Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тульская кошка Муся вывезена в Москву, находится в стационаре МедВета. Пуля в позвоночнике! Прооперирована!

irina814814
 Share
Followers 1

Recommended Posts

я просто не понимаю, почему девочки, которые уже нашли кошку и многое сделали для неё, не могут отвезти к врачу?

мне кажется Шпак в Обереге быстро бы объяснил, что с кошкой.

Согласна. Там же сдать ока, б/х, сделать узи, вирусы, рентген, посомтреть у Шпака, получить назначения - все обследование готово, лечение назначено. Сутки в Москве, круглая сумма, тут же купили лекарства - лечимся или принимаем решение усыплять.

Кстати я тоже бы поехала к Шпинькову. Он и терапевт и врач не так чтобы очень поточный, есть возможность включить мозг и подумать.

Рамона
Рамона, а Вы сможете оплатить кошке прибывание в стационаре какое-то время?Это будет дорого(((

Да, смогу оплатить. Примерный порядок цен представляю.

irina814814

Итог сегодняшнего посещения клиники (пишет девушка, нашедшая кошь):

сегодня разговаривала с врачом,более менее для меня прояснилась картина.кошь очень активна, очень благодарна что ее спасли, лижет руки, лицо.вообщем ущербной себя не чувствует.в задних конечностях чувствительности нет,остались только рефлексы, мы сжимали ей лапку она не почувствовала.в туалет ходит самопроизвольно.то есть не чувствует когда ей надо.ест отлично, играет,передвигается на передних лапках.на задних может сидеть за счет косточек, на которые опирается,но без повязок она будет стирать себе все в кровь.ей колят лекарства, чтобы не было заражения и появления новых язв.в целом картина такая, что кошь жить может и хочет.но уход за ней требуется постоянный минимум два раза в день обработка.при хорошем лечение можно восстановить невралгию, но ходить она не будет..вариант коляска.вот как все я поняла.

Кошку оставили в стационаре до следующей пятницы, если до этого времени не найдется куратор, который сможет ей заниматься, кошь придется усыпить...... :(

5be1658a9cde.jpg

e31b55a182c9.jpg

12293eb43d1a.jpg

0f3a6f377bdd.jpg

irina814814

По словам ветеринара, травма находится где-то ближе к хвосту, сидеть кошь может, а задние лапы и хвост чувствительности не имеют... :( Рентген не делали опять....

Кошку оставили в стационаре до пятницы, если до этого времени не найдется куратор, который сможет ей заниматься, кошь придется усыпить...... :(

У девочек которые нашли тоже новорожденные дети? Во всем городе нет никого кто мог бы привезти кошку в Москву и потратить сутки на диагностику?

Странная тема, честное слово. Чтобы когда - нибудь ко мне пришел человек и сказал "плачу за все что нужно кошке, только лечите"...

Кошку оставили в стационаре до пятницы, если до этого времени не найдется куратор, который сможет ей заниматься, кошь придется усыпить..... :(

Пятница сегодня - ее сегодня усыпят?

Если всё действительно так, как говорит этот врач, плохо. Застарелая травма позвоночника и отсутствие чувствительности это практически приговор. Вопрос в том, насколько можно доверять врачу и хотите ли Вы, чтобы в Москве подтвердили/опровергли диагноз.

Если я не ошибаюсь, Ира темная хорошо выхаживает спинальников, но у нее уже трое.

Кошку дико жалко.

У девочек которые нашли тоже новорожденные дети? Во всем городе нет никого кто мог бы привезти кошку в Москву и потратить сутки на диагностику?

Странная тема, честное слово. Чтобы когда - нибудь ко мне пришел человек и сказал "плачу за все что нужно кошке, только лечите"...

Вопрос изначально неверное поставлен, мне кажется. Если бы было - Помогите понять перспективы кошки, если она инвалид - забираем обратно, помощь была бы намного активней. Ну боятся люди вляпаться по самое не балуйся. Скажет вет - спинальница тяжелая - и дальше что?

Я тоже трушу и очкую решиться на что-то, очень тошно от этого, но повесить на себя еще одну кошь позволить себе не могу.

ТС, скорее всего не получится просто перекинуть кошку на москвичей, к сожалению. Нужно активное присутствие в судьбе кошки туляков.

Мне стыдно так писать, но это так.

Прошу прощения, девушки, но я не видела ни одного спинальника, который бы так сидел, опираясь на парализованные задние лапки.

Или ей их так туго перебинтовали, что фиксация жесткая получилась, те как в гипсе?

irina814814
Пятница сегодня - ее сегодня усыпят?

пардон, до следующей пятницы!

irina814814

Люди, я лишь одно могу сказать:"не каждый возьмется за обследование и лечение (возможно) спинальника, тем более в другом городе!!! Не надо никого судить, всё делается по возможности!!!"

Рамона
Итог сегодняшнего посещения клиники (пишет девушка, нашедшая кошь):

ест отлично, играет,передвигается на передних лапках.на задних может сидеть за счет косточек, на которые опирается. в целом картина такая, что кошь жить может и хочет.но уход за ней требуется постоянный минимум два раза в день обработка.при хорошем лечение можно восстановить невралгию, Кошку оставили в стационаре до следующей пятницы, если до этого времени не найдется куратор, который сможет ей заниматься, кошь придется усыпить...... :(

Вот этот уход, про который тут написано - два раза в день обработка и т.д. - его в том стационаре, где кошка сейчас, могут делать? Я поняла, что могут и делают сейчас.

Что-нибудь можно сделать, чтобы кошку оставили в стационаре не до следующей пятницы, а подольше ? Чтобы был побольше запас времени.

irina814814
Вот этот уход, про который тут написано - два раза в день обработка и т.д. - его в том стационаре, где кошка сейчас, могут делать? Я поняла, что могут и делают сейчас.

Что-нибудь можно сделать, чтобы кошку оставили в стационаре не до следующей пятницы, а подольше ? Чтобы был побольше запас времени.

Рамона, возможно оставить смогут, надо разговаривать! Только что это даст??? Если она действительно спинальник, куратора найти будет очень тяжело.... :( хотя я прекрасно понимаю, что выглядит она получше некоторых спинальников, которые даже сидеть не могут....

Я в шоке, руки опускаются.... что будем делать????????????????????????????????????????????????????????

Мда...к сожалению бинты так зафиксировали лапки.

Ох, Валентина, очередная кошь....................... :( :( :(

Лисмарка
Рамона, возможно оставить смогут, надо разговаривать! Только что это даст??? Если она действительно спинальник, куратора найти будет очень тяжело.... :( хотя я прекрасно понимаю, что выглядит она получше некоторых спинальников, которые даже сидеть не могут....

Я в шоке, руки опускаются.... что будем делать????????????????????????????????????????????????????????

Ох, Валентина, очередная кошь....................... :( :( :(

да уж. А в ее глазах столько надежды... она так старается выглядеть здоровой..

Рамона
, возможно оставить смогут, надо разговаривать! Только что это даст???

Это даст запас времени !

Кстати, это платный ведь стационар?

Кто сейчас-то это тянет финансово?

И какие цены в Новомосковске в этом стационаре?

да уж. А в ее глазах столько надежды... она так старается выглядеть здоровой..

У нее морданя, несмотря на жуткий попец и лапы, не побоюсь этого слова,

очень довольная.

Видимо после всех страданий, просто оказавшись на руках у человека, она стала

самой счастливой новомосковской кошкой.

Очень жалко кошарика.

Может возьмется кто... :worthy:

irina814814

очень довольная.

Очень жалко кошарика.

Валентина, большое спасибо за поддержку!!! Кошь симпатичная и очень благодарная.... очень жаль, что всё так получилось..... :cry2: :cry2: :cry2:

Лисмарка

очень довольная.

Очень жалко кошарика.

да, такое впечатление, что кошка считает, что все худшее уже позади, видно, что она доверилась людям, а тем временем судьба ее решается....

куратор, найдись!

опытные форумчане, подскажите, план действий

Может, кто-нибудь, чувствуя поддержку единомышленников, решится на кураторство.

irina814814
куратор, найдись!

опытные форумчане, подскажите, план действий

Может, кто-нибудь, чувствуя поддержку единомышленников, решится на кураторство.

СОС!!!!! КУРАТОР, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Мда...к сожалению бинты так зафиксировали лапки.

да, видео прояснило картину :(

неужели нет желающих стать кураторами. Да кошка сложная, но ведь финансирование предложили полностью. Обычно самая большая проблема финансы, а при их наличии можно все организовать

Кошечку невероятно жалко. Нельзя сначала давать надежду, а потом усыплять

КУРАТОРЫ НАЙДИТЕСЬ :help:

неужели нет желающих стать кураторами. Да кошка сложная, но ведь финансирование предложили полностью. Обычно самая большая проблема финансы, а при их наличии можно все организовать

Кошечку невероятно жалко. Нельзя сначала давать надежду, а потом усыплять

КУРАТОРЫ НАЙДИТЕСЬ :help:

Информацию в соц сети пробывали кидать или нет...? Время нужно! Время! А вы усыплять! У коши действительно в глазах столько надежды и желания жить!!! Здесь на ПиКе мало кто видит! Надо развивать тему.

irina814814
Информацию в соц сети пробывали кидать или нет...? Время нужно! Время! А вы усыплять! У коши действительно в глазах столько надежды и желания жить!!! Здесь на ПиКе мало кто видит! Надо развивать тему.

Если сможете помочь, буду очень благодарна!!! но, конечно, хотелось бы найти куратора среди опытных форумчан!!!!

irina814814

Не знаю, стОит ли в данной ситуации настаивать на рентгене в местной клинике??? или и так всё ясно????

И второй вопрос: это уже действительно спинальник..... или ещё есть шансы и варианты?????

Пожалуйста, кто сталкивался с подобными случаями, ответьте?????????????????????????????