Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тульская кошка Муся вывезена в Москву, находится в стационаре МедВета. Пуля в позвоночнике! Прооперирована!

irina814814
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Рамона
Людмила, что Светлана говорит про кису, как она освоилась на новом месте, какие отзывы о ней???

Светлана мне написала, что попа подживает, с одной стороны совсем всё хорошо. Лапки - ранки на сгибах тоже потихоньку заживают. Кушает хорошо, но Света следит за тем, чтобы её не перекармливать. Первые три дня Муся-Масяня никуда не хотела уходить с лежачка. Сейчас активно стала осваивать пространство

Светлана мне написала, что попа подживает, с одной стороны совсем всё хорошо. Лапки - ранки на сгибах тоже потихоньку заживают. Кушает хорошо, но Света следит за тем, чтобы её не перекармливать. Первые три дня Муся-Масяня никуда не хотела уходить с лежачка. Сейчас активно стала осваивать пространство

Хорошие новости, спасибо!

irina814814

Людмила, есть какие-нибудь новости о Мусе????

Рамона
Людмила, есть какие-нибудь новости о Мусе????

Новости про Мусю:

Муся подружилась со Светиным котом, насчёт еды - всё есть. Пелёнки есть тоже пока. Муся весёлая, играет со Светиным котом Чумазиком (он кастрат). Ноги практически зажили, только попка с одной стороны пока никак не заживёт. А в целом всё намного лучше, чем было.

irina814814
Новости про Мусю:

Муся подружилась со Светиным котом, насчёт еды - всё есть. Пелёнки есть тоже пока. Муся весёлая, играет со Светиным котом Чумазиком (он кастрат). Ноги практически зажили, только попка с одной стороны пока никак не заживёт. А в целом всё намного лучше, чем было.

Отличные новости!!! :gift:

Я очень рада, что мохнатые подружились... теперь общаться будут... :rolleyes:

Новости про Мусю:

Просто замечательно, что у Муси есть компания!

Хорошее настроение повышает жизненный тонус и вдвоём веселей!

• 2 weeks later...
Рамона

У Муси всё хорошо. Дружит с хозяйским Чумазиком, они всё делают вместе. Поеду их навещать в субботу 22 июня.

irina814814
У Муси всё хорошо. Дружит с хозяйским Чумазиком, они всё делают вместе. Поеду их навещать в субботу 22 июня.

Людмила, хорошо! Будем ждать новостей! :)

Рамона

Муся передаёт всем привет!

Поживает она хорошо, очень дружит с Чумазиком, просто не разлей вода.

Зверь она ночной, днём, в основном, отдыхает, а вечером начинается у них с Чумазиком ночная жизнь. Света говорит, что из их комнаты доносится топот, когда они там ходят-бегают с Чумазиком.

Кристина её пофотграфировала, фото здесь.

http://yadi.sk/d/mHY-telm64TVm

Привезли её еду, домик-комплекс кошачий для лазанья.

На лапках чуть-чуть ещё остались болячки, попа практически зажила.

Так что всё (ТТТ) хорошо у неё.

Величавая такая... королевна. )) Людмила, а какие у нее сейчас возможности в смысле передвижения? Она сама запрыгивает на этот игровой комплекс?

Рамона

Вот ещё фотки - Муся и Чумазик. Чумазик тоже не совсем обычный кот. Его нашли на улице "добрые люди", и принесли усыплять в клинику, где работает Света. Света его забрала себе.

http://yadi.sk/d/Xr4WD9xq64YfO

Величавая такая... королевна. )) Людмила, а какие у нее сейчас возможности в смысле передвижения? Она сама запрыгивает на свой это игровой комплекс?

Двигается очень шустро. Мы пока не видели, как она забирается на свой домик-конструкцию, потому что только сегодня его ей привезли. Но Света говорит, что она даже выпрыгнула из ванны, чего Света никак от неё не ожидала. Но попа, конечно, у неё страдает из-за её способа передвижения. Вот, на ограниченное время Света попробует ей памперс надевать, чтобы попу не стирала.

Не перестаю радоваться за Мусёну:)

Как бы ещё придумать какую-нибудь помощь в передвижении для неё, что попу не стирала.

irina814814

Людмила, игровой кошачий комплекс просто шикарный! :gift:

Надеюсь, Мусена быстро освоится и с ним!

А уж с каким чувством собственного достоинства она лежит на нём. :) думаю, что Чумазику она не уступает в их игрищах!!! :appl:

Вот ещё фотки - Муся и Чумазик. Чумазик тоже не совсем обычный кот. Его нашли на улице "добрые люди", и принесли усыплять в клинику, где работает Света. Света его забрала себе.

http://yadi.sk/d/Xr4WD9xq64YfO

Двигается очень шустро. Мы пока не видели, как она забирается на свой домик-конструкцию, потому что только сегодня его ей привезли. Но Света говорит, что она даже выпрыгнула из ванны, чего Света никак от неё не ожидала. Но попа, конечно, у неё страдает из-за её способа передвижения. Вот, на ограниченное время Света попробует ей памперс надевать, чтобы попу не стирала.

Извините, что влезла с бухты -барахты. Я первоначально нашла Мусену. Пыталась лечить, потом ее забрала ее девушка из Новомосковской группы помощи животным, она у меня сбежала, будучи запертой в помещении и открытом окном в метре от пола! Потом через неделю вернулась вся в язвах! живу в сельской местности, до ближайших врачей км-30. Я с маленьким ребенком на руках. не смогла ей ничем помочь! Зарегистрироваться здесь получилось только неделю назад. Поэтому тоько сечас пишу ОГРОМНЫЕ СПАСИБО Рамоне!!!! :gift: :gift: :gift: Низкий Вам поклон за нее. Дитю своему показываю фотки киси, которую увезли на уколы! Он радуется! Да и вообще всем родным рассказала как Вы все помогаете беднягам!!!!

Рамона
она у меня сбежала, будучи запертой в помещении и открытом окном в метре от пола!

Это Вам спасибо, что не прошли мимо Муси! Ведь её спасение началось именно от Вас, не будь этого, не было бы и того, что сейчас.

Да, прыгучесть у Муси сохранилась. Я помню, в стационаре она выпрыгнула из своего контейнера с довольно высокими стенками и пошла знакомиться с клиникой...

Кстати, Света окна в Мусиной комнате открывает только с таким расчётом, чтобы коты не могли вылезти. Потому что её кривой-косой Чумазик тоже как-то отправился прогуляться по карнизу второго этажа.

Как бы ещё придумать какую-нибудь помощь в передвижении для неё, что попу не стирала.

Я привезла труселя (которые для маленьких собачек на время течки), Света сказала, что попробует их использовать , чтобы попу прикрывать

Рамона
думаю, что Чумазику она не уступает в их игрищах!!!

Не успела я их вдвоём сфотографировать. Когда мы приехали, они рядышком тусовались. Потом мы надоели Чумазику, и он гордо удалился. Так что общее фото не получилось

Дорогие мои!!!! Мужику, который стрелял в Мусену, я обещала отомстить сама, НЕ УСПЕЛА!!! Он строил гараж в том году. Купил машину - Фольксваген Пассат Поло седан - ну где-то тысяч 500. Он водитель давний - страховка ОСАГО обычная - соседки уже натрепали мне. Два дня назад рухнула крыша в гараже, когда машина была в нем. Вот сижу и думаю, что все таки как кликнется, так у аукнется!!! Вот все таки есть справедливость на свете!!! :yahoo: :yahoo: :appl: :appl:

Выдумка

Разрешите мне тоже порадоваться :yahoo: ЕСТЬ БОГ НА СВЕТЕ!!!!

Пусть киска выздоравливает! Впереди у неё только счастливая жизнь! :gift:

irina814814
Дорогие мои!!!! Мужику, который стрелял в Мусену, я обещала отомстить сама, НЕ УСПЕЛА!!! Он строил гараж в том году. Купил машину - Фольксваген Пассат Поло седан - ну где-то тысяч 500. Он водитель давний - страховка ОСАГО обычная - соседки уже натрепали мне. Два дня назад рухнула крыша в гараже, когда машина была в нем. Вот сижу и думаю, что все таки как кликнется, так у аукнется!!! Вот все таки есть справедливость на свете!!! :yahoo: :yahoo: :appl: :appl:

Вот только вряд ли мужик поймет, что это ему за ту кошку аукнулось... :( и опять выводы не сделает!!! :angry:

Хотя, так ему и надо, с совестью и человечностью у него видимо большие нарпяги!!!

Рамона

Я заметила, что в последнее время возврат зла тому, кто зло делает, происходит очень быстро и очень сильно. Не знаю уж, с чем это связано...

• 2 weeks later...
Рамона

Новости от Светланы - хозяйки передержки:

Мусю побрили, так как очень жарко. От памперса пока отказались, так как под ним всё преет. Комплексом Муся не интересуется. Света сажает её туда и следит, чтобы не свалилась. Потом Муся засыпает в домике. Ест меньше, чем обычно из-за жары. Всего хватает - корма, пелёнок. На днях Света пришлёт фото.

• 2 weeks later...
Лисмарка

Мне кажется, у нее даже обозначились признаки какой-то породы.

Малышка - чудо

irina814814
Привет всем от Муси!

Вот фото от Светы-хозяйки передержки

http://yadi.sk/d/qBPf_GTU6y4Pk

Спасибо за отличные фотки! очень радуют! :appl: