Галина MJ Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Причесать по дороге невышло.Чумазых не стригут и не причёсывают.А марток- надевай 10 порток.Так что мыть их пока нельзя. Но они и так очень симпатичные, только совсем безденежные.... Link to post Share on other sites
Llena Posted March 8, 2013 Author Share Posted March 8, 2013 Елена, я вчера перевела 2000 руб. на СБ на бородатиков. Они пришли? Татьяна! Спасибо пришли....обо всем отписалась...но форум слетел (вместе с темой по двух лаечек. которая была открыта 03.03-как восстанавливать-думаю) Уважаемые участники темы (и других тем по искре) большая просьба: пжста отпишитесь еще раз в темах о Ваших перечислениях начиная с 03.03, чтобы восстановить, ничего не пропустить и не перепутать - тем было аж семь , очень надеюсь на Вашу помощь... И не смотря ни на что... Милые девушки, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!! Любви прежде всего! Любви в самом полном и всеобъемлющем смысле этого слова! И тогда и правда "все у нас будет"!!!!!!! Не смотря ни на что!!!! Link to post Share on other sites
Татьяна Медведева Posted March 8, 2013 Share Posted March 8, 2013 Татьяна! Спасибо пришли....обо всем отписалась...но форум слетел (вместе с темой по двух лаечек. которая была открыта 03.03-как восстанавливать-думаю) Уважаемые участники темы (и других тем по искре) большая просьба: пжста отпишитесь еще раз в темах о Ваших перечислениях начиная с 03.03, чтобы восстановить, ничего не пропустить и не перепутать - тем было аж семь , очень надеюсь на Вашу помощь... И не смотря ни на что... Милые девушки, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!! Любви прежде всего! Любви в самом полном и всеобъемлющем смысле этого слова! И тогда и правда "все у нас будет"!!!!!!! Не смотря ни на что!!!! Звоночков по ним еще не было? Link to post Share on other sites
Llena Posted March 8, 2013 Author Share Posted March 8, 2013 Звоночков по ним еще не было? один обнадеживающий....но говорить пока рано...подождем... Есть финкураторы на 5 000.00 на четверых!!!!! На передержку нужно 30 000.00! SOS!!!! Link to post Share on other sites
ЧУКОШКА Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Группа ВКонтакте http://vk.com/club51225354 Link to post Share on other sites
Татьяна Медведева Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 На всякий случай дублирую перевод денюжек в теме, чтоб не забыть. 2000 руб. 13 марта на карту СБ. Финкураторские за март и апрель. Link to post Share on other sites
Julia! Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Как там Гошенька поживает? Как же его пристраивать,такого заросшего? Финкураторы пожалуйста найдитесь :help: Link to post Share on other sites
Llena Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 Прежде всего БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто помогал бородатикам, когда форум не работал...не забывал их!!!!! Пжста, посмотрите тему финансирования и проверьте свои поступления....надеюсь что я ничего не упустила (поправьте если что...) есть поступления "безымянные" - очень хотелось бы сказать СПАСИБО каждому лично.... собаки на передержке в Печатниках, чувствуют себя нормально.... медленнее чем хотелось бы отвыкают от приюта...поводка побаиваются, Гошу расчесали, но он по-прежнему предпочитает ленивый образ жизни...Эка сделала их фотографии - http://fotki.yandex.ru/users/borodatiki-beda/album/319902/ сегодня вышла реклама в Вечерке по сестричкам....звонков пока нет передержка оплачена до конца месяца....финкураторов нет .... Link to post Share on other sites
Julia! Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Лена,большое Вам спасибо за новости а Эке большое спасибо за фотки :gift: представляю какой Гошечка милый,нежный,трогательный,тихий ребёнок такой же как и наш Мишаня Link to post Share on other sites
Llena Posted March 22, 2013 Author Share Posted March 22, 2013 На всякий случай дублирую перевод денюжек в теме, чтоб не забыть. 2000 руб. 13 марта на карту СБ. Финкураторские за март и апрель. Спасибо Танюш! Учтенно! Нет финкураторов на 25 000.00 На пиар средств тоже НЕТ! ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!! Их четверо!!!!! Link to post Share on other sites
ЧУКОШКА Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 ФОРУМЧАНЕ! "Лохматики" очень нуждаются в ФИН.КУРАТОРАХ! Их четверо и в теме ничего нет! Ради бога помогите копеечкой! У куратора уже сил нет ВООБЩЕ! Столько тем и все с ИСКРЫ...катастрофическое положение, и все ждут помощи! КСЮША Ласковая, добрая. Песочного цвета. Возраст 8 месяцев. Стерилизована. НЮША Возраст 8 месяцев. Стерилизована. Песочного цвета. ГОША Ленивый "медвежонок" ГОША! Чудесный толстенький, добрый, очень ласковый и спокойный. Возраст 2 года. Кастрирован. ЖУКА Самый веселый и контактный пес! Возраст 8 месяцев. Кастрирован. Link to post Share on other sites
Llena Posted March 22, 2013 Author Share Posted March 22, 2013 Галка, давай их кидать на Авито....ждать то нечего...денег нет, может хоть кто-то пристроиться успеет.... Link to post Share on other sites
ЧУКОШКА Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Разместили здесь http://www.savepet.ru/ads/436-borodatiki-v...-chetveryh.html Галка, давай их кидать на Авито....ждать то нечего...денег нет, может хоть кто-то пристроиться успеет.... ОК Link to post Share on other sites
ЧУКОШКА Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Ксюша и Нюша http://www.avito.ru/moskva/sobaki/borodati...8_mes_147700580 Гоша http://www.avito.ru/moskva/sobaki/medvezho..._goda_147703685 Жука http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenok_...8_mes_147705098 Link to post Share on other sites
Галина MJ Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Девочки, фото классные.Но нужно "перекрасить фон", в розовато лиловый или голубой.Кто спец? Link to post Share on other sites
ЧУКОШКА Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Девочки, фото классные.Но нужно "перекрасить фон", в розовато лиловый или голубой.Кто спец? Ну наконец-то...Я уж думала ты загуляла Галка. Link to post Share on other sites
Llena Posted March 22, 2013 Author Share Posted March 22, 2013 Ну наконец-то...Я уж думала ты загуляла Галка. спец у нас Аня АО1!!!! Link to post Share on other sites
Осипова Ирина Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Галка, давай их кидать на Авито....ждать то нечего...денег нет, может хоть кто-то пристроиться успеет.... Мы так ждем помощь денежкой на передержку и пиар!!!!!!!!!!! И Бородатики ждут......... Спасибо Танюш! Учтенно! Нет финкураторов на 25 000.00 На пиар средств тоже НЕТ! ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!! Их четверо!!!!! Лен, я пока могу постоянно только на 500 в месяц...........с учетом всех моих остальных...... ТАК ЧТО НЕ ХВАТАЕТ 24 500 РУБ. В МЕСЯЦ!!!! Ленуш, давай скорректируем название темы и напишем что не хватает на 4-х собак почти 25 000 в месяц......... Link to post Share on other sites
Llena Posted March 22, 2013 Author Share Posted March 22, 2013 Мы так ждем помощь денежкой на передержку и пиар!!!!!!!!!!! И Бородатики ждут......... Лен, я пока могу постоянно только на 500 в месяц...........с учетом всех моих остальных...... ТАК ЧТО НЕ ХВАТАЕТ 24 500 РУБ. В МЕСЯЦ!!!! Ленуш, давай скорректируем название темы и напишем что не хватает на 4-х собак почти 25 000 в месяц......... Ирина, СПАСИБО!!!! Опять тянут те, у кого "под завязку".....где же ВЫ свежие силы? ВАС так не хватает.... Link to post Share on other sites
Llena Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 Ксюша и Нюша http://www.avito.ru/moskva/sobaki/borodati...8_mes_147700580 Гоша http://www.avito.ru/moskva/sobaki/medvezho..._goda_147703685 Жука http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenok_...8_mes_147705098 Хоть бы им повезло.....Платить за следующий месяц передержки НЕЧЕМ....ЧТО ДЕЛАТЬ?????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! :worthy: Link to post Share on other sites
Llena Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 Наконец то доехала до бородатиков....СПАСИБО Людмиле, что дала такую возможность - отвезла одну из лаечек на новую передержку! Фото выложу чуть позже, а впечатления....море позитива! Дети ОЖИЛИ!!!!Они радовались встрече! И угощениям конечно же Девчонки - очаровашки...Ксюша ОЧЕНЬ ласковая и контактная, я ее вычесала (леняют обе), приняла процедуру стоически, даже с удовольствием. Нюша все еще осторожничает, но прогресс налицо - радуется со всеми вместе, подходит за вкусняшками-берет из рук, но пока на этом и заканчивается...подманить и расчесать не удалось... Жука - бесшабашный "хулиган" и весельчак - носится, играет, дает погладиться... А Гоша просто очаровал меня, застенчивый толстячок ...очень ласковый, любит гладиться, тычется мордахой в руки, ДАЖЕ ПОИГРАЛ со мной, а когда отвлекаешься от него - тихо отходит в сторонку и ложиться...., но за свою погрызушку рычал! Игорь , по моей просьбе, взял у него кровь на анализ -результаты сообщит. Все у удовольствием погрызли по бараньей ножке...драк удалось избежать, хотя друг другу поулыбались Всех проглистогонили, будем прививаться(такие уж требования у Игоря...я поддерживаю-приют-это приют....) Но вся эта "эдилия" омрачена отсутствием средств на оплату передержки.... Я не знаю как просить еще о помощи....ИХ ЧЕТВЕРО, трое практически щены.... ИМ НАДО ДАТЬ ЩАНС НАЙТИ ДОМ! :worthy: Link to post Share on other sites
Llena Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 Жука Нюша Гошенька Нюша с косточкой Гоша с косточкой И все с косточками Link to post Share on other sites
АО1 Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Лен, пришлите лучшие фото и пожелания к ним...адрес скину в личном сообщении. Link to post Share on other sites
Llena Posted March 24, 2013 Author Share Posted March 24, 2013 Лен, пришлите лучшие фото и пожелания к ним...адрес скину в личном сообщении. 23.03 в 17.26 на СБ взнос наличных OSB 80380004 7 000.00 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! Чьи щедрые и очень нужные пожертвования? Кого благодарить лично? и на кого? .....четырнадцать хвостиков....и семь тем....отпишитесь пжста чтобы не запутаться Link to post Share on other sites
Галина MJ Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 Какие красавцы...Их бы ещё подстричь, но погода пока не позволяет... Link to post Share on other sites
Recommended Posts