Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тульская кошка Муся вывезена в Москву, находится в стационаре МедВета. Пуля в позвоночнике! Прооперирована!

irina814814
 Share
Followers 1

Recommended Posts

irina814814

Вернемся к нашей Мусе!!! На данный момент ей колят кобактан и мажут левомеколью и преднизалоном.

Может кто ещё чего-то посоветует?????????????????????????????

Вернемся к нашей Мусе!!! На данный момент ей колят кобактан и мажут левомеколью и преднизалоном.

К сожалению новичок! Опять Вам дам совет и прошу не упрекайте меня за это!!! Постучитесь в личку к опытным старожилам с похожими темами! ПОСТУЧИТЕСЬ и НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!! А Заодно и в Соц ети и в Контакты попробуйте дать иформацию! Поторопитесь! Время Дорого! Что-то мне подсказывает что эта кошь не безнадёжна!!! Вглядитесь в её глаза! Просто запущенная она! Действуйте!

Лисмарка
К сожалению новичок! Опять Вам дам совет и прошу не упрекайте меня за это!!! Постучитесь в личку к опытным старожилам с похожими темами! ПОСТУЧИТЕСЬ и НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!! А Заодно и в Соц ети и в Контакты попробуйте дать иформацию! Поторопитесь! Время Дорого! Что-то мне подсказывает что эта кошь не безнадёжна!!! Вглядитесь в её глаза! Просто запущенная она! Действуйте!

Майк, не смогли бы Вы покидать в соцсетях информацию о кошке?

Автор Темы, пожалуйста, стучитесь к опытным форумчанам за советом,

А если хороший стационар в Москве?

Опытные форумчане, посоветуйте!

А что тут советовать? Все же от куратора зависит. Стационаров относительно хороших не мало. Вопрос личных предпочтений.

Майк, не смогли бы Вы покидать в соцсетях информацию о кошке?

Автор Темы, пожалуйста, стучитесь к опытным форумчанам за советом,

Я же пИсал уже что не знаю как это делается!!!!!! Если бы умел-давным давно бы уже кинул!!! Пишу об этом уже сутки....! Что нужно сделать......(((((((((( А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!! Кто нить может попросить помощи у старожил А! Похоже авторы в пассиве!!! И пиарить активнейшем образом надо тему привлекая тем самым как можно больше народу! Только так можно ПОМОЧЬ бедной коше!!! Чем больше будет народу в теме тем больше шансов может появится!

Я же пИсал уже что не знаю как это делается!!!!!! Если бы умел-давным давно бы уже кинул!!! Пишу об этом уже сутки....! Что нужно сделать......(((((((((( А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!! Кто нить может попросить помощи у старожил А! Похоже авторы в пассиве!!! И пиарить активнейшем образом надо тему привлекая тем самым как можно больше народу! Только так можно ПОМОЧЬ бедной коше!!! Чем больше будет народу в теме тем больше шансов может появится!

И написать нужно что нужна помощь в сопровождении коши в Москву!!!!! И поиск нужной клиники и нормального ветврача!!!

И написать нужно что нужна помощь в сопровождении коши в Москву!!!!! И поиск нужной клиники и нормального ветврача!!!

Рассылки по соцсетям давно делаем, куратора ищем, есть уже кое-какие варианты. Если договорюсь, сразу напишу в теме.

Рассылки по соцсетям давно делаем, куратора ищем, есть уже кое-какие варианты. Если договорюсь, сразу напишу в теме.

Удачи!!! Ждём.

Рамона

Финкуратор не передумал, если что. Финансовые ресурсы мобилизовал!

Большое спасибо, фин.помощь очень нужна! :gift:

irina814814

Рамона, огромное спасибо, что не бросаете нас!!!! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:

Очень советую обратиться за советами по уходу и лечению к Татьяне - куратору (теперь уже хозяйке спинальника Пети) .Тел. 8 917 835 84 56..

Татьяна очень отзывчивый и контактный человек, всё вам расскажет.

Я же пИсал уже что не знаю как это делается!!!!!! Если бы умел-давным давно бы уже кинул!!! Пишу об этом уже сутки....! Что нужно сделать......(((((((((( А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!!

...а вы вот в Москве ;) , не возьмёте на кураторство?

Очень советую обратиться за советами по уходу и лечению к Татьяне - куратору (теперь уже хозяйке спинальника Пети) .Тел. 8 917 835 84 56..

...а вы вот в Москве ;) , не возьмёте на кураторство?

Куратором увы прошу понять меня правильно быть не смогу! По причине частых поездок по работе.Увы! Скоро могу уехать.

irina814814

Она участница ПиКа (ник есть) или только ВК???

irina814814

А чем именно Вы готовы помочь кошке, активный Вы наш?????!!!!! И посоветовала бы Вам по-внимательнее читать сообщения, так как про соцсети уже давно пишу!!! специально для ВАС!!!

Ingenieurin_German

Ljudi, ja ochen' nadejus', chto otkazalis' ot misli usipljat' kosh'!!

Perederzhki v Tule sootvetstvujushie est'??

irina814814
Ljudi, ja ochen' nadejus', chto otkazalis' ot misli usipljat' kosh'!!

Perederzhki v Tule sootvetstvujushie est'??

Официальных передержек, к сожалению, нет! тем более с мед. уходом!

Девушка, которая занимается кошкой в Новомосковске, сегодня сказала, что кошь отказались держать в стационаре после пятницы! Ставят перед фактом либо забирайте, либо усыпляйте....

Сейчас девушка поехала в стационар, проведать кошь и поговорить с ветеринаром!

Новости чуть позже.......

Ingenieurin_German
Официальных передержек, к сожалению, нет! тем более с мед. уходом!

Девушка, которая занимается кошкой в Новомосковске, сегодня сказала, что кошь отказались держать в стационаре после пятницы! Ставят перед фактом либо забирайте, либо усыпляйте....

Сейчас девушка поехала в стационар, проведать кошь и поговорить с ветеринаром!

Новости чуть позже.......

Ну и стационар! Кошке нужна мед. помощь, почему не держать ее там.

Будем ждать новостей!

Ingenieurin_German

Девочки и мальчики! Нашла В Контакте 6 групп помощи животным Тулы. Вступила в них, сегодня раскидаю инфу!

Я там уже к людям в лички лезу, спрашиваю про передержки, а вдруг...

Кошке нужен именно медуход, абы кто там не справится, т.к. пролежни и некроз в наличие и с ними броться крайне сложно. Уж лучше, действительно, договариваться о продлении стационара.

Она участница ПиКа (ник есть) или только ВК???

на ПиК её нет.

В Туле оказывается есть своя база передержек и волонтеров В Контакте:

База передержек и волонтеров Тулы

Я администратор этой группы. База то есть, но по факту мест нет((((((( Многие данные устарели(((( Кто-то брал животное на передержку и оставил на ПМЖ, поэтому на передержку больше никого не берет((( Кто-то берет только здоровых животных((( С этой кошкой новички, а таких у нас большинство, просто не справятся(((((

Бедная Муся... :( Киска очень запуцщена, но она реально может и будет жить, только бы уход наладить и найти врачей хороших здесь.

Девочки из Тулы, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите здесь в личку Ольге (ник Тосик) и Ирише (ник Темная). Эти девочки знают точно что такое кошка-спинальниц. и прошли со своими жиывотными спиналтниками всех врачей и все стационары и клиники какие только возможно пройти, они войдут в темку здесь и вам хотя бы помогут советоами по врачам. по уходу, по препаратам. НАПИШИТЕ ИМ обязательно!!! Прямо сейчас, чтобы время не терять.

Девочки очень отзывчивые и всегда помогают

профиль Иры Темной http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=55435

профиль Ольги Тосик http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=19620

и еще по препаратам вы задавали вопрос вам сейчас остро необходим ИРУКСОЛ, он дорогой, его не найти в россии вообще, но у многих форумчан есть возможность его приобретать, и уверена они вам помогут с ним. Вынесите в название темы, что вам срочно нужен Ируксол!!!

Он борется с пролежнями и язвами, как раз с тем. что ест у Муси. Левомеколь слабоват для неё.

На худой конец ищите в у себя ИРУКСОВЕТИН, это ветеринарный аналог Ируксола, он стоит в районе 250 руб. хотя бы его купите. Он немного жжет когда попадает на раны, тем более такие у Мусеньки, но сейчас он препарат выбора для малышки. Его можно мешать с Левомеколем 50 на 50 или мазать раны чисто им.

Надеюсь вы девочкам напишите и мазь найдете!!!

И еще дополнение небольшое по обработке раны перед тем как наносить мазь лучше обрабатывать не Хлоргексидином и тем более не перекисью, а Диоксидином, это стерильный раствор. в отиличие от двух других препаратов.

Бедная кисонька( Очень хочется ей помочь. Если надумаете лечить в Москве, могу уговорить мужа в выходные сгонять за ней в Тулу.

Бедная Муся... :( Киска очень запуцщена, но она реально может и будет жить, только бы уход наладить и найти врачей хороших здесь.

Девочки из Тулы, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите здесь в личку Ольге (ник Тосик) и Ирише (ник Темная). Эти девочки знают точно что такое кошка-спинальниц. и прошли со своими жиывотными спиналтниками всех врачей и все стационары и клиники какие только возможно пройти, они войдут в темку здесь и вам хотя бы помогут советоами по врачам. по уходу, по препаратам. НАПИШИТЕ ИМ обязательно!!! Прямо сейчас, чтобы время не терять.

Девочки очень отзывчивые и всегда помогают

профиль Иры Темной http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=55435

профиль Ольги Тосик http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=19620

и еще по препаратам вы задавали вопрос вам сейчас остро необходим ИРУКСОЛ, он дорогой, его не найти в россии вообще, но у многих форумчан есть возможность его приобретать, и уверена они вам помогут с ним. Вынесите в название темы, что вам срочно нужен Ируксол!!!

Он борется с пролежнями и язвами, как раз с тем. что ест у Муси. Левомеколь слабоват для неё.

На худой конец ищите в у себя ИРУКСОВЕТИН, это ветеринарный аналог Ируксола, он стоит в районе 250 руб. хотя бы его купите. Он немного жжет когда попадает на раны, тем более такие у Мусеньки, но сейчас он препарат выбора для малышки. Его можно мешать с Левомеколем 50 на 50 или мазать раны чисто им.

Надеюсь вы девочкам напишите и мазь найдете!!!

И еще дополнение небольшое по обработке раны перед тем как наносить мазь лучше обрабатывать не Хлоргексидином и тем более не перекисью, а Диоксидином, это стерильный раствор. в отиличие от двух других препаратов.

СПАСИБО за советы и поддержку!!!!! :gift: