NataliSin Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209986 Бескудниково. Телефона нет, написала в личку. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132013 Войковская. Написала в личку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214010 Лобня. 8926-377-75-71 Ольга. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162363 20 км от МКАД по Ярославке . Наталья 8-910-451-30-47 Это все с Пика, более-менее нам подходящее, все на севере, чтоб вам через всю Москву опять не переться. В сравнительной близости к вам и к Алле. Позвонишь? Я убегаю на семинар. Пока не смотрела это. Но я думаю, что передержку надо искать в Москве (независимо от нашего места проживания) - главное чтобы там было чисто и чтобы было удобно ездить ручкам. Мы можем их отвезти в любое место Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Напишите пож-та, кто был в Гамалеи, как туда добраться? Насколько я знаю там огромная территория, где найти именно лабораторию, где принимают анализы животных - т.к. если звонить по телефонам, указанным на официальном сайте Гамалеи - там вообще говорят, что они не принимают такие анализы Очень срочно! Я щас собираюсь и везу какашки туда. Ближе к вечеру - забераю (надеюсь будут готовы быстро, как в прошлые разы) Также, девочки, попробуйте кто-нибудь найти адекватную (с положительными отзывами) передержку в Москве (желательно чтобы было не очень тяжело до нее добираться) - у меня сегодня просто на это совсем не будет времени Сегодня ночь и днем - щенки находятся у меня в квартире, но я не могу у себя их держать (т.к. в последние дни уезжаю в 10 из дома и приезжаю в 12-01 ночи) , да и негде- у меня однокомнатная квартира (сегодня не спали всю ночь(( Если анализы будут готовы сегодня (надеюсь там ничего серьезного не будет) - нужно срочно отвезти их на передержку Ветклиника на Гамалеи, где надо сдать анализ на восемь инфекций - по ссылке. там и телефоны, и как проехать. http://www.micro-plus.ru/vetklin.htm Территориально - м.Щукинская-Октябрьское поле. Это отдельно стоящее здание не на территории НИИ, а на противоположной стороне улицы, в глубине от дороги. Можно позвонить и еще раз уточнить, как проехать лучше. Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 На Найду и остальных взрослых собак открыл отдельную тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233971&st=0 Прошу тех, кто знает или лично видел Найду, зайти в тему и хотя бы подтвердить наличие собаки и сложных переломов. Спасибо! И удачи в пристройстве щенков! тоже оставила там свой пост и прошу прислать номер СБ кард для помощи Найде. Переведу после з\п во второй половине месяца, скорее всего, следующая неделя. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Пока не смотрела это. Но я думаю, что передержку надо искать в Москве (независимо от нашего места проживания) - главное чтобы там было чисто и чтобы было удобно ездить ручкам. Мы можем их отвезти в любое место Я просиатривала га Пике передержки по возможности каартирные и Москву. Везде занято, выбрала ближайшие. Бескудниково, Войковская, Лобня - квартира. Ярослпвка - частный дом. С войковской отписались, что мест нет. Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Ух ты!!! Куда-то пропали все мои вчерашние сообщения!!! придется повторить. Есть звонок от "ручек". Но, так как предложение очень необычное, надо учесть все мнения. Нужен щенок в офис. Офисное 4-х этажное здание. Половина первого этажа - охрана. Там нужна собака, чтобы реагировала на звуки ночью. Охранники - мужчины лет 50. В здании живут 2 кота, к которым вызывают ветеринара для планового обслуживания. Он же будет обслуживать щенка. За зданием есть хоз.двор с будкой, где собака может гулять. В офисе жила собака, но умерла от старости. Хорошее отношение гарантируют. Не возражают, если кто-то приедет и посмотрит условия, а также поговорит с охранниками. Собаку будут брать в любом случае, но у нас или нет, решать нам. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Ух ты!!! Куда-то пропали все мои вчерашние сообщения!!! придется повторить. Есть звонок от "ручек". Но, так как предложение очень необычное, надо учесть все мнения. Нужен щенок в офис. Офисное 4-х этажное здание. Половина первого этажа - охрана. Там нужна собака, чтобы реагировала на звуки ночью. Охранники - мужчины лет 50. В здании живут 2 кота, к которым вызывают ветеринара для планового обслуживания. Он же будет обслуживать щенка. За зданием есть хоз.двор с будкой, где собака может гулять. В офисе жила собака, но умерла от старости. Хорошее отношение гарантируют. Не возражают, если кто-то приедет и посмотрит условия, а также поговорит с охранниками. Собаку будут брать в любом случае, но у нас или нет, решать нам. Нууу, если там все так прекрасно, то почему бы и нет... Может, они возьмут соедненького? Хотя, конечно, офис дело не самое надежное, так как собака по факту ничья... И если офис переедет или разорится? В общем... Не знаю. Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Забрали вчера щенков, сегодня их помыла шампунем от блох, причесала. Отвезла анализы на гамалеи - будут готовы после 5-ти. Съезжу заберу. Девочки, как и писала выше (кстати тоже почему-то нет моих сообщений) - срочно нужна передержка в Москве (именно в Москве), чтобы ручкам было удобно приезжать смотреть, может даже и без нас. Я не могу держать их у себя - ну никак! Искать сегодня передержку также просто нет времени - я потратила пол дня на щенков сегодня, а еще и за результатми ехать Поищите пож-та кто-то варианты (в подмосковье - не надо, т.к. опять будет вопрос - а кто поедет туда? и кто их оотуда повезет?) Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Марьян, ответил кто-ниб по передержкам, что ты на находила? Войковская я так поняла - отбой, а бескудниково? Кстати, Наталья помогает не только животным (у нее дома собачка, два кота и две птички!!! плюс еще наши дармоеды), но и людям, находящимся в трудном положении! Женщина, действительно, на мой взгляд, великая! Таких очень мало осталось! Я считаю, мы должны, во-первых, оплатить аренду вольера, который она брала для наших щенков (и отдала Марине бесплатно!), во-вторых, отдать какую-то сумму за их корм! В суббоут, когда мы привозили щенка с Сашей к Наталье - мы оставили ей 2 000 руб. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Марьян, ответил кто-ниб по передержкам, что ты на находила? Войковская я так поняла - отбой, а бескудниково? В суббоут, когда мы привозили щенка с Сашей к Наталье - мы оставили ей 2 000 руб. Бескудниково молчит. Попробуй вот сюда набрать: 9)тел. 8 905 537-94-43. Наталия. СВЯЗЫВАТЬСЯ ЛУЧШЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, тк. в интеренете бываю РЕДКО. НЕ ОБЕЩАЮ, что увижу Ваше сообщение в личке и отвечу. ЛУЧШЕ ЗВОНИТЬ!!!. Написала еще в парочку. Я просмотрела все передержки с ПИКа. В Москве. Или близко от Москвы.Где, вроде бы написано, что есть места. Где, вроде бы написано, что берут щенков, или не написано однозначно, что щенков не берут. Где нет телефонов - написала в личку, где есть тел скинула в посте выше или в этом. Звонить сама туда не могу, я на семинаре. Если ответят в сообщениях, я отпишусь. Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Бескудниково молчит. Попробуй вот сюда набрать: 9)тел. 8 905 537-94-43. Наталия. СВЯЗЫВАТЬСЯ ЛУЧШЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, тк. в интеренете бываю РЕДКО. НЕ ОБЕЩАЮ, что увижу Ваше сообщение в личке и отвечу. ЛУЧШЕ ЗВОНИТЬ!!!. Написала еще в парочку. Я просмотрела все передержки с ПИКа. В Москве. Или близко от Москвы.Где, вроде бы написано, что есть места. Где, вроде бы написано, что берут щенков, или не написано однозначно, что щенков не берут. Где нет телефонов - написала в личку, где есть тел скинула в посте выше или в этом. Звонить сама туда не могу, я на семинаре. Если ответят в сообщениях, я отпишусь. В бескудниково позвонила - они переезжают, никого не принимают сейчас(( тел. 8 905 537-94-43. Наталия. СВЯЗЫВАТЬСЯ ЛУЧШЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, тк. в интеренете бываю РЕДКО. НЕ ОБЕЩАЮ, что увижу Ваше сообщение в личке и отвечу. ЛУЧШЕ ЗВОНИТЬ!!!. - телефон выключен! я также просмотрела все передержки на ПиКе - там вариантов нет больше Link to post Share on other sites
MAP Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 В бескудниково позвонила - они переезжают, никого не принимают сейчас(( тел. 8 905 537-94-43. Наталия. СВЯЗЫВАТЬСЯ ЛУЧШЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, тк. в интеренете бываю РЕДКО. НЕ ОБЕЩАЮ, что увижу Ваше сообщение в личке и отвечу. ЛУЧШЕ ЗВОНИТЬ!!!. - телефон выключен! я также просмотрела все передержки на ПиКе - там вариантов нет больше Набери все-таки на ярославку и в Лобню. Это не так уж далеко... Там хоть под присмотром будут. Если ручки появятся, сами в выходные свозим. Их же всего два щеночка? Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Анализы на все отрицательные!!! Но передержки у нас до сих пор нет - везти щенков некуда. Я обзвонила везде где можно - никто не принимает((( Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Алла, Лена, вы ищите тоже какие-ниб варианты передержек? Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Алла, Лена, вы ищите тоже какие-ниб варианты передержек? То, что мне предложили, тоже не принимает щенков. Еще предложили непиковскую, непроверенную и не в городе. Опасаюсь. Еще пытаюсь дозвониться туда, где сидит коша с котятами. Может, двух-то возьмут,,но второй день не берут трубку. Дозвонилась наконец. Тоже нет места :-( Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Задним числом про передержку, куда МАР так стремилась отдать рыжиков. читаю в фб: ПОСТ ВЧЕРА: Друзья! ОЧЕНЬ нужна на ЗАВТРА помощь РУКАМИ и ВРЕМЕНЕМ!!!!! Моя _____ из-за недобросовестности передержки на В__е не МОЖЕТ уехать в германию. Она должна была уехать в понедельник, то есть сегодня! НО ее никак не стерилизуют а не стерилизованную взять туда не могут. Я в отчаянии!!!!! Некоторые собаки ждут годами чтобы их выбрали а _____ уже ВЫБРАЛИ!!!! Я уже сто раз записывалась к врачу и каждый раз какие то новые отмазы, сейчас хозяйка передержки заболела и не может поехать а ее помощник с машиной один не справится, в прошлый раз у него что-то было с машиной, в позапрошлый раз просто не поехали. ЗАВТРА с утра мы опять записаны и опять она не хочет ехать. НУЖНЫ РУКИ в помощь на завтра. Маршрут В___я - Медведково. ПОСТ СЕГОДНЯ: Друзья вы не поверите, но чудеса случаются. Несмотря ни на что, героический А. сделал это! ____ стерилизована! Он сделал это ОДИН! Несмотря на все договоренности передержка постаралась помешать ему. Должен был поехать работник приюта, а А. только в помощь ему руками, но работник просто вывел собаку , на проходную и отдал ему! Я перечисляла деньги на стерилизацию хозяйке на карту! Она деньги не отдала!!!!! Была куплена специальная попона для ___! Попоны нет...Как он доехал за рулем с ___ на заднем сиденье я вообще не знаю. Он еще и расплатился за операцию не взял с меня денег!!! В клинике не хотели нас принимать потому что мы каждый раз записываемся и не приезжаем и на это время записали другую собаку. Но КАК мне после этого быть с хозяйкой передержки? У меня не хватает слов насколько она меня подвела но я боюсь навредить собачке (((( Это я к тому, что нужно обязательно иметь отзывы о передержке.. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Задним числом про передержку, куда МАР так стремилась отдать рыжиков. читаю в фб: ПОСТ ВЧЕРА: Друзья! ОЧЕНЬ нужна на ЗАВТРА помощь РУКАМИ и ВРЕМЕНЕМ!!!!! Моя _____ из-за недобросовестности передержки на В__е не МОЖЕТ уехать в германию. Она должна была уехать в понедельник, то есть сегодня! НО ее никак не стерилизуют а не стерилизованную взять туда не могут. Я в отчаянии!!!!! Некоторые собаки ждут годами чтобы их выбрали а _____ уже ВЫБРАЛИ!!!! Я уже сто раз записывалась к врачу и каждый раз какие то новые отмазы, сейчас хозяйка передержки заболела и не может поехать а ее помощник с машиной один не справится, в прошлый раз у него что-то было с машиной, в позапрошлый раз просто не поехали. ЗАВТРА с утра мы опять записаны и опять она не хочет ехать. НУЖНЫ РУКИ в помощь на завтра. Маршрут В___я - Медведково. ПОСТ СЕГОДНЯ: Друзья вы не поверите, но чудеса случаются. Несмотря ни на что, героический А. сделал это! ____ стерилизована! Он сделал это ОДИН! Несмотря на все договоренности передержка постаралась помешать ему. Должен был поехать работник приюта, а А. только в помощь ему руками, но работник просто вывел собаку , на проходную и отдал ему! Я перечисляла деньги на стерилизацию хозяйке на карту! Она деньги не отдала!!!!! Была куплена специальная попона для ___! Попоны нет...Как он доехал за рулем с ___ на заднем сиденье я вообще не знаю. Он еще и расплатился за операцию не взял с меня денег!!! В клинике не хотели нас принимать потому что мы каждый раз записываемся и не приезжаем и на это время записали другую собаку. Но КАК мне после этого быть с хозяйкой передержки? У меня не хватает слов насколько она меня подвела но я боюсь навредить собачке (((( Это я к тому, что нужно обязательно иметь отзывы о передержке.. Только я хотела написать "может, на В. позвоним?" )))) видимо, не позвоним... А вообще, я поняла, что с любой передержкой вот так. Сегодня все хорошо, а завтра какой-то косяк! Одним нравится, другим не нравится! Хотя, на мой взгляд, передержка должна кормить, следить и убирать. А никак не стерилизовать ездить. Доя этого есть кураторы. Это их забота. А это точно про ту самую передержку? ))) Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Есть "ручки" на девочку-лохматку. Квартира. Тверская область. Семья, ребенок 12 лет. Готовы заключить договр, стерилизовать, предоставлять отчеты. Хотят приехать в вых.день, посмотреть, забрать. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Есть "ручки" на девочку-лохматку. Квартира. Тверская область. Семья, ребенок 12 лет. Готовы заключить договр, стерилизовать, предоставлять отчеты. Хотят приехать в вых.день, посмотреть, забрать. Если кто-то сможет поехать туда с ними и познакомиться, то я "за". Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Если кто-то сможет поехать туда с ними и познакомиться, то я "за". Если кто вчера не заметил: я еду туда с Йентл в воскресенье. Думаю, к часу-двум будем там. Ориентируйте ручки на это время и это место. Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Алла, внеси пож-та мои расходы в финансовый отчет: Мои расходы: (это расходы из моих личных средств): - 3 900 - клетка - 2 000 - заплатили Наталье с Электрозаводской - 700 руб анализы + пеленки, шампунь и прочее (500 руб) - 1 800 Авито (объявление покупка 2 раза объявления) Итого: 8 900 руб. Также мне сегодня надо платить за щенков (я повезу их сегодня в гостиницу при ветеринрной клиники) - пока на 2 дня - в это время надо продолжать срочно искать передержку для них Кто-то сможет перевести мне деньги на это? Link to post Share on other sites
MAP Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Алла, внеси пож-та мои расходы в финансовый отчет: Мои расходы: (это расходы из моих личных средств): - 3 900 - клетка - 2 000 - заплатили Наталье с Электрозаводской - 700 руб анализы + пеленки, шампунь и прочее (500 руб) - 1 800 Авито (объявление покупка 2 раза объявления) Итого: 8 900 руб. Также мне сегодня надо платить за щенков (я повезу их сегодня в гостиницу при ветеринрной клиники) - пока на 2 дня - в это время надо продолжать срочно искать передержку для них Кто-то сможет перевести мне деньги на это? Сколько нужно? Link to post Share on other sites
MAP Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Если кто вчера не заметил: я еду туда с Йентл в воскресенье. Думаю, к часу-двум будем там. Ориентируйте ручки на это время и это место. Я заметила только то, что есть предварительная договоренность с Йентл... Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Сколько нужно? У меня на СБ кард есть 200р. плюс те мои 500р. можно учесть в платеже за эту передержку. Я с ЯК вывела на карту, но у меня Ситибанк, так что всё, что есть - наличные. Сейчас все закрыто, могу только завтра. Либо Лене надо сказать, там что-то на карте может осталось. Расходы твои внесла в финансовую тему. Если есть возможность выложить чеки там - сделай это, пожалуйста. На форуме такое правило. На Гамалеи, понятно, чек не дали, как и мне в прошлый раз? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233559 - это финансовая тема наша. Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 У меня на СБ кард есть 200р. плюс те мои 500р. можно учесть в платеже за эту передержку. Я с ЯК вывела на карту, но у меня Ситибанк, так что всё, что есть - наличные. Сейчас все закрыто, могу только завтра. Либо Лене надо сказать, там что-то на карте может осталось. Расходы твои внесла в финансовую тему. Если есть возможность выложить чеки там - сделай это, пожалуйста. На форуме такое правило. На Гамалеи, понятно, чек не дали, как и мне в прошлый раз? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233559 - это финансовая тема наша. из всх расходов чек есть только на клетку- в остальных местах чеки не давали п Link to post Share on other sites
MAP Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 из всх расходов чек есть только на клетку- в остальных местах чеки не давали п Сколько нужно денег???? Link to post Share on other sites
Recommended Posts