Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

КХС (китайские хохлатые собаки, голые и пуховки)

йося
 Share
Followers 17

Recommended Posts

А я к вам не с пустыми руками :P : есть пуховка, кобель, чисто-белый, около 35 см в холке, 7 мес. Наигрались. Территориально-Электросталь.

А я к вам не с пустыми руками :P : есть пуховка, кобель, чисто-белый, около 35 см в холке, 7 мес. Наигрались. Территориально-Электросталь.

Аллочка, мои вроде его забирают))) :gift:

здравствуйте! Сегодня ехала по Ленинградке, в области, увидела собаку светлую маленькую, я не породник, но полагаю, КХС пуховая. Характерные ушки и мордочка. Собакая в плохом состоянии, ела с помойки. Я остановилась, пыталась подойти и поймать, но она с лаем кинулась от меня. Я побоялась бегать за ней, т.к. все это происходило на обочине шоссе. Удалось сфотографировать , но издалека. Могу выслать ммс. Собака убежала в сторону от дороги. В потеряшках сейчас буду смотреть.

Olka-Tom Kruz

Здравствуйте!

Хочу спросить есть ли у вас добрая стерилизованная девчушка для очень добрых ручек?

Готова предоставить любую информацию о себе и показать условия жизни))

Желательно контактную с другими собаками(у меня Далматин).

Мы с моим пятнистым подарим много веселых часов игр а также ласку и любовь девчушке)

Готова также предоставлять фотоотчет и подерживать контакт чтобы вы были уверенны что с собачкой все хорошо.

И еще чтобы не было как любо проблем я писала в Мопс-команду но там видимо редко кто бывает.Суть в том что я хочу именно маленькую собачку имела опыт с Чихами и Пикинесами.

Если остались какие то вопросы я с готовностью на них отвечу!И пройду любые проверки!

У меня есть время и деньги на собаку,в 10-20 минутах вет клиника,летом огороженный участок(дача)в подмосковье,Далматин у меня добрый и поиграет и оближет.Именно девочку хочу потому что в силу того что Далматин не кастрирован он с мальчиком будет конфликтовать.

С глубоким уважением,буду ждать вашего ответа.

• 2 weeks later...

Всем добрый вечер! Сейчас сообщили что есть маленький мальчик ( пока даже не знаю- голый или пуховка), 6 месяцев, у которого скоропостижно скончался хозяин! Пока никаких подробностей не знаю. Собаку не выкидывают, ничего экстремального не происходит. Но и ясности нет никакой. Завтра мне сообщат забирают ребенка родственники или нет. Если никого не найдут- что делать?

Писать здесь и форум помощи КХС работает!

Всем добрый вечер! Сейчас сообщили что есть маленький мальчик ( пока даже не знаю- голый или пуховка), 6 месяцев, у которого скоропостижно скончался хозяин! Пока никаких подробностей не знаю. Собаку не выкидывают, ничего экстремального не происходит. Но и ясности нет никакой. Завтра мне сообщат забирают ребенка родственники или нет. Если никого не найдут- что делать?

Киньте мне координаты и фото-есть руки. Я одного пристроила отсюда, а рук было двое)

СветлаСофа

Пожалуйста, пишите нам в команду, какие будут новости по малышу!

Поможем с пристройством, а если понадобится, и с передержкой.

Нас можно найти и в контакте.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

В череповецком приюте:

Пристраивается ксолоинсуинли.Шанель, 2 года.

3798947_m.jpg 3798961_m.jpg

3798963_m.jpg

Сейчас забираем оттуда мелкашек. Все вопросы пишите в личку.

Ксоло забрали, отвезли в ветклинику, стерилизовали ( она была повязана овчаркой), в начала января уедет к новой хозяйке за границу. Вся информация в ВК в группе помощи КХС и ксоло.

Я к вам с грустной историей: отдают на мотофоруме хохлатку, мальчика, 10 лет. Наигрались....

Лабрадоша
Я к вам с грустной историей: отдают на мотофоруме хохлатку, мальчика, 10 лет. Наигрались....

номер хозов есть? долго же они играли(гады :angry: )

Номера хозов нет, но на форум(мотоситизен) он каждый день выходит. "Лечить" его я пробовала, бесполезно.

Номера хозов нет, но на форум(мотоситизен) он каждый день выходит. "Лечить" его я пробовала, бесполезно.

Не лечить, - это бесполезно. Для получения информации - что за пес, здоровье, туалет, прививки. Ведь можно пристаивать и из дома, а для этого нужны контакты.

Умерла хозяйка, наследники собрались выкинуть всех её питомцев (2 собаки, 3 кошки).Две китайские хохлатые собаки

11 летняя Глаша китайская хохлатая пуховка( кастрированная) и Даня кастрированный кобель 9 лет китайская хохлатая.Незлобные.

Тема в Скорой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248840

Елена Феничка

Сима 1 , спасибо что увидели и поддержали мою тему

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9819774

Вконтакте из группы породников КХС откликнулись на мою просьбу о помощи.

Лабрадоша
Зайдите в тему пожалуйста http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9837972

Здравствуйте и с праздниками Вас.Я была в теме,но нам совершенно некуда его девать(((

Пытаюсь найти передержку,но пока все безрезультатно(((

Девочки! Опять Череповец

Цитирую :

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Метис мексиканской голой! Веселый и очень активный мальчишка примерно 5-7 месяцев Был на передержке ,но девушка временно, опекавшая его уехала,нужна снова передержка и в перспективе -хороший хозяин ! Мальчик очень хочет попасть в добрые руки!

3940142_m.jpg 3940143_m.jpg

Лабрадоша

Ну вааще некуда!(((((((((((((((((Я просто в шоке от количества(((((

Разместила в группе!Надеюсь что местные подтянутся((((((((((Дайте контакты в личку,спасибо Вам!

Ну вааще некуда!(((((((((((((((((Я просто в шоке от количества(((((

Разместила в группе!Надеюсь что местные подтянутся((((((((((Дайте контакты в личку,спасибо Вам!

Там все плохо!!! Парень Федя в тяжелейшем состоянии... Энтерит... Звонила мне Светлана( я так поняла команда помощи хохлатым????) я ей дала тел девушки-куратора. Вроде созвонились... Точно не знаю. Помощь можно отправлять на карту приюта, но с пометкой" для Феди" спасибо!

Разместили информацию у нас в группе, но по предыдущим нашим темам - расчитывать на какую-либо финансовую помощь не приходится. Я разговаривала с куратором Феди в Череповце - Ларисой. К сожалению, ручки к которым он попал после приюта, отказались от него когда он заболел и лежал уже как тряпочка. Три дня он на капельницах, денег нет, но за него борятся девочки из приюта. У парня не было прививок - просто не успели сделать после глистогонки. Очень надеемся, что он справится с болезнью, и будет счасливым ребенком в достойных руках.