K@tarina Posted November 3, 2012 Share Posted November 3, 2012 (edited) Предлагаю перевозку животных Возможна перевозка без сопровождения. Так же могу свозить животное на прием в клинику без куратора. Звонить можно в любое время Днем и ночью Так же возможна перевозка в другой город России. по договоренности Edited November 28, 2014 by K@tarina Link to post Share on other sites
TShapoval Posted November 10, 2012 Share Posted November 10, 2012 Хочу поблагодарить Катю за сегодняшнюю поездку в клинику Иделал в Мытищах и обратно. Замечательно добрались. Огромное Вам спасибо, Катюша, от меня и Фроди Было очень приятно познакомиться! Link to post Share on other sites
proscenia Posted November 26, 2012 Share Posted November 26, 2012 Спасибо Кате за субботнюю (24.11.2012г.) перевозку моего к малыша к новым хозяевам из деревни Лизуново Владимирской области до деревни Благовещенское Дмитровского района. Оперативно, быстро, спокойно. Ехали более пяти часов. Очень хороший водитель и очень хороший человек. Link to post Share on other sites
lost_010780 Posted November 27, 2012 Share Posted November 27, 2012 Спасибо большое Кате за поездку в клинику! Приехала по звонку, доехали быстро с ветерком) она ожидала нас около двух часов! и обратно доставила до метро. Будем обращаться! Link to post Share on other sites
KiloManKi Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Мне очень понравилось. Мне нужно было перевезти трех кошек с одной передержки на другую, поездка была под угрозой срыва, поскольку неожиданно заболел кот, с которым пришлось ехать в ветклинику. Катя спасла ситуацию - сама без сопровождающего перевезла моих котеек. Спасибо просто огромное. Link to post Share on other sites
frenki-frenk Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 Катюш,ну ты сама все знаешь))Лучшего водителя я не встречала никогда!Спасибо тебе огромное за поездку Ты так спокойна за рулем,прекрасно "держишь" машину даже на трудных участках.Внимательна к пассажирам))И стоимость адекватна,даже низка. Еще раз СПАСИБИЩЕ! Link to post Share on other sites
алена л. Posted December 22, 2012 Share Posted December 22, 2012 Уже не сосчитать, сколько раз Катя нас просто спасала, всегда быстро и без лишних разговоров. Прекрасный водитель и замечательный человек. Катя, с самой искренней симпатией к Вам - СПАСИБО! Link to post Share on other sites
kosak Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225238 Сможете, помочь с машиной? Link to post Share on other sites
K@tarina Posted December 29, 2012 Author Share Posted December 29, 2012 Хочу поблагодарить Катю за сегодняшнюю поездку в клинику Иделал в Мытищах и обратно. Замечательно добрались. Огромное Вам спасибо, Катюша, от меня и Фроди Было очень приятно познакомиться! Спасибо Кате за субботнюю (24.11.2012г.) перевозку моего к малыша к новым хозяевам из деревни Лизуново Владимирской области до деревни Благовещенское Дмитровского района. Оперативно, быстро, спокойно. Ехали более пяти часов. Очень хороший водитель и очень хороший человек. Спасибо большое Кате за поездку в клинику! Приехала по звонку, доехали быстро с ветерком) она ожидала нас около двух часов! и обратно доставила до метро. Будем обращаться! Мне очень понравилось. Мне нужно было перевезти трех кошек с одной передержки на другую, поездка была под угрозой срыва, поскольку неожиданно заболел кот, с которым пришлось ехать в ветклинику. Катя спасла ситуацию - сама без сопровождающего перевезла моих котеек. Спасибо просто огромное. Катюш,ну ты сама все знаешь))Лучшего водителя я не встречала никогда!Спасибо тебе огромное за поездку Ты так спокойна за рулем,прекрасно "держишь" машину даже на трудных участках.Внимательна к пассажирам))И стоимость адекватна,даже низка. Еще раз СПАСИБИЩЕ! Уже не сосчитать, сколько раз Катя нас просто спасала, всегда быстро и без лишних разговоров. Прекрасный водитель и замечательный человек. Катя, с самой искренней симпатией к Вам - СПАСИБО! Спасибо девчонки за отзывы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225238 Сможете, помочь с машиной? В тему заглядываю редко,поэтому звоните ,телефон в пером посте Link to post Share on other sites
Gaby Posted December 31, 2012 Share Posted December 31, 2012 Катя, поздравляю Вас с Новым Годом ! Желаю успехов во всем и везде, счастья и здоровья. Хочу поблагодарить за поездку по ветклиникам. Катя, как швейцарские часы - все четко, аккуратно, вовремя, без нервотрепки. Всем рекомендую. Цена вполне адекватна. Link to post Share on other sites
K@tarina Posted January 1, 2013 Author Share Posted January 1, 2013 Катя, поздравляю Вас с Новым Годом ! Желаю успехов во всем и везде, счастья и здоровья. Хочу поблагодарить за поездку по ветклиникам. Катя, как швейцарские часы - все четко, аккуратно, вовремя, без нервотрепки. Всем рекомендую. Цена вполне адекватна. Спасибо Галина за отзыв Link to post Share on other sites
K@tarina Posted January 15, 2013 Author Share Posted January 15, 2013 Актуально Link to post Share on other sites
мария1670 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227439 Красногорск - институт Герцена. Поможете? Link to post Share on other sites
K@tarina Posted January 30, 2013 Author Share Posted January 30, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227439 Красногорск - институт Герцена. Поможете? Извините , но завтра у меня другие перевозки Link to post Share on other sites
eglita Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 Катя, СПАСИБО (много-много раз) , за девочку-немочку из Ивантеевки. Всё очень оперативно, спокойно и чётко!!! Приятно, что есть такие помощники на нашем форуме! Link to post Share on other sites
ELENA R. Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Здравствуйте Кать сможете помочь в теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227432 ??? спасибо! ждем ответа) Link to post Share on other sites
atyna Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 Катя, спасибо огромное за помощь при вывозе котяток и мамки из Балашихи. Не смотря на наши вечерние пробки, Катя приехала во время, отвезла нас быстро и аккуратно. Link to post Share on other sites
FUNTIS Posted February 22, 2013 Share Posted February 22, 2013 K@tarina, спасибо большое! Перевозили Добрыню (тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry8774083) из ЛайХаус'а в Белый Клык на Пресне и обратно. Отняли у Кати кучу незапланированного времени (собака наелась накануне костей, из-за этого непредвиденно начался (простите!) понос с кровью - так K@tarina только улыбнулась, поправила плед(!): "У собаки болит живот, ему надо помягче...". И Добрыня наш всю дорогу терпел, понимая, что в такой машине - нельзя!) СПАСИБО!!! Link to post Share on other sites
кабачок Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Интересует стоимость вот такой поездки: доехать до Зеленограда, забрать людей, оттуда в Тверскую область, Конаково (сама не знаю, что это) забрать избитого истощенного мопсика, обратно в Зеленоград. Я даже расстояний не знаю, сама в Челябинске живу, просто надо очень помочь. Хочу узнать, возможна ли такая поездка и цена вопроса. Оплачиваю я, картой. Link to post Share on other sites
Котопёс Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте! Огромное спасибо за ночную перевозку реанимационной собаки Подруги, вы нас просто спасли. Link to post Share on other sites
FUNTIS Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Опять мы. Большое спасибо от всех нас и отдельно от Добрыни (тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry8774083) за перевозку из частного дома из поселка Лунево МО в Москву в Строгино на фотосессию и обратно. Катя вкладывает душу в животных, которых возит. Вчера она не просто формально нас возила; она с Добрыней и играла (и он ее очень хорошо помнит!), и расчесывала перед фотографированием, и держала, когда ему уши чистили. Добрыня ее от полноты чувств оцарапал, так Катя на него даже не рассердилась. Link to post Share on other sites
nazarovna Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Катя привет, это я вам звонила эти дни, песик Шон которого вы повезете Москва-Питер завтра. Переезд волнителен. Но зная отзывы от АлабайХэлпа уверена все будет хорошо. Еще раз спасибо Вам большое, что взяли нас ! Шон поедет с сопровождением (наша передержка). Мы из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243973 Здоровы Привиты даже с чипом) . Жду с нетерпением завтрашнего дня. Link to post Share on other sites
nazarovna Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Спасибо огромное Екатерине и ее мужу Андрею, что Доставили сопровождающую передержку мою Валюшу и собаню Шонечку из Москвы в Питер в целости и сохранности !! Вовремя поездки делали остановки, чтобы пес размял лапы и пописал. очень душевные и ответственные ребята. Не пожалела, что вместо поезда выбрали именно индвидуальную перевозку на машине. Собаке меньше стресса. И доставка получилась из рук в руки. Link to post Share on other sites
K@tarina Posted June 8, 2014 Author Share Posted June 8, 2014 Спасибо огромное Екатерине и ее мужу Андрею, что Доставили сопровождающую передержку мою Валюшу и собаню Шонечку из Москвы в Питер в целости и сохранности !! Вовремя поездки делали остановки, чтобы пес размял лапы и пописал. очень душевные и ответственные ребята. Не пожалела, что вместо поезда выбрали именно индвидуальную перевозку на машине. Собаке меньше стресса. И доставка получилась из рук в руки. Спасибо за отзыв. Было приятно познакомиться с вами и Валей Шоньке удачи в новом доме Таких спойных собачек давно не возила Link to post Share on other sites
Рита. Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Нам срочно нужна машина за деньги ,для перевозки собаки ,пока ручки не передумали. Помогите! 8-926-227-24-61 или напишите свой телефон, я перезвоню. Спасибо! Link to post Share on other sites
Recommended Posts