Lavella Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Еще раз спрашиваю-что положить в кадр? Газет нет, никто за газетой сейчас не пойдет. Link to post Share on other sites
osip Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Адрес передержки, где погибла кошка, будет выложен? Не понимаю трудности с газетой. Потрудитесь выполнить требование модератора, пожалуйста. Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Еще раз спрашиваю-что положить в кадр? Газет нет, никто за газетой сейчас не пойдет. Ок, мобильный телефон с включенным экраном И черную кошь уже покажите. Link to post Share on other sites
Lavella Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 И черную кошь уже покажите. С мобильного можете выложить в интернет ммску? Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 С мобильного можете выложить в интернет ммску?Нет, у меня до неприличия простецкий телефон за полторы тысячи деревянных. Link to post Share on other sites
рыжая Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Я могу принять и выложить) Link to post Share on other sites
Lavella Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Кто-нибудь может принять ммс, присланную опекуном сегодня? Link to post Share on other sites
рыжая Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Я могу принять и выложить) Еще раз Link to post Share on other sites
Lavella Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Я могу принять и выложить) Спасибо, отправила, фото плохое, сделано в подвале. Напоминаю, что у кошки до сих пор нет куратора, Лариса им не является-соответсвенно, кошке нужны куратор и пиар, ее просто вывезли, новый дом пока ей никто не искал. Link to post Share on other sites
рыжая Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Спасибо, отправила, фото плохое, сделано в подвале. Напоминаю, что у кошки до сих пор нет куратора, Лариса им не является-соответсвенно, кошке нужны куратор и пиар, ее просто вывезли, новый дом пока ей никто не искал. Ничего нет Link to post Share on other sites
Lavella Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Ничего нет Дублирую! Еще раз высылаю фото трехцветки: Link to post Share on other sites
рыжая Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Дублирую! Давайте на другой номер) Link to post Share on other sites
Свинопотам Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Я другого не понимаю. Не понимаю, хоть убейте меня. Спаркми в свое время своими выкрутасами подвела передержку Алины под ЧС. Почему Алина продолжает с ней дело иметь? Я бы поганым веником с лестницы спустила. А вы подумайте почему. Хоть кто-то помнит что Вику забанили после того как она спасла 19 кошек от сумасшедшей маньяны? Вылечила и пристроила и потом еще и собственных кошек той же маньяны? Прислала мне ВК У мой знакомой передержки тоже кот умер в один день. Вот жил, пиарился и вдруг цирроз. В один день стало плохо и умер молодой кот ни стого ни с сего. Можете быть спокойны, Вика никогда вред кошке не причинит. Link to post Share on other sites
Lavella Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Давайте на другой номер) Тоже отправила! Но и на тот скорее всего придет, бывает ммс доставляется долго, мне один раз шло почти всю ночь. Link to post Share on other sites
рыжая Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Тоже отправила! Но и на тот скорее всего придет, бывает ммс доставляется долго, мне один раз шло почти всю ночь. Спасибо!! Жду))) Link to post Share on other sites
Catster Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 А вы подумайте почему. Хоть кто-то помнит что Вику забанили после того как она спасла 19 кошекот сумасшедшей маньяны? Вылечила и пристроила и потом еще и собственных кошек той же маньяны? Боже, какой мелодраматизм! Я сейчас заплачу. Бросьте. Вику забанили после того, как она напихала на передержку-морилку Маньяны чертову уйму кошек, ни разу до этого на передержке не побывав, условий не видев, передавая кошек где-то на проходной, после того, как ни сама она, ни кураторы ни разу, НИ РАЗУ на этой передержке своих зверей не навещали - а потом в авральном порядке по вызову матери Маньяны вывозили оттуда полумертвых кошек - что и поставили себе в заслугу. Сколько кошек в итоге умерло? Сколько котят? Найти ссылки на темы? Я найду. И привезла всю эту полумертвую ораву на передержку к Алине, тем самым подставив ее по полной. Себе заработала политический капитал - а Алине ЧС. Link to post Share on other sites
Свинопотам Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Не чертову уйму кошек, а одну кошку с котятами. Даже спросить с вами не буду. Передача кошки на проходной ее единственный промах. Кроме нее так попались еще много кураторов. А все что делала дальше абсолютно правильно. Я то помню, а вот вы нет похоже. Вывезли не по вызову матери, а потому что Вика 2 дня дежурила у дома маньяны. Link to post Share on other sites
Lavella Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Адрес передержки, где погибла кошка, будет выложен? Не понимаю трудности с газетой. Потрудитесь выполнить требование модератора, пожалуйста. Уважаемый модератор-выложила фото трехцветной кошки на фоне экрана пика и еще телефона с текущей датой-думаю, это заменит газету? Ну нет у человека газеты в данный момент. Что касается, адреса передержки, Лариса зайдет в тему в ближайшее время и напишет адрес, я про это не знаю. Также выкладываю фото бело -рыжего кота, который у меня сидит на фоне журнала 7 дней свежего. Фото черной кошки из подвала отправили по ммс, скоро форумчанка Рыжая его выложит. Link to post Share on other sites
Catster Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Не чертову уйму кошек, а одну кошку с котятами. Да? А с ее подачи сколько еще кураторов из ее группы потащило к Маньяне кошек? Не надо пользоваться тем, что большинство пользователей на ПиКе сейчас люди новые, и деталей не знают. Link to post Share on other sites
рыжая Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Чего то идет Но мееееедлееееннноооо Link to post Share on other sites
Свинопотам Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Да? А с ее подачи сколько еще кураторов из ее группы потащило к Маньяне кошек? Это вы с чего взяли, сами придумали? Link to post Share on other sites
Lavella Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Catster , вы занимаетесь флудом, ваше личное отношение к Спаркми не имеет никакого отношения к этой теме. По этой теме вам написать нечего-кроме своих эмоций и догадок, может, займетесь своими делами? Link to post Share on other sites
Catster Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Это вы с чего взяли, сами придумали? Ах, так это не кошек и котят своей команды, плюс своих, Виктория с боем вывозила? Гонялись там за Маньяной по всему городку, а она, Маньяна, кусалась и царапалась? Catster , вы занимаетесь флудом, ваше личное отношение к Спаркми не имеет никакого отношения к этой теме. По этой теме вам написать нечего-кроме своих эмоций и догадок, может, займетесь своими делами? У меня НЕТ личного отношения к Спаркми. Я терпеть не могу, когда за счет беспомощных животных тешат свои непомерные амбиции, самореализовываются и наживают политический и иной капитал. Я считаю, что таких людей к зоозащитной деятельности нельзя подпускать на пушечный выстрел. Это не обсуждается. Чем мне заниматься, я, с Вашего позволения или без него, уж как-нибудь решу сама. Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Это вы с чего взяли, сами придумали?Вика вам только это фото прислала? А анализы? Ах, так это не кошек и котят своей команды, плюс своих, Виктория с боем вывозила? Гонялись там за Маньяной по всему городку, а она, Маньяна, кусалась и царапалась?Ирина, пожалуйста, не ведитесь на провокацию. Не дайте заболтать тему Link to post Share on other sites
Lavella Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Вика вам только это фото прислала? А анализы? Прервалась связь в контакте, мне не все прислали, чуть позже допришлю. Link to post Share on other sites
Recommended Posts