому. Уйдут ручки-то! Когда нужно везти щенка (максимальный срок)? Мне нужно согласовать с Сашей - пока не обещаю Link to post Share on other sites
Recommended Posts