MAP Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 А старших мы пока не размещаем? Что мы вообще будем с ними делать... 6 взрослеющих собак... Link to post Share on other sites
MAP Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Если Лена сегодня заберет клетку у Жанны, кто сможет отвезти ее на Петровско-разумовскую? На сколько я понимаю, сама Марина все время дома, так что со временем можно как-то решить... Link to post Share on other sites
MAP Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Лен, а что с теми ручками, которые хотели взять дикого старшего мальчика? Link to post Share on other sites
MAP Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Я разместила на авито Лохматуль. Отредактировала свое старое. Сегодня денег на тел закину и подниму его. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 А в видное щенок уехал? Как там обстановка? Что за хозяева? Кстати, Алла, мы так и не услышали твоего мнения по поводу Лисички? Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Лен, а что с теми ручками, которые хотели взять дикого старшего мальчика? Марьян, это и есть та Екатерина, про которую я вчера пиаала, которая нас кинула, когда мы уже ехали к ней вчера по предварительной договоренности в субботу, сказав нам что она отъехаоа из дома и во сколько будет-не знает. Лене же она сказала совершенно бругую информацию после насчет взрослых собак я тоже не знаю х что делать с ними. Пиарит можно-но что писать по ним и говорить людям-они ведь обсолютно дикие. Именно поэто я так и переживала насчет социализации-тк понимаю что они ооочень быстро растут и у нас очень ммло времени А в видное щенок уехал? Как там обстановка? Что за хозяева? Кстати, Алла, мы так и не услышали твоего мнения по поводу Лисички? с Иваном вроде как контактировала Лена, а везти собиралась его Таня Link to post Share on other sites
MAP Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Марьян, это и есть та Екатерина, про которую я вчера пиаала, которая нас кинула, когда мы уже ехали к ней вчера по предварительной договоренности в субботу, сказав нам что она отъехаоа из дома и во сколько будет-не знает. Лене же она сказала совершенно бругую информацию после насчет взрослых собак я тоже не знаю х что делать с ними. Пиарит можно-но что писать по ним и говорить людям-они ведь обсолютно дикие. Именно поэто я так и переживала насчет социализации-тк понимаю что они ооочень быстро растут и у нас очень ммло времени Ага... а она его в квартиру берет или в дом? В принципе, ей можно отдать веселого овчарика, он почти ручной. Или, если она готова приручать, то малыша... но он саааамый дикий. не дает даже притронуться... Link to post Share on other sites
MAP Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Надо что-то придумать с кинологом, или зоопсихологом... Девочки, может в приюте узнаете, наверняка есть человек, который этим в приюте занимается, сколько будут стоить его услуги? Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Надо что-то придумать с кинологом, или зоопсихологом... Девочки, может в приюте узнаете, наверняка есть человек, который этим в приюте занимается, сколько будут стоить его услуги? В приюте до 20 июня работает зоопсихолог Йентл. Проблема в том, что по-русски она знает только слово "привет". И у нее нет машины. Я разговаривала с Викой. Она сказала, что если мы Йентл отвезем и привезем, то можно попросить посмотреть наших собак. У вас как с английским? Link to post Share on other sites
MAP Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 В приюте до 20 июня работает зоопсихолог Йентл. Проблема в том, что по-русски она знает только слово "привет". И у нее нет машины. Я разговаривала с Викой. Она сказала, что если мы Йентл отвезем и привезем, то можно попросить посмотреть наших собак. У вас как с английским? Нууу... Кааак))) можно попробовать ))) только я ж ее отвезти не могу никуда))) Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Мне щас звонила Наталья с Электрозаводской - спрашивает, заберают у нее сегодя Лисичку или нет Мне нужно ей ответить - т.к. она всегда звонит мне и все спрашивает у меня Подскажите пож-та, чо вы решили насчет этого щенка? Отдаете или нет Марине? если отдаете, то мне нужно знать, что ответить наталье - когда за ним приедут Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Насчет Лисички я не могу сказать: - я не разговаривала с этой женщиной - когда я подобрала щенков, у меня уже была клетка, куда я их поместила, и через несколько дней мне дали попользоваться большЕй, до сих пор она у меня. Но настаивать на этом я бы не стала, люди, с которыми я езжу в приют, сами мне предложили это. То есть я хочу сказать, что если бы я брала щенка, я бы покупала ему все свое. А клетку в крайнем случае взяла бы в аренду. И я бы понимала, что с отпусками на какое-то время - стоп. Тем более, совместными с сыном. - с другой стороны, все может измениться, когда Лисичка приедет домой. Они ее полюбят так, что и в головах все изменится. Я напиcала Йентл, спросила, сможет ли она со мной съездить в кубинку и когда. Я смогу только в выхи. На этой неделе я не смогу никуда ехать в рабочее время. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Я приеду сегодня в районе 19:00 за Лисичкой. Предварительно позвоню. Link to post Share on other sites
Alla_U Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Предварительная договоренность с Йентл на воскресенье есть. Если кто-то желает присоединиться и посмотреть, как действовать с нашими ребятками, присоединяйтесь. Буду договариваться с Юлей о поездке к ним в воскресенье. Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Предварительная договоренность с Йентл на воскресенье есть. Если кто-то желает присоединиться и посмотреть, как действовать с нашими ребятками, присоединяйтесь. Буду договариваться с Юлей о поездке к ним в воскресенье. я очень хочу. буду стараться. Только мне время надо заранее знать. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Предварительная договоренность с Йентл на воскресенье есть. Если кто-то желает присоединиться и посмотреть, как действовать с нашими ребятками, присоединяйтесь. Буду договариваться с Юлей о поездке к ним в воскресенье. У меня скорее всего не получится... У меня след.выходные забиты... Link to post Share on other sites
mjaulechka Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 простите, немного не пойму. веселый овчарик. это кто?! если Вы про одного из рыжих братьев, то там ну овчарки нет ничего. абсолютно. зачем вводить людей в заблуждение?? они ведь пойдут за щенком овчарки и увидят дворика. и насчет того что он ручной и веселый... девочки, это тоже очень сильно преувеличено. мягко сказано. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 простите, немного не пойму. веселый овчарик. это кто?! если Вы про одного из рыжих братьев, то там ну овчарки нет ничего. абсолютно. зачем вводить людей в заблуждение?? они ведь пойдут за щенком овчарки и увидят дворика. и насчет того что он ручной и веселый... девочки, это тоже очень сильно преувеличено. мягко сказано. Ну, "овчарик" - это мы между собой) ну, по кр.мере я))) а по поводу того, что он ручной, так он из всех из них самый ручной) он не стремится укусить и играть все время хочет, его брат близнец на меня все время скалился и на него гавкал за то, что тот скакал в клетке... Вообще из старших мне вчера не дался совсем малыш и все время скалился на меня один из близнецов (с мордой пошире). Второй близнец вчера играл с мячиком, я его спокойно гладила под конец и он очень любопытный. Пеструша по началу вжималась в клетку и клацала зубами, но под конец я на нее и косынку одела, и гладила ее, и за ушком чесала, и кольуны ее прощупывала. Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Подскажите плиз - а черного мальчика отвезли Ивану из Видного или он у нас все еще? Мне звонили по Авито - хотя мальчика, я не знаю, кого им предлагать, один у нас точно есть - а вот насчет черного - не знаю Link to post Share on other sites
nevand Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 На Найду и остальных взрослых собак открыл отдельную тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233971&st=0 Прошу тех, кто знает или лично видел Найду, зайти в тему и хотя бы подтвердить наличие собаки и сложных переломов. Спасибо! И удачи в пристройстве щенков! Link to post Share on other sites
MAP Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Мы отвезли Лисичку! Спасибо Наталье (великая женщина!!!!!), она мне очень помогла! Она решила отдать вольер Марине, поскольку уже пообещала! И помогла его дотащить до Петровско-разумовской. Собачку нашу там ждали, даже посетовали, что мы долго ее везли. Назвали Гера. Для нее были куплены игрушки, пеленки, большие хорошие железные миски на подставке. Мама Марины сказала, что договор для нее - это странно, но все-таки заполнила его, внимательно прочитала и задала вопросы по некоторым пунктам )))) дочка Наташи Ира попросила взять контакты у Марины, чтобы списываться с ней вконтакте и узнавать о судьбе щенка. Мама Марины несколько раз сказала, что собаку нам не вернут и будет жить она у них хорошо, взяла ее на руки и даже потискала. Что ж, да будет так! Марина сказала, что они уже подыскали ветеринарку недалеко от дома и обязательно в ближайшее время ее посетят. Про глистогонку я ей сказала, название записала! Link to post Share on other sites
MAP Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Кстати, Наталья помогает не только животным (у нее дома собачка, два кота и две птички!!! плюс еще наши дармоеды), но и людям, находящимся в трудном положении! Женщина, действительно, на мой взгляд, великая! Таких очень мало осталось! Я считаю, мы должны, во-первых, оплатить аренду вольера, который она брала для наших щенков (и отдала Марине бесплатно!), во-вторых, отдать какую-то сумму за их корм! и еще есть не очень хорошая новость: Наталья и Ира (дочь Натальи) говорят, что тигровая девочка ведет себя по сравнению с первыми малышами как-то вяло, и что-то с какашками у нее не очень, в общем, им кажется, что она не очень здорова! Предлагаю сдать анализы малышам! дать им глистогонку и обработать (если это уже можно) от блох, потому что у Лисички почесуньчики... Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Напишите пож-та, кто был в Гамалеи, как туда добраться? Насколько я знаю там огромная территория, где найти именно лабораторию, где принимают анализы животных - т.к. если звонить по телефонам, указанным на официальном сайте Гамалеи - там вообще говорят, что они не принимают такие анализы Очень срочно! Я щас собираюсь и везу какашки туда. Ближе к вечеру - забераю (надеюсь будут готовы быстро, как в прошлые разы) Также, девочки, попробуйте кто-нибудь найти адекватную (с положительными отзывами) передержку в Москве (желательно чтобы было не очень тяжело до нее добираться) - у меня сегодня просто на это совсем не будет времени Сегодня ночь и днем - щенки находятся у меня в квартире, но я не могу у себя их держать (т.к. в последние дни уезжаю в 10 из дома и приезжаю в 12-01 ночи) , да и негде- у меня однокомнатная квартира (сегодня не спали всю ночь(( Если анализы будут готовы сегодня (надеюсь там ничего серьезного не будет) - нужно срочно отвезти их на передержку Link to post Share on other sites
Ptyca-Muha Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 и еще есть не очень хорошая новость: Наталья и Ира (дочь Натальи) говорят, что тигровая девочка ведет себя по сравнению с первыми малышами как-то вяло, и что-то с какашками у нее не очень, в общем, им кажется, что она не очень здорова! - если это та девочка, которую я вытаскивала последней (нашли случайно, когда уже ловили больших) то она изначальна такая была (прикидывалась валенком) может просто характер такой пассивный и осторожный, как у старшего-Малыша. - Про перепутаных Пеструю и Малыша - 5 баллов, надо так замаскироваться - про девочку Лохматку, очень жалко что вернули , хорошо что быстро. Ей обязательно нужны СВОИ ФОТО! Она совсем не похожа на брата, намного пушистее, очень красивые выразительные глаза. И ей не нужна социализация, она абсолютно ручная! - про передержку в Акулово - я все понимаю специально обученные таджики и близко ит.д., но какой они вчера щенкам устроили Освенцим, это кошмар. развели костер перед входом, щенков было не видно в дыму, пепел летел в клетки, воды опять не было в мисках, это безобразие. Собак оттуда надо забирать! - так расстроились,что забыла договор с собой взять в Видное, поэтому действовала по старой схеме, сфотала паспорт (предлагали 3 на выбор), взяла-дала почту. Думаю все с ними будет в порядке, нормальная семья (папа, мама, два сына) все встречали. Щен сначала трясся, а потом пошел по кухне нюхать углы, пытался укусить веник. У них была собака-ротвейлер, которую растили с щенка до взрослого, для мамы в дом в охрану, вырастили и там она благополучно живет. А теперь хотят себе домой свою. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209986 Бескудниково. Телефона нет, написала в личку. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132013 Войковская. Написала в личку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214010 Лобня. 8926-377-75-71 Ольга. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162363 20 км от МКАД по Ярославке . Наталья 8-910-451-30-47 Это все с Пика, более-менее нам подходящее, все на севере, чтоб вам через всю Москву опять не переться. В сравнительной близости к вам и к Алле. Позвонишь? Я убегаю на семинар. Link to post Share on other sites
Recommended Posts