Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Их было пять бородатиков в беде! с Искры... Осталась одна Ксюша..! В теме 0;сидим в долг!

Llena
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Галина MJ

Причесать по дороге невышло.Чумазых не стригут и не причёсывают.А марток- надевай 10 порток.Так что мыть их пока нельзя.

Но они и так очень симпатичные, только совсем безденежные.... :worthy:

Елена, я вчера перевела 2000 руб. на СБ на бородатиков. Они пришли?

Татьяна! Спасибо пришли....обо всем отписалась...но форум слетел (вместе с темой по двух лаечек. которая была открыта 03.03-как восстанавливать-думаю)

Уважаемые участники темы (и других тем по искре) большая просьба: пжста отпишитесь еще раз в темах о Ваших перечислениях начиная с 03.03, чтобы восстановить, ничего не пропустить и не перепутать - тем было аж семь :( , очень надеюсь на Вашу помощь...

И не смотря ни на что...

Милые девушки, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!! Любви прежде всего! Любви в самом полном и всеобъемлющем смысле этого слова! И тогда и правда "все у нас будет"!!!!!!! Не смотря ни на что!!!!

Татьяна Медведева
Татьяна! Спасибо пришли....обо всем отписалась...но форум слетел (вместе с темой по двух лаечек. которая была открыта 03.03-как восстанавливать-думаю)

Уважаемые участники темы (и других тем по искре) большая просьба: пжста отпишитесь еще раз в темах о Ваших перечислениях начиная с 03.03, чтобы восстановить, ничего не пропустить и не перепутать - тем было аж семь :( , очень надеюсь на Вашу помощь...

И не смотря ни на что...

Милые девушки, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!! Любви прежде всего! Любви в самом полном и всеобъемлющем смысле этого слова! И тогда и правда "все у нас будет"!!!!!!! Не смотря ни на что!!!!

Звоночков по ним еще не было? :worthy:

Звоночков по ним еще не было? :worthy:

один обнадеживающий....но говорить пока рано...подождем...

Есть финкураторы на 5 000.00 на четверых!!!!! На передержку нужно 30 000.00! SOS!!!!

• 2 weeks later...
Татьяна Медведева

На всякий случай дублирую перевод денюжек в теме, чтоб не забыть. 2000 руб. 13 марта на карту СБ. Финкураторские за март и апрель.

Как там Гошенька поживает? Как же его пристраивать,такого заросшего? :blush:

Финкураторы пожалуйста найдитесь :help: :help: :help:

Прежде всего БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто помогал бородатикам, когда форум не работал...не забывал их!!!!!

Пжста, посмотрите тему финансирования и проверьте свои поступления....надеюсь что я ничего не упустила (поправьте если что...) есть поступления "безымянные" - очень хотелось бы сказать СПАСИБО каждому лично....

собаки на передержке в Печатниках, чувствуют себя нормально.... медленнее чем хотелось бы отвыкают от приюта...поводка побаиваются, Гошу расчесали, но он по-прежнему предпочитает ленивый образ жизни...Эка сделала их фотографии - :gift:http://fotki.yandex.ru/users/borodatiki-beda/album/319902/

сегодня вышла реклама в Вечерке по сестричкам....звонков пока нет

2b4c2a9fd13f.jpg

передержка оплачена до конца месяца....финкураторов нет ....

Лена,большое Вам спасибо за новости :gift: а Эке большое спасибо за фотки :gift: :gift:

представляю какой Гошечка милый,нежный,трогательный,тихий ребёнок такой же как и наш Мишаня :wub:

На всякий случай дублирую перевод денюжек в теме, чтоб не забыть. 2000 руб. 13 марта на карту СБ. Финкураторские за март и апрель.

Спасибо Танюш! :gift: Учтенно!

Нет финкураторов на 25 000.00 На пиар средств тоже НЕТ! ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!

Их четверо!!!!!

ЧУКОШКА

ФОРУМЧАНЕ! "Лохматики" очень нуждаются в ФИН.КУРАТОРАХ! :worthy::cry2:

Их четверо и в теме ничего нет!

Ради бога помогите копеечкой!

У куратора уже сил нет ВООБЩЕ! Столько тем и все с ИСКРЫ...катастрофическое положение, и все ждут помощи!

КСЮША

Ласковая, добрая.

Песочного цвета.

Возраст 8 месяцев.

Стерилизована.

eacbd5cf1fc3.jpg

6e20aad80ab7.jpg

НЮША

Возраст 8 месяцев.

Стерилизована.

Песочного цвета.

9106c96e66c8.jpg

3f7ae9bec6e1.jpg

ГОША

Ленивый "медвежонок" ГОША!

Чудесный толстенький, добрый,

очень ласковый и спокойный.

Возраст 2 года.

Кастрирован.

0db7a65a9742.jpg

34b79d76b31a.jpg

6bbb6f86c728.jpg

ЖУКА

Самый веселый и контактный пес!

Возраст 8 месяцев.

Кастрирован.

08be8979e237.jpg

2f6583bc3883.jpg

4b9ea6a0ab3e.jpg

Галка, давай их кидать на Авито....ждать то нечего...денег нет, может хоть кто-то пристроиться успеет....

ЧУКОШКА

Разместили здесь

http://www.savepet.ru/ads/436-borodatiki-v...-chetveryh.html

Галка, давай их кидать на Авито....ждать то нечего...денег нет, может хоть кто-то пристроиться успеет....

ОК

Галина MJ

Девочки, фото классные.Но нужно "перекрасить фон", в розовато лиловый или голубой.Кто спец?

ЧУКОШКА
Девочки, фото классные.Но нужно "перекрасить фон", в розовато лиловый или голубой.Кто спец?

Ну наконец-то...Я уж думала ты загуляла Галка.

Ну наконец-то...Я уж думала ты загуляла Галка.

спец у нас Аня АО1!!!!

Осипова Ирина

Мы так ждем помощь денежкой на передержку и пиар!!!!!!!!!!!

И Бородатики ждут.........

Спасибо Танюш! :gift: Учтенно!

Нет финкураторов на 25 000.00 На пиар средств тоже НЕТ! ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!

Их четверо!!!!!

Лен, я пока могу постоянно только на 500 в месяц...........с учетом всех моих остальных......

ТАК ЧТО НЕ ХВАТАЕТ 24 500 РУБ. В МЕСЯЦ!!!!

Ленуш, давай скорректируем название темы и напишем что не хватает на 4-х собак почти 25 000 в месяц.........

Мы так ждем помощь денежкой на передержку и пиар!!!!!!!!!!!

И Бородатики ждут.........

Лен, я пока могу постоянно только на 500 в месяц...........с учетом всех моих остальных......

ТАК ЧТО НЕ ХВАТАЕТ 24 500 РУБ. В МЕСЯЦ!!!!

Ленуш, давай скорректируем название темы и напишем что не хватает на 4-х собак почти 25 000 в месяц.........

Ирина, СПАСИБО!!!!

Опять тянут те, у кого "под завязку".....где же ВЫ свежие силы? ВАС так не хватает....

Хоть бы им повезло.....Платить за следующий месяц передержки НЕЧЕМ....ЧТО ДЕЛАТЬ??????

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Наконец то доехала до бородатиков....СПАСИБО Людмиле, что дала такую возможность - отвезла одну из лаечек на новую передержку!

Фото выложу чуть позже, а впечатления....море позитива! Дети ОЖИЛИ!!!!Они радовались встрече! И угощениям конечно же :)

Девчонки - очаровашки...Ксюша ОЧЕНЬ ласковая и контактная, я ее вычесала (леняют обе), приняла процедуру стоически, даже с удовольствием. Нюша все еще осторожничает, но прогресс налицо - радуется со всеми вместе, подходит за вкусняшками-берет из рук, но пока на этом и заканчивается...подманить и расчесать не удалось...

Жука - бесшабашный "хулиган" и весельчак - носится, играет, дает погладиться...

А Гоша просто очаровал меня, застенчивый толстячок ...очень ласковый, любит гладиться, тычется мордахой в руки, ДАЖЕ ПОИГРАЛ со мной, а когда отвлекаешься от него - тихо отходит в сторонку и ложиться...., но за свою погрызушку рычал! Игорь , по моей просьбе, взял у него кровь на анализ -результаты сообщит.

Все у удовольствием погрызли по бараньей ножке...драк удалось избежать, хотя друг другу поулыбались ;)

Всех проглистогонили, будем прививаться(такие уж требования у Игоря...я поддерживаю-приют-это приют....)

Но вся эта "эдилия" омрачена отсутствием средств на оплату передержки....

Я не знаю как просить еще о помощи....ИХ ЧЕТВЕРО, трое практически щены.... ИМ НАДО ДАТЬ ЩАНС НАЙТИ ДОМ!

:worthy: :worthy: :worthy:

Жука

b675c121e2d9.jpg

Нюша

1b976019c0cd.jpg

81f6c18bbb32.jpg

Гошенька

88fe60acb919.jpg

d3d32c8c5271.jpg

cd6f5d240d62.jpg

3bfb26ac09f1.jpg

Нюша с косточкой

09a3dc75c582.jpg

Гоша с косточкой

a9616429a967.jpg

И все с косточками

915acc8f2233.jpg

Лен, пришлите лучшие фото и пожелания к ним...адрес скину в личном сообщении.

Лен, пришлите лучшие фото и пожелания к ним...адрес скину в личном сообщении.

:gift:

23.03 в 17.26 на СБ взнос наличных OSB 80380004 7 000.00

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!

Чьи щедрые и очень нужные пожертвования? Кого благодарить лично? и на кого?

.....четырнадцать хвостиков....и семь тем....отпишитесь пжста чтобы не запутаться :)

Галина MJ

Какие красавцы...Их бы ещё подстричь, но погода пока не позволяет...

Share
  • Create New...