Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

12 щенков в опасности! На завтра вызван отстрел!

bananka
 Share
Followers 0

Recommended Posts

уехала ещё одна лохматка?

т.е. у нас черный мальчик едет к Ивану + уехала лохматка.

т.о. на 1 июня:

3 тигровых щенка самых младших\ Джон, Джуд, близняшка Джона - Джонни\

1 мохнатка - мальчик (ОЧЕНЬ НуЖНЫ ФОТО!)

лисичка -девочка

дикие 4 щенка, которых пока не пиарим (и фото нет)

так?

Да, все правильно. Если получится сфотографировать старшеньких, то, я думаю, их тоже можно пиарить. Только объяснять людям при личной беседе, что с этими щенками придется заниматься. Их папаша, на которого они так похожи, очень красивый, верный хозяину, умный пес, с хорошими охранными качествами.

уехала ещё одна лохматка?

т.е. у нас черный мальчик едет к Ивану + уехала лохматка.

т.о. на 1 июня:

3 тигровых щенка самых младших\ Джон, Джуд, близняшка Джона - Джонни\

1 мохнатка - мальчик (ОЧЕНЬ НуЖНЫ ФОТО!)

лисичка -девочка

дикие 4 щенка, которых пока не пиарим (и фото нет)

так?

Вроде, все так. Тока я в маленьких совсем не разбираюсь... Лисичку хотят забрать тоже, но мы не решили, отдаем ли. Фото лохматенького должны быть в воскресенье. Завтра созвонюсь с Юлей, определимся со временем... Если удастся, то сфоткаем кого-то из старших. Таня, вроде, говорила, что там есть небольшая девочка, которая не совсем одичала.

Господи, девочки, читаю тему и плачу... Я бы на месте Юли нас всех давно послала вместе с нашими щенками )))

А напишите, пожалуйста, в личное сообщение, как добраться )

А еще забыла спросить, лохматиков помыли? Расчесочку возьму на всякий случай!)

Если получится сфотографировать старшеньких, ...с этими щенками придется заниматься. Их папаша, на которого они так похожи, очень красивый, верный хозяину, умный пес, с хорошими охранными качествами.

это всё надо ОБЯЗАТЕЛЬНО в тексте писать. и про папашу и про "надо заниматься". поняла. спасибо! Если на Лисичку руки хорошие, то чего думаете? ... Или не очень?

Ptyca-Muha

Шенки лохматки переехали из Акулово в Кубинку.

В Акулово хозяйку не увидела, только работников. В вагончике открыта дверь и поставили вентилятор, стало прохладней, вода налита в миски. Мелкие щены в порядке.

В Кубинке сказка: помощник Юли (или родственница, извините не знаю) - Люда очень добрая и заботливая, носится с нашими щенами, то убрать, то поговорить, то водички, у них очень чисто, даже запаха нет. :gift:

Щены уже успокоились, перестали вопить и нюхают руки. Социализация идет своим чередом, в комнате ходит сука-боксер, подходит к ним, нюхает, еще какой-то черненький бегает, типа пинчера, ходят кошки, и Люда с Юлей. Например Боксер стал играть с пищащим мячиком, щены заинтересовались, им дали мячик, один взял и пробовал играть. Люда завтра уже попробует их выпускать в комнате и помыть, если дадутся.

За девочкой Лохматкой приехали ручки (муж и жена), хорошие ребята, но проблема в том, что они берут собаку себе, но живут у родителей, а их мнения не спросили. Поэтому Лохматка на испытательном сроке 2-3 дня, если не будут резко возражать родители, то останется. ВСЕ ДРУЖНО РУГАЕМ ЛОХМАТКУ! :P . Сфотала документы мужа - Димы и взяла емейл.

Из Лохматок остался один мальчик, самый крупный, размером уже с пуделя. Пытался цапнуть меня сегодня за палец, когда я забирала сестру - смешной ребенок, абсолютно домашний, не дикий.

Четыре старших щена: два мальчика близнеца (которых привезла первыми), оба похожи на отца, у одного правое ухо торчит, у другого левое :appl:

Девочка - самая осторожная и маленькая (такая же как лохматки), не агрессивная, все время пытается спрятаться под брата. А он ее защищает, будущий лидер - Пестрый (ловили его дольше всех и больше всех орал).

Пиарте...

Ptyca-Muha

Это Близнец

DSC_0323-tn2.jpg

Ptyca-Muha

DSC_0313-tn2.jpg Девочка (слева внизу) и Пестрый

Ptyca-Muha

Оплатите Юле передержку!! Зачем вам карта ?(у меня нет ее номера) если вы туда поедете сами, вот и отвезете.

Миски просили привезти железные, пластик они порвали. Я привезла какие-то, не знаю, подойдут-ли. Про условия - выпускать, или может выгуливать. я теперь не уверена уже, мне говорила Юля в ночи в первом часу, я могла и неправильно понять, услышала, что хотела услышать :( . Но Люда сегодня сама мне сказала, что попробуют выпустить в комнате завтра! :blink:

Им тяжело очень сидеть все время в клетке, это же не комнатные диванодавилки, они привыкли к свободе - носиться как кони.

Пока никто не помыт и не причесан. Я собиралась помыть мелкого, перед тем как везти его в Видное. Но пока отложили как я понимаю, из-за хозяина, у меня ни телефона, ни маршрута, неясно кого везти?

Лохматки

20130530_212046-tn2.jpg

Я собиралась помыть мелкого, перед тем как везти его в Видное. Но пока отложили как я понимаю, из-за хозяина, у меня ни телефона, ни маршрута, неясно кого везти?

Таня, с Иваном договорились на воскресенье. Адрес точный я так поняла что он никому не давал - это надо узнать, когда везти его. Телефон Ивана 910 433 58 93. Я тебе сбрасывала договор по почте - лучше его распечатаь, когда повезеь.

Я сегодня планирую приехать в Акулово также забрать одну из мелких девочек (в районе думаю 5 -ти часов)

Девочки, скиньте, пожалуйста, номер Юли из Кубинки в личное сообщение! Срочно!

В общем, созвонилась с Юлей. Она далеко от Москвы и завтра с утра принять нас не сможет, не успеет. А девочка, которая должна была фоткать, может только до часу дня. Потому что она такая же ненормальная, как мы с вами и свободное от работы время посвящает больным деткам, завтра у них какое-то мероприятие... Думаю поступить следующим образом: созвонюсь с утра с Юлей, узнаю, когда можно приехать, возьму свой фотоаппарат и буду сама фоткать. Будем использовать то, что получится... Завтра кто-нибудь едет в Кубинку?

В общем, созвонилась с Юлей. Она далеко от Москвы и завтра с утра принять нас не сможет, не успеет. А девочка, которая должна была фоткать, может только до часу дня. Потому что она такая же ненормальная, как мы с вами и свободное от работы время посвящает больным деткам, завтра у них какое-то мероприятие... Думаю поступить следующим образом: созвонюсь с утра с Юлей, узнаю, когда можно приехать, возьму свой фотоаппарат и буду сама фоткать. Будем использовать то, что получится... Завтра кто-нибудь едет в Кубинку?

я их поснимала, но в клетках. то есть фото совершенно непиарные, к сожалению

Как они себя ведут? Я думаю, Лохматого можно будет в любом случае достать из клетки пофотать, а со старшими на месте разбираться буду...

Алла, не могу тебе дозвониться! Позвони мне СРОЧНО!

Еще неплохо было бы понять, как туда добраться)))

А кто-нибудь созвонился с мамой Марины?

Алла, не могу тебе дозвониться! Позвони мне СРОЧНО!

кажется оставила телефон в машине :-(

домашний в личке, небери меня сама?

тема перенесена из скорой. пишите о новостях. так понимаю что в воскресение как минимум 1 щенок должен поехать в потенциальный дом (или двое?!)

фото новые выкладывайте. на "мраморных\тигровых" нет звонков?

тема перенесена из скорой. пишите о новостях. так понимаю что в воскресение как минимум 1 щенок должен поехать в потенциальный дом (или двое?!)

фото новые выкладывайте. на "мраморных\тигровых" нет звонков?

Есть одна интересующаяся девушка на рыженького мальчика с черной мордахой, похожего на овчарку. Но она молода (20 лет) и живет с мамой и двумя племянниками в 2-комнатной квартире. Говорит, что были две овчарки раньше. Странно, куда делись. Надо выяснить все это, только после можно везти щенка. Надо увидеть все своими глазами.

Расход 2 июня:

оплата передержки Юле до 9 июня включительно за 5 рыжих щенков - 6750 р.

Фото тигрового мальчика Тигруши тут: https://plus.google.com/u/0/photos/11825238...777442873120897

Единственный оставшийся лохматушка https://plus.google.com/u/0/photos/11825238...778392045251585

Рыжуля девочка, самая маленькая из Рыжиков https://plus.google.com/u/0/photos/11825238...779386511086273

И два овчаристых мальчика https://plus.google.com/u/0/photos/11825238...779944048579921

Еще раз поясняю: из клетки доставать пока нельзя, они боятся, я открывала клетки и приближала камеру как могла, чтобы до смерти не напугать. Если кто-то уверен, что сделает фото лучше - то надо поехать на передержку и сделать их. Если кто-то может отфотошопить имеющиеся - давайте.

Лена созвонилась с мамой Марины. Завтра Лисичка уезжает домой!

А Кате оплатили за оставшихся малышей?

У Кати вчера была Наташа с Сашей. Надо спросить у них.

Я к 16:00 еду в Кубинку, попробую что-нибудь тоже снять...

вы уверены, что ее все же стоит отдавать марине? Из всех потенциальных хозяев марина меня смущает больше всех, тк у них есть реально трудности с дальнейшим содержанием животного-которые они сами же и озвучивают. Не вернут ли нам лисичку через пол года или год-когда девочка наиграется, щенов вырастет, а мама уже на яву сттлкнется с прблемами?

Лисичка сейчас в надежных руках Натальи-мы вчера были у нее. Она там просто в шоколаде, шерстка блестит

у нас сейчас нет срочной необходимости ее отдавать, если есть хоть малейшие сомнения о хозяевах

Кате мы ничего не платили, во-первых потому что кати вчера в это время уже не было и мы еле забрали щенка там-тк передердка уже была закрыта в это время, звонили присили чтобы кто-нибудь вернулся и отдал нам щенка

во-вторых, у нас не было денег

надо будет позвонить кате, узнать номер ее карты сб и перевести ей деньги с карты сб

Надо решить за сколько дней мы ей вностм оплату сейчас-не думаю, что нужно за целую неделю-тк очень надеюсь что малышам на этой неделе найдутся хозяева

Вчера договаоились с девушкой катей что приедем к ней поговорить насчет щенка

сказать честнр она была как-то напугана, когда мы ей сказали, что хотим приехать познакомиться, поговорит, но без щенка, а также когда сказали про договор, при этом пока без щенка

Share
  • Create New...