Accman Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 (edited) Друзья! Перевозкой больше не занимаюсь! Продал машину! Всем удачи! Edited August 10, 2017 by Accman Link to post Share on other sites
Accman Posted February 24, 2013 Author Share Posted February 24, 2013 (edited) Забыл добавить - % отдаю в "Скорую помощь". Edited November 19, 2014 by Accman Link to post Share on other sites
Accman Posted April 3, 2013 Author Share Posted April 3, 2013 Актуально! Link to post Share on other sites
Accman Posted May 5, 2013 Author Share Posted May 5, 2013 (edited) Уважаемые форумчане! Возможно ночное время (по договоренности). Edited November 19, 2014 by Accman Link to post Share on other sites
myrka_klimova Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Здравствуйте, очень нужна помощь машиной на 8 мая по маршруту Балашиха - аэропорт Домодедово (там надо быть в 14 часов), поедет собака в большом боксе и я с ребенком. Спасибо. Link to post Share on other sites
Accman Posted May 6, 2013 Author Share Posted May 6, 2013 Здравствуйте, очень нужна помощь машиной на 8 мая по маршруту Балашиха - аэропорт Домодедово (там надо быть в 14 часов), поедет собака в большом боксе и я с ребенком. Спасибо. Здравствуйте! Мне очень жаль, но 8 числа в дневное время никак не получится! Занят на основной работе до вечера. Link to post Share on other sites
smeshik Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Добрый день. Необходима помощь с перевозкой собаки 12 мая Мытищи (Перловка) - Красногорск, по яндекс картам маршрут 32 км, собака крупная, привитая, не агрессивная, сможете помочь? Link to post Share on other sites
Accman Posted May 8, 2013 Author Share Posted May 8, 2013 Добрый день. Необходима помощь с перевозкой собаки 12 мая Мытищи (Перловка) - Красногорск, по яндекс картам маршрут 32 км, собака крупная, привитая, не агрессивная, сможете помочь? Да, смогу. Сопровождающий обязателен! Точный адрес, куда прибыть и во сколько. Link to post Share on other sites
Anfisa Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Доехали мы вчера до нашей основной передержки очень хорошо. Огромное человеческое спасибо Евгению!!! : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232646 Евгений очень отзывчивый человек, совершенно спокойно отнёсся к тому, что щеночков укачивало. Помогал их переносить с передержки в машину и из машину на другую передержку. Дал возможность куратору пообщаться с хозяйкой передержки и пофоткать щенков, не торопил, спокойно ждал, потом довёз до Москвы. И всё это за 500 р. от Варшавской 100 км во Владимирскую область и обратно в Москву. Очень рекомендую! Это просто находка, особенно для дальних расстояний. Link to post Share on other sites
Accman Posted June 8, 2013 Author Share Posted June 8, 2013 Доехали мы вчера до нашей основной передержки очень хорошо. Огромное человеческое спасибо Евгению!!! : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232646 Евгений очень отзывчивый человек, совершенно спокойно отнёсся к тому, что щеночков укачивало. Помогал их переносить с передержки в машину и из машину на другую передержку. Дал возможность куратору пообщаться с хозяйкой передержки и пофоткать щенков, не торопил, спокойно ждал, потом довёз до Москвы. И всё это за 500 р. от Варшавской 100 км во Владимирскую область и обратно в Москву. Очень рекомендую. Это просто находка, особенно для дальних расстояний. Спасибо за теплые слова! Был рад помочь!!! Link to post Share on other sites
Accman Posted July 6, 2013 Author Share Posted July 6, 2013 Обновил первый пост. Друзья! Ко мне многие обращаются, многим помогаю. Буду признателен за Ваши отзывы в этой теме. Спасибо. Link to post Share on other sites
Марина 13017 Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Здравствуйте! Можно попросить вашей помощи в перевозки 1 или 2-х кошек в переносках, но без сопровождения из Люберец до Рублевского шоссе на 5 часов вечера в этот четверг 11 июля? Я вас провожу, а там на месте девушка Алиса встретит? Link to post Share on other sites
koboabe Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Добрый день! Мне необходимо вечером отвезти собаку из мытищ в биоконтроль - каширка24 Там подождать - сдаем анализы и вернуть обратно Собака курц Старый, но не больной - в смысле инфекционке Ведет себя прилично Он у меня в подписи Вечером - это после 8 Link to post Share on other sites
Accman Posted July 8, 2013 Author Share Posted July 8, 2013 Здравствуйте! Можно попросить вашей помощи в перевозки 1 или 2-х кошек в переносках, но без сопровождения из Люберец до Рублевского шоссе на 5 часов вечера в этот четверг 11 июля? Я вас провожу, а там на месте девушка Алиса встретит? Здравствуйте! В 5 часов вечера боюсь не смогу. Возможно после 19-20 часов. Но более точно смогу ответить только завтра днем. Спасибо за обращение. Добрый день! Мне необходимо вечером отвезти собаку из мытищ в биоконтроль - каширка24 Там подождать - сдаем анализы и вернуть обратно Собака курц Старый, но не больной - в смысле инфекционке Ведет себя прилично Он у меня в подписи Вечером - это после 8 Добрый день! Какой день Вас интересует? Link to post Share on other sites
koboabe Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 Добрый день! Какой день Вас интересует? вот сейчас пытаюсь записаться в биоконтроль сразу вам напишу Link to post Share on other sites
koboabe Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Так, выяснила Онкологи в клинике принимают до восьми вечера - не успеем Зато принимают и в выхи!! Вы в выхи как?? Link to post Share on other sites
Accman Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 Так, выяснила Онкологи в клинике принимают до восьми вечера - не успеем Зато принимают и в выхи!! Вы в выхи как?? В воскресенье если только. Link to post Share on other sites
koboabe Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 В воскресенье если только. Я только за! Впишите нас))) во сколько? Link to post Share on other sites
Accman Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 Я только за! Впишите нас))) во сколько? Ок! Попозже отвечу точнее по времени) Link to post Share on other sites
koboabe Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Ок! Попозже отвечу точнее по времени) ну как? Link to post Share on other sites
Accman Posted July 10, 2013 Author Share Posted July 10, 2013 ну как? Давайте в воскресенье 14 июля примерно в 11 утра. Вам удобно так? К этому времени готово подъехать в Мытищи. От Вас - точный адрес подачи машины (в СМС). До Каширки примерно час ехать будем, значит прием в клинике начнется где-то в районе 12 часов дня. P.S. Сегодня (10.07.13) сюда загляну только во второй половине дня, так что если что-то важное или срочное захотите сообщить, то пишите СМС. Либо здесь прочту, но позже)) Link to post Share on other sites
kosak Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Пишу от отчаяния. Собака на улице, не кому отвезти на анализы. Автор темы подросток 14 лет, есть передержка. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235992 Link to post Share on other sites
koboabe Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Давайте в воскресенье 14 июля примерно в 11 утра. Вам удобно так? К этому времени готово подъехать в Мытищи. От Вас - точный адрес подачи машины (в СМС). До Каширки примерно час ехать будем, значит прием в клинике начнется где-то в районе 12 часов дня. P.S. Сегодня (10.07.13) сюда загляну только во второй половине дня, так что если что-то важное или срочное захотите сообщить, то пишите СМС. Либо здесь прочту, но позже)) Ураааааа!!! Ок, в субботу я вам позвоню и подтвердим поездку. Все адреса пришлю! Спасибо Link to post Share on other sites
Accman Posted July 10, 2013 Author Share Posted July 10, 2013 Пишу от отчаяния. Собака на улице, не кому отвезти на анализы. Автор темы подросток 14 лет, есть передержка. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235992 Простите, но в эти будние дни я занят. Суббота тоже выпадает. В воскресенье видимо Вам уже поздно, тем более что я освобожусь не раньше второй половины дня. Link to post Share on other sites
Recommended Posts