Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Осиротели 5 кошек. Умерла хозяйка.

крыска-лариска
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Вот только-только закончила кормежку-уборку :cry2:

Сразу хочу поблагодарить девушку с парнем, которые приехали за котенком и привезли его к Вике! :gift:

Вика, спасибо Вам, что приютили! :gift:

С собой передала поливак. Первая прививка (2 дозы) сделана котенку 6-го января. Еще периодически колола гамавит и давала 1/4 юнидокса. Последние 2 дня ничего не давалось. Так что теперь и не знаю, по какой схеме и лечить.

Вика, он сильно запущенный на ваш взгляд??

Насть, (Xrunia) сможешь переданную тысячу перечислить сразу Вике??

Да, я тоже говорю спасибо за доставку приятным молодым людям :gift: я бы туда не доехала сама:(

ну ежели 2 дня ничего не давали, то можно уже менять антибиотик. Котишка не запущен на мой взгляд. Шерсть нормальная, глазки слезятся,да. Сопли есть, но не тощий, сейчас ест с аппетитом.

Лариса, а глистов ему гнали?

крыска-лариска

Отредактировала I пост. А тема в финансировании давно уже есть.

Поправьте, если я что упустила.

Нет, Вика, ему ничего и никогда не делалось. У второй Вики рыжей кошке дали глистогонку, глисты так и поперли. Так что мелкому наверно, надо как-то сразу подстраховаться. Да и спинка мне его не очень нравится-лысыватая, или чего путаю. Может, еще раз лампой просветить?

Отредактировала I пост. А тема в финансировании давно уже есть.

Поправьте, если я что упустила.

Нет, Вика, ему ничего и никогда не делалось. У второй Вики рыжей кошке дали глистогонку, глисты так и поперли. Так что мелкому наверно, надо как-то сразу подстраховаться. Да и спинка мне его не очень нравится-лысыватая, или чего путаю. Может, еще раз лампой просветить?

Я его сильно не разглядывала. Завтра рассмотрю, посветю (или посвещу?) хик.

Глистогонку дам через пару дней:)

Мелкий покакал хорошей колбаской. В лоток:) Туда же и пописал:) Сидит, ждет завтрака:)

Тему открою через часок:) И фотки выложу соплюшки.

Девочки, спасибо вам за спасение еще одной котопопины! вы умнички и молодцы! :gift:

Малявке надо б имя придумать)

Написала Вике, чтобы мне совю СБ написала и переведу 1000 ей

Лисмарка
Готова сегодня отвезти котенка.

С кем можно связаться по данному вопросу по телефону, чтобы уточнить подробности?

Спасибо большое. К сожалению, Ваш ответ в теме в Помощниках не увидела, но хорошо, что догадались по ссылке пройти.

Тему в Помощниках закрыла.

Отправила жалобу модераторам. Может перенесут в скорую хотя бы временно

Мне пришел ответ: Из обновления первого поста должно быть явно понятно, зачем скорая.

У нас получается все шоколадно :( про вывезенных есть, а про оставшихся ни слова.

Ларис, надо написать про оставшихся кошек. Например: черный котенок вывезен на передержку, но в квартире остались еще три кошки, которые могут в любой момент оказаться на улице. Срочно нужны передержки, помощники и финансы.

Как-то так! Обновите плииииз как будет время. И потом надо будет опять стучаться модераторам.

мне, кажется про вывезенных в самом заголовке темы ничего писать не надо!

а написать конкретно, что загибаются 3 котопопины и им нужна срочно помощь, ведь они абсолютно домашние (пусть хоть и в таких ужасных условиях) и не выживут на улице

мне, кажется про вывезенных в самом заголовке темы ничего писать не надо!

а написать конкретно, что загибаются 3 котопопины и им нужна срочно помощь, ведь они абсолютно домашние (пусть хоть и в таких ужасных условиях) и не выживут на улице

Нееее, Настен! Это не про заголовок я писала, а про обновление в первом посте, мини-новости за каждый день. У нас там только про вывезенных и перечисленные деньги для рыжей. Про оставшихся - ни слова. И согласно обновлениям, нам не нужна скорая.

Ну вот так мне модераторы ответили. И в принципе логично :(

Люди, ау!!!

Что там, на фронте? Как котишки?

по всей видимости Лариса не обновила пост( поэтому в скорую до сих пор не отправляют

крыска-лариска

Только что трехцветка и старая черная кошка уехали с Викой на передержку (сразу прошу не ругаться) в теплый благоустроенный подвал. Здесь есть еще другие кошки, их, естественно, кормят, за ними ухаживают. Все под замком, и нет доступа для посторонних лиц. В любом случае им будет лучше, чем здесь - черная ходила на улицу через окно.

Если у кого есть другие варианты, будем рады.

В квартире остался ОДИН рыже-белый кот!!!

Если кто-нибудь может приютить , будет очень здорово, т.к. будет ли ходить соседка из-за одного кота, не знаю. Думаю, что будет.

Только вот эти соседи- Вика не даст соврать- пока она забирала кошек, ее обложили по полной программе :angry:

Нужны будут финансы на стерилизацию трехцветки.

Лариса, а где это территориально? Вика и её подвал? blush.gif И на каких условиях она взяла кошек?

Я правильно поняла, что это подвал 15-20 кошек?

расскажите людям, пожалуйста

крыска-лариска

Нет, там четыре кошки, теперь уже 6. Теплый благоустроенный подвал, в котором почище, чем в той квартире. Двух-трех разовое питание.

ого, всё чудесатее и чудесатее

правда?

Я только предполагаю... В теме нет ничего про где и на каких условиях, вот я и беспокоюсь :cry2:
Нет, там четыре кошки, теперь уже 6. Теплый благоустроенный подвал, в котором почище, чем в той квартире. Двух-трех разовое питание.

Лариса, а котика почему не забрали? Потому что только кошечки там? Это просто вопрос, ни в коем случае не наезд. Жалко котьку :(

крыска-лариска

Мне дали добро только на 1 животное. Еле уговорились на второе. На счет кота я, думаете, не переживаю? В субботу скажу определеннее.

Девочки, я не первый день на форуме, если меня бы что-нибудь смутило , я бы никого не отдала. Поверьте, там им лучше, чем было здесь. Кошки уже отвыкли за 2 месяца от человеческого общения, сейчас они просто кайфуют. Их каждый день гладят и ласкают.

Если будут другие предложения, кто ж против? Лишь бы животным было лучше.

Мне дали добро только на 1 животное. Еле уговорились на второе. На счет кота я, думаете, не переживаю? В субботу скажу определеннее.

Девочки, я не первый день на форуме, если меня бы что-нибудь смутило , я бы никого не отдала. Поверьте, там им лучше, чем было здесь. Кошки уже отвыкли за 2 месяца от человеческого общения, сейчас они просто кайфуют. Их каждый день гладят и ласкают.

Если будут другие предложения, кто ж против? Лишь бы животным было лучше.

Лариса, где это территориально? И на каких условиях Вика взяла кошек? Сколько стоит передержка одной кошки там?

Лариса, Вы можете внятно ответить? Я спрашиваю одно и то же не первый раз. Ответьте уже, тем более, что правила данного форума рекомендуют писать некие подробности в темах, где собранными деньгами оплачивается некая передержка.

ГДЕ НАХОДИТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА?

Лариса, Вы можете внятно ответить? Я спрашиваю одно и то же не первый раз. Ответьте уже, тем более, что правила данного форума рекомендуют писать некие подробности в темах, где собранными деньгами оплачивается некая передержка.

ГДЕ НАХОДИТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА?

расскажите, пожалуйста.

я пока не участвую в теме помощью (не хватает меня везде к сожалению), но тоже переживаю.

Лариса, простите за вопрос, может быть я что-то не поняла, простите.

А рыжая кошечка тоже в подвале у Вики?