Рамона Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Людмила, что Светлана говорит про кису, как она освоилась на новом месте, какие отзывы о ней??? Светлана мне написала, что попа подживает, с одной стороны совсем всё хорошо. Лапки - ранки на сгибах тоже потихоньку заживают. Кушает хорошо, но Света следит за тем, чтобы её не перекармливать. Первые три дня Муся-Масяня никуда не хотела уходить с лежачка. Сейчас активно стала осваивать пространство Link to post Share on other sites
maiaya Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Светлана мне написала, что попа подживает, с одной стороны совсем всё хорошо. Лапки - ранки на сгибах тоже потихоньку заживают. Кушает хорошо, но Света следит за тем, чтобы её не перекармливать. Первые три дня Муся-Масяня никуда не хотела уходить с лежачка. Сейчас активно стала осваивать пространство Хорошие новости, спасибо! Link to post Share on other sites
irina814814 Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Людмила, есть какие-нибудь новости о Мусе???? Link to post Share on other sites
Рамона Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Людмила, есть какие-нибудь новости о Мусе???? Новости про Мусю: Муся подружилась со Светиным котом, насчёт еды - всё есть. Пелёнки есть тоже пока. Муся весёлая, играет со Светиным котом Чумазиком (он кастрат). Ноги практически зажили, только попка с одной стороны пока никак не заживёт. А в целом всё намного лучше, чем было. Link to post Share on other sites
irina814814 Posted June 7, 2013 Author Share Posted June 7, 2013 Новости про Мусю: Муся подружилась со Светиным котом, насчёт еды - всё есть. Пелёнки есть тоже пока. Муся весёлая, играет со Светиным котом Чумазиком (он кастрат). Ноги практически зажили, только попка с одной стороны пока никак не заживёт. А в целом всё намного лучше, чем было. Отличные новости!!! Я очень рада, что мохнатые подружились... теперь общаться будут... Link to post Share on other sites
maiaya Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Новости про Мусю: Муся подружилась со Светиным котом, насчёт еды - всё есть. Пелёнки есть тоже пока. Муся весёлая, играет со Светиным котом Чумазиком (он кастрат). Ноги практически зажили, только попка с одной стороны пока никак не заживёт. А в целом всё намного лучше, чем было. Просто замечательно, что у Муси есть компания! Хорошее настроение повышает жизненный тонус и вдвоём веселей! Link to post Share on other sites
Рамона Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 У Муси всё хорошо. Дружит с хозяйским Чумазиком, они всё делают вместе. Поеду их навещать в субботу 22 июня. Link to post Share on other sites
irina814814 Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 У Муси всё хорошо. Дружит с хозяйским Чумазиком, они всё делают вместе. Поеду их навещать в субботу 22 июня. Людмила, хорошо! Будем ждать новостей! Link to post Share on other sites
Рамона Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Муся передаёт всем привет! Поживает она хорошо, очень дружит с Чумазиком, просто не разлей вода. Зверь она ночной, днём, в основном, отдыхает, а вечером начинается у них с Чумазиком ночная жизнь. Света говорит, что из их комнаты доносится топот, когда они там ходят-бегают с Чумазиком. Кристина её пофотграфировала, фото здесь. http://yadi.sk/d/mHY-telm64TVm Привезли её еду, домик-комплекс кошачий для лазанья. На лапках чуть-чуть ещё остались болячки, попа практически зажила. Так что всё (ТТТ) хорошо у неё. Link to post Share on other sites
Wasiilisa Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Величавая такая... королевна. )) Людмила, а какие у нее сейчас возможности в смысле передвижения? Она сама запрыгивает на этот игровой комплекс? Link to post Share on other sites
Рамона Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Вот ещё фотки - Муся и Чумазик. Чумазик тоже не совсем обычный кот. Его нашли на улице "добрые люди", и принесли усыплять в клинику, где работает Света. Света его забрала себе. http://yadi.sk/d/Xr4WD9xq64YfO Величавая такая... королевна. )) Людмила, а какие у нее сейчас возможности в смысле передвижения? Она сама запрыгивает на свой это игровой комплекс? Двигается очень шустро. Мы пока не видели, как она забирается на свой домик-конструкцию, потому что только сегодня его ей привезли. Но Света говорит, что она даже выпрыгнула из ванны, чего Света никак от неё не ожидала. Но попа, конечно, у неё страдает из-за её способа передвижения. Вот, на ограниченное время Света попробует ей памперс надевать, чтобы попу не стирала. Link to post Share on other sites
Verusha Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Не перестаю радоваться за Мусёну Как бы ещё придумать какую-нибудь помощь в передвижении для неё, что попу не стирала. Link to post Share on other sites
irina814814 Posted June 24, 2013 Author Share Posted June 24, 2013 Людмила, игровой кошачий комплекс просто шикарный! Надеюсь, Мусена быстро освоится и с ним! А уж с каким чувством собственного достоинства она лежит на нём. думаю, что Чумазику она не уступает в их игрищах!!! Link to post Share on other sites
zaichik82 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Вот ещё фотки - Муся и Чумазик. Чумазик тоже не совсем обычный кот. Его нашли на улице "добрые люди", и принесли усыплять в клинику, где работает Света. Света его забрала себе. http://yadi.sk/d/Xr4WD9xq64YfO Двигается очень шустро. Мы пока не видели, как она забирается на свой домик-конструкцию, потому что только сегодня его ей привезли. Но Света говорит, что она даже выпрыгнула из ванны, чего Света никак от неё не ожидала. Но попа, конечно, у неё страдает из-за её способа передвижения. Вот, на ограниченное время Света попробует ей памперс надевать, чтобы попу не стирала. Извините, что влезла с бухты -барахты. Я первоначально нашла Мусену. Пыталась лечить, потом ее забрала ее девушка из Новомосковской группы помощи животным, она у меня сбежала, будучи запертой в помещении и открытом окном в метре от пола! Потом через неделю вернулась вся в язвах! живу в сельской местности, до ближайших врачей км-30. Я с маленьким ребенком на руках. не смогла ей ничем помочь! Зарегистрироваться здесь получилось только неделю назад. Поэтому тоько сечас пишу ОГРОМНЫЕ СПАСИБО Рамоне!!!! :gift: Низкий Вам поклон за нее. Дитю своему показываю фотки киси, которую увезли на уколы! Он радуется! Да и вообще всем родным рассказала как Вы все помогаете беднягам!!!! Link to post Share on other sites
Рамона Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 она у меня сбежала, будучи запертой в помещении и открытом окном в метре от пола! Это Вам спасибо, что не прошли мимо Муси! Ведь её спасение началось именно от Вас, не будь этого, не было бы и того, что сейчас. Да, прыгучесть у Муси сохранилась. Я помню, в стационаре она выпрыгнула из своего контейнера с довольно высокими стенками и пошла знакомиться с клиникой... Кстати, Света окна в Мусиной комнате открывает только с таким расчётом, чтобы коты не могли вылезти. Потому что её кривой-косой Чумазик тоже как-то отправился прогуляться по карнизу второго этажа. Как бы ещё придумать какую-нибудь помощь в передвижении для неё, что попу не стирала. Я привезла труселя (которые для маленьких собачек на время течки), Света сказала, что попробует их использовать , чтобы попу прикрывать Link to post Share on other sites
Рамона Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 думаю, что Чумазику она не уступает в их игрищах!!! Не успела я их вдвоём сфотографировать. Когда мы приехали, они рядышком тусовались. Потом мы надоели Чумазику, и он гордо удалился. Так что общее фото не получилось Link to post Share on other sites
zaichik82 Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 Дорогие мои!!!! Мужику, который стрелял в Мусену, я обещала отомстить сама, НЕ УСПЕЛА!!! Он строил гараж в том году. Купил машину - Фольксваген Пассат Поло седан - ну где-то тысяч 500. Он водитель давний - страховка ОСАГО обычная - соседки уже натрепали мне. Два дня назад рухнула крыша в гараже, когда машина была в нем. Вот сижу и думаю, что все таки как кликнется, так у аукнется!!! Вот все таки есть справедливость на свете!!! :yahoo: :appl: Link to post Share on other sites
Выдумка Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Разрешите мне тоже порадоваться ЕСТЬ БОГ НА СВЕТЕ!!!! Пусть киска выздоравливает! Впереди у неё только счастливая жизнь! Link to post Share on other sites
irina814814 Posted June 26, 2013 Author Share Posted June 26, 2013 Дорогие мои!!!! Мужику, который стрелял в Мусену, я обещала отомстить сама, НЕ УСПЕЛА!!! Он строил гараж в том году. Купил машину - Фольксваген Пассат Поло седан - ну где-то тысяч 500. Он водитель давний - страховка ОСАГО обычная - соседки уже натрепали мне. Два дня назад рухнула крыша в гараже, когда машина была в нем. Вот сижу и думаю, что все таки как кликнется, так у аукнется!!! Вот все таки есть справедливость на свете!!! :yahoo: :appl: Вот только вряд ли мужик поймет, что это ему за ту кошку аукнулось... и опять выводы не сделает!!! Хотя, так ему и надо, с совестью и человечностью у него видимо большие нарпяги!!! Link to post Share on other sites
Рамона Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Дорогие мои!!!! Мужику, который стрелял в Мусену, я обещала отомстить сама, НЕ УСПЕЛА!!! Он строил гараж в том году. Купил машину - Фольксваген Пассат Поло седан - ну где-то тысяч 500. Он водитель давний - страховка ОСАГО обычная - соседки уже натрепали мне. Два дня назад рухнула крыша в гараже, когда машина была в нем. Вот сижу и думаю, что все таки как кликнется, так у аукнется!!! Вот все таки есть справедливость на свете!!! :yahoo: :appl: Я заметила, что в последнее время возврат зла тому, кто зло делает, происходит очень быстро и очень сильно. Не знаю уж, с чем это связано... Link to post Share on other sites
Рамона Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Новости от Светланы - хозяйки передержки: Мусю побрили, так как очень жарко. От памперса пока отказались, так как под ним всё преет. Комплексом Муся не интересуется. Света сажает её туда и следит, чтобы не свалилась. Потом Муся засыпает в домике. Ест меньше, чем обычно из-за жары. Всего хватает - корма, пелёнок. На днях Света пришлёт фото. Link to post Share on other sites
Рамона Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Привет всем от Муси! Вот фото от Светы-хозяйки передержки http://yadi.sk/d/qBPf_GTU6y4Pk Link to post Share on other sites
Лисмарка Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Мне кажется, у нее даже обозначились признаки какой-то породы. Малышка - чудо Link to post Share on other sites
zaichik82 Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Привет всем от Муси! Вот фото от Светы-хозяйки передержки http://yadi.sk/d/qBPf_GTU6y4Pk Вот это красота !!!! Link to post Share on other sites
irina814814 Posted July 18, 2013 Author Share Posted July 18, 2013 Привет всем от Муси! Вот фото от Светы-хозяйки передержки http://yadi.sk/d/qBPf_GTU6y4Pk Спасибо за отличные фотки! очень радуют! Link to post Share on other sites
Recommended Posts