Ptyca-Muha Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Есть "ручки" на девочку-лохматку. Квартира. Тверская область. Семья, ребенок 12 лет. Готовы заключить договр, стерилизовать, предоставлять отчеты. Хотят приехать в вых.день, посмотреть, забрать. Я могу приехать в Кубинку в любой день выходных, показать дорогу, показать щенка, помыть заранее (если он не помыт). Очень переживаю именно за девчонку-лохматку почему-то, у нее такие глаза Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Девочки, есть ручки на маленького мальчика: в частный дом постоянного проживания в Дмитрове. Девочка Марина, 20 лет, в семье еще ее брат, мама и ее муж. Хочет забрать до 14 июня, спрашивает, где и как. Согласны на договор, привоз к ним, есть ветеринар, если надо кастрировать - сделаюб, посоветовавшись с ветеринаром. Телефон на клавсе в чс не значится. Сказала, что прочли, что щенки могут погибнуть (видимо первое объявление) и очень хочет помочь. Надо ей прислать на мыло фото оставшихся мальчиков. До Лены не дозвонилась, позвонила мне. Где есть фото оставшихся маленьких мальчиков? Link to post Share on other sites
Ptyca-Muha Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Нууу, если там все так прекрасно, то почему бы и нет... Может, они возьмут соедненького? Хотя, конечно, офис дело не самое надежное, так как собака по факту ничья... И если офис переедет или разорится? В общем... Не знаю. Отдавайте туда Пеструю - это настоящий охранник! Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Отдавайте туда Пеструю - это настоящий охранник! в офисе собака - ничья, это правда. что с ней будет не дай Бог что изменится? Link to post Share on other sites
MAP Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Девочки, есть ручки на маленького мальчика: в частный дом постоянного проживания в Дмитрове. Девочка Марина, 20 лет, в семье еще ее брат, мама и ее муж. Хочет забрать до 14 июня, спрашивает, где и как. Согласны на договор, привоз к ним, есть ветеринар, если надо кастрировать - сделаюб, посоветовавшись с ветеринаром. Телефон на клавсе в чс не значится. Сказала, что прочли, что щенки могут погибнуть (видимо первое объявление) и очень хочет помочь. Надо ей прислать на мыло фото оставшихся мальчиков. До Лены не дозвонилась, позвонила мне. Где есть фото оставшихся маленьких мальчиков? А средненького мальчика не хочет взять? Фотки я тебе как раз его тока отправила ))) Про маленьких я вообще не ориентируюсь в них... мне казалось у нас один мальчик маленький остался и две девицы... нет? Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 А средненького мальчика не хочет взять? Фотки я тебе как раз его тока отправила ))) Про маленьких я вообще не ориентируюсь в них... мне казалось у нас один мальчик маленький остался и две девицы... нет? Мне тоже так кажется. Один мальчик, серенький с разводами. Не могу дозвониться ни до Лены, ни до Наташи! Надо этим ручка отправить фото и маленького мальчика, и покрупнее. Пусть сама выберет. Я на своем компе не могу открыть архивы rar :-( вот этот ведь имеется в виду? https://plus.google.com/u/0/photos/11825238...778392045251585 Link to post Share on other sites
MAP Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Мне тоже так кажется. Один мальчик, серенький с разводами. Не могу дозвониться ни до Лены, ни до Наташи! Надо этим ручка отправить фото и маленького мальчика, и покрупнее. Пусть сама выберет. Я на своем компе не могу открыть архивы rar :-( вот этот ведь имеется в виду? https://plus.google.com/u/0/photos/11825238...778392045251585 Алла, я плачу )) Я тебе уже 2 часа отправляю и все в архиве ))) у меня прикрепляется по 40 минут все ))) а можешь из контакта вынуть? вот альбом Лохматули: http://vk.com/album1777229_175384257 там же есть альбомы Близнецов, Малыша, Пеструши. Глянь, если что-то понравится, я тебе по фотке скину на почте, так, наверное, будет и быстрее и проще да, твои фотки лохматика эти Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Алла, я плачу )) Я тебе уже 2 часа отправляю и все в архиве ))) у меня прикрепляется по 40 минут все ))) а можешь из контакта вынуть? вот альбом Лохматули: http://vk.com/album1777229_175384257 там же есть альбомы Близнецов, Малыша, Пеструши. Глянь, если что-то понравится, я тебе по фотке скину на почте, так, наверное, будет и быстрее и проще да, твои фотки лохматика эти не плачь. там есть зипы, они открываются а эти я открою утром на работе. но было бы здорово отправить этим ручкам Марина из Дмитрова пару фото лохматушек и оставшегося маленького мальчика - сегодня. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 не плачь. там есть зипы, они открываются а эти я открою утром на работе. но было бы здорово отправить этим ручкам Марина из Дмитрова пару фото лохматушек и оставшегося маленького мальчика - сегодня. ок, тогда зипую и отсылаю тебе лохматика. остальное - как есть, откроешь на работе Link to post Share on other sites
les Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 хорошо бы понять кто остался ещё из щенков, НЕ диких Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 хорошо бы понять кто остался ещё из щенков, НЕ диких та к не хочется называть рыжуль дикими :-) остались две девочки на передержке Электрозавод. Наташа их знает лучше всех, одна темная с разводами, вторую не помню. Очень надо приложить все усилия, чтобы найти правильные дома осторожным рыжулям! Link to post Share on other sites
les Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Очень надо приложить все усилия, чтобы найти правильные дома осторожным рыжулям! кто ж спорит?... остались две девочки ...одна темная с разводами, вторую не помню. 1. это вот эта, да? 2 - ? кто?!... И лохматики мальчик и девочка на них уже потенциальные руки есть, да? Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 кто ж спорит?... 1. это вот эта, да? 2 - ? кто?!... И лохматики мальчик и девочка на них уже потенциальные руки есть, да? да, эта точно, а вторую Наташа знает, я забыла. Вчера появились ручки на мальчика и я очень хотела бы, чтобы взяли лохматого...но они звонили на маленького, а остались только девочки.. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 да, эта точно, а вторую Наташа знает, я забыла. Вчера появились ручки на мальчика и я очень хотела бы, чтобы взяли лохматого...но они звонили на маленького, а остались только девочки.. Не поняла... На электрозпводской только одна тигровая девочка (светлая). И двоих Наташа вчера собиралась отвезти в зоогостиницу (по-моему, мальчик и девочка). Или уже что-то изменилось за ночь? Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Не поняла... На электрозпводской только одна тигровая девочка (светлая). И двоих Наташа вчера собиралась отвезти в зоогостиницу (по-моему, мальчик и девочка). Или уже что-то изменилось за ночь? Да изменилось. Зоогостиница не понадобилась. Две девочки - на Электрозаводской. Больше маленьких не осталось. Вчера Наташа и Саша отвезли ручкам, которые мы не знаем (Наташа боялась сглазить) одного маленького щенка Наташ, я все правильно говорю? Link to post Share on other sites
MAP Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Да изменилось. Зоогостиница не понадобилась. Две девочки - на Электрозаводской. Больше маленьких не осталось. Вчера Наташа и Саша отвезли ручкам, которые мы не знаем (Наташа боялась сглазить) одного маленького щенка Наташ, я все правильно говорю? Ясно) Алл, а ты отправила фото лохматика девушке Марине? Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Да изменилось. Зоогостиница не понадобилась. Две девочки - на Электрозаводской. Больше маленьких не осталось. Вчера Наташа и Саша отвезли ручкам, которые мы не знаем (Наташа боялась сглазить) одного маленького щенка Наташ, я все правильно говорю? из мальчиков остался лохматик, близнецы и пугливый? Link to post Share on other sites
MAP Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 из мальчиков остался лохматик, близнецы и пугливый? Вроде, да. Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Ясно) Алл, а ты отправила фото лохматика девушке Марине? напомни мне, какой у него характер. и что мне писать - ему 2 месяца? Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Вроде, да. 4 мальчика, 4 девочки Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 фотографии лохматика-мальчика отправила Марине (семья в доме постоянного проживания в Дмитрове) Link to post Share on other sites
MAP Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 4 мальчика, 4 девочки Да, 2 маленькие девочки, 1 лохмата и 1 пестрая. 3 старших мальчика (бояка и два близнеца) и один лохматый. Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Да, 2 маленькие девочки, 1 лохмата и 1 пестрая. 3 старших мальчика (бояка и два близнеца) и один лохматый. подожди-ка, а лохматая девочка, которую вернули в воскресенье в кубинку? ты тут пишешь про ВСЕХ, включая электрозав.? там 1 девочку я знаю - темная пестрая, а вторая какая? в кубинке я помню так: 1.лохматые мальчик и девочка, которую вернули (это средний по возрасту помет) 2.Пеструша - крупная девочка и маленький рыжий мальчик в ее клетке, которого она опекает 3.и два мальчика близнеца так? Link to post Share on other sites
MAP Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 напомни мне, какой у него характер. и что мне писать - ему 2 месяца?На счет возраста точно сказать не могу, но вроде, 2. Он достаточно спокойный. Пока я там фоткала, он спал )) Он не такой дикий, как старшие, дает себя гладить, спокойно отнесся к тому, что я на него косынку завязала и колпачок одевала, любопытный. Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 На счет возраста точно сказать не могу, но вроде, 2. Он достаточно спокойный. Пока я там фоткала, он спал )) Он не такой дикий, как старшие, дает себя гладить, спокойно отнесся к тому, что я на него косынку завязала и колпачок одевала, любопытный. Написала Марине об этом тоже. позвоню ей чуть позже. Link to post Share on other sites
Recommended Posts