Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тульская кошка Муся вывезена в Москву, находится в стационаре МедВета. Пуля в позвоночнике! Прооперирована!

irina814814
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Рамона
и еще по препаратам вы задавали вопрос вам сейчас остро необходим ИРУКСОЛ, он дорогой, его не найти в россии вообще, но у многих форумчан есть возможность его приобретать, и уверена они вам помогут с ним.

Я вот тут увидела Ируксол.

http://apteka-doctor.com/shop/product_info...?morion=7771117

Пишут, что есть в наличии.

Могу попробовать купить и постараться доставить каким-то образом девочкам в Новомосковск (надо подумать как).

Или это подделка? Если его в России не купить...

irina814814

Новости из стационара про Мусю:

из хороших - появилась реакция в поясничном отделе, появилась чувствительность, там раньше её не было!!!! когда посмотрите на видео, мне даже кажется, что она привставать больше стала (хотя может я сама себя обнадеживаю, ищу улучшения). Возможно у неё не всё потеряно, надо обязательно обследоваться у специалистов в Москве, может не всё, но что-то поправимо!!! Хвост вроде мертвый, ну и хрен бы с ним!!! это не ходовая часть!!! :)

Кошь очень активна, позитивна и хочет жить!!!

из плохих - нас точно выписывают в эту пятницу из стационара, а это очень плохо... так как нам необходим медуход! не каждая передержка сможет его обеспечить! проблемы возникли с теми местами, где были большие болячки (язвы).... они стали отходить и на их месте теперь видны оголенные кости!!! кошь стерла всё мясо до костей на задних лапах (увидите на фото)..... процесс заживления очень долгий, про некроз вроде никто не говорит...

0b434bd81930.jpg

350a37ed3058.jpg

c112e6720e5b.jpg

Ссылка на видео ВК: http://vk.com/id144299551#/id144299551?z=v...videos144299551

Все равно нужен Ируксол он восстанавливает ткани в том числе, ведь вы же мажете Девомеколем. а Ируксол или Ируксоветин лучше и еще Эбермин. Он редко бывает в аптеках а если и бывает то недешевый, опять же можно здесь обратиться к народу за помощью, может у кого остались запасы и люди поделяться.

Эбермин тоже хорошо восстанавливает ткани. Еще я бы сейчас девочке поколола Актовегин, он усиливает регенерацию тканей, нашей обоженнной киске в прошлом году очень помог. Ируксоветин поможет и с натертостями тоже, поверьте, уже были похожие травмы у других животных.

Если есть чувствительность спросите у врача про препарат Нейромедин, это человеческий препарат, улучшает нервно-мышечную передачу, конечно хорошо бы сначала кису специалисту показать. Опять же Нейромедин нашему песе помог встать на лапки.

Хорошо бы лапки Мусе бинтовать, чтобы дальше она их не стирала, это сложно но можно как то исхитриться. Недавно здесь тема была про кота. у которого две лапки задние удалили, котик сбрасывал все повязки, девочки нашли выход из положения.

вот его тема, почитайте http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Вы не написали тем девочкам, про которых я чуть раньше говорила?

irina814814
В Туле оказывается есть своя база передержек и волонтеров В Контакте:

База передержек и волонтеров Тулы

Большое спасибо Вам за проделанную работу и неравнодушие!!! :gift:

но я сама состою в этой группе и знаю, что с передержками большой напряг, тем более с медуходом!!!

Завтра попробую сама позвонить в ветклинику и попросить о продлении стационара, он нам сейчас жизненно необходим!!! Будем биться до последнего!!!

Рамона
Большое спасибо Вам за проделанную работу и неравнодушие!!! :gift:

но я сама состою в этой группе и знаю, что с передержками большой напряг, тем более с медуходом!!!

Завтра попробую сама позвонить в ветклинику и попросить о продлении стационара, он нам сейчас жизненно необходим!!! Будем биться до последнего!!!

А Ируксол-то мне пробовать заказывать?

irina814814
Бедная кисонька( Очень хочется ей помочь. Если надумаете лечить в Москве, могу уговорить мужа в выходные сгонять за ней в Тулу.

Большое спасибо за предложение!!! Будем иметь Вас ввиду!!! :gift: :gift: :gift:

Муся у нас еще и ходить будет Умница, девочка! :rolleyes::yahoo:

Люди, давайте искать возможность обследования Муси в Москве!

Отзовитесь, кто может Мусю свозить на один день к специалисту! Например к Юдину. С ним можно заранее договориться по телефону.

И давайте срочно искать Мусе передержку с медуходом или другой стационар!

irina814814
А Ируксол-то мне пробовать заказывать?

Рамона, пока подождите, попробуем у форумчан попросить!!! :gift:

Все равно нужен Ируксол он восстанавливает ткани в том числе, ведь вы же мажете Девомеколем. а Ируксол или Ируксоветин лучше и еще Эбермин. Он редко бывает в аптеках а если и бывает то недешевый, опять же можно здесь обратиться к народу за помощью, может у кого остались запасы и люди поделяться.

Эбермин тоже хорошо восстанавливает ткани. Еще я бы сейчас девочке поколола Актовегин, он усиливает регенерацию тканей, нашей обоженнной киске в прошлом году очень помог. Ируксоветин поможет и с натертостями тоже, поверьте, уже были похожие травмы у других животных.

Если есть чувствительность спросите у врача про препарат Нейромедин, это человеческий препарат, улучшает нервно-мышечную передачу, конечно хорошо бы сначала кису специалисту показать. Опять же Нейромедин нашему песе помог встать на лапки.

Хорошо бы лапки Мусе бинтовать, чтобы дальше она их не стирала, это сложно но можно как то исхитриться. Недавно здесь тема была про кота. у которого две лапки задние удалили, котик сбрасывал все повязки, девочки нашли выход из положения.

вот его тема, почитайте http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Вы не написали тем девочкам, про которых я чуть раньше говорила?

Большое спасибо за ценные советы, будем думать как достать препараты!!! :gift:

Девочкам ещё не писала, только зашла на ПиК и прочитала все комментария, обязательно напишу!!!

irina814814

Сегодня в течение дня попробуем найти хоть какие-нибудь мази для стертых лап из всего вышеперечисленного....

Если не найдем, то придется просить помощь у форума!!!

Сегодня в течение дня попробуем найти хоть какие-нибудь мази для стертых лап из всего вышеперечисленного....

Если не найдем, то придется просить помощь у форума!!!

Вам нужны не какие - нибудь, а Ируксол.

Поищите тему Ероши в сложных судьбах, я им отдавала Ируксол и им еще и привезти должны были. Спросите нельзя ли у них купить/взять один тюбик. У меня один тюбик лежит, но обещан он модератору. Привезу теперь только числа 12 мая.

irina814814
Вам нужны не какие - нибудь, а Ируксол.

Поищите тему Ероши в сложных судьбах, я им отдавала Ируксол и им еще и привезти должны были. Спросите нельзя ли у них купить/взять один тюбик. У меня один тюбик лежит, но обещан он модератору. Привезу теперь только числа 12 мая.

Спасибо за совет! но всё в доставку упирается!!!

я могу дать тюбик (но у меня только нео).

/самовывоз Медведково или Парк Культуры/

irina814814
я могу дать тюбик (но у меня только нео).

/самовывоз Медведково или Парк Культуры/

А что значит НЕО??? я не в курсе....

Спасибо за совет! но всё в доставку упирается!!!

Во что у вас опять упирается все? В какую доставку? Вы найдите его в Москве, а передать можно с поездом/автобусом.

Ingenieurin_German

Девочки, а другой клиники со стационаром нет? Или у вас этот стационар единственный?

Лисмарка
Девочки и мальчики! Нашла В Контакте 6 групп помощи животным Тулы. Вступила в них, сегодня раскидаю инфу!

Я там уже к людям в лички лезу, спрашиваю про передержки, а вдруг...

и тишина. передержки есть в Москве, как подсказали опытные форумчане.

Ingenieurin_German
и тишина. передержки есть в Москве, как подсказали опытные форумчане.

Предложение дельное, но в Москве ни одна передержка не возьмет без куратора. Замкнутый круг какой-то.

В Туле на передержках, видимо, никогда таких животных не было :blink:

Вы от Москвы находитесь не далеко, может поможете нам?????

Ируксол Нео он кажется с антибиотиком. в общем знаю, что последнее время только его из Европы возят.

БЕРИТЕ!!! Если есть возмсожность!!!!

Девочки. Я вчера писала вынесите в название темы, добавьте, что очень нужен Ируксол, в тему не все заходят у кого он может быть, а в названии темы увидят!!!!!!

И еще обязательно бинтовать лапки, чтобы не стирал.

Знаю одному собакину с похожими стертыми лапами бинтовали при ползании лапы БОКСЕРСКИМИ БИНТАМИ, они вроде как держаться хорошо, но постоянно в них лапкам находиться нельзя, чтобы они дышали.

Ссылочку на тему Ероши, кота без задних лапок, я скидывала вам ночью, смотрите мои последние посты.

Лисмарка
Бедная Муся... :( Киска очень запуцщена, но она реально может и будет жить, только бы уход наладить и найти врачей хороших здесь.

Девочки из Тулы, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите здесь в личку Ольге (ник Тосик) и Ирише (ник Темная). Эти девочки знают точно что такое кошка-спинальниц. и прошли со своими жиывотными спиналтниками всех врачей и все стационары и клиники какие только возможно пройти, они войдут в темку здесь и вам хотя бы помогут советоами по врачам. по уходу, по препаратам. НАПИШИТЕ ИМ обязательно!!! Прямо сейчас, чтобы время не терять.

Девочки очень отзывчивые и всегда помогают

профиль Иры Темной http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=55435

профиль Ольги Тосик http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=19620

и еще по препаратам вы задавали вопрос вам сейчас остро необходим ИРУКСОЛ, он дорогой, его не найти в россии вообще, но у многих форумчан есть возможность его приобретать, и уверена они вам помогут с ним. Вынесите в название темы, что вам срочно нужен Ируксол!!!

Он борется с пролежнями и язвами, как раз с тем. что ест у Муси. Левомеколь слабоват для неё.

На худой конец ищите в у себя ИРУКСОВЕТИН, это ветеринарный аналог Ируксола, он стоит в районе 250 руб. хотя бы его купите. Он немного жжет когда попадает на раны, тем более такие у Мусеньки, но сейчас он препарат выбора для малышки. Его можно мешать с Левомеколем 50 на 50 или мазать раны чисто им.

Надеюсь вы девочкам напишите и мазь найдете!!!

И еще дополнение небольшое по обработке раны перед тем как наносить мазь лучше обрабатывать не Хлоргексидином и тем более не перекисью, а Диоксидином, это стерильный раствор. в отиличие от двух других препаратов.

писала в личку об этом же авторам: но очевидно, советы не нужны, нужны люди, на которых можно оставить кошку. Повторяю, девочки, вы сделали уже очень много для кошки, но вам просто необходимо самим действовать, а не только искать помощников. Даже при условии отсутсвия куратора, уже можно было поискать место в стационаре для кошки и узнать, какому врачу ее надо первым делом показать. Тем более, что финкуратор пока еще не отказалась от своего предложения.

Ingenieurin_German
писала в личку об этом же авторам: но очевидно, советы не нужны, нужны люди, на которых можно оставить кошку. Повторяю, девочки, вы сделали уже очень много для кошки, но вам просто необходимо самим действовать, а не только искать помощников. Даже при условии отсутсвия куратора, уже можно было поискать место в стационаре для кошки и узнать, какому врачу ее надо первым делом показать. Тем более, что финкуратор пока еще не отказалась от своего предложения.

Нет, ну подождите. Помощников то и ищут в том плане, кто может показать кошку в Москве.

А врачей известных много в Москве. Показать то кошку не проблема.

Ируксол Нео он кажется с антибиотиком. в общем знаю, что последнее время только его из Европы возят.

БЕРИТЕ!!! Если есть возмсожность!!!!

Не совсем так. Возят классический Ируксол. НЕО - нельзя использовать дольше 14 дней, там второй атб какой - то более токсичный входит.

Нет, ну подождите. Помощников то и ищут в том плане, кто может показать кошку в Москве.

Советов девочки тоже просили, знающих людей. Коордимнаты Ирины и Ольги им дали. но почему то мне кажется они с ними не связались, даже не обратили внимания на этот пост. Иначе бы обе они уже вошли в тему и начали помогать. А Ира и Оля со своими спинальниками Клепой и Яшей наработали бесценный опыт и по врачам и по уходы и думаю они бы смогли помочь ну хоть чем то...

Сейчас время играет против Мусеньки. пока она пытается вставать на лапки, пока болячки более менее, хотя они ужасные надо начинать нормальное лечение и обследование.

Ingenieurin_German
Советов девочки тоже просили, знающих людей. Коордимнаты Ирины и Ольги им дали. но почему то мне кажется они с ними не связались, даже не обратили внимания на этот пост. Иначе бы обе они уже вошли в тему и начали помогать. А Ира и Оля со своими спинальниками Клепой и Яшей наработали бесценный опыт и по врачам и по уходы и думаю они бы смогли помочь ну хоть чем то...

Сейчас время играет против Мусеньки. пока она пытается вставать на лапки, пока болячки более менее, хотя они ужасные надо начинать нормальное лечение и обследование.

Внимание Ирина обратила и связалась. У всех своих животных много!

Вовсе нет. Ищут куратора.

Уже предлагалось - привезти кошку в Москву, показать ее врачам и поехать с ней обратно.

Предлагалось назваться куратором и искать передержку с мед.уходом в Москве неся на себе организаторскую и фин. ответственность. (можно и ведь со_куратора поискать, который тупо руками - ногами побудет первое время в Москве, а можно и просто помощи попросить этими самыми руками - ногами у форумчан)

Но нет, просьба звучит так "заберите кошку - спинальницу на свой баланс и под свою ответственность, а то усыпим"

irina814814

Сейчас лично разговаривала по телефону с ветеринаром!

Объяснила всю серьезность ситуации!

Он разрешил нам какое-то время побыть ещё в стационаре!!! УРА!!! :yahoo::yahoo: :yahoo:

Теперь продолжаем искать куратора в Москве!!!