Ingenieurin_German Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Привет всем от Муси! Вот фото от Светы-хозяйки передержки http://yadi.sk/d/qBPf_GTU6y4Pk Муся и правда красавица! Как её передвижения и опорожнения? Link to post Share on other sites
Verusha Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 Мусена - просто чудо Выглядит не просто очаровательной, но и уверенной в себе кошкой. И Чумазик - красавец Link to post Share on other sites
Рамона Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 Муся и правда красавица! Как её передвижения и опорожнения? Передвижения - быстро ползает, но при этом, увы, стирает локотки. Света её отжимает два раза. Какает стабильно. Сегодня я их навестила, отвезла еду, пелёнки, вкусняшки, ещё средство для шерсти. Муся фотографироваться категорически не хотела вот всё, что удалось http://yadi.sk/d/PT52_MNV7IxNZ Но Света обещала её пофотографировать ещё. Вид довольный, ухоженный, кошка чистая, попа чистая. Света за ней следит очень тщательно. А ещё было смешно. Когда я стала Мусю гладить, подошёл Чумазик. Я его тоже погладила, так Муся стала его отталкивать лапой! - "Уходи, это не к тебе, ко мне приехали!" Link to post Share on other sites
Лисмарка Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Передвижения - быстро ползает, но при этом, увы, стирает локотки. Света её отжимает два раза. Какает стабильно. Сегодня я их навестила, отвезла еду, пелёнки, вкусняшки, ещё средство для шерсти. Муся фотографироваться категорически не хотела вот всё, что удалось http://yadi.sk/d/PT52_MNV7IxNZ Но Света обещала её пофотографировать ещё. Вид довольный, ухоженный, кошка чистая, попа чистая. Света за ней следит очень тщательно. А ещё было смешно. Когда я стала Мусю гладить, подошёл Чумазик. Я его тоже погладила, так Муся стала его отталкивать лапой! - "Уходи, это не к тебе, ко мне приехали!" ну, прям, как дети... на первом фото Муся - такая милая. Link to post Share on other sites
Ingenieurin_German Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Людмила, очередной раз думаю как повезло Мусе, что Вы её заметили. Повезло также и с передержкой! Выглядит очень ухоженной! Как быть с дальнейшими планами? Link to post Share on other sites
Рамона Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Повезло также и с передержкой! Выглядит очень ухоженной! Как быть с дальнейшими планами? Да, с передержкой определённо повезло! Вчера как раз Света (хозяйка передержки) поделилась новостями. Муся стала совершено ручной. Вокруг попы Мусю обрили в санитарно-гигиенических целях. Света выносит Мусю на улицу, сидят на лавочке на участке, дышат воздухом Подмосковья. В субботу, 24 августа поеду их навестить. Пусть пока сидит у Светы, Кристина (куратор Муси, не с форума) пиарит Мусю. Если не найдём подходящих хозяев, Кристина возьмёт Мусю себе. Link to post Share on other sites
irina814814 Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 Да, с передержкой определённо повезло! Вчера как раз Света (хозяйка передержки) поделилась новостями. Муся стала совершено ручной. Вокруг попы Мусю обрили в санитарно-гигиенических целях. Света выносит Мусю на улицу, сидят на лавочке на участке, дышат воздухом Подмосковья. В субботу, 24 августа поеду их навестить. Пусть пока сидит у Светы, Кристина (куратор Муси, не с форума) пиарит Мусю. Если не найдём подходящих хозяев, Кристина возьмёт Мусю себе. Людмила, киньте ссылочку на пиарный пост, посодействую с пиаром Муси в контакте!!! Link to post Share on other sites
irina814814 Posted September 4, 2013 Author Share Posted September 4, 2013 Людмила, новостей нет? Пиарю Мусю ВК, никто не звонил по ней? Link to post Share on other sites
Рамона Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Людмила, новостей нет? Пиарю Мусю ВК, никто не звонил по ней? Кристина пока не говорила, что были звонки по Мусе. А я Мусю навещала на прошлой неделе. Фото делать не стала, вроде ничего нового не покажу . Света следит за ней очень тщательно, выносила её на улицу, пока было тепло. Приносит её в гостиную, там Муся общается со Светиными маленькими собачками. Собачек Муся не боится. Болячки зажили. Мне показалось, Муся даже выросла! Ходит она на полусогнутых, но уже не елозит попой по полу, а опирается на задние лапки. Очень шустро у неё получается. Link to post Share on other sites
zaichik82 Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Болячки зажили. Мне показалось, Муся даже выросла! Ходит она на полусогнутых, но уже не елозит попой по полу, а опирается на задние лапки. Очень шустро у неё получается. Замечательно! Спасибо Вам огромное :gift: Link to post Share on other sites
Лисмарка Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Кристина пока не говорила, что были звонки по Мусе. А я Мусю навещала на прошлой неделе. Фото делать не стала, вроде ничего нового не покажу . Света следит за ней очень тщательно, выносила её на улицу, пока было тепло. Приносит её в гостиную, там Муся общается со Светиными маленькими собачками. Собачек Муся не боится. Болячки зажили. Мне показалось, Муся даже выросла! Ходит она на полусогнутых, но уже не елозит попой по полу, а опирается на задние лапки. Очень шустро у неё получается. Людмила, Муся всегда была шустрой. Это видно даже на первом видео. Ее жизнелюбие поражает. удивительная кошка. Девочки, спасибо всем вам за нее - ни одного звена этой цепочки добрых дел нельзя изъять. Link to post Share on other sites
Рамона Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Муся всегда была шустрой. Поэтому, видать, и выжила... Link to post Share on other sites
irina814814 Posted September 10, 2013 Author Share Posted September 10, 2013 Поэтому, видать, и выжила... Это точно!!! "хочешь жить - умей вертеться!" Людмила, спасибо Вам огромное за неё! :gift: Link to post Share on other sites
Рамона Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 ни одного звена этой цепочки добрых дел нельзя изъять. Эт точно! Всем спасибо! Кто помогал, переживал, советовал! Link to post Share on other sites
irina814814 Posted October 24, 2013 Author Share Posted October 24, 2013 Людмила, доброго времени суток! Есть ли какие новости о Мусе? Link to post Share on other sites
Рамона Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Людмила, доброго времени суток! Есть ли какие новости о Мусе? Муся поживает хорошо. Я её навещаю раз в месяц, отвожу еду, вкусняшки, пелёнки и оплату за передержку. По рекламе был только один звонок, не на пристройство, а просто предложили помощь. Новая помощница отвезла Мусе пелёнки и памперсы. Ещё хозяйка передержки во время прогулки с собаками во время дождя нашла в поле двух мокнущих выброшенных котят - брата и сестру. После карантина и анализов (всё чисто, котята были явно бывшедомашние) эти котятки были в комнате, где живёт Муся (и туда приходит всё время Чумазик). Так что там была прям кошачья семья. Муся и Чумазик воспитывали молодое поколение, когда те особо шалили. Сейчас маленького котика пристроили, про его сестру пока не знаю. Поеду в ближайшие выходные туда. Все болячки у Муси зажили. Link to post Share on other sites
Выдумка Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Так приятно читать хорошие сообщения. А Муся стала лучше передвигаться? Link to post Share on other sites
Рамона Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Так приятно читать хорошие сообщения. А Муся стала лучше передвигаться? Немножко получше, мне показалось, что она не на попе ездит, а всё-таки передвигается на полусогнутых. Link to post Share on other sites
Рамона Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 Вчера навещали Мусю. Важная, как королева. Очень ухожена и вальяжна. Link to post Share on other sites
Выдумка Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 По ней и не скажешь что такая болезная. Шерсть блестит и так аппетитно облизывается ))))) Link to post Share on other sites
pipistrello Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Здравствуйте, как дела у Мусеньки? Я как то писала на форуме ДР. Рада. что вроде как молодчина справляется. Если не сложно-пишите иногда, как она Link to post Share on other sites
Рамона Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 Здравствуйте, как дела у Мусеньки? Я как то писала на форуме ДР. Рада. что вроде как молодчина справляется. Если не сложно-пишите иногда, как она Спасибо всем, кто нас не забывает! Я поеду навещать Мусю на следующей неделе в выходные, тогда сфоткаю и напишу, какие у неё новости. Link to post Share on other sites
irina814814 Posted November 16, 2013 Author Share Posted November 16, 2013 Спасибо всем, кто нас не забывает! Я поеду навещать Мусю на следующей неделе в выходные, тогда сфоткаю и напишу, какие у неё новости. Будем ждать новых фоток и новостей! Мы с Вами!!! Link to post Share on other sites
Рамона Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 У Светы, хозяйки передержки, скоро ожидается пополнение в семействе. Поэтому Кристина забрала Мусю месяца на два к себе. Фото Муси тут Link to post Share on other sites
pipistrello Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 муся просто шикарная стала, дай Бог. чтобы и со здоровьем было терпимо. Вы молодцы, девочки Вам тоже всем здоровья и сил на непростое дело Link to post Share on other sites
Recommended Posts