MantiSa Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 (edited) Злата, 1-1,5 года, дворик,найдена в ошейнике, размера небольшого (17 кг) Злату (Найду )подобрали в плохом состоянии, она три дня несходя с места сидела на голом бетоне и дрожала крупной рожью и ждала хозяина. Я нашла ее около Белорусского вокзала, она забилась в угол и смотрела несчастными затравленными глазами. Наверно, кто-то оставил ее на вокзале и куда то уехал уже без нее, так как Злата была в ошейнике и ей было явно очень страшно одной. Я ее несколько раз покормила ее тогда и не выдержала - подобрала , отвезла в клинику , Злате нашли передержку. Но девочка не сразу доверяет людям, ей нужно несколько дней что бы привыкнуть к новым условиями, она плохо знакома с поводком, вернее невоспитана (возможно рулеточная), но понимает "ко мне" и дает лапу. При этом Злата очень ласковая и тянется к человеку. Я не собачница, это моя первая собака. Собаку нужно срочно стерелизовать, на это денег нет , не хватает на ежемесячную передержку 3500р. Я не успела найти финкураторов на эту сумму, мне страшно было оставалять там ее еще на несколько дней и я подобрала на свой страх и риск ФОТО на стр7 и стр9 27.09.12 - сидела на том же месте и очень дрожала 28.09.12 - Найду отвезли в клинику Беланта, находится на стационаре 28.09.12 Найда в стационаре, врач сказал "состояние стабильное", ест хорошо 29.09.12 Найда на новой передержке у Newma 30.09.12 Пришли анализы на Найду- все отрицательные 01.10.12 на передержке у Newma, охраняет вальер даже от Newma 09.10.12 на передержке у Newma, ведет себя осторожно 10.10.12 на передержке у Newma, без изменений 15.10.12 на передержке у Newma, стала ласкаться -пошла на контакт 20.10.12 на передержке у Newma без изменений- нужна стерелизация в ближайшее время!! 13.11.12 перевели в другой вальер из-за течки,к дамам. С дамами ведет себя хорошо. 15.11.12 новые фото на стр.9 Уже знает команды "сидеть", на поводке не тянет,учит команду "место" -очень доброжелательна, любит заниматься) 05.12.12 стерелизация ФИНОТЧЕТ Edited December 11, 2012 by MantiSa Изменение названия темы. Link to post Share on other sites
Helga* Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 дворянин. Link to post Share on other sites
MantiSa Posted September 26, 2012 Author Share Posted September 26, 2012 ну дворянин так дворянин. но дворянин в ошейнике...не приспособленный к улице Link to post Share on other sites
MantiSa Posted September 26, 2012 Author Share Posted September 26, 2012 Может на фотке сабакевич еще ничего выглядит, но трусит его будь здоров... может кто нить куратором а?? я еще денежку подкину....подумайте Link to post Share on other sites
tubasya Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Может на ошейнике информация есть? Link to post Share on other sites
MantiSa Posted September 26, 2012 Author Share Posted September 26, 2012 Может на ошейнике информация есть? он скалится-так бы я посомтрела. я его побаиваюсь Link to post Share on other sites
katrin180610 Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 мне кажется, судя по фото и описанию, так ведут себя только выкинутые животные, резко попавшие в незнакомую среду. забился в угол, дрожит от страха, скалится от страха, наверное только что его оставили. кто-нибудь возьмиесь, кто еще хоть немного в состоянии, ведь погибнет. тем более автор не в состоянии помочь, надеяться, что автор все же решиться взяться за собаку - безнадежно, я думаю. лично я живу не в росии вообще, все что могу, поднять темку иногда. Link to post Share on other sites
Vel Vel Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Народ, надо помочь собактну, промажет ведь. Домашние на улице не выживают. Помощи!!! Ой, вот ведь комп напортачил. Народ, надо собакину помочь, домашние не выживают на улице. Пропадет ведь. Помощи! Куратор найдись ! Link to post Share on other sites
MantiSa Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 Народ, надо помочь собактну, промажет ведь. Домашние на улице не выживают. Помощи!!! Ой, вот ведь комп напортачил. Народ, надо собакину помочь, домашние не выживают на улице. Пропадет ведь. Помощи! Куратор найдись ! Я его видела сегодня там же, на том же месте!! Ребят , он брошенный, он там же хозяина ждет. с места не сходит...его оставили....он никого не ищет ...он ждет и дрожит Link to post Share on other sites
rafik-1 Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Как же тяжело смотреть даже на фото((((( Если кто-то сможет за него взяться, с меня 1000р. Link to post Share on other sites
rafik-1 Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 озможно был сильный удар по голове (ЧМТ), раз крупно дрожит, да и скалиться может из-за этого (дай Бог ошибиться) Link to post Share on other sites
MantiSa Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 Как же тяжело смотреть даже на фото((((( Если кто-то сможет за него взяться, с меня 1000р. спасибо, если найдется куратор 2000р ежемесячно больше не могу. мне сказали что передержка 7000 р ежемесячно Link to post Share on other sites
MantiSa Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 я новенькая, но поверьте что желание помочь у меня не малое. я в москве еще 3 дня... Link to post Share on other sites
jam208 Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Передержки посмотрите вот здесь http://pesikot.org/forum/index.php?act=SF&s=&f=73 Link to post Share on other sites
MantiSa Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 Передержки посмотрите вот здесь http://pesikot.org/forum/index.php?act=SF&s=&f=73 да, спасибо, ищу и приюты обзваниваю.. Link to post Share on other sites
MantiSa Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 пока ничего не могу найти по передержкам с карантином- везде нужны анализы. и нет карантина.. оказывается коту проще найти карантин чем собаке( нашла инфекционный стационар 1000 р/сутки http://vet-dom.ru/hotel_statsionar.html приюты забиты. еще кто-нибудь может финкураторствовать хотя бы частично? или предложить альтернативную больницу с карантином, но дешевше? Link to post Share on other sites
jam208 Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 В приюте он не выживет. Его для начала необходимо показать вету. Link to post Share on other sites
MantiSa Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 В приюте он не выживет. Его для начала необходимо показать вету. я понимаю- но нужны финкураторы хотя бы по чуть - чуть.. никто не подписывается пока Link to post Share on other sites
Juliett Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 я понимаю- но нужны финкураторы хотя бы по чуть - чуть.. никто не подписывается пока готова 500р ежемесячно. кому и куда перечислять? Link to post Share on other sites
MantiSa Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 стационар в беланте 800р/сутки + вету надо показать , + надо сделать тесты на инфекции в Биме тоже отказали. передержкам пишу. Посоветуйте ловцов? сколько это стоит? пока возможный вариант только Беланта. счет не открываю пока собака на улице. Link to post Share on other sites
KiloManKi Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 передержку ищите здесь. но надо всех обзванивать. обычно они заняты подопечными и в инете редко бывают. на всякий случай: Идеальный ловец - Алена, большой любитель животных, профессионал и большой энтузиаст своего дела, простерилизовала не одну сотню (а то и тысячу) собак, кормит десятки животных. Она очень загружена, но если есть возможность, то лучше попасть к ней. Тел. 8(917)564-53-59. Расценки уточняйте дополнительно. Также - Татьяна (работает с Аленой и без, сама без машины) 8(910)4425033. Ловят и собак, и кошек. берет приблизительно 1500 Не знаю даю дельный совет или нет, но делала прививки своим подобранцам три дня назад в клинике и обратила внимание , что у них есть гостиница- стационар. Стоимость 318 руб. в сутки + корм, за мед. манипуляции берут отдельно. 8 (495)9523841 . трубку обычно берет охранник, так что надо объяснить что нужен стационар. Это государственная ветлечебница, там есть аптека, цены очень божеские , лечебница работает до 21 часа. Прием стоит 270- 300 руб.( зависит от врача) Это 2-ой Рощинский переулок. За университетом Дружбы народов. Link to post Share on other sites
LoraPalmer Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 вот еще в братеево при клинике зоогостиница: http://vetmir.ru/services/hotel/ сойдет ли он за мелкую породу правда.. но все же дешевле беланты, если как за среднюю. с ловцами трудно очень договориться, к нам несколько ловцов уже два месяца доехать не могут - "дада еду", а потом трубку не берут. так что лучше своими усилиями пытайтесь поймать.. Link to post Share on other sites
MantiSa Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 спасибо! Link to post Share on other sites
MantiSa Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 "Не знаю даю дельный совет или нет, но делала прививки своим подобранцам три дня назад в клинике и обратила внимание , что у них есть гостиница- стационар. Стоимость 318 руб. в сутки + корм, за мед. манипуляции берут отдельно. 8 (495)9523841 . трубку обычно берет охранник, так что надо объяснить что нужен стационар. Это государственная ветлечебница, там есть аптека, цены очень божеские , лечебница работает до 21 часа. Прием стоит 270- 300 руб.( зависит от врача) Это 2-ой Рощинский переулок. За университетом Дружбы народов." это не стационар- это зоогостиница- стационар они только планируют открыть. сказали что перезвонить, он выглядит не важно -они его могут не взять Link to post Share on other sites
KiloManKi Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 "Не знаю даю дельный совет или нет, но делала прививки своим подобранцам три дня назад в клинике и обратила внимание , что у них есть гостиница- стационар. Стоимость 318 руб. в сутки + корм, за мед. манипуляции берут отдельно. 8 (495)9523841 . трубку обычно берет охранник, так что надо объяснить что нужен стационар. Это государственная ветлечебница, там есть аптека, цены очень божеские , лечебница работает до 21 часа. Прием стоит 270- 300 руб.( зависит от врача) Это 2-ой Рощинский переулок. За университетом Дружбы народов." это не стационар- это зоогостиница- стационар они только планируют открыть. сказали что перезвонить, он выглядит не важно -они его могут не взять передержка - это тоже зоогостиница, там хоть веты рядом, а вету его показывать однозначно надо((( В Бемби говорят стационар 550р. Link to post Share on other sites
Recommended Posts