Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тульская кошка Муся вывезена в Москву, находится в стационаре МедВета. Пуля в позвоночнике! Прооперирована!

irina814814
 Share
Followers 1

Recommended Posts

irina814814

Да, Мусин попец выглядит значительно лучше!!!

Ируксол просто творит чудеса!!!

Спасибо Надежде за фотки и хорошие новости!!! :gift:

bb12e4162be2.jpg

irina814814

Надежда написала, что косточки на задних лапах тоже зарастают!!! :rolleyes:

Народ, а кто знает, почему регистрация на пике временно закрыта???? Надежда так и не может зарегистрироваться здесь......

Рамона
Народ, а кто знает, почему регистрация на пике временно закрыта???? Надежда так и не может зарегистрироваться здесь......

Может, это всё из-за шумихи по поводу продажи ПиКа?

Хорошо, что у меня есть электронные адреса многих участников темы... давайте не теряться!

Ingenieurin_German

Хорошо, что у меня есть электронные адреса многих участников темы... давайте не теряться!

Девочки, да это просто небо и земля по сравнению, что было и что стало!!! А Муся то, оказывается, красавица!

В группу меня приняли, сейчас буду писать там про Мусю.

Никто теряться Людмил не собирается. Ищем дом в России, а не найдется, так поедет к нам.

Рамона
Никто теряться Людмил не собирается.

Да это я вспомнила, что народ искал везде контакты друг друга, когда ПиК не работал из-за взлома.

irina814814

Людмила, а что это за шумиха??? Я впервые слышу об этом.... :blink:

Людмила, а Вы ВК зарегистрированы???

nyusya_nimfa

Всем добрый вечер! Уже без всякой надежды решила еще раз попробовать зарегистрироваться, и у меня получилось! Это Надежда. Я как раз сегодня была у Муси. :)

irina814814
Всем добрый вечер! Уже без всякой надежды решила еще раз попробовать зарегистрироваться, и у меня получилось! Это Надежда. Я как раз сегодня была у Муси. :)

УРААААААААААААА!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Рамона

Ура! значит, всё наладили-починили!

Людмила, а Вы ВК зарегистрированы???

Не-а.Я как-то зарегистрировалась там, чтобы к чему-то получить доступ, не помню. Но вообще-то туда не хожу.

Выдумка

Какая красивая кошечка! Если аппетит хороший, значит точно идет на поправку )))

Людмила, вам памятник при жизни надо ставить, уже стольким хвостикам помогли выжить!

Рамона

Без помощи я бы ничего не смогла, Мусе повезло, что девушки из Новомосковска не прошли мимо и отнесли её в стационар, что Ирина подняла тему на форуме, что Вера с мужем отправились в неблизкую дорогу за Мусей, что участники темы направляли советами, подсказывали! :gift: Но наша тема пока ещё без счастливого конца...

Я могла бы в следующий раз взять ее на часик и погулять с ней (если можно)

Без прививок и антиклещевого ошейника настоятельно не рекомендую. Если только на руках.

Рамона
Без прививок и антиклещевого ошейника настоятельно не рекомендую. Если только на руках.

Мне кажется, что и врачи не разрешат. А сколько собак приводят с клещами туда, это ужас! Я в каждое своё посещение видела - прямо одна собака за другой, без перерыва, идут и идут. И все с клещами...

irina814814
Мне кажется, что и врачи не разрешат. А сколько собак приводят с клещами туда, это ужас! Я в каждое своё посещение видела - прямо одна собака за другой, без перерыва, идут и идут. И все с клещами...

Я тоже думаю, пока не стОит рисковать!!!

Какая красивая кошечка! Если аппетит хороший, значит точно идет на поправку )))

Людмила, вам памятник при жизни надо ставить, уже стольким хвостикам помогли выжить!

Согласна с Вами!

Моей кошечке и собакам Людмила тоже очень помогла, а уж сколько для Муси делает (!!!)

И какие замечательные результаты, Муся молодец, столько вынесла, а жизнерадостность не потеряла и, главное, аппетит.

irina814814

Людмила, Надежда, в следующий раз, когда Вы будете у Муси может будет возможность сделать короткое видео, хотелось бы посмотреть как киса передвигается сейчас.....

Рамона

Муся чувствует себя хорошо и всем передаёт привет!

Заснять, как она двигается, мне не удалось, потому что с моего телефона древнего это не получилось. И вообще, туда лучше приезжать в будний день. Сегодня там такая суета. Правда, случайно удалось поговорить с Вилковыским. Он сказал, что спинальная походка продолжает развиваться. Меня беспокоит, что ранки на попе никак не заживают. Вилковыский отверг предложение залепить это место пластырем, сказал, что под ним всё будет преть. Они попробуют использовать памперсы со сменой 5-6 раз в день, чтобы, с одной стороны, не прело, с другой - Муся чтобы не натирала попу при своих активных передвижениях.

Вкусняшки , как водится, умяла за секунду. мурчала-мурчала. Персонал опять сказал, что все её очень любят. Я оставмла корм - проплан в консервах и в желе, вкусняшки, пелёнки.

Так что пока Муся там обеспечена, бодра и активна.

Всем спасибо, кто следит за нашей темой :gift:

Людмила, большое спасибо за новости о Мусе.

В пятницу в лечебницу ездила Кристина, только она писать в теме не может. Муся понравилась, активная, очень к людям тянется.

В понедельник Кристина предполагает ехать смотреть передержку.

nyusya_nimfa

Людмила! Спасибо за новости!

А Вам говорили, что там у Муси с лапками? Как идет процесс заживления?

irina814814
Муся чувствует себя хорошо и всем передаёт привет!

Заснять, как она двигается, мне не удалось, потому что с моего телефона древнего это не получилось. И вообще, туда лучше приезжать в будний день. Сегодня там такая суета. Правда, случайно удалось поговорить с Вилковыским. Он сказал, что спинальная походка продолжает развиваться. Меня беспокоит, что ранки на попе никак не заживают. Вилковыский отверг предложение залепить это место пластырем, сказал, что под ним всё будет преть. Они попробуют использовать памперсы со сменой 5-6 раз в день, чтобы, с одной стороны, не прело, с другой - Муся чтобы не натирала попу при своих активных передвижениях.

Вкусняшки , как водится, умяла за секунду. мурчала-мурчала. Персонал опять сказал, что все её очень любят. Я оставмла корм - проплан в консервах и в желе, вкусняшки, пелёнки.

Так что пока Муся там обеспечена, бодра и активна.

Всем спасибо, кто следит за нашей темой :gift:

Людмила, большое спасибо за новости!!! :gift: :gift: :gift:

irina814814
Людмила, большое спасибо за новости о Мусе.

В пятницу в лечебницу ездила Кристина, только она писать в теме не может. Муся понравилась, активная, очень к людям тянется.

В понедельник Кристина предполагает ехать смотреть передержку.

А кто такая Кристина, извините за любопытство????

Рамона
Людмила! Спасибо за новости!

А Вам говорили, что там у Муси с лапками? Как идет процесс заживления?

Лапки-то хорошо, а вот попа мне не понравилась. Как-то прогресс в её заживлении остановился. Посмотрим, может, памперс при частой смене поможет.

А кто такая Кристина, извините за любопытство????

Кристина добрый человек, много помогает животным, особенно любит кошек.

Рамона

После того, как я написала, что Мусе нужна небюджетная передержка, мне позвонила вет.врач Светлана и предложила передержку для Муси. Светлана живет в загородном доме ,в 3 этажа с мужем, в доме есть маленькие собачки -проживают на первом этаже,есть свой спинальник-кот ,опыт ухода у нее явный за подобными животными есть -это немаловажно ,у ее мамы есть кот Бандит - тоже спинальник, для Муси предоставляется отдельная комната на третьем этаже -общение с ее котом -это как она пожелает..

А ещё мне на почту пришло сообщение от Кристины, она, по сути, берёт на себя функции куратора.

Так вот, Кристина вчера ездила к Светлане, впечатление очень хорошее.

Кристина сделала пару фото комнаты для Муси ....

http://yadi.sk/d/_ua8DNI1526zK

http://yadi.sk/d/rwQ4yTR25272Y

уютно и два окна.....это на втором этаже......отдельные, так сказать, апартаменты. Со Светланой и ее семейством (муж и сын-школьник) Муся будет проводить время внизу в гостиной. Там и на такой коляске, как у Фроси, есть где кататься.

Я позвонила в стационар, спросила, можно ли Мусю забирать или ей лучше всё-таки пожить ещё в стационаре. Доктор Медвета мне сказала, что показаний к тому, чтобы Муся оставалась в стационаре, нет при условии грамотного мед.ухода дома. А так как Светлана сама медик и имеет опыт в уходе за спинальниками, то я думаю Мусю пора отправить в дом к Светлане.

Лисмарка
После того, как я написала, что Мусе нужна небюджетная передержка, мне позвонила вет.врач Светлана и предложила передержку для Муси. Светлана живет в загородном доме ,в 3 этажа с мужем, в доме есть маленькие собачки -проживают на первом этаже,есть свой спинальник-кот ,опыт ухода у нее явный за подобными животными есть -это немаловажно ,у ее мамы есть кот Бандит - тоже спинальник, для Муси предоставляется отдельная комната на третьем этаже -общение с ее котом -это как она пожелает..

А ещё мне на почту пришло сообщение от Кристины, она, по сути, берёт на себя функции куратора.

Так вот, Кристина вчера ездила к Светлане, впечатление очень хорошее.

Кристина сделала пару фото комнаты для Муси ....

http://yadi.sk/d/_ua8DNI1526zK

http://yadi.sk/d/rwQ4yTR25272Y

уютно и два окна.....это на втором этаже......отдельные, так сказать, апартаменты. Со Светланой и ее семейством (муж и сын-школьник) Муся будет проводить время внизу в гостиной. Там и на такой коляске, как у Фроси, есть где кататься.

Я позвонила в стационар, спросила, можно ли Мусю забирать или ей лучше всё-таки пожить ещё в стационаре. Доктор Медвета мне сказала, что показаний к тому, чобы Муся оставалась в стационаре, нет при условии грамотного мед.ухода дома. А так как Светлана сама медик и имеет опыт в уходе за спинальниками, то я думаю Мусю пора отправить в дом.

Девочки! Спасибо! А ведь этого всего могло уже и не быть. Но вы дали шанс кошке.