Галина MJ Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Финкураторы подписавшиеся на ежемесячные взносы: Solnce2010 1 500.00 Iva123 300.00 Алена113 500.00 Ekaterinka12 500.00 Елена Владимировна 3000,00 ИТОГО: 5 800,00 Не хватает постоянных финкураторов на 3 200,00.(это без учёта визитов к врачу и лекарств). Опеерация примерно 20 000,00 на один глаз.(наркоз по расчёту на вес).Значит при благоприятном исходе 40 000,00.И если понадобится оставлять её в стационаре , это ещё 1000,00 руб. в сутки.Итого надо около 50 000,00.Сейчас уточню у Лены расчёт и сроки операции. Link to post Share on other sites
Осипова Ирина Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Финкураторы подписавшиеся на ежемесячные взносы: Solnce2010 1 500.00 Iva123 300.00 Алена113 500.00 Ekaterinka12 500.00 Елена Владимировна 3000,00 ИТОГО: 5 800,00 Не хватает постоянных финкураторов на 3 200,00.(это без учёта визитов к врачу и лекарств). Опеерация примерно 20 000,00 на один глаз.(наркоз по расчёту на вес).Значит при благоприятном исходе 40 000,00.И если понадобится оставлять её в стационаре , это ещё 1000,00 руб. в сутки.Итого надо около 50 000,00.Сейчас уточню у Лены расчёт и сроки операции. Галин, спасибо! очень надеюсь,что для Фионы найдутся недостающие суммы. Помощники и софинкураторы - Фиона Вас очень ждет!!!!! Link to post Share on other sites
Галина MJ Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 В 20.35 я отправляла. Дошли, хорошо-) Спасибо!! Link to post Share on other sites
Осипова Ирина Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Не хватает постоянных финкураторов на 3 200,00.(это без учёта визитов к врачу и лекарств). Опеерация примерно 20 000,00 на один глаз.(наркоз по расчёту на вес).Значит при благоприятном исходе 40 000,00.И если понадобится оставлять её в стационаре , это ещё 1000,00 руб. в сутки.Итого надо около 50 000,00.Сейчас уточню у Лены расчёт и сроки операции. Люди! очень ждем помощь денежкой на операцию и постоянных со-финкураторов до пристройства Фионы! ПОКА НЕ ХВАТАЕТ В МЕСЯЦ 3 200 РУБ.! Link to post Share on other sites
Осипова Ирина Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 ПОМОГИТЕ СЛЕПОЙ ДЕВЧУЛЬКЕ НА ОПЕРАЦИЮ И ПРОЖИВАНИЕ!!! СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!!! ФИН.КУРАТОРОВ НЕТ!!! ПРОСИМ ПОМОЩИ !!! ПЛИЗЗЗЗЗ!!! :worthy: У Фионки уже есть маленькая команда финкураторов :-) --- :gift: - СЕЙЧАС НЕ ХВАТАЕТ МИНИМУМ 3 200 В МЕСЯЦ, И ЧТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, НЕ ХВАТАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО НА ОПЕРАЦИЮ.... ПОЭТОМУ ДЕВОЧКЕ СРОЧНО И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!! ВРЕМЯ БЕЖИТ. НУЖНО ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
Осипова Ирина Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Я ппрошу не для себя, я прошу для это рыжей ласкуши. Операция недешёвая, но как отказать ей в праве видеть мир... Галин, ну должна, должна прийти помощь и найтись помощники!!!!!!!!!!!!! Обязательно должны заметить ее темку!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
Осипова Ирина Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Заключение пока у меня.. "противопоказаний для удаления катаракты и инплантации не выявлено." Цена за прием 2500р. Ленусик, я тебе при встрече заключение передам... ок! Ездили с Фионкой к Ротанову Д.А....сразу хочу сказать ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Он опять не взял с нас ни копейки!!!! Теперь по "делу": тщательно осмотрев глазки и "изучив" результаты обследования в Срябинке вынес вердикт - по его мнению нужно делать операцию с заменой хрусталика...процесс "созревания" катаракты идет неумолимо и вряд ли остановиться, при прекращении закапывания лекарств-все вернеться к "начальному" состоянию....НО будем консультироваться с Шилкиным - за ним "последнее слово"....если оперировать, то по последней методике с использованием лазерной хирургии и сначала один глаз и... наблюдать...если все хорошо, потом при снятии швов, второй.... по полной программе это около 20 000.00 за один глаз с заменой хрусталика, но "постараемся сделать все возможные скидки"....."Последнее" слово будет в понедельник от Шилкина.....а сейчас продолжаем капать глазки и.....надеяться ....и собирать средства на операции... УЗИ Компьютерная диагностика Назначения А Фионка и правда солнечная собака - ласковая, умница и ... просто ЧУДО!!!!!! Девочки, обещанную денюжку с барахолки отправила Фионочке! За темкой слежу и очень переживаю за такую славную девочку. Девочки, а неизвестно почему Фиона начала слепнуть? Спасибо Вам Огромное за помощь и поддержку, теплое отношение к Фионе!!!!!!!!! Касательно диагноза - выше выложила цитаты девочек о заключениях врачей. Касательно причин - не знаю.... Link to post Share on other sites
Llena Posted April 4, 2013 Author Share Posted April 4, 2013 Наконец то получила доступ ....СПАСИБО Гомеру и ВАМ девчонки!!!!!!! Сегодня заезжала к Ротанову: Д.А. разговаривал с Шилкиным и получил принципиальное согласие "шефа" на операцию, но Шилкин хочет сам ее осмотреть ....предварительная договоренность на 8 или 9 апреля...дата будет уточняться в выходные....Д.А. уверен, что операцию надо делать сейчас, так как это единственный шанс для Фионки....но последнее слово за "светилом" Link to post Share on other sites
Алена113 Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Наконец то получила доступ ....СПАСИБО Гомеру и ВАМ девчонки!!!!!!! Сегодня заезжала к Ротанову: Д.А. разговаривал с Шилкиным и получил принципиальное согласие "шефа" на операцию, но Шилкин хочет сам ее осмотреть ....предварительная договоренность на 8 или 9 апреля...дата будет уточняться в выходные....Д.А. уверен, что операцию надо делать сейчас, так как это единственный шанс для Фионки....но последнее слово за "светилом" Будем надеяться только на победу над слепотой...Фиона должна видеть! В выходные развешу побольше макетиков в районе. Link to post Share on other sites
Ekaterinka12 Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Перевела 1000 р. Фионочке. Link to post Share on other sites
Bogul Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Лена, сегодня мою 1000 засчитайте как ежемесячную финпомощь. Вы в прошлый раз так быстро пристроили щенка, на которого я подписывалась финкуратором, что я просто обязана подписаться на кого-то другого из Ваших подопечных ! Но это опять не вся сумма, которая требуется! Форумчане, спешите!!! Link to post Share on other sites
Llena Posted April 4, 2013 Author Share Posted April 4, 2013 Перевела 1000 р. Фионочке. в 22.11 на СБ ....4558 1 000.00 с карты ...2979 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!(Ваша?) Лена, сегодня мою 1000 засчитайте как ежемесячную финпомощь. Вы в прошлый раз так быстро пристроили щенка, на которого я подписывалась финкуратором, что я просто обязана подписаться на кого-то другого из Ваших подопечных ! Но это опять не вся сумма, которая требуется! Форумчане, спешите!!! :gift: У ФИонки есть еще один финкуратор!!!!!!! Будем надеяться только на победу над слепотой...Фиона должна видеть! В выходные развешу побольше макетиков в районе. Алена! СПАСИБО!!!! Link to post Share on other sites
MadLou Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 получил принципиальное согласие "шефа" на операцию, но Шилкин хочет сам ее осмотреть ....предварительная договоренность на 8 или 9 апреля...дата будет уточняться в выходные....Д.А. уверен, что операцию надо делать сейчас, так как это единственный шанс для Фионки....но последнее слово за "светилом" Простите, я не совсем поняла, 8-9 апреля будет уже сама ОПЕРАЦИЯ или только осмотр Шилкиным? Link to post Share on other sites
Llena Posted April 5, 2013 Author Share Posted April 5, 2013 Простите, я не совсем поняла, 8-9 апреля будет уже сама ОПЕРАЦИЯ или только осмотр Шилкиным? осмотр Шилкиным...он хочет самолично увидеть глазки Фионы, так как операцию скорее всего будет делать он сам вместе с Д.А. Link to post Share on other sites
Осипова Ирина Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Перевела 1000 р. Фионочке. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Лена, сегодня мою 1000 засчитайте как ежемесячную финпомощь. Вы в прошлый раз так быстро пристроили щенка, на которого я подписывалась финкуратором, что я просто обязана подписаться на кого-то другого из Ваших подопечных ! Но это опять не вся сумма, которая требуется! Форумчане, спешите!!! Надежда!!!!!!!!!! Спасибо Огромное за постоянную помощь и поддержку!!!!!!!!!! И добро пожаловать в команду со-финкураторов Фионы!!!!!!!!!! ОСТАЛОСЬ НАЙТИ СО-ФИНКУРАТОРОВ НА ОБЩУЮ СУММУ В РАЗМЕРЕ 2 200 РУБ.!!!!!!!! И СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ!!!!!!!!!!! Ленуш, ск не хватает пока на операцию для нее? Link to post Share on other sites
ЧУКОШКА Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Ленчик, кинула на Фионку 1000 р. на операцию. Link to post Share on other sites
Осипова Ирина Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Ленчик, кинула на Фионку 1000 р. на операцию. СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! И ФИОНА НАВЕРНЯКА ТОЖЕ ПЕРЕДАЕТ СПАСИБО :-)! Link to post Share on other sites
Llena Posted April 5, 2013 Author Share Posted April 5, 2013 Ленчик, кинула на Фионку 1000 р. на операцию. Галка! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! Пришли с карты.....6947 Перевела на карту Лены 1000 руб.для Фионы.Постараюсь в конце месяца еще подкинуть денюшку. Тамара! Нижайший поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ !!!!!! Link to post Share on other sites
Llena Posted April 5, 2013 Author Share Posted April 5, 2013 02.04.2013 21:27 200,00 Евросеть-Ритейл, пополнение Кого благодарить и в какую тему? записываю в тему бородатиков Link to post Share on other sites
OlgaSP Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Лена, киньте в личку номер СБкарты, пжл. Переведу денежку на операцию. Плюс подписываюсь на 1000 в месяц для Фионы. Link to post Share on other sites
Галина MJ Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Спасибо огромное жертвователям: 03.04 ЯК 985,22 от Бультерьера Билли 04.04 ЯК 200,00 от Евгении Р. СБ 1000,00 от Ани(Элькин куратор) 05.04 ЯК 190,00 от Захаровой Тани Мы уже почти набрали на один глаз!!! Кстати , вот фото предыдущей слепышки, вывезенной с Искры. На прогулке с новым другом. Её спасали "с миру по нитке"...И вот такая счастливая, в меру упитанная собакотётя.. Link to post Share on other sites
Llena Posted April 5, 2013 Author Share Posted April 5, 2013 Лена, киньте в личку номер СБкарты, пжл. Переведу денежку на операцию. Плюс подписываюсь на 1000 в месяц для Фионы. ОЛЯ!!!!! СПАСИБО!!!!!! Спасибо что ты с нами! И ВСЕМ НАШИМ ФИНКУРАТОРАМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Это просто.... .....брать на финкураторство слепую собаку с неблизкой перспективой пристройства...... Link to post Share on other sites
Осипова Ирина Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Лена, киньте в личку номер СБкарты, пжл. Переведу денежку на операцию. Плюс подписываюсь на 1000 в месяц для Фионы. Ольга!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!! и добро пожаловать в команду со-финкураторов Фионы!!!!!!!!!! ОСТАЛОСЬ НАЙТИ ФИНКУРАТОРОВ НА ОСТАВШУЮСЯ СУММУ В РАЗМЕРЕ 1 200 РУБ. В МЕСЯЦ!!!!!!! И СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ НА ОПЕРАЦИЮ ДЛЯ ДЕВОЧКИ.....! Link to post Share on other sites
Llena Posted April 5, 2013 Author Share Posted April 5, 2013 Подредактировала финотчет...ПЖСТА посмотрите, никого и ничего не пропустила? Алена, дай пжста разъяснение по приходу 500.00 на СБ с карты...5151 Алена на кого? ты тянешь несколько приютских тем :gift: ...немудрено запутаться сейчас у нас : ОСТАТОК: 21 716.46 руб передержка оплачена до 18.04 есть финкураторы на 7 800.00: Solnce2010 1 500.00 Iva123 300.00 Алена113 500.00 Ekaterinka12 500.00 Елена Владимировна 3 000.00 Bogul 1 000.00 OlgaSP 1 000.00 не хватает 1 200.00 в месяц на оплату передержки и минимум 20 000.00 тысяч на операции Link to post Share on other sites
MadLou Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Екатерина Гончарова▼ 300р на ЯК сегодня ок. 12ч Link to post Share on other sites
Recommended Posts