Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Калуга! Белый шарпей замерзал на дачах...

Hells
 Share
Followers 5

Recommended Posts

нашли кто поедет ?

нашли, из Обнинска повезут его на передержку.

завтра в 9-9.30 утра передаем шарпея Елена в Обнинске!

Держите за него кулачки!!! ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖИТСЯ У ЭТОГО ПАРНЯ!!!!

Edited by Hells

Добавлю тел. Александра Викторовича: 8-915-115-00-80. Как он мне красиво излагал, как хорошо собакам в приюте и как они оттуда быстро пристраиваются...

НИНА ЛИТВИНОВА(КАЦИТАДЗЕ) (ОК) сегодня 1000 рублей на як ...........8538

все пришло! спасибо))

Эта же Нина,переславшая деньги вам и звонила.Уберите ее телефон.Человек помогает материально всем собакам,безумно их любит.Только потому что человек хотел помочь,вы готовы кинуть его в чс.Она огромную помощь оказывает Овчар-команде.Информацию о шарпее разместила я в Одноклассниках,но раз такие дела,лучше удалю.Она директор большого агенства,авторитетный человек! Прошу удалите ее номер! А я больше так не буду кидать всех собак подряд,буду только своих.Урок получила.Спасибо!

ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТЬ ПОСТ С ТЕЛЕФОНОМ,ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛ,ЕСЛИ БЫ ОНА ЭТО УВИДЕЛА,ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,,,,,ВЧЕРА ПЕРЕЧИСЛИЛА 1000 НА БАНДИ,СОБРАЛА ЕМУ ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ И ВОТ ТАКОЕ,МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК И САМ КОНКРЕТНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ О ПРИЮТЕ,ЗНАЛ ДИРЕКТОРА И ВСЕ,НО БОЛЕЕ ОТЗЫВЧИВОГО ЧЕЛОВЕКА Я НЕ ВИДЕЛА,

Лика, может Вы тогда объясните Нине, что ее вводят в заблуждение...Да и странно как-то советовать то, о чем сама представления не имеешь... Я бы не смогла.

Хорошо,я ей объясню.вероятно она сама толком не знала.что предложила.Но прошу убрать телефоны.Этого человека знают в Овчар-команде по помощи тяжелым собакам.

Тоже считаю, что телефон Нины нужно убрать. Человек всего лишь искренне хотел помочь, но это только жертвователь, который просто переводит деньги (и не маленькие) и не разбирается во внутренней ситуации спасения животных.

Только за это пиарить человека, как чс - ну странно, правда.

А вот второй телефон вполне можно оставить. :angry:

телефон уже убрали Модераторы, но человеку поясните, что и как. По общению очень странная женщина и вообще очень странная ситуация

Мы везли этого монстра до Обнинска. Брехал всю дорогу, рычал. Сначала не смогли даже зацепить поводок - кусался. В общем парень с характером((((

Передала передержке 2.000 руб, которые пришли с ПиКа. Больше поступлений не было

Хорошо,объясню,она далека от всех тонкостей пристройства ,передержек,поэтому так и получилось.Спасибо!

Ирина, если не сложно, в первом посту должна быть ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219766

и ссылка на передержку:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194520

Спасли хулигана от холода, так он еще и сопротивляется, маленький кусака :(

все сделала! проверьте, пожалуйста, правильно ли

все сделала! проверьте, пожалуйста, правильно ли

да, все верно :)

Барди, оказывается, хорошо откликается на ласку. Уже виляет хвостиком, дал глаза протереть, с руки берет корм :). С собаками не агрессивен, на улице дрожит от холода, т.к. шерсти маловато... Поводок терпеть не может. Он у него вызывает бурю ярости... Зато дает себя на руках носить :)

Барди, оказывается, хорошо откликается на ласку. Уже виляет хвостиком, дал глаза протереть, с руки берет корм :). С собаками не агрессивен, на улице дрожит от холода, т.к. шерсти маловато... Поводок терпеть не может. Он у него вызывает бурю ярости... Зато дает себя на руках носить :)

может он карманный карликовый шарпей? )

и его носили в пакете?

Как хорошо,что он теперь в тепле))))

Очень хочется верить, что Женя умеет творить чудеса и пацанчик не только оттает,но и сможет найти хозяйку(Хозяина) поскорее )

Я в это отчаянно верю

мне обновлять первый пост? какие реквизиты давать для сбора денег в контакте? на свои не буду, т.к. потом не разберемся(((

мне обновлять первый пост? какие реквизиты давать для сбора денег в контакте? на свои не буду, т.к. потом не разберемся(((

Да, Ирин, 1-й пост надо обновлять. Реквизиты по требованию в личку (наша карта).

6ffa6c0f808e.jpg

Барди уже не окусывается направо и налево :). Начинает доверять пацанчик. И поводок, оказывается, для него знаком: дает себя пристегивать и отстегивать, а также, когда запутывается - умело перешагивает :) С Женей они уже почти подружились, но Барди еще порыкивает при обработке ушей и глаз.

А Бардюха-то кастрированный :).

Сегодня Гуля побывала у Барди :). Парень абсолютно нормальный, даже лизун: с Женей обожает целоваться.