Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Овчарка? на территории детсада, возможно щенная

zoo1
 Share
Followers 0

Recommended Posts

У нас в ... рядом с детским садом бегает вот такая девочка.охраница дет сада говорит пробегает мимо(внутрь не заходит) днем(сама я видела ее один раз часов в 12 дня) и ночью не первый день, прибегает предположительно из рядом стоящего...

Сразу скажу я не помошник.и стать им не могу по ряду весомых причин.Но девочку жалко.Девочка ласковая немножко трусовата,но голодна и за едой подходит и дает погладить носик.предположительно со слов тойже охраницы у нее 4 щена.но я не уверенна,так как охраница за територию дет сада не выходит.49830c87025ct.jpgeadc0b144f0dt.jpgea2047d33ce8t.jpg

адрес отправила модераторам с сылкой на тему.Со своей стороны смогу поспрашивать в ...,но наверно только послезавтра

ок

У Вас телефона нет в профиле, позвоните мне, пожалуйста

8 916 056 3837 Елена

Очень на мою собаку похожа

Очень много работы навалилось+на мне сорока с открытым переломом.завтра оперируемся.так что точное место обитания затрудняюсь назвать знаю что приходит не из ... а из соседней школы.Начальство пока делает вид что ничего не замечает.Уже заходила(на фото)на территоию дет сада во время прогулки.3e6c82a3d45ct.jpg277bf5688745t.jpgА этот кадр труслив.не дает к себе приблизится приходит в тихий час.молод.играет с детскими игрушками иногдаb789c309b3e9t.jpg

я имею ввиду начальство детсада

Автор, почитайте правила Скорой и приведите первый пост в соответствие с ними.

89197860620.Оля Если информация интересна по собаке вы звоните мне потом мы свами списываемся на форуме,чтоб я знала с кем общалась

По фото вроде похожа,убежала от хозяев или потеряли.

А мне кажется совсем другая собака.

Share
  • Create New...