MAP Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 вы уверены, что ее все же стоит отдавать марине? Из всех потенциальных хозяев марина меня смущает больше всех, тк у них есть реально трудности с дальнейшим содержанием животного-которые они сами же и озвучивают. Не вернут ли нам лисичку через пол года или год-когда девочка наиграется, щенов вырастет, а мама уже на яву сттлкнется с прблемами? Лисичка сейчас в надежных руках Натальи-мы вчера были у нее. Она там просто в шоколаде, шерстка блестит у нас сейчас нет срочной необходимости ее отдавать, если есть хоть малейшие сомнения о хозяевах Кате мы ничего не платили, во-первых потому что кати вчера в это время уже не было и мы еле забрали щенка там-тк передердка уже была закрыта в это время, звонили присили чтобы кто-нибудь вернулся и отдал нам щенка во-вторых, у нас не было денег надо будет позвонить кате, узнать номер ее карты сб и перевести ей деньги с карты сб Надо решить за сколько дней мы ей вностм оплату сейчас-не думаю, что нужно за целую неделю-тк очень надеюсь что малышам на этой неделе найдутся хозяева Вчера договаоились с девушкой катей что приедем к ней поговорить насчет щенка сказать честнр она была как-то напугана, когда мы ей сказали, что хотим приехать познакомиться, поговорит, но без щенка, а также когда сказали про договор, при этом пока без щенка Лена разговаривала с мамой Марины. Она сказала, что они все взвесили и решили все-таки взять собаку, сказали, что они не из тех, кто сначала берет, а потом отдает, именно поэтому тщательно думали перед тем, как принять решение, потому что, действительно видели некие проблемы. Сказали также, что будут стерилизовать собаку. Лене показалось, что женщина просто очень ответственная, поэтому так и раздумывала... Я уже договорилась с ней, что завтра привезу щенка в 8 вечера. Они его ждут, мама спросила, не получится ли опять, что не привезут, они его ждут-ждут... Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Сейчас звонила мне Наталья с электрозаводской, сказала что звонила ей опять марина, спрашивала, что сможет ли Наталья посидеть со щенком в июле 2 недели, когда им нужно будет куда-то там уехать. Наталья ес-но как очень добрый и отзывчивый человек-согласилпсь. Я так понимаю что после этого мама марины согласилась брать щенка девочки вы меня конечно извините но это не очень нормально. Люди не знают куда будут девать собаку, когда им срочно куда-то надо будет уехать-он просят об этом чужого человека сегодня Наталья есть и она посидит с ним, а завтра не сможет, и через год или два не сможет тоже-что они тогда будут делать-звонить нам и просить нас с ним посидеть? Или отправят на улицу? Я ПРОТИВ ОТДАВАТЬ ЩЕНКА В ЭТУ СЕМЬЮ. и если мы его отдаем сейчас-я снимаю с себя ответственность за это пристройство, в тч если появятся проблемы через некоторое время, когда щенок вырастет Link to post Share on other sites
MAP Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Через год, когда это будет уже ИХ РОДНАЯ собака, а не какой-то абстрактный щенок, которого им уже неделю никак не могут привезти, они будут заранее поанировать свой отпуск и решать, куда девать СВОЮ собаку. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Алла вот, например, не ездит в отпуск из-за собачек. А моя тетя, только за весну уже 3 раза смоталась за границу по делам, находит, куда пристроить двух своих собак. В след.раз планирует ехать с собаками на машине. Выход всегда можно найти. Та же передержка, например, на 2 недели встанет в 3500-5000 руб.(вольер-квартира). Link to post Share on other sites
MAP Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 В общем, решайте! Только сегодня-завтра до 18:00. Если решите, что отдавать не будем, звоните Марине сами, объясняйте, что мы считаем, что она хреновая будущая хозяйка, и отдавать ей собаку не хотим. Я больше им звонить не буду, а то я со среды им то привезу, то не привезу, то подумайте еще раз, то опять привезу, а теперь не привезу. Если ничего не решите, то я вечером отвожу щенка. Алла, вон, хотела на выходных ехать забирать щенкау Максима, а он оказался самым ответственным, уже и прививки, и все дела... Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Через год, когда это будет уже ИХ РОДНАЯ собака, а не какой-то абстрактный щенок, которого им уже неделю никак не могут привезти, они будут заранее поанировать свой отпуск и решать, куда девать СВОЮ собаку. Это всего лишьтеория и то, во что хочется верить, и как должно быть и если бы так всегда было на самом деле- не было бы на улицах столько бездомных (именно выброшенных на улицу) животных не каждый к сожалению может адекватно рассчитать свои силы и возможости в будущем Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 А неделю им щенка не везут- потому что они сами не могут решить, нужна она им или нет, справятся они с ней или нет кстати, когда только начинали контакт с мариной, она писала, что у нее была собака-кот пропала. Никто не знает как это она у них пропала? Link to post Share on other sites
MAP Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 А неделю им щенка не везут- потому что они сами не могут решить, нужна она им или нет, справятся они с ней или нет кстати, когда только начинали контакт с мариной, она писала, что у нее была собака-кот пропала. Никто не знает как это она у них пропала? Мне никто не говорил, что собака пропала. Говорили про собаку только то, что у них она была и они знают, что такое собака... Мама Марины брала время на "все еще раз хорошенько взвесить и решить". Решила брать. Повторюсь: решайте. Хотите, позвоните еще раз Марине, спросите, куда делась прежняя собака, и куда они в след.году денут собаку, если Наташа ее не сможет взять на время их отпуска. Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Мне никто не говорил, что собака пропала. Говорили про собаку только то, что у них она была и они знают, что такое собака... Мама Марины брала время на "все еще раз хорошенько взвесить и решить". Решила брать. Повторюсь: решайте. Хотите, позвоните еще раз Марине, спросите, куда делась прежняя собака, и куда они в след.году денут собаку, если Наташа ее не сможет взять на время их отпуска. Девочки я насчет марины мнение не изменю. решайте тогда этот вопрос между собой пож-та Link to post Share on other sites
MAP Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 А неделю им щенка не везут- потому что они сами не могут решить, нужна она им или нет, справятся они с ней или нет Они решили все еще в среду. Мама Марины мне перезванивала еще в среду вечером, когда я отвозила Радость и не могла с ней говорить. На след.день мне позвонила Марина и спросила, во сколько я привезу щенка. В итоге я отложила привоз во многом именно с той целью, чтобы кто-то позвонил и поговорил с мамой. Сегодня это сделала Лена и сказала, что денщина нормальная, даже наверное, черезчур ответственная. Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 К Екатерине мы не попали сегодня. Сейчас позвонили ей, узнать адрес, куда ехать. Она сказала, что сейчас не дома и когда будет-не знает. Хотя мы вчера с ней договорились на сегодня часов на 6 что приедем. мне показалось, что она отмазалась, тк не предложила нам другого дня и времени-просто сказала что не сможет мы щас анализировали, почему так могло произтйти и пришли к такому мнению: - она чего-то испугалась. Возможно испугалась, что ей каждый раз звонят разные люди, что хотят приехать домой (при этом без собаки)- может она посчиатала что мы мошенники какие-то, не знаю вообщем ей надо позвонить тому человеку кто ей звонил первый раз самый, Лена, ты вроде общалась с ней с самого начала, и поговорить с ней еще раз А вообще я считаю, и писала это кстати где-то выше, что ручек должен вести один и тот же человек с самого начала и до конца, тот кто начинал с ним общение Все организационные моменты мы можем решать дру с другом, договариваться кто куда поедет и повезет, но ручкам должен звонить тот человек, которого ручки знают и с которым они изначальнь созванивались по объявлению Link to post Share on other sites
MAP Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Полностью с этим согласна! Еду от из Кубинки. Мы сегодня с Юлей выяснили, что Пестрый на самом деле не Пестрый, а Пестрая))) Пеструша))) а Малышка на самом деле не Малышка, а Малыш! Самый нервный и самый бояка! Он единственный не растаял сегодня((( даже Пеструшу я гладила и за ушком чесала! Она позволила надеть на себя косынку и колпачек)) Пацаны боезнецы разные абсолютно! Один с узкой длинной мордой самый любопытный, все время хочет выйти на волю. Он готов был уже играть со мной ( по кр мере мясик на веревке трепал с удовольствием). Второй серьезный, рыкает, скалится. Но гладила их сегодня без проблем, тока сыр с рук не брали. Нюхают, но не берут. Только когда на пол кладешь - трескают. Пеструшу я достала, видимо, так, что она решила смириться и далась погладить, пошупать, косынку одеть, колпачок на ухо посадить и тд. Мелкий ни в какую... Трус ужасный, зубами клацает и на сестру верхом забирается. Лохматик был первый, кого я мучила с косынкой, клопачком и мячиком. Он более спокоен, чем остальные, но все же не самый ручной пес... Юля сказала, что возвращают девочку Лохматку... (( Фото выложу вечером. Пока не знаю как и куда))) Link to post Share on other sites
MAP Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 А по поводу испугалась, это да... Если бы я захотела взять щенка, а мне бы позвонили и сказали, что сы сейчас к тебе знакомиться приедем, адрес диктуй! Я бы тоже испугалась и сказала, чтоб вы своего щенка себе оставили))) Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 вы уверены, что ее все же стоит отдавать марине? Из всех потенциальных хозяев марина меня смущает больше всех, тк у них есть реально трудности с дальнейшим содержанием животного-которые они сами же и озвучивают. Не вернут ли нам лисичку через пол года или год-когда девочка наиграется, щенов вырастет, а мама уже на яву сттлкнется с прблемами? Лисичка сейчас в надежных руках Натальи-мы вчера были у нее. Она там просто в шоколаде, шерстка блестит у нас сейчас нет срочной необходимости ее отдавать, если есть хоть малейшие сомнения о хозяевах Кате мы ничего не платили, во-первых потому что кати вчера в это время уже не было и мы еле забрали щенка там-тк передердка уже была закрыта в это время, звонили присили чтобы кто-нибудь вернулся и отдал нам щенка во-вторых, у нас не было денег надо будет позвонить кате, узнать номер ее карты сб и перевести ей деньги с карты сб Надо решить за сколько дней мы ей вностм оплату сейчас-не думаю, что нужно за целую неделю-тк очень надеюсь что малышам на этой неделе найдутся хозяева Вчера договаоились с девушкой катей что приедем к ней поговорить насчет щенка сказать честнр она была как-то напугана, когда мы ей сказали, что хотим приехать познакомиться, поговорит, но без щенка, а также когда сказали про договор, при этом пока без щенка Лисичку не вернут. Мама Марины поэтому так долго обдумывала возможность взять собаку, что цитирую " мы такие люди, что если возьмем собаку, потом ее уже не вернем. Поэтому так серьезно относимся к этому вопросу" И они настоятельно просят дать им на время клетку, как им и обещали. Я так понимаю, что свободных клеток у нас нет. У моей соседки на даче есть клетка, но я смогу ее забрать только завтра вечером. Клетка небольшая (у нее там кот жил после операции), но для одного щенка на первое время хватит. Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Все привет от Бананки и малыша)) http://vk.com/im?sel=32427674&z=photo3...6881%2Fmail2178 http://vk.com/im?sel=32427674&z=photo3...6893%2Fmail2178 Все привет от Бананки и малыша)) http://vk.com/im?sel=32427674&z=photo3...6881%2Fmail2178 http://vk.com/im?sel=32427674&z=photo3...6893%2Fmail2178 Научите меня выкладывать фотографии! А по поводу испугалась, это да... Если бы я захотела взять щенка, а мне бы позвонили и сказали, что сы сейчас к тебе знакомиться приедем, адрес диктуй! Я бы тоже испугалась и сказала, чтоб вы своего щенка себе оставили))) Катя не испугалась и решение не поменяла. Просто по семейным обстоятельствам ей срочно пришлось уехать из Москвы на 2 дня. Она мне пришлет эл.адрес, я сброшу ей фотографии, чтобы она могла точно определиться. Link to post Share on other sites
NataliSin Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Все привет от Бананки и малыша)) http://vk.com/im?sel=32427674&z=photo3...6881%2Fmail2178 http://vk.com/im?sel=32427674&z=photo3...6893%2Fmail2178 Научите меня выкладывать фотографии! Катя не испугалась и решение не поменяла. Просто по семейным обстоятельствам ей срочно пришлось уехать из Москвы на 2 дня. Она мне пришлет эл.адрес, я сброшу ей фотографии, чтобы она могла точно определиться. почему в таком случае она нам этого не сказала? Мы специально ехали в москву и планировали день по-другому из-за этой поездки и мы с ней договаривались на сегодня... Клетку марине никто не обещал -у нас их просто нет у нас есть аллина клеткаи ту, которую я покупаоа за свой счет для отлова, и которая сейчас на передержке в кубинке Link to post Share on other sites
MAP Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Лисичку не вернут. Мама Марины поэтому так долго обдумывала возможность взять собаку, что цитирую " мы такие люди, что если возьмем собаку, потом ее уже не вернем. Поэтому так серьезно относимся к этому вопросу" И они настоятельно просят дать им на время клетку, как им и обещали. Я так понимаю, что свободных клеток у нас нет. У моей соседки на даче есть клетка, но я смогу ее забрать только завтра вечером. Клетка небольшая (у нее там кот жил после операции), но для одного щенка на первое время хватит. Они вообще с Натальей договорились о вольере, но поскольку сы Наташе еще одного щенка отвезли, вольер ей самой пригодится... Значит, надо искать на время клетку... Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 почему в таком случае она нам этого не сказала? Мы специально ехали в москву и планировали день по-другому из-за этой поездки и мы с ней договаривались на сегодня... Клетку марине никто не обещал -у нас их просто нет у нас есть аллина клеткаи ту, которую я покупаоа за свой счет для отлова, и которая сейчас на передержке в кубинке Почему она вам не сказала, я за нее ответить не могу. Я ей позвонила только что. Насчет клетки, ее обещала отдать Наташа, у которой находится щенок. Но это было ДО того, как ей привезли второго щенка. Поэтому просто надо спокойно найти возможность решить этот вопрос. я вызвала ветеринара для кастрации Рекса. Кастрация будет в среду вечером. Соседи(незнакомые мне люди) передали 500 руб. на это дело. Соседка "хозяйка" Рекса обещала оплатить оставшуюся часть и по возможности присутствовать с мужем на этом процессе. Так как я эту тушу поднять не смогу... Link to post Share on other sites
mjaulechka Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 маленькая девочка приехала. ручной ребенок. ребята очень расстроились, что пришлось отдавать. назвали щенка Джульетта - Жуля. Link to post Share on other sites
Lena-Ya Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 И два овчаристых мальчика https://plus.google.com/u/0/photos/11825238...779944048579921 Еще раз поясняю: из клетки доставать пока нельзя, они боятся, я открывала клетки и приближала камеру как могла, чтобы до смерти не напугать. Если кто-то уверен, что сделает фото лучше - то надо поехать на передержку и сделать их. Если кто-то может отфотошопить имеющиеся - давайте. Алла! Фотки очаровательные!))) маленькая девочка приехала. ручной ребенок. ребята очень расстроились, что пришлось отдавать. назвали щенка Джульетта - Жуля. Жалко... Они ее помыли? Причесали? Надо фоткать и пиарить. Link to post Share on other sites
Lisa080 Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 по поводу Марины и ее мамы всегда думаю можно подсказать им передержку, где можно будет оставить собаку на время отпуска.. Link to post Share on other sites
MAP Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Девочки... как фотки выложить и куда? Я там повыбирала те, что более-менее... Могу залить к себе в контакт, но оттуда, по-моему, доставать если, маленькие будут... Может, кому-то на почту прислать? Кстати, Бананкины фотки у меня не открываются... может, потому что я не в друзьях у нее... Link to post Share on other sites
MAP Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Блин, как бы их посыть-то... Мы сегодня пока Малыша перегоняли из одной клетки в другую, он меня так цапнул за руку, что до сих пор болит! Хотя я была в прихватке-варедке! Прокусить-не прокусил, но придавил хорошо - ладошка болит)) Link to post Share on other sites
MAP Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Встречайте! Близнецы (в комментах в двух фотках есть пояснения, чем отличаются): http://vk.com/album1777229_175385744 Пеструша (в ближайшем рассмотрении оказалась девочкой): http://vk.com/album1777229_175384942 Малыш (оказался мальчиком, самый нервный и дикий): http://vk.com/album1777229_175386664 Лохматик: http://vk.com/album1777229_175384257 Девочки, кто пиарит, полистайте, может, выберете пару фоток на каждого для объявлений? Если надо, скидывайте почту в личку, я вам вышлю все фотки!!! Спасибо! Link to post Share on other sites
les Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 мне кажется что в овчаркоманде вам надо по близнецам, в разделе метисы создать тему. они вполне овчаристые. по фотографиям аллы разместила лохматика (написала что мальчик и девочка). если кто-то может на авито размещать, то разместите. меня вообще этот сайт НЕ ПУСКАЕТ. а там большое число просмотров обычно. Link to post Share on other sites
Recommended Posts