Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Их было пять бородатиков в беде! с Искры... Осталась одна Ксюша..! В теме 0;сидим в долг!

Llena
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Перевела на ЯК с кошелька...1305 - 2000 р: 1000 мои ф.к. на Гошу, 1000 разово в их общую копилку

Молодцы, что не побоялись забрать, не стали ждать всей суммы....обидно, когда из-за этого реально не успевали помочь(((

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

(попадая на искру трудно не поддаться эмоциям....сначала делаешь, потом "думаешь"....но честно говоря иначе я считаю нельзя ...потом не простишь себе...)

Осипова Ирина
Есть финкураторы на 6 500.00 .... НЕ хватает 23 500.00 в месяц.... :help:

Ленуш, а в соцсеятх разместили просьбу о постоянном финкураторстве?

Ленуш, а в соцсеятх разместили просьбу о постоянном финкураторстве?

Галка темку в ВК делала....Astrav будет делать рассылку как по Фионке.....просили все что можно просить :(

Галина MJ
Перевела на ЯК с кошелька...1305 - 2000 р: 1000 мои ф.к. на Гошу, 1000 разово в их общую копилку

Спасибо!Пришли.. :)

Результаты анализов Гоши показали некоторые нелады с печенью....пьем эсенсеале

Результаты анализов Гоши показали некоторые нелады с печенью....пьем эсенсеале

начинаем искать квартирную передержку для Гоши....и финкураторов!

Есть финкураторы на 6 500.00 .... НЕ хватает 23 500.00 в месяц.... :worthy: :worthy: :worthy:

Есть финкураторы на 6 500.00 .... НЕ хватает 23 500.00 в месяц.... :worthy: :worthy: :worthy:

была у нас тема Фокса - девочка невидимка(полгода ее никто "не видел" сидела в долг под постоянной угрозой оказаться на улице, но форум помог и все закончилось удачным прстройством :) ).....

теперь у нас ЧЕТЫРЕ НЕВИДИМКИ И ЧТО ДЕЛАТЬ????

.....да крови нет, но три щена прошли через ад : отлов-приют- перевоз в "другое место"(?????) - возвращение обратно на искру и все это через таскание на арканах и т.п.ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!..... они только начали отходить и доверять людям....А о Гошке и говорить нечего :cry2: .....

щенам по восемь месяцев, они еще ДЕТИ.....

Прошу о помощи! ФОРУМ :worthy: :worthy: :worthy:

Насобирала на работе 4000р. К сож. пока разово.Сегодня в течение дня постараюсь перевести на карту. давайте по 1000р. на каждого. На счет пост.фин кураторства тоже тут среди коллег, друзей почву зондирую. Сама к сож. не могу просто уже есть фин.кураторства. Размещайтесь в соц.сетях. Больше народу заметит

Насобирала на работе 4000р. К сож. пока разово.Сегодня в течение дня постараюсь перевести на карту. давайте по 1000р. на каждого. На счет пост.фин кураторства тоже тут среди коллег, друзей почву зондирую. Сама к сож. не могу просто уже есть фин.кураторства. Размещайтесь в соц.сетях. Больше народу заметит

Спасибо огромное!!!!!! :worthy:

напишу Вам в личку

(тема по малышне http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229216 в Собаках до года-пока они на испытательном...тьфу-тьфу)

Осипова Ирина
была у нас тема Фокса - девочка невидимка(полгода ее никто "не видел" сидела в долг под постоянной угрозой оказаться на улице, но форум помог и все закончилось удачным прстройством :) ).....

теперь у нас ЧЕТЫРЕ НЕВИДИМКИ И ЧТО ДЕЛАТЬ????

.....да крови нет, но три щена прошли через ад : отлов-приют- перевоз в "другое место"(?????) - возвращение обратно на искру и все это через таскание на арканах и т.п.ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!..... они только начали отходить и доверять людям....А о Гошке и говорить нечего :cry2: .....

щенам по восемь месяцев, они еще ДЕТИ.....

Прошу о помощи! ФОРУМ :worthy: :worthy: :worthy:

ОТЧАЯННО ПРОСИМ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!

уРРРРРРРРА! Спасибо, спасибо Вам огромное за сопереживание и за помощь!!!!!!!!!! :gift: :gift: :gift:

ЧУКОШКА

Спасибо администраторам группы Бонус ВК :gift:

"Бородатики" на стене группы http://vk.com/dog_bonus?w=wall-23238377_371298

Девочки, пожалуйста поддерживайте пост.

Лена,я могла бы взять Гошечку к себе на домашнюю передержку,но так сказать через стрижку :blush: просто в ближайшее время у меня совсем мало времени,а так бы сама отвезла,как Мишку,и забрала,и на стрижку,и по клиникам))) если к нам решите вести,то можно с Наташей договориться о стрижке,она как раз на юге и через неё проехать,а потом я встречу его где-нибудь в районе рублёвки,Риги. Надеюсь Мишаня очень будет рад видеть своего братика и Гошечка тоже :wub:

Осипова Ирина

Люди, новички!!!!!!!!!! Помогите пожалуйста!!!!!!!!!! Ситуация критична уже......... Неужели приют? Лена точно написала, евдь они еще дети, Шанс............

Лена,я могла бы взять Гошечку к себе на домашнюю передержку,но так сказать через стрижку :blush: просто в ближайшее время у меня совсем мало времени,а так бы сама отвезла,как Мишку,и забрала,и на стрижку,и по клиникам))) если к нам решите вести,то можно с Наташей договориться о стрижке,она как раз на юге и через неё проехать,а потом я встречу его где-нибудь в районе рублёвки,Риги. Надеюсь Мишаня очень будет рад видеть своего братика и Гошечка тоже :wub:

как с ВАМИ можно связаться? мой телефон в профиле

как с ВАМИ можно связаться? мой телефон в профиле

Вот мой номер: 8-926-810-10- тринадцать Юля.

Бросила обещанные 4000р. на карту СБ. Дошли?

Бросила обещанные 4000р. на карту СБ. Дошли?

в 17.59 зачисление на СБ 4 000.00

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!

на телефон .....5566 пришло 250.00

Кого благодарить? И на кого?

У четырех бородатиков нет финкураторов на 23 500.00 в месяц! :worthy:

Девочки и мальчики!

"Растащите" пожалуйста по своим страницам МАКЕТИК:

0_8b6c2_aed3f15f_-1-L.jpg.jpg

«Москва. Бородатики в Беде!»

Share
  • Create New...