Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Два 4-хмесячных щенка смертника метиса-лайки вывезены с Искры...Ручки не выдержали "испытательного срока"....Джесси ВЕРНУЛИ....Начинаем все с начала

Llena
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Марина Колодий
ой, какие хорошки :wub:

Как Керри? Кашлять перестала?

Лена, а у Джекки какие новости? как себя ведет?

Кашлять перестала,кушает хорошо,но ей очень нужен хозяин!Она привыкает,и потом будет сложно!

Вот с хозяином то тишина пока :cry2:

Куда еще можно информацию по девочкам закинуть? Чтоб их заметили..ну ведь такие хорошенькие, славные дети :wub: , неужели никому не нужны? Не может этого быть!

Вот с хозяином то тишина пока :cry2:

Куда еще можно информацию по девочкам закинуть? Чтоб их заметили..ну ведь такие хорошенькие, славные дети :wub: , неужели никому не нужны? Не может этого быть!

тишина и с хозяином и...с финансами...

начнем с прививок и с объявления в газету...но она выйдет только через неделю...надо налечь на АВИТО-поднятие и ВИП(???)

Джесси освоилась полностью.....докушивает диванчик :P ..... попросила сделать Джесси прививку с вет.паспортом....Марина сегодня тоже собиралась доехать до клиники с Керри (....и с щенулей "бумерангом" :( )

Осипова Ирина
тишина и с хозяином и...с финансами...

начнем с прививок и с объявления в газету...но она выйдет только через неделю...надо налечь на АВИТО-поднятие и ВИП(???)

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАМЕТЬТЕ НАС!!!!!!!!!!

Начинаем очередной "виток" пиара ....

даем их в Антенну(2 500.00) и в Зооклуб в МК на 13.04(1 200.00)....Авито - как всегда - Поднятие и ВИП....

(Людмила, а с Кидой можно связаться....она как бы сфотографировать Джесси хотела....)

Выбираем из этих: мне правиться 3 и 12.....

10_75eb4_24762550_XL.jpeg.jpg

30_75eba_14ec9848_XL.jpeg.jpg

60_75ebc_5af0501e_XL.jpeg.jpg

110_75eb8_eca8a9d7_XL.jpeg.jpg

120_75eb9_96f8269b_XL.jpeg.jpg

по тексту:

"Метис лайки Кэрри в самые лучшие руки в дар!

Контактная и ласковая девочка, 5 месяцев.

Хорошо обучаемая.

Вет.паспорт.

ОК. Чуть отредактировала. А телефон чей???

30_75eba_14ec9848_XL.jpeg.jpg

"Метис лайки Кэрри ищет

самых лучших хозяев!

Контактная и ласковая девочка, 5 мес.

Хорошо обучаемая. Вет.паспорт.

Здорова, привита.

мой

сделали прививку, получили Керри вет .паспорт.... врач сказал по зубам ей не меньше 5 месяцев....

(прививка 926.25 чек)

Нужна помощь!!!!! Финкураторов нет! Передержку и пиар оплачивать нечем!

отправила 500 руб на карту..4851. После 5-го (может, если зп получу то и раньше) отправлю еще 1 тыс.

Киде напишу, но судя по погоде и потому, что прогноз на неделю вперед солнца не обещает - не знаю, будет ли смысл ей ехать.

По поводу 5 мес, наверное, им сейчас столько и есть..в 4 мес забрали из приюта, месяц уже прошел, да и по росту они не маленькие.

Покидаю по доскам и в Контакте обновлю на пристройство.

Может в объявление добавить, что отдается по договору?

отправила 500 руб на карту..4851. После 5-го (может, если зп получу то и раньше) отправлю еще 1 тыс.

Киде напишу, но судя по погоде и потому, что прогноз на неделю вперед солнца не обещает - не знаю, будет ли смысл ей ехать.

По поводу 5 мес, наверное, им сейчас столько и есть..в 4 мес забрали из приюта, месяц уже прошел, да и по росту они не маленькие.

Покидаю по доскам и в Контакте обновлю на пристройство.

Может в объявление добавить, что отдается по договору?

на СБ Галины 500.00 с карты ....3995

Людмила, СПАСИБО!!!!!!!

да, в приют они попали видимо чуть больше 4-х и ...т.д.....прививку Керри сделали с бешенством, т.е. "по полной"....

в газеты побросаю Керри - будем пиарить по"одной" двоих :) ...

в газеты побросаю Керри - будем пиарить по"одной" двоих :) ...

Да, у них мордахи то похожие, особенно, когда Джесси, ушки прижимает - одно лицо :P

Чего-то я пропустила..это у них 2-я прививка? Всё, теперь они полностью вакцинированы?

Да, у них мордахи то похожие, особенно, когда Джесси, ушки прижимает - одно лицо :P

Чего-то я пропустила..это у них 2-я прививка? Всё, теперь они полностью вакцинированы?

сегодня сделали сразу прививку с бешенством....прививки в два этапа с полуторомесячного возраста (после мамкиного иммунитета), т.к. им ближе к полугоду сделали одну

В ВК создавала темы в группе (основная и финансирования), конечно можно покидать по сетям, но на передержку и пиар помощи практически не бывает(((

Если нужно, можно разместить пиарные фото в ЖЖ и Ли.ру. Правда я только зарегилась, заодно и попрактикуюсь)))

В ЖЖ бы хорошо..только я сама там не зарегистрирована и ничего не умею(((

Лена, телефон нас не выдержал :D Пойду в ХФ темку по девчонкам подниму

В ВК создавала темы в группе (основная и финансирования), конечно можно покидать по сетям, но на передержку и пиар помощи практически не бывает(((

Если нужно, можно разместить пиарные фото в ЖЖ и Ли.ру. Правда я только зарегилась, заодно и попрактикуюсь)))

Татьяна! Нужно!...везде и всюду!!!!

Я не знаю что случилось с Форумом ....что "повлияло"...но помощи практически нет ни в одной теме.... двенадцать хвостов скоро пойдут "по миру"...... и девочки в том числе.... :help:

ЧУКОШКА

10 апреля Кэрри выйдет в Антенне.

Если девчонки в ближайшее время не найдут дом....ВСЕ ПЛАЧЕВНО,,,ОЧЕНЬ....

Осипова Ирина
Я не знаю что случилось с Форумом ....что "повлияло"...но помощи практически нет ни в одной теме.... двенадцать хвостов скоро пойдут "по миру"...... и девочки в том числе.... :help:

Если девчонки в ближайшее время не найдут дом....ВСЕ ПЛАЧЕВНО,,,ОЧЕНЬ....

Люди!!!!!!!!!! Ну пожалуйста, заметьте нас!!!!!!!!!

Так нужна помощь!!!!!!!!!!! ведь и эти два ребенка заслуживают того, чтобы им был подарен Шанс!!!!!!!!!! :help:

ЧУКОШКА

Мы опять в Собаках до года.....

теперь вообще нас никто не увидит, пипец. :blink:

Лена (Llena),

ловите с моей карты (*9557) 2500р на нужды песиков от Гули (GeeT)

на каких песиков решите сами.

Осипова Ирина
Лена,

ловите с моей карты (*9557) 2500р на нужды песиков от Гули (GeeT)

на каких песиков решите сами.

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!! :gift: :gift: :gift:

Лена сразу отпишется, как появится в инете!

Share
  • Create New...