FUNTIS Posted February 6, 2013 Author Share Posted February 6, 2013 Зачисления на карточку Сбербанка: 2 декабря - 2000 руб., 24 декабря - 1000 руб., 27 декабря - 1000 руб., 3 января - 1000 руб., 24 января - 1000 руб., 4 февраля - 1000 руб. Сама вижу, что здесь что-то не так. Мне надо уточнить, что за поступления 24 декабря и где 1000 руб. от 17 января. Попозже войду в Сбербанк-онлайн и отпишусь в Теме. Link to post Share on other sites
FUNTIS Posted February 7, 2013 Author Share Posted February 7, 2013 Юля вчера была у Добрыни. Говорит, что "стул нормальный, но докакивает по чуть-чуть", и что уши дает чистить только Азамату. Как думают опытные собачники, надо ли продолжать закапывать в ухо антибиотик, если Добрыня уже пропил курс амоксиклава? Link to post Share on other sites
FUNTIS Posted February 7, 2013 Author Share Posted February 7, 2013 Получено 1500 руб. на карточку. Yelissa, СПАСИБО!!! Link to post Share on other sites
FUNTIS Posted February 7, 2013 Author Share Posted February 7, 2013 Зачисления на карточку Сбербанка: 2 декабря - 2000 руб., 24 декабря - 1000 руб., 27 декабря - 1000 руб., 3 января - 1000 руб., 24 января - 1000 руб., 4 февраля - 1000 руб. Сама вижу, что здесь что-то не так. Мне надо уточнить, что за поступления 24 декабря и где 1000 руб. от 17 января. Попозже войду в Сбербанк-онлайн и отпишусь в Теме. 24 декабря 1000 руб. на карточку положила моя коллега по работе... Это я уточнила. Link to post Share on other sites
FUNTIS Posted February 9, 2013 Author Share Posted February 9, 2013 Решили закапывать суролан до победного! Link to post Share on other sites
FUNTIS Posted February 10, 2013 Author Share Posted February 10, 2013 Суролан я купила, но к Добрыне сегодня не успела... Link to post Share on other sites
FUNTIS Posted February 12, 2013 Author Share Posted February 12, 2013 Что-то у нас в Теме "полный завал", все участники болеют... И, похоже, все пьют амоксиклав... Link to post Share on other sites
FUNTIS Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 Всем привет от Доброго! Как же он был рад, что к нему приехали! Сначала (в ЛайХаус'е свет отключили) Добрыня, видимо, меня как следует не разглядел. А когда унюхал... Он визжал, катался от радости по полу, а когда я села перед ним на корточки, положил мне голову на колени; потом встал на задние лапы и передними обнимал меня за шею... А в довершение всего взгромоздился мне на колени... Добрый был счастлив - его не забыли! Уши, по-моему, намного лучше, я бы сказала, что просто хорошо. Но в ЛайХаус'е темно, я смотрела при фонарике. А болячек вообще не увидела, да еще и Добрыня крутился... Суролан я оставила. Link to post Share on other sites
Yelissa Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Какие прекрасные новости! А парень-то какой эмоциональный, оказывается!)) Спасибо, Татьяна! Link to post Share on other sites
FUNTIS Posted February 17, 2013 Author Share Posted February 17, 2013 Мне кажется, что кормить его надо все-таки побольше, какой-то Добрый у нас ... костлявый... Link to post Share on other sites
FUNTIS Posted February 18, 2013 Author Share Posted February 18, 2013 У нас проблема. На 22 февраля на 17:00 Добрыня записан в "Белый Клык" на Пресне к Е.В. Кузнецовой (по поводу отита и болячек на лапах психогенного характера), а также на ревакцинацию. Юля болеет, так что машины у нас нет. Я открыла Тему в разделе "Требуется транспорт". НУЖНА ПОМОЩЬ! Link to post Share on other sites
VAV Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 Татьяна, попробуйте за деньги найти машину, но для этого надо не только тему открыть, но и обзванивать тех, кто предлагает услуги такси. На тему мало кто откликается обычно. Денежку я Вам на карту переведу, только номер карты киньте в личку Link to post Share on other sites
VAV Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Как дела? Машину нашли? Link to post Share on other sites
FUNTIS Posted February 20, 2013 Author Share Posted February 20, 2013 Как дела? Машину нашли? Да. Нашла Yelissa. Согласилась К@tarina. Link to post Share on other sites
VAV Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 Сколько стоит машина? я же оплатить обещала, карту получила, денежку сегодня кину. Link to post Share on other sites
Yelissa Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 Договорились за 1100. Link to post Share on other sites
VAV Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 Перевела Татьяне на карту. Link to post Share on other sites
FUNTIS Posted February 21, 2013 Author Share Posted February 21, 2013 Перевела Татьяне на карту. Аня, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, деньги пришли! С К@tarin'ой встречаемся завтра в ЛайХаус'е в 15:30. Link to post Share on other sites
VAV Posted February 22, 2013 Share Posted February 22, 2013 Дамы, прием у Кузнецовой стоит ОЧЕНЬ дорого, может быть скинемся еще рублей по 500 р? Когда я была там с боксером, прием стоил более 4 тыс - сам прием 1200 р, + анализы и исследования, которые Кузнецова делает сама, + препараты, которые она выписала и купили в аптеке БК... Т.е. практически как передержка Добрыни за целый месяц... попозже вечером переведу еще 500 р Татьяне на карту.. Link to post Share on other sites
VAV Posted February 22, 2013 Share Posted February 22, 2013 Нет новостей? Link to post Share on other sites
FUNTIS Posted February 22, 2013 Author Share Posted February 22, 2013 Девочки, только что приехала... Простите, отпишусь завтра. Я "без задних ног". У Кузнецовой на приеме были, назначения получили. Ревакцинацию делать не стали. Если в двух словах... У Добрыни начался (цитирую медсестру) "кровавый понос". Были у терапевта. Сделали рентген. Добрый наелся говяжих костей, по словам терапевта, не сегодня и не вчера; из истории болезни: " ...мелкие осколки костей в области ободочной кишки. Травматический колит. Инородные тела кишечника. Низкая кишечная проходимость". Сделали в/м укол но-шпы. Назначили вазелиновое масло (пить и клизму), энтерофурил (антибиотик), но-шпу. Все купили. Вернулись в ЛайХаус. Напоили Доброго вазелиновым маслом, дали антибиотик, сделали клизму. Чуть-чуть сходил в туалет. Есть не стал. Пьет. Так ничего, ходит, бодр и весел, как обычно. У Азамата идея - дать ему утром каши, чтобы Добрый сходил в туалет, но я не знаю, как быть; мне эта идея не кажется наилучшей в данной ситуации... K@tarina - супер! Потратила на нас почти шесть часов. И деньги взяла, как договорились... В машине внутри светлая кожа, бежевый плед в кофейную клеточку. И мы... с поносом... Так K@tarina плед перестелила и сказала: "У Добрыни живот болит, ему надо помягче. А Вы садитесь, где пледа нет." По-моему, Добрый в нее влюбился... Link to post Share on other sites
Yelissa Posted February 22, 2013 Share Posted February 22, 2013 У Азамата идея - дать ему утром каши, чтобы Добрый сходил в туалет, но я не знаю, как быть; мне эта идея не кажется наилучшей в данной ситуации... Мне уже кажется, что домашняя передержка будет стоить дешевле идей милого человека Азамата. Вазелиновое масло. Много. И Азамату тоже Врач не дал рекомендаций по кормлению? Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 22, 2013 Share Posted February 22, 2013 Мне уже кажется, что домашняя передержка будет стоить дешевле идей милого человека Азамата. Вазелиновое масло. Много. И Азамату тоже Врач не дал рекомендаций по кормлению? мне не нравится Ваш тон...причем давно, что за отношение? в дальнейшем в передержке отказываю - срок для вывоза собаки 7 дней по данной ситуации: Добрыня два месяца сидит на сухом корме, из-за этого на сушку пришлось перевести и его соседку - дополнительно лакомств не получал (от меня, волонтеров и работников), если Вы считаете, что это произошло на передержке - я самостоятельно съезжу с ним в клинику, где проведут обследование и дадут письменное заключение, не знаю, смогут ли они хоть приблизительно сказать, когда это могло произойти и что за инородные предметы, но документы должны быть у меня на руках, если в этом есть наша вина, мы выплатим стоимость сегодняшнего приема и лекарств на курс лечения и на этом расстанемся но хочу напомнить - на передержку Добрыня приехал с проблемами с пищеварением, чем и как его кормили на улице теперь уже никто не скажет Link to post Share on other sites
FUNTIS Posted February 23, 2013 Author Share Posted February 23, 2013 В настоящее время все создавшиеся проблемы находятся в процессе конструктивного решения. Link to post Share on other sites
VAV Posted February 23, 2013 Share Posted February 23, 2013 Ну а что Кузнецова-то сказала, какое лечение? и как болячки на лапах поживают? Если честно, не думаю, что в ЛайХаусе его костями накормили, скорее действительно на улице. Ведь изначально у него стул с капельками крови был, грешили на глистов, но глистов-то по анализам не нашли, видимо, это кости и были... Что сказала терапевт, кости будут постепенно выходить с помощью масла, прогноз-то какой? и чем его кормить лучше? мне вот кажется, что действительно лучше кашкой, но разваренной рисовой и с курочкой (не уверена, правда, что это реально в приюте) Хорошо, что наконец стала понятна причина худобы и проблем с жкт... Link to post Share on other sites
Recommended Posts