Vika13 Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 У нас беда((( девочка Чили резко заболела В клинике на узи в животе показало жидкость, сдали на корону экспресс анализ (отрицательно) Да, все ужасно. И все-таки это мне больше напоминает ФИП (приходилось к сожалению сталкиваться). На счет остальных кошек и фото- черная с одним слепым глазом находится все там же- в теплом подвале с другими кошками (их опекунша никаких денег на ее содержание не просит, а фотки обещала сегодня скинуть мне на телефон), трехцветку из подвала забрали, она у Вики, в ПН стерилизация (1000р. я отдала на врача). Черный котенок у Вики 13, рыже-белый в Одинцово на передержке (фото попрошу). Лариса, вы издеваетесь? Link to post Share on other sites
Лисмарка Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Лариса, вы издеваетесь? Вика, а в чем издевка? задавайте конкретные вопросы автору, без эмоций. Link to post Share on other sites
Vika13 Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Вика, а в чем издевка? задавайте конкретные вопросы автору, без эмоций.Это не ФИП, спаркми сдала на него анализ. Конкретно и без эмоций: Лариса знала, кому отдает кошек. Лариса мне врала, что это просто Вика из вКонтакте (замечу, что в профиле у Пашковой стоит её ник - sparkme) Вопросы: состояние кошек на сейчас у Вики. Их фото без фотошопа в тему, пожалуйста (особо интересует вот эта: трехцветку из подвала забрали, она у Вики, в ПН стерилизация). Анализы, УЗИ и вскрытие погибшей кошки - в тему, пожалуйста. Лариса, не надо мне звонить и нести всякую чушь. Пожалуйста Link to post Share on other sites
Xrunja83 Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Кошка трехцветка Ася http://s019.radikal.ru/i638/1302/a8/25ecf5884193.jpg http://s41.radikal.ru/i093/1302/ae/fe31b6117df8.jpg Link to post Share on other sites
Vika13 Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Кошка трехцветка Ася http://s019.radikal.ru/i638/1302/a8/25ecf5884193.jpg http://s41.radikal.ru/i093/1302/ae/fe31b6117df8.jpg А без фотошопа есть? Можете не сжатые фото в почту прислать? Вика это Вам прислала? А анализы, УЗИ? Сделано ли вскрытие? Link to post Share on other sites
Vika13 Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Cпасибо Вам огромное!!! Смогу посмотреть только вечером после работы. Сейчас буду созваниваться с передержкой. Рыжую везу на передержку. Вот сегодня прислали фотоотчет с передержки рыженькой кошечки. Cюда отвезли: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176793&st=0 ? Link to post Share on other sites
anga Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Боже как её жалко, сердце разрывается Link to post Share on other sites
крыска-лариска Posted February 28, 2013 Author Share Posted February 28, 2013 Вероника, у вас очень странная манера общаться с людьми. Я вам очень признательна за то, что вы забрали котенка из той квартиры (надеюсь, наши разногласия не повредят этому котенку в будущем). И очень странно, что вы не захотели спокойно пообщаться со мной по телефону, сказали, что я вам угрожаю и просто швырнули трубку. У вас какая-то неприязнь ко мне лично или к Вике? Повторяю- я отдала кошек , которых собирались просто выставить на улицу. И отдала людям, которым я доверяю. Дальнейшие разборки с вами как то плавно переходят в мои оправдания. Вы очень язвительный и острый человек, и состязаться в остроумии с вами я не буду. Если модераторы сочтут нужным, они закроют тему, тем более что оставшиеся кошки сейчас в безопасности. ...Мне тоже очень жаль рыжую..... Link to post Share on other sites
Vika13 Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Вероника, у вас очень странная манера общаться с людьми. Я вам очень признательна за то, что вы забрали котенка из той квартиры (надеюсь, наши разногласия не повредят этому котенку в будущем). И очень странно, что вы не захотели спокойно пообщаться со мной по телефону, сказали, что я вам угрожаю и просто швырнули трубку. У вас какая-то неприязнь ко мне лично или к Вике? Повторяю- я отдала кошек , которых собирались просто выставить на улицу. И отдала людям, которым я доверяю. Дальнейшие разборки с вами как то плавно переходят в мои оправдания. Вы очень язвительный и острый человек, и состязаться в остроумии с вами я не буду. Если модераторы сочтут нужным, они закроют тему, тем более что оставшиеся кошки сейчас в безопасности. ...Мне тоже очень жаль рыжую..... Вы не отвечаете на вопросы, Лариса. Очень странная манера. Выложите фото черной кошки и анализы умершей. И где вскрытие? Вы можете доверять не только передержке из ЧС, но и вообще любому, кому сочтете нужным. Странно только, что вы не озвучили это всё в начале, видимо не были уверены, что и остальные участники доверяют этим людям. Link to post Share on other sites
crosat Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Лариса! Пообщайтесь со мной, пожалуйста! Я не язвительный и не острый человек! Я практически никого не знаю на форуме, у меня нет личных пристрастий ни к кому. Мне по общению, очень симпатична Вика, которая взялась помочь Чили. Но я еле жива после этой истории! Я не хочу закрытия тем, забанивания кого-то и т.д. Я никого и ни в чем не обвиняю, т.к. понимаю, что ошибок нет только у того, кто ничего не делает! У меня нет ни к кому, кроме себя самой, никаких претензий! Но я второй день прошу прощения у Чили за то, что я ее увидела в Животных без кураторов и предложила ей помощь. Если бы я это не сделала, то Чили была бы сейчас ЖИВА, как живы все остальные 4 кошечки из этой же квартиры. А так при моей помощи..... Жить с этой мыслью мне невозможно, невыносимо!!!! Лариса, пожалуйста, помогите мне понять от чего погибла Чили??? Ведь врачи не исключали в т.ч. и травму? Link to post Share on other sites
рыжая Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Лариса! Пообщайтесь со мной, пожалуйста! Я не язвительный и не острый человек! Я практически никого не знаю на форуме, у меня нет личных пристрастий ни к кому. Мне по общению, очень симпатична Вика, которая взялась помочь Чили. Но я еле жива после этой истории! Я не хочу закрытия тем, забанивания кого-то и т.д. Я никого и ни в чем не обвиняю, т.к. понимаю, что ошибок нет только у того, кто ничего не делает! У меня нет ни к кому, кроме себя самой, никаких претензий! Но я второй день прошу прощения у Чили за то, что я ее увидела в Животных без кураторов и предложила ей помощь. Если бы я это не сделала, то Чили была бы сейчас ЖИВА, как живы все остальные 4 кошечки из этой же квартиры. А так при моей помощи..... Жить с этой мыслью мне невозможно, невыносимо!!!! Лариса, пожалуйста, помогите мне понять от чего погибла Чили??? Ведь врачи не исключали в т.ч. и травму? Не переживайте так. И не корите себя, ради Бога!!! Здесь уж точно нет Вашей вины. Во всех проблемах животных виноваты люди. Но в данном случае- это точно не Вы. Link to post Share on other sites
Lavella Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Никаких доказательств, что это была панлейкопения нет! И с такими симптомами может протекать не одно заболевание, что напали то на тех, кто на абсолютно безвозмездной основе взялся за большую часть кошек из квартиры? Несчастья случаются, это очень грустно, но это не повод свалить вину на одного человека-как правило-открывшего тему-и на этом успокоиться. Рыже-белый-который у меня-здоров-уж извините газетку выкладывать не буду, нет их у меня-вот объявка на авито моя на него, пиаримся: http://www.avito.ru/moskva/koshki/ryzhenki...v_dar_136942389 Link to post Share on other sites
Vika13 Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Никаких доказательств, что это была панлейкопения нет! И с такими симптомами может протекать не одно заболевание, что напали то на тех, кто на абсолютно безвозмездной основе взялся за большую часть кошек из квартиры? Несчастья случаются, это очень грустно, но это не повод свалить вину на одного человека-как правило-открывшего тему-и на этом успокоиться. Рыже-белый-который у меня-здоров-уж извините газетку выкладывать не буду, нет их у меня-вот объявка на авито моя на него, пиаримся: http://www.avito.ru/moskva/koshki/ryzhenki...v_dar_136942389 Вас неправильно настроили по телефону Нужны были фото кошек, которых забрала Вика и увезла предположительно на "свою" передержку в Подольск. Трехцветки фото прислали, но они с фотошопом, что смущает. А черной кошки так и нет фото. а выкладывать ссыль на несвежую объявку как доказательство чего-то - просто смешно Также как и нет анализов умершей кошки. А человек, открывший тему, ведет себя странно, врет и не отвечает на простые вопросы. И, кстати, как Вам сказали, за что платила crosat? За безвозмездную помощь добрых людей? Link to post Share on other sites
anga Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 "Что напали то на тех, кто на абсолютно безвозмездной основе взялся за большую часть кошек из квартиры?" Никто не на кого не нападал. Мне не понятно взяли абсолютно здоровую кошку, финкуратора на 5000 руб. Кошка за несколько дней умерла от 33-ех болезней, финкуратор в себя несколько дней прийти не может. И ни ответа, ни привета. Просьбы модератора не выполнили, на вопросы не отвечают. Пытаются с больной головы на здоровую всё переложить. Хороша безвозмездная помощь. Я, очень надеюсь, что фото всё-таки появиться и объяснения тоже. Кто такая Пашкова Виктория Борисовна(забаненная Спаркми )? Где анализы умершей кошки? И будет ли фото без фотошопа? Для меня как и для других новичков, это очень важно будет ли это всё или просто замнется и забудется? Link to post Share on other sites
Надежда Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Пользователь Sparkme - вот http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=31394 , забанен на данном ресурсе. 5000 р, мне кажется, не совсем безвозмездная помощь, а очень даже возмездная. Кошку ужасно жалко. Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Пролистала тему и вообще не нашла фото черной кошки, кроме как в родном доме... Хм... Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Крыска-лариска, в течение суток Вы должны выложить фото оставшихся кошек со свежей газетой, указать точное местонахождение передержки, на которой погибла кошка, актуализировать фин.отчет. В противном случае Ваш аккаунт будет заблокирован. Если у кого-то есть сведения по передержке, на которой погибла кошка, просьба сообщить модераторам.Сутки уже прошли? Передержка на 99% - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176793 А деньги crosat отдавала напрямую sparkme, и Лариса может просто не знать суммы. Link to post Share on other sites
Lavella Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Успокойтесь, пожалуйста, фото Лариса выложит, все остальные кошки здоровы-я спрашивала у "нехорошей" Вики- спаркми, которая в очередной раз согласилась помочь кошкам из квартиры умершей женщины, когда откликов в теме было ноль. У погибшей кошечки фип, вскрытие не делали, но об этом говорят результаты узи, Лариса их, думаю, тоже скоро выложит. Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Успокойтесь, пожалуйста, фото Лариса выложит, все остальные кошки здоровы-я спрашивала у "нехорошей" Вики- спаркми, которая в очередной раз согласилась помочь кошкам из квартиры умершей женщины, когда откликов в теме было ноль. У погибшей кошечки фип, вскрытие не делали, но об этом говорят результаты узи, Лариса их, думаю, тоже скоро выложит. У нас беда((( девочка Чили резко заболела В клинике на узи в животе показало жидкость, сдали на корону экспресс анализ (отрицательно) И, кстати, к версии Ларисы про незнание. Вы также пишете, что Вика СОГЛАСИЛАСЬ, т.е. она не сама предложила, а Лариса ей позвонила и попросила. Link to post Share on other sites
lst Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Да, если бы по УЗИ можно было ставить диагноз ФИП... Не жизнь была бы, а мечта!!!! Link to post Share on other sites
Lavella Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Уточняю-узнала насчет УЗИ, уж извините все невесть что подозревающие, но результатов узи не будет-его делали, когда кошка была в тяжелом состоянии-узист увидел большое количество жидкости в брюшной полости,такое бывает при фип, и кошку быстро понесли капать, так как она была при смерти, времени ждать заключения узиста просто не было-в тот момент все почему-то думали о страдающей кошке, а не об отчетах на пике. Что касается Ларисы-ну давайте сделаем очередное доброе дело-забаним человека, у которого у самого 30 кошек, и который еле их содержит и еще кормит животных на улице-неужели все этого хотят? У финкуратора претензий нет, о чем она написала выше-на что были потрачены ее деньги она знает. Лариса сегодня работает в подвальном помещении-в зоомагазине, интернета там нет, поэтому фото выложить она не сможет, их выложу я, как только мне пришлют их. За сим откланяюсь. Повторяю-все остальные кошки здоровы, никакой инфекции им угрожающей, нет и не было. Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Уточняю-узнала насчет УЗИ, уж извините все невесть что подозревающие, но результатов узи не будет-его делали, когда кошка была в тяжелом состоянии-узист увидел большое количество жидкости в брюшной полости,такое бывает при фип, и кошки быстро понесли капать, так как она была при смерти, времени ждать заключения узиста просто не было-в тот момент все почему-то думали о страдающей кошке, а не об отчетах на пике. Что касается Ларисы-ну давайте сделаем очередное доброе дело-забаним человека, у которого у самого 30 кошек, и который еле их содержит и еще кормит животных на улице-неужели все этого хотят? У финкуратора претензий нет, о чем она написала выше-на что были потрачены ее деньги она знает. Лариса сегодня работает в подвальном помещении-в зоомагазине, интернета там нет, поэтому фото выложить она не сможет, их выложу я, как только мне пришлют их. За сим откланяюсь. Я это сохраню... Link to post Share on other sites
Vika13 Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Так... УЗИ не будет, понятно. Ждем анализы и фото обещанные... Про отсутствие претензий от финкуратора написали, видимо, чтобы чеки не показывать? А они есть, кстати? Link to post Share on other sites
Lavella Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Так... УЗИ не будет, понятно. Ждем анализы и фото обещанные... Про отсутствие претензий от финкуратора написали, видимо, чтобы чеки не показывать? А они есть, кстати? Все, что мне перешлют, выложу. Link to post Share on other sites
Olga Tigra Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Из прочитанного делаю вывод, что кошь якобы умерла от ФИПа за один день! Ну не бывает так... Извините, но я, к сожалению, с ФИПом знакома не понаслышке. Врачи при подозрении на ФИП, кстати, воздерживаются от применения иммуностимуляторов, а в назначениях - и циклоферон, и ронколейкин... Link to post Share on other sites
Recommended Posts