Vika13 Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 НЕт, капают и по 10-15 мл- вопрос с какой скоростью вводится лекарство. Капельно или струйно. Таким образом вырисовывается картина, что врачи предварительно поставив диагноз ФИП и зная, что коронавирус в этом случае не обнаружится- тем не менее берут анализ на корону, а на Фип не берут и вместо того, чтобы откачать жидкость начинают капать кошку и колоть антибиотики Мне кажется, что это немного не корректное изложение- пересказ действий врачей в надежде подогнать под ответ... Если мы вообще отвлечемся от диагноза... кошь умерла за пару дней... Судя по видео, она была на свободном выгуле у Вики. Судя по другим видео Вики, в квартире имеются еще кошки. анализы, надо понимать, никому не сданы? Но тут же на место умершей поступает следующая кошь, трехцветка. Фото черной кошки где-то блуждает в ММС. Надо понимать, что это будет просто фото, без всяких газеток и через радикал? Link to post Share on other sites
Catster Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Девочки, про ФИП вы не правы, когда корона мутирует в ФИП и уже есть выпот, анализ на коронавирус будет отрицательным. Это общеизвестный факт. Точно так же, как общеизвестен и тот факт, что при подозрении на ФиП не на корону анализ делают и не капать начинают, а выпот берут на анализ. Я не знаю, труп на фото или не труп. Знаю одно - за один день до такого состояния кошка дойти не могла. Знаю и то, что после того, как по непонятной причине на передержке умирает животное, другое животное на передержку не берут! Аня Crosat, мне очень, очень жаль, что Вы - добрый и щедрый человек, вляпались в это дерьмо. Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Вика, выложите фото, анализы и прочее сами Ну забанят вас по еще и этому аккаунту, что это меняет, другой сделаете АйПи у вас динамический, делов-то Link to post Share on other sites
nastena_kor Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Это общеизвестный факт. Точно так же, как общеизвестен и тот факт, что при подозрении на ФиП не на корону анализ делают и не капать начинают, а выпот берут на анализ. Я не знаю, труп на фото или не труп. Знаю одно - за один день до такого состояния кошка дойти не могла. Знаю и то, что после того, как по непонятной причине на передержке умирает животное, другое животное на передержку не берут! Я это писала, не чтобы оправдать Вику или врачей. А потому что девочки не раз скопировали сочетание ФИП и отрицательный анализ на коронавирус, как невозможный факт. А это как раз возможно. То что, если врачи подозревали ФИП, а взяли анализ не на него, а на корону, и это в корне неправильно, я не обсуждала. Link to post Share on other sites
рыжая Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Там написано "внутривенно, капельно". И капать кошке по 100-200 мл, это Вы прям затейница. Это не применительно к данной кошке. Это для примера. Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Я это писала, не чтобы оправдать Вику или врачей. А потому что девочки не раз скопировали сочетание ФИП и отрицательный анализ на коронавирус, как невозможный факт. А это как раз возможно. То что, если врачи подозревали ФИП, а взяли анализ не на него, а на корону, и это в корне неправильно, я не обсуждала. одна маленькая радость у меня, глупая такая: я никогда еще не сталкивалась с короной и ФИПом, ттт... извините за офф-топик Link to post Share on other sites
рыжая Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 НЕт, капают и по 10-15 мл- вопрос с какой скоростью вводится лекарство. Капельно или струйно. Таким образом вырисовывается картина, что врачи предварительно поставив диагноз ФИП и зная, что коронавирус в этом случае не обнаружится- тем не менее берут анализ на корону, а на Фип не берут и вместо того, чтобы откачать жидкость начинают капать кошку и колоть антибиотики Мне кажется, что это немного не корректное изложение- пересказ действий врачей в надежде подогнать под ответ... Я не буду спорить. Все при своем мнении остануться . В конце концов- данной теме и применительно к данной кошке это не имеет значения. Что то ни фоток ни назначений ничего...... Link to post Share on other sites
nastena_kor Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Вика, выложите фото, анализы и прочее сами Ну забанят вас по еще и этому аккаунту, что это меняет, другой сделаете АйПи у вас динамический, делов-то Ларисе помогаю пиаром давно, знаю, что она бы не повезла на передержку, где была П. Скорей всего передержка была другая. А что там дальше происходило, надо спрашивать у Вики. Поскольку, как я понимаю, Вика брала Чили под свое кураторство и финкураторство crosat. Девочки, кто общается с Викой, ну попросите же у нее и выложите в тему анализы крови и фото кошек в реале. Это ведь несложно. Или сейчас будет применяться та же тактика, что в выложенной выше теме по финансам. Раз кто-то ругает Вику, значит никаких новостей никто не получит. Почитала тему и разочаровалась. Для меня неприемлимо, чтобы человек шантажировал других людей чужими деньгами, которые он отбирает (или даже временно задерживает), особенно когда деньги предназначаются животным, независимо от взаимоотношений между собой. Я вот не думаю, что с другими кошками что-то происходит. Хотя не понимаю смысла фотошопа, а что это фотошоп даже я заметила с первого взгляда, хотя я тот еще юзер. Мне очень жалко Чили, я неравнодушна к рыжим безумно, хотя люблю всех кошек (( И хотелось бы все-таки знать, что случилось. И я считаю неправильным банить Ларису за действия и молчание другого человека. Link to post Share on other sites
Catster Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Я это писала, не чтобы оправдать Вику или врачей. А потому что девочки не раз скопировали сочетание ФИП и отрицательный анализ на коронавирус, как невозможный факт. А это как раз возможно. То что, если врачи подозревали ФИП, а взяли анализ не на него, а на корону, и это в корне неправильно, я не обсуждала. Да я не про Вас, что Вы! Я про то, что писать такую туфту и быть железно уверенным, что все окружающие ее проглотят - это талант, дар Божий. Девочки, кто общается с Викой, ну попросите же у нее и выложите в тему анализы крови и фото кошек в реале. Это ведь несложно. Или сейчас будет применяться та же тактика, что в выложенной выше теме по финансам. Раз кто-то ругает Вику, значит никаких новостей никто не получит. Почитала тему и разочаровалась. Для меня неприемлимо, чтобы человек шантажировал других людей чужими деньгами, которые он отбирает (или даже временно задерживает), особенно когда деньги предназначаются животным, независимо от взаимоотношений между собой. А это было не только в этой теме по финансам. Это во всех темах так бывало, где милейшей Виктории прищемляли хвост. Есть тема по вывезенным кошкам от Маньяна - да много их, таких тем, они наверняка или уже в архиве, или удалены. Ну вот, навскидку: http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=7832632 Вы думаете, сканы анализов кто-то увидел? Link to post Share on other sites
nastena_kor Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 одна маленькая радость у меня, глупая такая: я никогда еще не сталкивалась с короной и ФИПом, ттт... извините за офф-топик Вероника, и дай Бог никогда вам не столкнуться! Такая это страшная гадость! (( Но повторюсь, мы проходили это не раз с кожуховскими кошками и котятами, как минимум несколько дней все это тянется, начиная с отказа от еды, потом раздутие живота, все больше и больше жидкости, лежка...и неизбежный конец Link to post Share on other sites
crosat Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Аня Crosat, мне очень, очень жаль, что Вы вляпались в это дерьмо. Для меня УЖАС в том, что я вляпала Чили и не в дерьмо, а в в гибель!!! Для меня ужас в том, что я так и не понимаю КУДА Лариса отвезла Чили? На какую передержку? Для меня Ужас, что я не понимаю, что произошло с Чили и почему она погибла практически за сутки! Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Ларисе помогаю пиаром давно, знаю, что она бы не повезла на передержку, где была П. ... И я считаю неправильным банить Ларису за действия и молчание другого человека. Напишу, как всё это увидела я: Лариса открыла тему, желая дать шанс этим кошкам, она изначально планировала их к Вике, и искала на это финкураторов. Не оглашала, что к Вике, догадываясь, ЧТО начнется в теме после оглашения этого решения. Именно поэтому она не просила перенести тему в Скорую, там обязательно писать КУДА везут живность. Лариса очень не хотела меня в теме. Когда я приперлась и предложила забрать черную котявку, она мне позвонила и ОТГОВАРИВАЛА . Я тогда слегка офигела, но списала на излишнюю тактичность Ларисы. Потом Лариса пишет про подвал, я спрашиваю, где это. Она мне начинает врать и путается в показаниях. Я начинаю цепляться к ней, но забирать мне кошек некуда и когда Лариса пишет что-то более-менее правдоподобное, я отстаю. Спустя некоторое время я вижу в теме известие о смерти Чили и просьбу crosat выложить бумажку от Вики. Дальше все всё видели... Ах, да. Еще после моего выступления вчера мне позвонила Лариса и вещала, что "кому вы хотите хуже сделать" и то говорила, что знать не знает, что Вика - спаркми, то сообщила, что она не увидела в Вике ничего плохого... то еще какую-то ахинею... Я положила трубку, мне неинтересен этот разговор был. Link to post Share on other sites
Catster Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Для меня УЖАС в том, что я вляпала Чили и не в дерьмо, а в в гибель!!! Для меня ужас в том, что я так и не понимаю КУДА Лариса отвезла Чили? На какую передержку? Для меня Ужас, что я не понимаю, что произошло с Чили и почему она погибла практически за сутки! Я понимаю, что это ничего не изменит, но Вы ведь не знали... Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Хорошо, попрошу Викторию сделать еще фото, если эти не подходят.Нуичо? Будет фото? трехцветки? черной кошки? Аууууу... Link to post Share on other sites
Lavella Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Госпожа Виктория 13-видите ли, у Виктории нет газеты, с каким бытовым предметом прикажете сфотографировать кошку-трехцветку, дабы убедиться в ее добром здравии? Link to post Share on other sites
ludmila-sv Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 А мне непонятно, из-за чего спор? Разве кошку повезли на заведомо зараженную передержку? почему претензии к Ларисе? Спор из-за того, что кошек повезли к пользователю из ЧС (или на передержку из ЧС - я точно не помню, открывала ли спаркми передержку официально). Но Лариса, возможно, не знала обо всех художествах спаркми. Link to post Share on other sites
Lavella Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Никаких передержек Виктория не открывала и никаких инфекций дома не имеет. Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Госпожа Виктория 13-видите ли, у Виктории нет газеты, с каким бытовым предметом прикажете сфотографировать кошку-трехцветку, дабы убедиться в ее добром здравии? Я Вероника. Вы уж или по имени нормально или ник не перевирайте. Фото нужно не только мне, если вы заметили. Если ждете таки именно моих распоряжений на этот счет, то вполне можно использовать чек из магазина, где видна дата или что-то подобное. Важно видеть дату, ферштейн? Link to post Share on other sites
anna126 Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Для меня УЖАС в том, что я вляпала Чили и не в дерьмо, а в в гибель!!! Для меня ужас в том, что я так и не понимаю КУДА Лариса отвезла Чили? На какую передержку? Для меня Ужас, что я не понимаю, что произошло с Чили и почему она погибла практически за сутки! О Боже! Ну, не ругайте вы себя, очень вас прошу! Нет здесь вашей вины ни грамма, так попасть мог любой! Кошку очень жаль, такая красотка! ((( Не издевайтесь над людьми! Выложите уже анализы крови!!! Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Спор из-за того, что кошек повезли к пользователю из ЧС (или на передержку из ЧС - я точно не помню, открывала ли спаркми передержку официально). Но Лариса, возможно, не знала обо всех художествах спаркми. Если бы не знала, то не врала бы столько и воду бы не мутила Link to post Share on other sites
Lavella Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Чеков свежих не нашлось. Фото кошки: Если опять сомнения есть-в кадр Вика положит любой предмет и сейчас сфотает, только прошу не доводить до паранойи. Либо на бумаге можно написать все что скажете. Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Никаких передержек Виктория не открывала и никаких инфекций дома не имеет.А как же подтвержденный крыской-лариской ФИП? Link to post Share on other sites
anna126 Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Госпожа Виктория 13-видите ли, у Виктории нет газеты, с каким бытовым предметом прикажете сфотографировать кошку-трехцветку, дабы убедиться в ее добром здравии? бесплатные газетки в почтовый ящик не кладут? видео, скайп??? Link to post Share on other sites
Catster Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Госпожа Виктория 13-видите ли, у Виктории нет газеты, с каким бытовым предметом прикажете сфотографировать кошку-трехцветку, дабы убедиться в ее добром здравии? Кто есть Виктория-13? Эээ... госпожа Виктория-13? Вы это всерьез говорите? Про газету? Да что ж Вы так убиваетесь, и на такое посмещище себя выставляете? Ради чего? Газеты нет? Так пусть пойдет купит, делов-то! А сканы анализов? Для них и газеты никакой не нужно. Ладно, это все фигня. Все понятно и все предсказуемо. Я другого не понимаю. Не понимаю, хоть убейте меня. Спаркми в свое время своими выкрутасами подвела передержку Алины под ЧС. Почему Алина продолжает с ней дело иметь? Я бы поганым веником с лестницы спустила. Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Чеков свежих не нашлось. Фото кошки: Если опять сомнения есть-в кадр Вика положит любой предмет и сейчас сфотает, только прошу не доводить до паранойи. Либо на бумаге можно написать все что скажете. Ок, мобильный телефон с включенным экраном Link to post Share on other sites
Recommended Posts