Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Их было пять бородатиков в беде! с Искры... Осталась одна Ксюша..! В теме 0;сидим в долг!

Llena
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Во сколько собираетесь их забирать? Своим ходом или на машине? Утро занято, после 12.00 время будет. Надо прикинуть возможность. Где эта Искра?

Во сколько собираетесь их забирать? Своим ходом или на машине? Утро занято, после 12.00 время будет. Надо прикинуть возможность. Где эта Искра?

Большое спасибо за предложенную помощь! Помощь руками уже наметилась....после 12 -это поздновато уже.....

СПАСИБО! Искра это СВАО. (мой телефон в профиле)

девочки.здравствуйте.я положила на як6000р.свои на ксюшу и 3000р дали друзья.куда вы будете их вывозить.и еще помощь нужна какая нибудь.я бы очень хотела их увидеть.

Галина MJ
девочки.здравствуйте.я положила на як6000р.свои на ксюшу и 3000р дали друзья.куда вы будете их вывозить.и еще помощь нужна какая нибудь.я бы очень хотела их увидеть.

Спасибо деньги пришли. :gift:

10т перевела через банк,в течение суток будут

что то никто не хочет написать.когда вывозите.может.тоже смогу подъехать.помочь чем нибудь

что то никто не хочет написать.когда вывозите.может.тоже смогу подъехать.помочь чем нибудь

завтра после 11.00....мой телефон в профиле -звоните, обговорим...

Большое СПАСИБО за помощь! И за готовность оказать помощь "руками"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! :gift: :gift: :gift:

перевод в 13.51 зачисление на СБ 10 000.00 OSB 528....

Лена, жду Вашего звонка утром!

мариша мо

Лен напишите мне в личку номер карты я свою тысячу переведу..

у Вас еще нет ясности по передержке?

Я могу принять Мишкиного брата,но к сожалению только на следующей неделе...(((

Лен напишите мне в личку номер карты я свою тысячу переведу..

спасибо! написала

Лена, жду Вашего звонка утром!

:gift:

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! :worthy:

Очень ждём новостей! Вывезли? всех? :blush:

Финкураторов по прежнему ещё очень сильно не хватает :help: :help: :help:

вывезли всех четверых в Печатники, доехали нормально, немного "попачкали" багажник...кого-то из троицы подростков укачало.....Мишкин брат - назвали мы его Гоша- ехал в салоне положив морду на колени....по приезду, Ксюша и Жук начали наслаждаться жизнью на свободе - велело резвиться в огороженном выгуле, Нюша наблюдала за игрищами из угла, а Гоша лег "умирать"....вообщем как-то так....

Очень нужны финкураторы!

Лена, было приятно познакомиться, хотя в итоге только время отняла у тебя с ожиданием в машине... со стрижкой ничего не получается, Гоша был очень расстроен и даже на выгуле забивался в угол, Игорь велел не травмировать. У него на ощупь слегка пожестче мишиной шерсть, он потом расчешется. Прелестные два рыжика (метисы ирландского терьера?), а третий бородатик потрясающе похож на Матвея-трехлапика, прямо как линия в породе:=))) ммм метисов терьера.

Лена, было приятно познакомиться, хотя в итоге только время отняла у тебя с ожиданием в машине... со стрижкой ничего не получается, Гоша был очень расстроен и даже на выгуле забивался в угол, Игорь велел не травмировать. У него на ощупь слегка пожестче мишиной шерсть, он потом расчешется. Прелестные два рыжика (метисы ирландского терьера?), а третий бородатик потрясающе похож на Матвея-трехлапика, прямо как линия в породе:=))) ммм метисов терьера.

Ожидание было полностью компенсировано общением! я тоже рада личному знакомству!

Гошка отойдет....его "не ласково" тащили из вольера, да и он постарше и сидел он там подольше - даже тюрьму воспринимают со временем как дом родной....

он очаровательный парень! подростки тоже очень хороши!!!!

Финкураторы! ГДЕ ВЫ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

девочки.здравствуйте.расскажите.пожалуйста.вывезли ли вы бородатиков и как они.

извините.не прочла пост вверху.как я рада за них.спасибо вам огромное. финкураторы нужны как воздух.добрые люди.отзовитесь.

Да, Лена вывезла всех четырех, на прекрасную вольерную передержку "Южный Порт". В тему которой, кст, надо внести это обновление. Счас фотки скачиваю, в это сообщение добавлю.

Гоша

0_9e12a_84a1e6f6_M.jpeg.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/elina-rahimowa/view/647466/

Коллектив

0_9e12c_bc4f8a29_M.jpeg.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/elina-rahimowa/view/647468/

и

0_9e12b_49af871_M.jpeg.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/elina-rahimowa/view/647467/

Тощенький шоколадный (метис шнауцера) поразительно похож на трехлапика Матвея, как можно видеть! Была сегодня Марина Л. и ТОЖЕ заметила!!!!

Очень-очень нужны финкураторы!

(совсем не могу сама в марте, у Донны из автоподписи очень большие проблемы и траты, а грант мой не поддержал фонд, на который ужасно надеялась, теперь буду следующие подавать, ну это по работе...)

"Девочка, пшеничного цвета, до колена, контактная, ласковая "

- дам 3тыс на вывоз, далее 1тыс/ мес

Вот Ваша девочка, и второй рыжик на вольерной передержке (тут они на выгуле) в Печатниках

0_9e128_34c2bd1_M.jpeg.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/elina-rahimowa/view/647464/

Очень удобное расположение -- 5-7 минут пешком от метро Печатники -- чтобы навестить или направить желающих обрести золотую девочку!

Лен, ты молодчина!!!! :wub: всех в одну машину - и поехали)))) Хорошо, что Наташа была рядом :gift:

Гоша такой смешнючий)) просто шарик нечесаный - даже носа не видно из-за прически

Все получится, не переживай!

Спасибо огромное за выложенные фото!

Видно, что Гоша уже передумал "умирать" и решил тоже подышать свежим воздухом не из клетки!

Спасибо огромное за помощь с вывозом Елене и Ане!!!!!!

Бородатой гопкомпании ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!!!!!

Галина MJ

Четверых забавных трогательных Бородатиков вывезли на передержку...Но нет финкураторов на 25 0000,00 рублей в месяц!!!

Они вполне пристраиваемые, поддержите волонтёров!!! :worthy:

Татьяна Медведева

Елена, я вчера перевела 2000 руб. на СБ на бородатиков. Они пришли?

Лена, а не удалось их причесать? Вроде как говорили, что планируется заезд куда-то там по дороге...

Поставила фото в одноклассниках. Что-то сейчас мало народу и по другим объявлениям в газетах и тут народ схлынул из всех тем...

Те, кто читает или случайно увидел тему - помогите пожалуйста. Милые собаки, достойные жить в хороших условиях, им надо чуть-чуть помочь! Вы не представляете как им ужасно жилось до этого! А они же еще дети, им жить и жить! :help:

Share
  • Create New...