Vika13 Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 Вот только-только закончила кормежку-уборку Сразу хочу поблагодарить девушку с парнем, которые приехали за котенком и привезли его к Вике! Вика, спасибо Вам, что приютили! С собой передала поливак. Первая прививка (2 дозы) сделана котенку 6-го января. Еще периодически колола гамавит и давала 1/4 юнидокса. Последние 2 дня ничего не давалось. Так что теперь и не знаю, по какой схеме и лечить. Вика, он сильно запущенный на ваш взгляд?? Насть, (Xrunia) сможешь переданную тысячу перечислить сразу Вике?? Да, я тоже говорю спасибо за доставку приятным молодым людям я бы туда не доехала сама ну ежели 2 дня ничего не давали, то можно уже менять антибиотик. Котишка не запущен на мой взгляд. Шерсть нормальная, глазки слезятся,да. Сопли есть, но не тощий, сейчас ест с аппетитом. Лариса, а глистов ему гнали? Link to post Share on other sites
крыска-лариска Posted January 14, 2013 Author Share Posted January 14, 2013 Отредактировала I пост. А тема в финансировании давно уже есть. Поправьте, если я что упустила. Нет, Вика, ему ничего и никогда не делалось. У второй Вики рыжей кошке дали глистогонку, глисты так и поперли. Так что мелкому наверно, надо как-то сразу подстраховаться. Да и спинка мне его не очень нравится-лысыватая, или чего путаю. Может, еще раз лампой просветить? Link to post Share on other sites
Vika13 Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 Отредактировала I пост. А тема в финансировании давно уже есть. Поправьте, если я что упустила. Нет, Вика, ему ничего и никогда не делалось. У второй Вики рыжей кошке дали глистогонку, глисты так и поперли. Так что мелкому наверно, надо как-то сразу подстраховаться. Да и спинка мне его не очень нравится-лысыватая, или чего путаю. Может, еще раз лампой просветить? Я его сильно не разглядывала. Завтра рассмотрю, посветю (или посвещу?) хик. Глистогонку дам через пару дней Link to post Share on other sites
Vika13 Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Мелкий покакал хорошей колбаской. В лоток Туда же и пописал Сидит, ждет завтрака Тему открою через часок И фотки выложу соплюшки. Link to post Share on other sites
Xrunja83 Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Девочки, спасибо вам за спасение еще одной котопопины! вы умнички и молодцы! Малявке надо б имя придумать) Написала Вике, чтобы мне совю СБ написала и переведу 1000 ей Link to post Share on other sites
Vika13 Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Тема мелкого: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226399 Link to post Share on other sites
Лисмарка Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Готова сегодня отвезти котенка. С кем можно связаться по данному вопросу по телефону, чтобы уточнить подробности? Спасибо большое. К сожалению, Ваш ответ в теме в Помощниках не увидела, но хорошо, что догадались по ссылке пройти. Тему в Помощниках закрыла. Link to post Share on other sites
nastena_kor Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Отправила жалобу модераторам. Может перенесут в скорую хотя бы временно Link to post Share on other sites
nastena_kor Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Мне пришел ответ: Из обновления первого поста должно быть явно понятно, зачем скорая. У нас получается все шоколадно про вывезенных есть, а про оставшихся ни слова. Ларис, надо написать про оставшихся кошек. Например: черный котенок вывезен на передержку, но в квартире остались еще три кошки, которые могут в любой момент оказаться на улице. Срочно нужны передержки, помощники и финансы. Как-то так! Обновите плииииз как будет время. И потом надо будет опять стучаться модераторам. Link to post Share on other sites
Xrunja83 Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 мне, кажется про вывезенных в самом заголовке темы ничего писать не надо! а написать конкретно, что загибаются 3 котопопины и им нужна срочно помощь, ведь они абсолютно домашние (пусть хоть и в таких ужасных условиях) и не выживут на улице Link to post Share on other sites
nastena_kor Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 мне, кажется про вывезенных в самом заголовке темы ничего писать не надо! а написать конкретно, что загибаются 3 котопопины и им нужна срочно помощь, ведь они абсолютно домашние (пусть хоть и в таких ужасных условиях) и не выживут на улице Нееее, Настен! Это не про заголовок я писала, а про обновление в первом посте, мини-новости за каждый день. У нас там только про вывезенных и перечисленные деньги для рыжей. Про оставшихся - ни слова. И согласно обновлениям, нам не нужна скорая. Ну вот так мне модераторы ответили. И в принципе логично Link to post Share on other sites
Vika13 Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Люди, ау!!! Что там, на фронте? Как котишки? Link to post Share on other sites
Xrunja83 Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 по всей видимости Лариса не обновила пост( поэтому в скорую до сих пор не отправляют Link to post Share on other sites
крыска-лариска Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Только что трехцветка и старая черная кошка уехали с Викой на передержку (сразу прошу не ругаться) в теплый благоустроенный подвал. Здесь есть еще другие кошки, их, естественно, кормят, за ними ухаживают. Все под замком, и нет доступа для посторонних лиц. В любом случае им будет лучше, чем здесь - черная ходила на улицу через окно. Если у кого есть другие варианты, будем рады. В квартире остался ОДИН рыже-белый кот!!! Если кто-нибудь может приютить , будет очень здорово, т.к. будет ли ходить соседка из-за одного кота, не знаю. Думаю, что будет. Только вот эти соседи- Вика не даст соврать- пока она забирала кошек, ее обложили по полной программе Нужны будут финансы на стерилизацию трехцветки. Link to post Share on other sites
Vika13 Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Лариса, а где это территориально? Вика и её подвал? И на каких условиях она взяла кошек? Link to post Share on other sites
Vika13 Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Я правильно поняла, что это подвал 15-20 кошек? Link to post Share on other sites
salt Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Я правильно поняла, что это подвал 15-20 кошек? расскажите людям, пожалуйста Link to post Share on other sites
крыска-лариска Posted January 17, 2013 Author Share Posted January 17, 2013 Я правильно поняла, что это подвал 15-20 кошек? Нет, там четыре кошки, теперь уже 6. Теплый благоустроенный подвал, в котором почище, чем в той квартире. Двух-трех разовое питание. Link to post Share on other sites
Vika13 Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 ого, всё чудесатее и чудесатее правда? Я только предполагаю... В теме нет ничего про где и на каких условиях, вот я и беспокоюсь Link to post Share on other sites
nastena_kor Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Нет, там четыре кошки, теперь уже 6. Теплый благоустроенный подвал, в котором почище, чем в той квартире. Двух-трех разовое питание. Лариса, а котика почему не забрали? Потому что только кошечки там? Это просто вопрос, ни в коем случае не наезд. Жалко котьку Link to post Share on other sites
крыска-лариска Posted January 17, 2013 Author Share Posted January 17, 2013 Мне дали добро только на 1 животное. Еле уговорились на второе. На счет кота я, думаете, не переживаю? В субботу скажу определеннее. Девочки, я не первый день на форуме, если меня бы что-нибудь смутило , я бы никого не отдала. Поверьте, там им лучше, чем было здесь. Кошки уже отвыкли за 2 месяца от человеческого общения, сейчас они просто кайфуют. Их каждый день гладят и ласкают. Если будут другие предложения, кто ж против? Лишь бы животным было лучше. Link to post Share on other sites
Vika13 Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Мне дали добро только на 1 животное. Еле уговорились на второе. На счет кота я, думаете, не переживаю? В субботу скажу определеннее. Девочки, я не первый день на форуме, если меня бы что-нибудь смутило , я бы никого не отдала. Поверьте, там им лучше, чем было здесь. Кошки уже отвыкли за 2 месяца от человеческого общения, сейчас они просто кайфуют. Их каждый день гладят и ласкают. Если будут другие предложения, кто ж против? Лишь бы животным было лучше. Лариса, где это территориально? И на каких условиях Вика взяла кошек? Сколько стоит передержка одной кошки там? Link to post Share on other sites
Vika13 Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Лариса, Вы можете внятно ответить? Я спрашиваю одно и то же не первый раз. Ответьте уже, тем более, что правила данного форума рекомендуют писать некие подробности в темах, где собранными деньгами оплачивается некая передержка. ГДЕ НАХОДИТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА? Link to post Share on other sites
salt Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Лариса, Вы можете внятно ответить? Я спрашиваю одно и то же не первый раз. Ответьте уже, тем более, что правила данного форума рекомендуют писать некие подробности в темах, где собранными деньгами оплачивается некая передержка. ГДЕ НАХОДИТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА? расскажите, пожалуйста. я пока не участвую в теме помощью (не хватает меня везде к сожалению), но тоже переживаю. Link to post Share on other sites
crosat Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Лариса, простите за вопрос, может быть я что-то не поняла, простите. А рыжая кошечка тоже в подвале у Вики? Link to post Share on other sites
Recommended Posts