Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Калуга! Белый шарпей замерзал на дачах...

Hells
 Share
Followers 5

Recommended Posts

завтра Светлана приедет в Калугу вечером. По описанию шарпей не их (т.к. их некастрирован и ему 9 лет, а этот кастрирован и ему около 2 лет). Но все-таки решили перестраховаться. Я их жду завтра

Шарпеисты московские я так понимаю тоже забиты..

у нас в калуге найти доброжелателя для такого зверя... не знаю. сомнительно на самом деле.

так.

вообщем могу если куда повезете - в выходной (только заранее скажите) перевезти собаку бесплатно до Мск.

или не более 200 км.

собаку не боюсь, доставлю до нужной точки.

со мной никто не поместится, ибо машина 2 местная, только собак и я. но у меня были охранные собаки и потому ОблОлютно не боюсь его.

это по перевозке.

денег надо понимать - сколько куда и кому и на что.

по устройству - скажу всем знакомым,

но я бы не искала в калуге - у нас народ дикий и нерешительный.

Алена, спасибо огромное!!! я буду рада, если ты поможешь его перевезти. Тогда не придется искать машину. Под словами "перевезу сама" я имела ввиду, что смогу найти машину)) поэтому твоей помощи буду благодарна!

Если что - я на телефоне.

Это точно не их кобель... У него ведь диабет, а с ним без должного медикаментозного ухода долго не протянешь... А он с июля не получает инсулин.

Это точно не их кобель... У него ведь диабет, а с ним без должного медикаментозного ухода долго не протянешь... А он с июля не получает инсулин.

я не знала про диабет, они не говорили. А вообще этих людей знает кто-нибудь? если они решат взять мальчика, можно отдавать? есть рекомендации? просто у него выбора почти нет(( у нас он точно долго не протянет(((

я не знала про диабет, они не говорили. А вообще этих людей знает кто-нибудь? если они решат взять мальчика, можно отдавать? есть рекомендации? просто у него выбора почти нет(( у нас он точно долго не протянет(((

Ирина, конечно, можно, если захотят...Тем более, у них был шар-пей. Только узнайте почему он потерялся...

влатонассе

Если бы сразу в новый дом уехал-было бы просто отлично! Но ручки проверяйте тщательно, ведь у них уже потерялся больной и старенький пёсик, а этот-диковатый, к поводку не приучен. Как бы тоже не убёг! :(

по моим впечатлениям она добрая, возраст старше 40.

собаку потеряли под тулой, как я поняла

там на самом деле дорога такая что если выскочит - погибнет либо подберут. либо если не подберут - будет трусить прямо - так как кругом поля и двухполоска (трасса)

собака выбежала, и ее начав искать так и не нашли, подозревая что кто-то ее подобрал и усадил в машину, ибо ее кобель был небольшого роста, и был похож на подростка щенка.

вообщем судя по тому что когда мы нашли тему с ней с ее компом, и она начала читать - в обморок она не упала от счастья, видимо если и похож, то отдаленно.

хотя все люди разные. может она так выражает чувства.

если она сама приедет - сказала сама заберет.

если чего надо пишите. хотя жаль что тут практически ничем я не могу помочь.

предлагала деньги 3 недели, никто не сказал как передать

ждала ждала...вчера отдала своим калужанам помогающим котам.

все. денег тоже до ноября у меня нет.

ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ?? НА УЛИЦЕ ДУБАК, А СОБАКА ПОЧТИ ЛЫСАЯ

найдите куратора и передержку теплую,с социализацией, пожалуста. Есть человек, который может стать финкуратором

Люди приезжали, пес оказался не их... брать его не стали...

Люди!!! Есть финкуратор! Парню очень нужна домашняя передержка с социализацией! :help:

ПОМОГИТЕ С ТЕПЛОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! Пес гибнет

Помогите с тёплой передержкой ,температура 5 градусов,а собака хорсяк (без подшерстка ) . Замерзает на улице.

Сегодня приезжали на смотрины. Собака не их.

Забирать не стали.

Оставили ошейник и корм. За что им большое спасибо!

Барди весь трясется мелкой дрожью, скорей всего ему холодно(((

он опять остался в вольере(((

НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА! :help: :help: :help: :help:

Бросила информацию в группу любителей шарпеев на Одноклассниках, может есть кто из Калуги. Очень парнишку жалко. Завтра денежку немного брошу, вроде я где-то номер СБ видела...

Так жалко, такой лапочка. Неужели никто не может решиться взять парнишку на передержку? Он так недолго протянет, заморозки обещали к выходным...

К собакам агрессивен?

Надо у Ирины узнавать. Вот только не знаю, была ли возможность проверить... В дачном поселке он самостоятельно обитал, а сейчас в отдельном вольере.

У меня есть место в доме, но если он не ест собак

Помогите с тёплой передержкой ,температура 5 градусов,а собака хорсяк (без подшерстка ) . Замерзает на улице.

Ну, хоть комбез ему можно пока надеть(( Накрайняк просто детский свитер. Или он бросается? :blush:

Ну, хоть комбез ему можно пока надеть(( Накрайняк просто детский свитер. Или он бросается? :blush:

не социализирован

Перевела с карты **24 1000 руб. для Барди

Перевела с карты **24 1000 руб. для Барди

спасибо! все пришло!

Ситуация на сегодня такая:

Для Барди нашлась теплая передержка в Москве (точнее МО). :gift: :gift: :gift:

Осталось решить вопрос с его перевозкой!

Девушка, что могла отвезти в эти выходные не может(( только в следующие...до следующих пес просто не доживет(((

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ ИЗ КАЛУГИ В МОСКВУ за бензин, т.к. денег в теме нет!!!! :help: :help: :help: :help:

Есть еще один вариант:

в эту субботу мы можем привезти его к 9.00 утра В ОБНИНСК!

Если найдется машина, которая перехватит собаку в Обнинске и отвезет в Москву на передержку - БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ!!!

К сожалению, это все варианты, т.к из волонтеров пока больше никто не может отвезти в эти выходные((((

НИНА ЛИТВИНОВА(КАЦИТАДЗЕ) (ОК) сегодня 1000 рублей на як ...........8538

Как там мальчишка - поласковее стал?

нашли кто поедет ?

вообще не к кому его посадить ? хотя бы на балкон там.. я не знаю.