Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Осиротели 5 кошек. Умерла хозяйка.

крыска-лариска
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Еще раз спрашиваю-что положить в кадр? Газет нет, никто за газетой сейчас не пойдет.

Адрес передержки, где погибла кошка, будет выложен? Не понимаю трудности с газетой. Потрудитесь выполнить требование модератора, пожалуйста.

Еще раз спрашиваю-что положить в кадр? Газет нет, никто за газетой сейчас не пойдет.
Ок, мобильный телефон с включенным экраном :)

И черную кошь уже покажите.

И черную кошь уже покажите.

С мобильного можете выложить в интернет ммску?

С мобильного можете выложить в интернет ммску?
Нет, у меня до неприличия простецкий телефон за полторы тысячи деревянных.

Я могу принять и выложить)

Кто-нибудь может принять ммс, присланную опекуном сегодня?

Еще раз

Спасибо, отправила, фото плохое, сделано в подвале. Напоминаю, что у кошки до сих пор нет куратора, Лариса им не является-соответсвенно, кошке нужны куратор и пиар, ее просто вывезли, новый дом пока ей никто не искал.

Спасибо, отправила, фото плохое, сделано в подвале. Напоминаю, что у кошки до сих пор нет куратора, Лариса им не является-соответсвенно, кошке нужны куратор и пиар, ее просто вывезли, новый дом пока ей никто не искал.

Ничего нет :(

Ничего нет :(

Дублирую!

Еще раз высылаю фото трехцветки:

a8b34ba732c3.jpg

Дублирую!

Давайте на другой номер)

Свинопотам
Я другого не понимаю. Не понимаю, хоть убейте меня.

Спаркми в свое время своими выкрутасами подвела передержку Алины под ЧС. Почему Алина продолжает с ней дело иметь? Я бы поганым веником с лестницы спустила.

А вы подумайте почему.

Хоть кто-то помнит что Вику забанили после того как она спасла 19 кошек от сумасшедшей маньяны? Вылечила и пристроила и потом еще и собственных кошек той же маньяны?

Прислала мне ВК

8iI8hO1LQek.jpg

У мой знакомой передержки тоже кот умер в один день. Вот жил, пиарился и вдруг цирроз. В один день стало плохо и умер молодой кот ни стого ни с сего. Можете быть спокойны, Вика никогда вред кошке не причинит.

Давайте на другой номер)

Тоже отправила! Но и на тот скорее всего придет, бывает ммс доставляется долго, мне один раз шло почти всю ночь.

Тоже отправила! Но и на тот скорее всего придет, бывает ммс доставляется долго, мне один раз шло почти всю ночь.

Спасибо!! Жду)))

А вы подумайте почему.

Хоть кто-то помнит что Вику забанили после того как она спасла 19 кошекот сумасшедшей маньяны? Вылечила и пристроила и потом еще и собственных кошек той же маньяны?

Боже, какой мелодраматизм! Я сейчас заплачу.

Бросьте. Вику забанили после того, как она напихала на передержку-морилку Маньяны чертову уйму кошек, ни разу до этого на передержке не побывав, условий не видев, передавая кошек где-то на проходной, после того, как ни сама она, ни кураторы ни разу, НИ РАЗУ на этой передержке своих зверей не навещали - а потом в авральном порядке по вызову матери Маньяны вывозили оттуда полумертвых кошек - что и поставили себе в заслугу. Сколько кошек в итоге умерло? Сколько котят? Найти ссылки на темы? Я найду.

И привезла всю эту полумертвую ораву на передержку к Алине, тем самым подставив ее по полной. Себе заработала политический капитал - а Алине ЧС.

Свинопотам

Не чертову уйму кошек, а одну кошку с котятами.

Даже спросить с вами не буду. Передача кошки на проходной ее единственный промах. Кроме нее так попались еще много кураторов. А все что делала дальше абсолютно правильно. Я то помню, а вот вы нет похоже. Вывезли не по вызову матери, а потому что Вика 2 дня дежурила у дома маньяны.

Адрес передержки, где погибла кошка, будет выложен? Не понимаю трудности с газетой. Потрудитесь выполнить требование модератора, пожалуйста.

Уважаемый модератор-выложила фото трехцветной кошки на фоне экрана пика и еще телефона с текущей датой-думаю, это заменит газету? Ну нет у человека газеты в данный момент. Что касается, адреса передержки, Лариса зайдет в тему в ближайшее время и напишет адрес, я про это не знаю. Также выкладываю фото бело -рыжего кота, который у меня сидит на фоне журнала 7 дней свежего. Фото черной кошки из подвала отправили по ммс, скоро форумчанка Рыжая его выложит.

Не чертову уйму кошек, а одну кошку с котятами.

Да? А с ее подачи сколько еще кураторов из ее группы потащило к Маньяне кошек?

Не надо пользоваться тем, что большинство пользователей на ПиКе сейчас люди новые, и деталей не знают.

Чего то идет :rolleyes: Но мееееедлееееннноооо :(

Свинопотам
Да? А с ее подачи сколько еще кураторов из ее группы потащило к Маньяне кошек?

Это вы с чего взяли, сами придумали?

Catster , вы занимаетесь флудом, ваше личное отношение к Спаркми не имеет никакого отношения к этой теме. По этой теме вам написать нечего-кроме своих эмоций и догадок, может, займетесь своими делами?

Ах, так это не кошек и котят своей команды, плюс своих, Виктория с боем вывозила? Гонялись там за Маньяной по всему городку, а она, Маньяна, кусалась и царапалась?

Catster , вы занимаетесь флудом, ваше личное отношение к Спаркми не имеет никакого отношения к этой теме. По этой теме вам написать нечего-кроме своих эмоций и догадок, может, займетесь своими делами?

У меня НЕТ личного отношения к Спаркми.

Я терпеть не могу, когда за счет беспомощных животных тешат свои непомерные амбиции, самореализовываются и наживают политический и иной капитал. Я считаю, что таких людей к зоозащитной деятельности нельзя подпускать на пушечный выстрел.

Это не обсуждается.

Чем мне заниматься, я, с Вашего позволения или без него, уж как-нибудь решу сама.

Вика вам только это фото прислала? А анализы?

Ах, так это не кошек и котят своей команды, плюс своих, Виктория с боем вывозила? Гонялись там за Маньяной по всему городку, а она, Маньяна, кусалась и царапалась?
Ирина, пожалуйста, не ведитесь на провокацию. Не дайте заболтать тему :worthy:
Вика вам только это фото прислала? А анализы?

Прервалась связь в контакте, мне не все прислали, чуть позже допришлю.