Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Осиротели 5 кошек. Умерла хозяйка.

крыска-лариска
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Боже ж, достанется же кому-то такая красотень! :wub:

и не говори)))

как хорошо, что она теперь в надежных руках и непременно найдет самых лучших хозяев

• 2 weeks later...
крыска-лариска

А это Ася, та самая трехцветка. Молоденькая, очень ласковая и адекватная кошка.

Спасибо Вике, она теперь тоже на передержке! :gift:

bd39614f4ae7.jpg

45dbd30bbe9f.jpg

337a281f2634.jpg

Кошечки - красавицы) Ларис, а их пиарят?

крыска-лариска
Кошечки - красавицы) Ларис, а их пиарят?

Практически нет- Вика выставляет их только на Авито.

Ищем пиарщика для двух девочек- рыжей Чили и трехцветки Аси.

Интересно, как там дела у Лены с рыже-белым?

Практически нет- Вика выставляет их только на Авито.

Ищем пиарщика для двух девочек- рыжей Чили и трехцветки Аси.

Интересно, как там дела у Лены с рыже-белым?

Беру Чили и трехцветку в пиар. Только нужны тексты на них, контакты, скиньте в личку, плиз.

• 2 weeks later...

У нас беда((( девочка Чили резко заболела

....Настя, Чили плохо, ее срубило за один день. Врачи не могут понять что это. Подозревают, травму, онкологию, перитонит, глистная инвазия. Одно другого круче. Но по всем пунктам не должно быть такого. Не понимаю, что с ней.

2 месяца бегал нормальный ребенок, а тут за один день слегла.

У нее пошла носом кровь и раздулся живот, лежит только лапками перебирает и мурлычет. 2 дня назад, она начала есть наполнитель, мы это заметили, она после этого не какала, дали вазелиновое масло и клизму, прокакалась. В клинике на узи в животе показало жидкость, сдали на корону экспресс анализ (отрицательно) Прокапали 4 капельницы положили на грелку. Температута 36.6, после капельниц упала, Отдала в клинике 3000, больше не было с собой. Вообще такое впечатление, что они всячески намекали, что она может не дожить до завтра. Но после капельниц она даже попыталась встать, вечером поела паштета из шприца, дышит. Назначили кучу всего, завтра купить и сделать надо (денег придется занимать), повторно показать кошку, оставили катетер, для внутривенного введения. Все будем делать. Cry......

29a42e549362.jpg

Ларис, обнови, пожалуйста, первый пост и заглавие, надо проситься в скорую... девчухе нужна фин. помощь

Кто может - помогите кто сколько может

Господи, что же случилось?! :(((

Я могу в контакте запостить, но мне нужны реквизиты и их нужно внести будет в первый пост.

Как же так :(((

Написала Вике, чтобы она, когда будет возможность, разместила в теме анализы, УЗИ и назначения Чили из Беланты. Думаю, что с этими документами надо обратиться ко врачам, которые есть на форуме.

Сейчас у Чили диагноз от травмы..... до онкологии. Но ведь, наверное, лечение при таких разных диагнозах не может быть одинаковым?

На мой вопрос о том почему Чили при не поставленном диагнозе назначили какое-то лечение мне Вика ответила:

"Аня, они сделали предположение и назначили поддерживающие, для головы и для общего состояния. Такое впечатление что, что то у нее с головой, сказали что так как сфинктер ануса открыт, то скорее всего поражение головного мозга, носом шла кровь. А вот почему хотели выяснить потом, как выведут из состояния которое называется предкомное. Пишу сумбурно... простите..

Настю и Ларису попросила выставить в теме. но они пока не делают этого, не знаю почему.

В любом случае уже ничего не нужно. Она ушла. (((((((((((((((((((((((((((((((("

Далее Вика мне прислала "документ" из "Беланты". Кто может выложить его в теме?

И к кому мне можно обратиться за разъяснением этой ситуации?

Написала в лс Ларисе - автору темы с просьбой зайти сюда. Я ничего не понимаю!

Может это острое отравление было? :( ничего не понимаю! :((((

Такая сладкая девочка! Беги :cry2:

Чили не на улице была,

А острое отравление Чили на передержке это что может быть?

Вы можете выложить в тему то, что мне прислала Вика? Если да, то пришлите пож. электр. почту.

Вика, спасибо. Отправила на почту!

Посмотрите пож. от чего лечили Чили. Что с ней было?

Чему я помогала???

Вика, спасибо. Отправила на почту!

Посмотрите пож. от чего лечили Чили. Что с ней было?

Чему я помогала???

Вы помогали забаненной Спаркми.

8fe472b86bab91a24e66bd49c2600adf.jpg

Судя по скоротечности и назначениям - это на 99% панлейкопения.

Очень жаль, что я не послушала интуицию и сразу, когда меня напрягло вранье Ларисы, не подняла хай. Я дура...

Далее Вика мне прислала "документ" из "Беланты". Кто может выложить его в теме?

И к кому мне можно обратиться за разъяснением этой ситуации?

А анализы Вика прислала? Можно посмотреть? ОКА хотя бы.

Нет, Вика!

То, что я Вам отправила это единственный документ, который мне отправила на почту та, другая Вика.

Плачу!

Сил нет. Ну как же так.

Неужели Чили заболела на передержке? Или что-то другое произошло?

Ну неужели никто из старожил, которые в этой теме не знали, что этой девочке нельзя отдавать котов? Как же так???

Нет, Вика!

То, что я Вам отправила это единственный документ, который мне отправила на почту та, другая Вика.

Плачу!

Сил нет. Ну как же так.

Неужели Чили заболела на передержке? Или что-то другое произошло?

Ну неужели никто из старожил, которые в этой теме не знали, что этой девочке нельзя отдавать котов? Как же так???

Лариса не писала нигде, что это Спаркми. Но она точно знала, что если напишет это, то в теме будет скандал. Поэтому она врала мне в личке:( Чили заболела на передержке, это без вариантов.

Сколько у Вики кошек сейчас?

Лариса! Я написала Вам еще одно послание в лс.

Думаю, что Вы не отвечаете, поскольку заняты, что естественно. Тем не менее прошу Вас зайти в тему.

Лариса! Я написала Вам еще одно послание в лс.

Думаю, что Вы не отвечаете, поскольку заняты, что естественно. Тем не менее прошу Вас зайти в тему.

Анна, задам бестактный вопрос, а в какую сумму Вам это всё обошлось? Я так понимаю, что Вы платили за проживание кошки, "лечение" и услуги такси?

Лариса, попросите у вашей подружки актуальные фото остальных кошек. Без фотошопа и на фоне свежей газетки.

офигеть(((

бедная девочка - зеленой травке тебе...

Guest SuperMоderator
Крыска-лариска, в течение суток Вы должны выложить фото оставшихся кошек со свежей газетой, указать точное местонахождение передержки, на которой погибла кошка, актуализировать фин.отчет. В противном случае Ваш аккаунт будет заблокирован. Если у кого-то есть сведения по передержке, на которой погибла кошка, просьба сообщить модераторам.
крыска-лариска

Да, все ужасно.

И все-таки это мне больше напоминает ФИП (приходилось к сожалению сталкиваться).

На счет остальных кошек и фото- черная с одним слепым глазом находится все там же- в теплом подвале с другими кошками (их опекунша никаких денег на ее содержание не просит, а фотки обещала сегодня скинуть мне на телефон), трехцветку из подвала забрали, она у Вики, в ПН стерилизация (1000р. я отдала на врача).

Черный котенок у Вики 13, рыже-белый в Одинцово на передержке (фото попрошу).