Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тульская кошка Муся вывезена в Москву, находится в стационаре МедВета. Пуля в позвоночнике! Прооперирована!

irina814814
 Share
Followers 1

Recommended Posts

irina814814
После того, как я написала, что Мусе нужна небюджетная передержка, мне позвонила вет.врач Светлана и предложила передержку для Муси. Светлана живет в загородном доме ,в 3 этажа с мужем, в доме есть маленькие собачки -проживают на первом этаже,есть свой спинальник-кот ,опыт ухода у нее явный за подобными животными есть -это немаловажно ,у ее мамы есть кот Бандит - тоже спинальник, для Муси предоставляется отдельная комната на третьем этаже -общение с ее котом -это как она пожелает..

А ещё мне на почту пришло сообщение от Кристины, она, по сути, берёт на себя функции куратора.

Так вот, Кристина вчера ездила к Светлане, впечатление очень хорошее.

Кристина сделала пару фото комнаты для Муси ....

http://yadi.sk/d/_ua8DNI1526zK

http://yadi.sk/d/rwQ4yTR25272Y

уютно и два окна.....это на втором этаже......отдельные, так сказать, апартаменты. Со Светланой и ее семейством (муж и сын-школьник) Муся будет проводить время внизу в гостиной. Там и на такой коляске, как у Фроси, есть где кататься.

Я позвонила в стационар, спросила, можно ли Мусю забирать или ей лучше всё-таки пожить ещё в стационаре. Доктор Медвета мне сказала, что показаний к тому, чтобы Муся оставалась в стационаре, нет при условии грамотного мед.ухода дома. А так как Светлана сама медик и имеет опыт в уходе за спинальниками, то я думаю Мусю пора отправить в дом к Светлане.

Людмила, новости просто шикарные!!! Огромное спасибо!!! :appl: :appl: :appl:

Огромнейшее спасибо и Кристине, которая решила помочь Мусёне!!! :gift: :gift: :gift:

Надеюсь, Мусёна ещё побегает по зеленой травке??? :rolleyes:

Людмила, а что решили по поводу стерилизации???

Девочки! Спасибо! А ведь этого всего могло уже и не быть. Но вы дали шанс кошке.

Действительно!!! Кошачьи Боги и неравнодушные люди на Мусиной стороне!!!

Одни люди её изуродовали, другие пытаются исправить сделанное....

уютно и два окна.....это на втором этаже......отдельные, так сказать, апартаменты. Со Светланой и ее семейством (муж и сын-школьник) Муся будет проводить время внизу в гостиной. Там и на такой коляске, как у Фроси, есть где кататься.

на счет коляски..... может пусть лапки разрабатывает???

Рамона
Людмила, а что решили по поводу стерилизации???

Решили, пока Муся пускай окрепнет. Чуть попозже сделаем. Чтобы прошло ещё время и после наркоза, и после самой операции. Ведь любая операция - это ухудшение состояния, пусть и недолговременное. Так как Светлана сама в вет.клинике работает, этот вопрос легко решится.

Рамона
на счет коляски..... может пусть лапки разрабатывает???

Я так поняла, что коляску на неё в любом случае на всё время не наденешь, я, кстати, удивилась, что Фрося так спокойно воспринимает коляску, не вылезает из устройства. Я ещё поговорю насчёт коляски и со Светланой, и с Кристиной.

Ingenieurin_German

Девочки, для Муси вы - это все её кошачьи Боги!

Может коляска хороша на тот случай, чтобы оставшиеся раны на попе поджили, а в остальном, если развивается спинальная походка, то может и лучше

Когда Муся переезжает?

Отличный вариант ей нашелся. :)

irina814814

Людмила, а Светлана зарегистрирована на ПиКе??? Сможет нам сама писать новости про Мусю???

Рамона
Когда Муся переезжает?

Отличный вариант ей нашелся. :)

ТТТ чтобы не сглазить - ЗАВТРА

Людмила, а Светлана зарегистрирована на ПиКе??? Сможет нам сама писать новости про Мусю???

Она мне написала СМС, когда предлагала передержку, , что у неё почему-то не получалось написать на форум. Наверное, это было во время каких-то сбоев с регистрацией. Спрошу завтра про это.

Рамона
Несколько минут назад (приблизительно в 12-15) Мусю погрузили в машину и отправили в Москву!

Ну вот, прошёл месяц, и опять можно писать похожую фразу: Мусю погрузили в машину и отправили на сей раз в Подмосковье!

Дорогу Муся перенесла очень хорошо. Не пищала, спокойно сидела в корзинке. Беспокойство проявила только один раз - когда я её выносила из стационара (может, испугалась, что на улицу выкинут?) Когда во время поездки я её чесала за ушком, Муся начинала мурчать. Приехали к Светлане, там уже нас ждала Кристина. она привезла для Муси много чего, в том числе роскошный лежак. Муся сразу на него уселась и уходить никуда не собиралась, спокойно так поглядывала на нас. У Светланы всё так, как описала Кристина - для Муси отдельная комнатка. Скоро приедет кот Светиной мамы, тоже спинальник. И ещё в доме есть кот, тоже инвалидик. Он со Светиным супругом смотрел телек, когда мы принесли Мусю. Света, кстати, считает, что лучше Мусю отжимать, чтобы она не писала произвольно, и моча не раздражала ей ранки. Что и сделала. Муся спокойненько это восприняла (ну, почти спокойненько). Так что будем ждать новостей от Светы.

Ирина, и опять редактируем название темы - теперь пришла пора убрать в названии темы слова "ищем малонаселённую передержку" .

irina814814
Ну вот, прошёл месяц, и опять можно писать похожую фразу: Мусю погрузили в машину и отправили на сей раз в Подмосковье!

Дорогу Муся перенесла очень хорошо. Не пищала, спокойно сидела в корзинке. Беспокойство проявила только один раз - когда я её выносила из стационара (может, испугалась, что на улицу выкинут?) Когда во время поездки я её чесала за ушком, Муся начинала мурчать. Приехали к Светлане, там уже нас ждала Кристина. она привезла для Муси много чего, в том числе роскошный лежак. Муся сразу на него уселась и уходить никуда не собиралась, спокойно так поглядывала на нас. У Светланы всё так, как описала Кристина - для Муси отдельная комнатка. Скоро приедет кот Светиной мамы, тоже спинальник. И ещё в доме есть кот, тоже инвалидик. Он со Светиным супругом смотрел телек, когда мы принесли Мусю. Света, кстати, считает, что лучше Мусю отжимать, чтобы она не писала произвольно, и моча не раздражала ей ранки. Что и сделала. Муся спокойненько это восприняла (ну, почти спокойненько). Так что будем ждать новостей от Светы.

Ирина, и опять редактируем название темы - теперь пришла пора убрать в названии темы слова "ищем малонаселённую передержку" .

Людмила, спасибо огромное и Вам и Кристине!!! :gift: :gift: :gift:

Надеюсь, Мусёне понравится её новое место жительства!!! :rolleyes:

Рамона

Вот фото Муси у Светы, Кристина сделала. Я тоже снимала, но что-то у меня фотик забарахлил при перекачке на компьютер. Так что вот пока четыре фото. Муся на шикарном лежачке, который привезла ей Кристина

http://yadi.sk/d/qTbBUkKL5AB0F

Ой, и на Мусю она откликаться не хочет! Но откликается на имя Масяня. так что есть предложение переименовать Мусю в Масяню!

Рамона
Надеюсь, Мусёне понравится её новое место жительства!!! :rolleyes:

Ох, мне это место очень понравилось, прям сама бы поселилась! :P

С переездом!

Лежачок хороший Масяне в нём уютно... на последнем фото она такими глазищами зелёными смотрит красавица!

Рамона Вы с Кристиной большое дело сделали для Масяни устроили её в хорошие условия. А одной в комнате ей не скучно будет?

Теперь девочке освоиться и окрепнуть на воздухе на солнышке на травке.

nyusya_nimfa

Людмила!

Спасибо Вам огромное за все, что вы сделали! :gift: :gift: :gift:

У меня остались пеленки, которые я Мусе купила. 20 шт 60*90. Они нашей Масяне могут еще пригодиться. Я могу их отвезти на передержку или передать Вам или Кристине.

Рамона
У меня остались пеленки, которые я Мусе купила. 20 шт 60*90. Они нашей Масяне могут еще пригодиться. Я могу их отвезти на передержку или передать Вам или Кристине.

Спасибо, пелёнки даже очень пригодятся. Передержка далековато, за городом Бронницы. Давайте тогда через какое-то время договоримся на этот счёт, как передать.

Спасибо, пелёнки даже очень пригодятся. Передержка далековато, за городом Бронницы. Давайте тогда через какое-то время договоримся на этот счёт, как передать.

У меня тоже есть пеленки и в формате двух недель я наверное попаду "за Бронницы"

Тогда напишу вам, если будет можно подъеду передам.

irina814814

Отличные фотки и лежачок шикарный!!! Спасибо!!! :gift:

Эх, надо было Масяньку выше побрить!!! Сейчас бы на льва была похожа!!! :P

У меня тоже есть пеленки и в формате двух недель я наверное попаду "за Бронницы"

Тогда напишу вам, если будет можно подъеду передам.

Спасибо большое! Ваша помощь очень будет нужна!!! :gift:

Ingenieurin_German

А Мусю то не узнать! Какая красивая стала! :gift:

Рамона
А Мусю то не узнать! Какая красивая стала! :gift:

А Света её ещё помыть сегодня вечером собиралась. Станет вообще неотразимой!

Рамона

Пришло от Светланы сообщение. У Муси-Масяни всё хорошо. Вчера её помыли. Кушает хорошо. Писает-какает. Осваивается.

irina814814

Людмила, это очень хорошо, что Светлана умеет сцеживать спинальников, может удасться туалет систематизировать.

И кисе будет хорошо и Светлане меньше проблем.

А как сейчас киса передвигается??? просто я себе не представляю спинальную походку.... лапы задние выпрямляет при ходьбе или так на согнутых елозиет???

Рамона
А как сейчас киса передвигается??? просто я себе не представляю спинальную походку.... лапы задние выпрямляет при ходьбе или так на согнутых елозиет???

На согнутых. Она, кстати, так шустро передвигается, что я даже не успевала рассмотреть, каким образом она это делает. Я ещё привезла ей домик кошачий в виде кепки, так она туда залезла, и, увы, написала и накакала там. Всё провоняло. Пришлось Свете этот домик убрать. То есть передвигается она без труда. Я помню, Вилковыский говорил, что по деревьям она лазить не сможет, а дома передвигаться спокойно.

irina814814

Людмила, что Светлана говорит про кису, как она освоилась на новом месте, какие отзывы о ней???

Мусенька молодец! Девочки, когда пиарить будем?

Рамона
Мусенька молодец! Девочки, когда пиарить будем?

Я думаю, месячишко пускай осваивается, приходит в себя у Светы. Кристина собирается через месяц подъехать и сделать ещё фото для пиара в разной обстановке (а пока у нас все фото на голубом лежачке). Я тоже обязательно туда поеду недельки через две, посмотрю сама, как там Муся.